Цитата(никА @ 30.9.2009, 8:51)

Тебе у Меркурия наряд милиции очень мешал? Думаю нет...
Наклейки в Магадане у нас не сдирали - это факт.
Наряд милиции тогда, да и вообще нам в Магадане никогда не мешели..., поэтому все всегда проходило ровно и организованно. Но эта инфа была для новых членов сообщества, не владеющих всей информацией))) Простых сборов в день акции большого количества людей не будет!!! все будет под наблюдением, и надеюсь что как всегда все пройдет мирно!!
в Магадане наклейки не сдирали, это факт!! А вот во Владике и Хабаровске сдирали, тоже факт!!общая информация так сказать)))
Цитата(Shiko @ 30.9.2009, 12:22)

2 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА. 18:00 - 19:00 ПАРКОВКА М-НА "МЕРКУРИЙ"
Предлагаю уточнить время, чтобы не повторять опаздывающим то, что уже прожевали.
Итак,
предлагаю сбор в 19-00: все успеют доехать с работы, глотнуть чайку, переодется, вооружиться идеями и замыслами. Вот и поговорим.
P.S. пароль надо придумать, чтобы лазунчики не пробрались.
))
Цитата(Антон @ 30.9.2009, 14:17)

P.S. пароль надо придумать, чтобы лазунчики не пробрались.
))
горшок с геранью на торпеде..))
Цитата(Valentin @ 30.9.2009, 15:03)

Может устроить ритуальное сжигание представителя нашего автопрома? Какой нидь жучки?

Опять ...?
Тебя что читать не научили, иль лишь бы "флудануть" ?
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2009, 11:43)

Те, кто в этой или иной другой теме ещё раз предложил что-то сжечь, что-то перекрыть, кого-то травмировать и совершить любое противозаконное мероприятие, в т.ч. сбор неразрешенного митинга и пикета - подвергает данный ресурс опастности. Следовательно, он навсегда покинет этот форум. Это уже не раз обсуждалось, не будьте дураками, чтобы загубить все в самом начале. Повторять я больше не собираюсь. Те, кто додумается, что администрация форума гнобит обсуждение акции и перекрывает ей кислород - запишитесь на регнен, возможно у вас нет мозга.
кстати, те, кто будут обсуждать этот пост, так же отправяться вслед за теми, кого предупредил в первой части сообщения.
Элеонора
30.9.2009, 17:37
Цитата(BETEP @ 30.9.2009, 12:08)

Ну вот... чуть что так сразу Безветренное)))...
Предложение собраться большой кучей народа в кафешке... уже получится окупацаия ).. может все-таки найдем такое место где поместиться куча машин и можно будет спокойно поговорить?..
На Меркурии собраться можно, но часть народа будет тупить в машинах, греться, курить и нормального обсуждения будет минимум. Хоть часть подписей уже можно поставить, тоже дело.
В БЧ было бы гораздо удобнее, тепло, все сидят рядом, никакой оккупации, просто встреча друзей за кружкой кофе. Давайте сначала на улице, потом ближе к теме еще раз в кафешке, все равно она у нас по плану 11 октября. Еще появятся желающие принять участие в акции, которые ничего "не слышали" и "понятия не имеют", как говорится.
Пароль - глупость ))) У нас и так есть пароль - наклейка автофорума и М49 плюс фейсконтроль )))
Цитата(Элеонора @ 30.9.2009, 17:37)

В БЧ было бы гораздо удобнее, тепло, все сидят рядом, никакой оккупации, просто встреча друзей за кружкой кофе. .....
....Пароль - глупость ))) У нас и так есть пароль - наклейка автофорума и М49 плюс фейсконтроль )))
А там места на всех хватит? Или участие тех кто еще не прикупил себе наклейку не планируется?
Ну я может по фэйсу и пройду

, а вот наклейки нет

. Подъезжал к Таун-Айсу - закончились. Я так понимаю, новички тоже могут подъезжать?
Цитата(Элеонора @ 30.9.2009, 17:37)

