Filmor, так что мелочиться-то, за спиной всего двое стояло, а в Урале....
Natalisha
24.10.2009, 19:04
Цитата(манго @ 24.10.2009, 17:18)

Был,всё видел,подпись поставил.Молодцы,а какие звёзды ,на погонах, Вас,мужики, слушали.
Думаю,понравилось всем,мне очень.
.
Тоже все вИдела и тоже все понравилось! Теперь надо бы все резюмировать и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Вообще, предагаю перейти на пеший ход дня на два. Поставить коней и не заправляться!!!!!! Тем, кто работает, взять на эти дни выходные!!!! Согласны?
DarkSky
24.10.2009, 19:25
Цитата(inaya @ 24.10.2009, 18:07)

По "России" покажут в понедельник 17:20, 20:30...Фотки есть чуть-чуть, но в основном, видео, оно очееень тяжёлое. Может, куда-то централизовано всё "выкинуть"?
Выложи в DC, напиши как называется файл, а там сам разойдется!
Sava777
24.10.2009, 19:28
Цитата(Natalisha @ 24.10.2009, 18:04)

Вообще, предагаю перейти на пеший ход дня на два. Поставить коней и не заправляться!!!!!! Тем, кто работает, взять на эти дни выходные!!!! Согласны?
Вот лично мне не по душе ходить пешком два дня!!!И потом....что значит не заправляться?я к примеру заправилась уже на днях...мне что теперь топливо слить?!)))))
Это не выход, на мой взгляд...
Mitar73
24.10.2009, 19:31
Мы правильно сделали, что пришли, наверное людей было мало так как не все знали об акции
Mitar73, знали многие,т к листовок распространили большое количество,так же в местах массового скопления людей.
Просто большинство людей такой позиции:"Ну если я один не приду,то ниче не изменится" И так думает каждый и в итоге никто не идет.
Людям пофигу. Повысили налог-они платят,повысили цены на бенз-они платят и т д.
Каждый думает что от этой акции ничего не изменится и забивают на это все простите за выражение х*й.
С таким настроем мы так и будем пополнять без конца чиновничьи карманы!
Sava777
24.10.2009, 19:49
Цитата(Tuborg @ 24.10.2009, 18:37)

Просто большинство людей такой позиции:"Ну если я один не приду,то ниче не изменится" И так думает каждый и в итоге никто не идет.
Людям пофигу. ..
Каждый думает что от этой акции ничего не изменится и забивают на это все простите за выражение х*й.
Вот именно..."Ну если я один не приду,то ниче не изменится"...я лично сталкивалась с подобным мнением, когда рассказывала людям об акции и раздавала листовки...
Все вроде возмущаются, но как суть да дело - народ куда-то девается.....
Ведь в Магадане каждый второй на машине, а пришло людей сколько сегодня???!!!
Сами видели......дай Бог чтоб подписей набралось хотя бы 250....
Igoryan
24.10.2009, 20:00
Рыбяты... ну вот. А сейчас подписи уже никак не поставить??? Если вдруг возможно - сообщите как.
мне агенство "ОБС" сообщило, что акция будет в 14-00 на Соборной площади, был удивлен и расстроен, что там никого нет
Sava777
24.10.2009, 20:08
Цитата(Igoryan @ 24.10.2009, 19:00)

Рыбяты... ну вот. А сейчас подписи уже никак не поставить??? Если вдруг возможно - сообщите как.
Напиши Shiko в личку. Думаю, вопрос решите)))
Цитата(никА @ 24.10.2009, 17:34)

Filmor, так что мелочиться-то, за спиной всего двое стояло, а в Урале....

Скучали наверное.., потели в этих.., комбинезонах..то...о!
Так они это ..надеялись , что ничаво нибудет..., или почёсывали дубинки...,
Я так понял, что во Владе в том году омон, отказался идти на работу.., а эти надеялись..., бля вот жеж жисть..., а семью кормить надо...

