Полная версия этой страницы:
Фотосессии для авто!
Fake`Girl
14.5.2010, 1:35
Saber создан для того,чтобы его фотографировать!!! Этому красавцу идет абсолютно любой ракурс!

Начнем с "конюшни". Под капотом у него 260 резвых породистых жеребцов. 3.2 литровый vtec двигатель сразу дает понять, ЧТО может этот красавец.
Там все такое чистенькое и красивенькое ^^ чего только стоят фиолетовые резиновые трубочки ( не знаю как их правильно обзывают=)) В общем, они сразу запали мне в душу =))

КатОчки 5zigen смотрятся просто отлично!!! Хоть я и не шарю во всех этих продвинутых фирмах, но они и вправду оочень красивые =)

Радиаторная решеточка выполнена очень просто и со вкусом. А стильный значок "Honda" дополняет общую картинку .

Находясь в салоне, чувствуешь себя принцессой в белом роскошном коне. Бежевый мягкий кожаный салон, комфортные кресла, не то, что не уступающие салонам Crown'ов, а на порядок переступающие их (да простят меня любители Crown'ов). Из него прям выходить не охота =))
Такой белый железный конь удовлетворил бы запросам самой привередливой принцессы (я уверена в этом=))

Хоть ходовка у него и жесткая, но ямки и кочки он "проглатывает" на ура! При езде в салоне не раздается ни единого постороннего звука, настолько салон не расшатан.
А еще я прям влюбилась в эти зелененькие штучки на спойлере!!!

По итогу могу сказать, что я влюблена в каждый сантиметр этого прекрасного творения Японских конструкторов!

Отличные фото!!!! Как игрушка!
шиииикарные фотки, молодец аще
Спасибо большое Юлечке за фото!! все оч понравилось
Fake`Girl, это не трубочки, это проводочки
Она девочка! это трубочки!
Цитата(Fake`Girl @ 14.5.2010, 2:35)

Начнем с "конюшни". Под капотом у него 260 резвых породистых жеребцов. 3.2 литровый vtec двигатель сразу дает понять, ЧТО может этот красавец.
Там все такое чистенькое и красивенькое ^^ чего только стоят фиолетовые резиновые трубочки ( не знаю как их правильно обзывают=)) В общем, они сразу запали мне в душу =))
Впринципе,я так понимаю,собственно,эти "фиолетовые трубочки",в которые ты влюбилась,и определили твой выбор авто
Midnight.Mark II Powered by weso 

нечё такой маркоша
спасибо джамик
Fake`Girl
15.5.2010, 21:37
норм марк получился а моего так фоток и небудет )
ну хочешь, поехали прям щас
позвони если хочешь)
Екатерина Великая
18.5.2010, 21:16
как говорит Рус, где онанирующий смайлик! я ... ваще.... нравится
кого пофоткать, пока погода гламурная?!
помимо гламурной погоды нужно еще чистое авто:)))
Автогонщик
5.6.2010, 18:12
Мою почему то испугался фотать.
не, меня грувер быстро перехватил)
Автогонщик
5.6.2010, 20:23
Джам, ЗАВТРА ЗВОНИ.
Так понравились все фотки, что.... на эмоциях решил выложить какую-то из своих фоток!
Может не в тему, сорри, но... а знаете, что это за машин?
это цедрик)
кст у нас есть тема где мы угадываем автомобили
Супер Дэлюкс - это тойото кроуновская индетефикация салона! Предположу что это всётаки кроун.
кроун
Екатерина Великая
6.6.2010, 16:07
конечн кроун
Автогонщик
7.6.2010, 19:22
Ну и куда ты потерялся?
SirFisher
7.6.2010, 21:42
Цитата(Джам @ 6.6.2010, 15:20)

ну ладно, кроун так кроун
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот вам фотки Ромки Грувера. да!
круто прокатились)
Андрей, а чего машина грязная получилась?
да я ваще удивлен что там машина получилась, я вообще-то телку с титьками снимал..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Джам @ 8.6.2010, 9:46)

да я ваще удивлен что там машина получилась, я вообще-то телку с титьками снимал..
Нажмите для просмотра прикрепленного файларому чтоли ?
Автогонщик
8.6.2010, 14:09
Джам, Ну ты на сегодня собрался?
даАвтогонщик, да, во сколько?
Автогонщик
10.6.2010, 19:55
Джам, Большое спасибо за фотки!!!
Екатерина Великая
10.6.2010, 20:00
охр*неть!!!!! просто восхитительно! не, реально, Андрей, достойно какого нить крутого автожурнала!
а вот и ананирующий смайл!

Екатерина Великая
10.6.2010, 20:20
Ха, Рус!!!
блин в моем сообщении не хватает слов в конце "но тачка гавно"
п.с. шутю, не пинайте
Автогонщик
10.6.2010, 20:24
Екатерина Великая, Это ты про что?
Екатерина Великая
10.6.2010, 20:38
да про то что тачка и так вах, ее даже если бы я на мыльницу все равно круто получилось бы))) гтр он сам по себе крут. короче фотки вау!
копируй ссылку на анонирующий смайл
dissector
10.6.2010, 20:42
эко ее расперспективило.
зачетня тачка , злая.
HILANDER
10.6.2010, 22:54
Джам, ж-л "тюнинг автомобилей" и сайт Fotostation.ru конкрус проводит, каждый месяц и потом за год.
там надо регистрироваться, выложить фото и дальше ждать призов
хорош хорош! вопроса нет!
Цитата(HILANDER @ 10.6.2010, 21:54)

Джам, ж-л "тюнинг автомобилей" и сайт Fotostation.ru конкрус проводит, каждый месяц и потом за год.
там надо регистрироваться, выложить фото и дальше ждать призов

с нашими интернетами, только и учавствовать во всяких конкурсах
спасибо что оценили)
ну вот, цивильное авто - и смотриться нормлаьно. А вот из стареньких, потертых авто сможете шедевр сделать?
Джам, так фотки в журнале печатаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.