На Меркурии собраться можно, но часть народа будет тупить в машинах, греться, курить и нормального обсуждения будет минимум. В БЧ было бы гораздо удобнее, тепло встреча друзей за кружкой кофе
Давайте все же определимся - собираемся кофе пить или дела делать. Тепло или протест?
Уверен, что те, кто приедет на Меркурий, не будут тупить и сидеть в машинах. Нах ехать тогда?
Тупых здесь вроде нет...
Спасибо за приглашение в БЧ, но я на посиделки не ходок.
На Меркурий приеду.
P.S. На вечер никто герань не займет?
Приехать с геранью на торпеде мне "коран" не позволяет. Припрусь с кактусом.
Предлагаю обсудить следующее.
1. Ездить по городу с включенными фарами закон не запрещает.
2. Если в период (беру для примера) с 11 до 12 часов 24 октября по улице Ленина вверх и вниз будут курсировать машины участников с включенным светом фар, БЕЗ видимых признаков организованной колонны, НО достаточно заметные в общем потоке - тоже нарушения в том не усматривается. (При этом можно разделиться на две группы - одни стартуют от Звезды - там удобнее, нежели от Меркурия, а другие с телевышки, либо с ул. Гагарина).
3. Если вышеуказанный променад заснять одновременно с точки от телевышки и от кольца на 31 квартале, то взгляду откроется картина: улица с интенсивным движением с большим или преобладающим количеством машин с включенным светом, движущихся сверху и снизу - т.е. вся улица в участниках.
4. Если не нарушать правила дорожного движения а именно: не сигналить, не подрезать и не гнать более 40 км/час, то претензий к нам не будет.
5. Заснятый материал грамотно отредактировать, добавить комментариев, лозунгов и пр.
6. Добавить в материал сюжет о сборе подписей под обращением к высшим властным структурам, интервью с активистами и пр., затем разместить ролик в сети, как результат проведенной акции.
Вот над таким конкретным предложением предлагаю подумать.
kaktus,
всё обсудим ..., приезжай ...
... о маршрутах и пр. ... есть несколько идей. Сюда не пишу ..., надо "доразуметь" ..., для начала нам нужно решить один принципиальный вопрос ..., от ответа на который и будет зависеть ... "Что, Где, Когда".
блин, я хз конечно, но все эти ленточки и фары имхо - мёртвому припарка... нужен драйв
Санька, за драйв могут обеспечить дайв!.... в пучину административнх разбирательств....если не уголовных! Грамотно сделанный ролик - это может сыграть. Остальное либо ничтожно, либо может нанести вред участникам, организаторам и т.д.
kaktus, блин, ну и где твой ролик будут смотреть? на йутьюбе?? и то не долго. в сми его никто не пустит - язык дерьмом воняет, здесь на форуме? - вариант, а куле понту? хрен знает чё делать, но сцуко чё-то надо...
Хватит флудить. Кактус все по существу изложил.
Договоримся о месте и времени или все так и помрет, не начавшись?
Сомневающимся в целесообразности акции: или участвуйте, или не забивайте ветку. Кухонные тёрки - на кухню.
Конечно давайте собиремся тогда когда Нургалиев приезжает в город!!! Лучшего повода просто не найти
ASS,
Его съодня вечером ждёмс ...
Lonely_Madness
1.10.2009, 12:24
а зачем 2 - го числа собираться...лучше числа 15-20 гдето, а то забыть можно все за 20 дней:)))
Lonely_Madness,
2-го ни в последний же раз ... Нужно решить ... вопросы, а это лучше делать чем раньше, тем лучше.
Кактус выразил самую трезвую мысль за сегодня. Его идею поддерживаю.
Санька, есть другие методы? предлагай. Хочешь драйва - прыгни с парашютом. Ролик может сделать многое. Почему-то все считают, что если после его поступок не попал на 1-й канал, то он все сделал зря.
KAMAZ,
есть 2 маршрута ... я их уже и на карте прорисовал. Не хочется здесь кидать, дабы не стало "достоянием общественности" ...
Кому не безразлично - всех ждём ...
можно провести и достаточно тихую акцию. Создать наклейку. На наклейке должно быть выражено наше отношение к нововведению государства... и наше желание оставить право на японское авто. Никаких призывов не должно быть, ибо любой призыв можно переформулировать в терроризм даже...
наклейка должна быть яркой, цветной. Возможно, достатоно небольшой 10*15 см. Возможно, что прочитать её можно будет только с растояния 5 метров. Но, смысл в том, что если эта наклейка будет на огромном количестве автомобилей - не заметить такую топлпу будет невозможно. Не заинтересовать прохожего тоже нереально - обязательно подойдет и прочитает.
KAMAZ,
Согласен!
Есть много методов ... Только вот хочется их обсудить и выбрать не "здесь" а 2-го числа..., ибо форум общедоступен - не забывайте об этом?!
Дожили, теперь за мысль и листок "нет техрегламенту ущемляющему права обычных граждан" начали думать что могут призвать за терроризм.
Цитата(Muskul @ 1.10.2009, 12:18)

Дожили, теперь за мысль и листок "нет техрегламенту ущемляющему права обычных граждан" начали думать что могут призвать за терроризм.
ты поныть собираешься или дельное предложение сделать?
Если датут ленточку, пару нормальных фраз которые надобудит распечатать и наклеить на машину (в соответсвие с гостом) то готов ездить и учавствовать в акции, катаясь по городу.
и еще мы не на митинг и не на демонстрацию, и рычагов кроме как проверка документов, на нас не нету, я привязал ленточку и высказал свое мнение пока это еще не запрещено.