Тоже все вИдела и тоже все понравилось! Теперь надо бы все резюмировать и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! Вообще, предагаю перейти на пеший ход дня на два. Поставить коней и не заправляться!!!!!! Тем, кто работает, взять на эти дни выходные!!!! Согласны?
Забухать??
Цитата(Mitar73 @ 24.10.2009, 18:31)

Мы правильно сделали, что пришли, наверное людей было мало так как не все знали об акции
, ну ... знает..., у меня в магазе со среды листовки в цветном виде висят.., это уж тех кто воще никуда не выходит. + и в инет в том числе..., короче всех горбатых и кривых исправит ......точнее поправит ТЕХРЕГЛАМЕНТ...
чета слабенько как то.был пару минут,расписался и уехал
А теперь моя ложка дегтю:
-акция прошла незаметно,сначала сверху даже не увидел,
-нет транспорантов,зеваки подходили и спрашивали "что это",проезжающие мимо и не читающие М-49 не понимали происходящего.
-подписи собирать надо у Восхода,уверен подпишутся намного больше,даже
безлошадные.
А в общем рад что мы неограничились кухонными разговорами,всем спасибо.
DarkSky
24.10.2009, 22:24
Цитата(amigo @ 24.10.2009, 21:14)

Хочу возразить, агитация проходила достаточно активно... т. е. знали многие.. просто как обычно многие покричали, покивали головой, согласились, а до дела руки и все остальное не дошло, "Есть дела по важнее!", "Нет времени!" и подобные отмазки.... в России ничего не меняется, массовосвоть проявляется только после того как жареный петух в зад клюнет! А что бы избежать очередного клевка, задом пошевелить лень!
Надеюсь на TV
кстати мегафон был бы не лишний.
а до скольки часов реально была акция на площади? Я после 16 часов освободился и поехал.. но никого там не увидел. Сейчас фотографии посмотрел, а действо было в самой глубине (от восточки если смотреть). Может я незаметил? в итоге нигде не расписался
DarkSky
24.10.2009, 22:34
Цитата(oag @ 24.10.2009, 21:30)

а до скольки часов реально была акция на площади? Я после 16 часов освободился и поехал.. но никого там не увидел. Сейчас фотографии посмотрел, а действо было в самой глубине (от восточки если смотреть). Может я незаметил? в итоге нигде не расписался

акция была где-то до 15-30, а по поводу подписей спроси у Shiko
Всё прошло достаточно хорошо.... Володя, Олег, Виталий: хорошо говорили, а если бы были "матюгальники", то не "так бы прислушивались"...
Володя! Тебе особенный респект за то, что вступил в полемику с теми, "кто умнее всех"!!!!
А теперь пару ложек дёгтя в адрес "населения":
1. Информация о проведении акции была распространена заранее.
2. Население "как всегда занято"....
3. На форуме скоро 4 000 пользователей. И где они?
P.S. Разговаривал вечером с работником КЗХ. Его фраза: "Впервые видел митинг, после которого мусор не надо убирать, а только перевернуть урны! Хотя на других митингах народа еще меньше собирается!!!"
Кто сколько еще будет ездить с ленточками и листовками???
Цитата(Igoryan @ 24.10.2009, 19:00)

А сейчас подписи уже никак не поставить??? Если вдруг возможно - сообщите как.
Вроде собирались подписные листы Авто-кто завезти, но чем кончилось, не знаю.
Цитата(Muskul @ 24.10.2009, 22:17)

Кто как еще будет ездить с ленточками и листовками???
Конечно ездить с ленточками и листовками, люди посмотрят сейчас, в следующий раз активней будут.
DarkSky
24.10.2009, 23:26
Цитата(Muskul @ 24.10.2009, 22:17)

Недельку поезжу....пусть полюбуются и власти и пассивные автомобилисты!
сейчас посмтрел новости по 5 каналу,показывали акции протеста
не везде прошло все гладко,в Хабаровске вообще разогнали мероприятие,некоторым даже не рашрешили проехать к месту протеста,гаишники позаписывали номера всех кто был и дал понять что еще встетяться с ними на дорогах города
в остольном все прошло на ура
не помню где, народ ходил по дороге,с лозунгами и "матюкальником"
Цитата(edi @ 23.10.2009, 23:16)

зато я его закатал

хых, я так и знал что это был ты))
прошу прощения что не появился.
Спасибо всем, кто помогал ... в одиночку бы мы не справились ...
Больше всего помогала Ваша поддержка ...
Подписей - 216 !
Честно признаться, не думал, что будет столько людей ... и не только я так думал ...
Представители власти ... "поблагодарили", что мы отважились высказать свою позицию ... и сделали это достаточно грамотно и мирно ...
Да ... кое-где и кое-что было скомкано ... для меня это был первый "блин" ...
Не хватало времени ...и отсутствия "робости", но самое главное - организованности ...
Да, не всё додумали, плоховато оповестили, проагитировали и т.п.
Но только когда начал вплотную готовится ... увидел массу возможностей и обрисовалась тьма идей...
К чему приведёт наша акция ... на 100% не знаю ..., но я полагаю сегодня все увидели, что .... отнеслись к нам с вниманием ...
Власть у нас сильная ... (ура)... и она ... вести диалог с достойным аппонентом, ибо только такой диалог конструктивен и интересен ей ...
Высказывайтесь..., критикуйте ... но и смотрите в свою душу - что бы Вы смогли сделать ... и не только в разговоре на кухне ... а во всеуслышанье ... и говорите это ... смелее ...
До сих пор ... немного не приду в себя ... и испытываю двоякие чувства ...
Спасибо ВСЕМ ... и отдельное Антону, Олегу и Виталию!!!

-нет транспорантов,зеваки подходили и спрашивали "что это",проезжающие мимо и не читающие М-49 не понимали происходящего.
безлошадные.
и где ты был во время подготовки?
Цитата(Muskul @ 24.10.2009, 23:17)

Я сегодня еще пол дня с листовкой ездила-так прикольно было наблюдать за реакцией окружающих)))....потом сняла листовку.
А вот ленточки не собираюсь снимать пока что... Вы не представляете, сколько позитива было с утра - в те моменты, когда встречаешь авто по дороге с такой же оранжевой лентой))))
Прям чувствуется какая поддержка общей идеи)За это всем СПАСИБО!!!!
Владивосток не росслабляется и если что готов повторить.
Aurelius
25.10.2009, 0:42
Блин, к сожалению провёл время в командировке. А то Гадля, Клёпка горит...

... у журналистов.
я седня с тремя лентами на куртке полдня и полгорода отходил,и кст подпись поставил
Акция протеста в Питере.
Народу пришло мало,примерно думаю чел. 500. Во всем виновата погода. Ну очень мерзко на улице. Зато власти подготовились хорошо. Два Урала с ОМОНом,два автобуса с ППС. ГИБДД на каждом перекрестке на подьездах к месту митинга. Все было мирно и спокойно. Правда гайцы потехоньку обходили машины и те,на которых были наклейки,записывали номера. А водителя,у которого на машине была наклейка с перечеркнутым медведем,попросили убрать ее. Видимо посчитали за намек.
Не большой фото-отчет. Фотал с телефона,так что извиняйте за качество
Акция прошла довольно успешно и что самое главное, без каких-либо эксцессов, что в очередной раз показывает насколько организованны автомобилисты города Магадана и в частности М49....
Так ну что, желающих скинуть мне оригинал технического регламента нет ?
Цитата(Shiko @ 24.10.2009, 23:19)

Высказывайтесь..., критикуйте ... но и смотрите в свою душу - что бы Вы смогли сделать ... и не только в разговоре на кухне ... а во всеуслышанье ... и говорите это ... смелее ...
Был. Подписался. Первый блин вовсе не вышел комом. Спасибо за организацию!
Накануне предлагал (в личке Олег1, наверно поздновато) свою помощь и снова говорю, что готов принимать участие в организации и проведении следующих акций, мне кажется, что они все-таки ещё потребуются.
Natalisha
25.10.2009, 9:53
Цитата(Sava777 @ 24.10.2009, 18:28)

Вот лично мне не по душе ходить пешком два дня!!!И потом....что значит не заправляться?я к примеру заправилась уже на днях...мне что теперь топливо слить?!)))))
Это не выход, на мой взгляд...
Понимешь, я тоже без машины себе жизни не представляю. И то, что у тебя полный бак - это здорово! Но, как опустить цены на топливио? Если никто не будет заправляться хотя бы два дня, продавцы взвоют!!!! Тогда можно будет выдвигать свои требования. Тогда они сами с нами в диалог вступят. Им же реализация нужна! А если на эти два дня еще и коней поставить(как бы для нас самих трудно не было), - тогда это уже очень заметное продолжение вчерашней акции! Начало положено, не нльзя останавливаться, надо идти к результатам! Согласна? Я, вообщше - то, предлагаю.
Maledict
25.10.2009, 11:37
Цитата(ltybc @ 24.10.2009, 16:29)

В прошлую акцию протеста(когда была плохая погода и гоняло нескольско авто с флагами) на Оле стоял батальон ОМОНа Московского, на случай беспорядков. Правда об этом мало кто знает.
куя се... вот это да.
Цитата(Natalisha @ 25.10.2009, 9:53)

Понимешь, я тоже без машины себе жизни не представляю. И то, что у тебя полный бак - это здорово! Но, как опустить цены на топливио? Если никто не будет заправляться хотя бы два дня, продавцы взвоют!!!!
в том то и дело, что еслиб
НИКТО не заправлялся, толк может и был, а как это сделать? Ладно еще те, кто был на митинге, а ведь большинство автомобилистов просто не в курсе что такое М49, и какие акции проводятся. К тому же существует куча служебного транспорта, который нельзя не заправлять... Помимо всего у многих свои нужны, кому то в аэропорт ехать или еще куда.. из таксистов, думаю, вообще никто не пойдет на это... опять же ИМХО
Natalisha
25.10.2009, 12:10
[quote name='v1tal' date='25.10.2009, 10:53' post='237848']
в том то и дело, что еслиб
НИКТО не заправлялся, толк может и был, а как это сделать? Ладно еще те, кто был на митинге, а ведь большинство автомобилистов просто не в курсе что такое М49, и какие акции проводятся. К тому же существует куча служебного транспорта, который нельзя не заправлять... Помимо всего у многих свои нужны, кому то в аэропорт ехать или еще куда.. из таксистов, думаю, вообще никто не пойдет на это... опять же ИМХО
Я думаю, что можно и заранее заправиться. Но я же не настаиваю, давайте что-нибудь придумаем, что бы не сидеть, сложив руки. Ведь по отношению к простому автомобилисту вообще творится беспредел. И это классно, что вчера состоялась акция !!!!
МОЛОДЦЫ ЖЕ МЫ!!!
Natalisha
25.10.2009, 12:20
Цитата(Sava777 @ 24.10.2009, 18:49)

Вот именно..."Ну если я один не приду,то ниче не изменится"...я лично сталкивалась с подобным мнением, когда рассказывала людям об акции и раздавала листовки...
Все вроде возмущаются, но как суть да дело - народ куда-то девается.....
Ведь в Магадане каждый второй на машине, а пришло людей сколько сегодня???!!!
Сами видели......дай Бог чтоб подписей набралось хотя бы 250....

безлошадные.
В принципе, акция нормально прошла! Давайте в след.раз транспоранты подготовим и к "Восходу" выйдем.
Карасавцы.. жаль я учился в этот день.. погорланил бэ тоже судавольствием!
Sava777
25.10.2009, 12:50
Цитата(Natalisha @ 25.10.2009, 9:53)

Если никто не будет заправляться хотя бы два дня, продавцы взвоют!!!! Тогда можно будет выдвигать свои требования. Тогда они сами с нами в диалог вступят. Им же реализация нужна!
Я всё понимаю, и не хочу критиковать твое предложение....Но давай поссмотрим на это с другой стороны....
По поводу-никто не будет заправляться-это уж слишком громко сказано.На автофоруме около 4000 человек.вчера пришло, судя по подписям, где-то 216.
Я ничуть не удивлюсь, что не заправляться пару дней будет ну человек 300.... и всё!
Продавцы даже ничего не почувствуют.... как это ни прискорбно(((
Нужно что-то еще придумать... И по поводу митингов-Когда мы собираемся в следующий раз?
DarkSky
25.10.2009, 13:11
Цитата(Sava777 @ 25.10.2009, 11:50)

По поводу-никто не будет заправляться-это уж слишком громко сказано.На автофоруме около 4000 человек.вчера пришло, судя по подписям, где-то 216.
Я ничуть не удивлюсь, что не заправляться пару дней будет ну человек 300.... и всё!
Продавцы даже ничего не почувствуют.... как это ни прискорбно(((
Нужно что-то еще придумать... И по поводу митингов-Когда мы собираемся в следующий раз?
Полностью согласен, задержка прибыли на два дня большой роли для "хозяев" заправок не сыграют, а полностью отказаться от заправок своих коней топливом, мы увы не сможем, так как автомобили на альтернативном топливе в Магадане отсутствуют, а электромобили в связи с нашими морозами не актуальны.
Но делать однозначно что-то нужно... давайте думать!
Цитата(Sava777 @ 25.10.2009, 11:50)

Не знаю сколько из этих 216 было форумчан, но думаю максимум половина, поскольку очень многие ставя подписи интересовались, что за митинг, что за "М49" и т.д. Кстати, подписи ставили и люди, у которых нет машин. Я думаю "никто не будет заправляться", - это утопия, к примеру я заправляюсь обычно раз в неделю в субботу и многие мои знакомые также, т.е. мы не заправляемся целых шесть дней, и полагаю, что никому от этого не холодно не жарко.

Я уже неоднократно предлагал такой протест. Нифига. Никто с машин вылазить не хочет.
просто не заправлять - толку не будет, а вот поставить свои АВТО вдоль Ленина в пределах правил с обязательными поясняющими лозунгами - как мысль!
DarkSky
25.10.2009, 19:01
Цитата(mers @ 25.10.2009, 17:54)

просто не заправлять - толку не будет, а вот поставить свои АВТО вдоль Ленина в пределах правил с обязательными поясняющими лозунгами - как мысль!
Хотелось бы, но к сожалению такой протест боком выйдет!!!
Hischnik
25.10.2009, 19:14
Молодая гвардия уходит в подполье
может начнете как Гостелло на таран идти
ну Вы ещё девиз напишите погибая (авто японец)
должен с собой русскую машинку прихватить с собой
у нас в стране пока гром не грянет
мужик не перекрестится
митинг это доказал вам всем
200 подписай из 100 тысяч населения
это капля в море
народ думает что всё обойдеться
а когда в сентябре рак свистнет
то будет уже поздно
но это будет потом а не сейчас
да же если ваши 200 машин не будут месяц заправляться
ни кто это не заметит только сами себе жизнь усложните
делайте выводы и готовтесь к регламенту и техосмотру
а где вдоль ленина вообще остановка разрешена? Там кажется везде запрещена, от кольца до кольца.
dissector
25.10.2009, 19:47
Цитата(крысенок @ 25.10.2009, 19:43)

Хм. Дарк Скай, а обратка не замучает?
уже замучала. так что ...
Цитата(Hischnik @ 25.10.2009, 19:14)

Молодая гвардия уходит в подполье
может начнете как Гостелло на таран идти
ну Вы ещё девиз напишите погибая (авто японец)
должен с собой русскую машинку прихватить с собой
у нас в стране пока гром не грянет
мужик не перекрестится
митинг это доказал вам всем
200 подписай из 100 тысяч населения
это капля в море
народ думает что всё обойдеться
а когда в сентябре рак свистнет
то будет уже поздно
но это будет потом а не сейчас
да же если ваши 200 машин не будут месяц заправляться
ни кто это не заметит только сами себе жизнь усложните
делайте выводы и готовтесь к регламенту и техосмотру
хочешь жить- готовься к смерти.(яп нар мудр)
DarkSky
25.10.2009, 19:57
Цитата(крысенок @ 25.10.2009, 18:43)

Хм. Дарк Скай, а обратка не замучает?
Цитата(крысенок @ 25.10.2009, 18:49)

В смысле вливаться в ряды Бин Ладена.... Диссектор, Вы тоже туда же?
Ты знаешь такое слово сакразм? Посмотри в словоре Даля... И внимательно перечитай топик! А потом уже пиши!
И Кстати английский тоже подучить немешает!!! Не Скай (Sky) а Ски (Ski)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.