ИМХО!Не сомневаюсь, что м.б. ты

...начали думать...
, а мне знакомы стены "..." за казалось бы "невинные" мысли и их претворение ...
Во-первых - не забывай про провокации, которую при действущем сегодня ... свершить также легко, как бочку мёда испортить ложкой дёгтя ...
Во-вторых: "Предупреждён - значит вооружён"!
Ещё раз повторюсь - ничего противозаконного, лично Я в мыслях не держу ... но пусть оно пока и подождёт "в мыслях".
Хуже от этого не станет, а пустого трёпа и флуда будет гораздо меньше, ибо то, что может занять 1 час при реальном обсуждении, на форуме выльеться в пару десятков страниц отдельных выкриков, абсолютно не ведущих к какому-то определенному решению ...
Решение простое, где взять желтую ленточку????????? с рукоделием у меня туго.
Ласковая
1.10.2009, 13:56
С желтыми ленточками думаю проблем не будет.

А наклеечку надо, самое главно на ней выразить мнение грамотно и без излишеств.
Lonely_Madness
1.10.2009, 14:17
короче Я понял что кому надо это, чтоб подъежал 2-го числа на меркурий, думаю что и требовалось:))
Цитата(Lonely_Madness @ 1.10.2009, 13:17)

короче Я понял что кому надо это, чтоб подъежал 2-го числа на меркурий, думаю что и требовалось:))
Именно так! ... там решим многие моменты ..., а главное пару ключевых ... и после огласим всем: ... "Что, Где, Когда"
Если хотите поучаствовать в обсуждении - ждём 2-го ...
Цитата(Muskul @ 1.10.2009, 12:41)

Решение простое, где взять желтую ленточку????????? с рукоделием у меня туго.
Могу пособить с оранжевой маркерной лентой..Хватит на всех...Только нужно, чтоб организаторы обратились ко мне заранее...Часто отсутствую в городе..
Элеонора
1.10.2009, 15:15
Цитата(Babay @ 30.9.2009, 18:01)

А там места на всех хватит? Или участие тех кто еще не прикупил себе наклейку не планируется?
Ну что за глупости?! Комменты про пароль - шутка.
Места в БЧ всем хватит, уверена, что больше 20 челов не придет, дай Бог на акцию двадцать машин выедут.
Антон, читай внимательно, вообще, нервный какой-то....
Во сколько завтра в 18.00 или 19.00?Завтра уже будем бумагу подписывать (под обращением к президенту) или только на сайте каждый сам себе?
Фары включим. Кому денег дать за наклейки, Авто-кто соберет? В крайнем случае на принтере распечатаю и повешу.
Oleg95, отправь ЛС с № телефона, для связи!!!
Цитата(Элеонора @ 1.10.2009, 14:15)

Во сколько завтра в 18.00 или 19.00?
С 18 до 19 - сбор ... в 19:00 начало ... приеду заранее ..., тобишь к 18:00 ... с включенным ближним светом фар.
Народ, а я завтра не смогу подъехать к Меркурию, блин (короче, у меня днюха и...весь день разрываться буду)...у меня личная просьба - напишите потом:что?где?и когда?
В акции хочу поучаствовать вместе со всеми)
Sava777, ... всё будет написано!
Но всё же желательно завтра увидеть не 2-3 человека, дабы решение ... было наиболее полновестным и обдуманным.
Shiko, Да я понимаю всё....но реально разрываюсь, блин...извините меня)
Sava777, не переживай, главное - желание ...
Цитата(Shiko @ 30.9.2009, 13:15)

Те, кто желает подписать "Обращение к Президенту России" -
http://www.autofed.ru/?page_id=176 На сайте подписался. Предлагаю сделать "бумажную копию" обращения и собрать "живые" подписи.
Завтра постараюсь подъехать.
Цитата(KV2008 @ 1.10.2009, 14:44)

На сайте подписался. Предлагаю сделать "бумажную копию" обращения и собрать "живые" подписи.
Завтра постараюсь подъехать.
Согласен, соберём ...
И я на сайте уже подписалась!....лишь бы толк был какой-нить)
ВСЕМ, кто не прошёл мимо/сквозь данной темы:
Завтра желательно Ваше участие, т.к. надеюсь будут решены ключевые вопросы. После чего пойдёт дальнейшее развитие... После принятия решения по основополагающим вопросам, возможно кто-то естественно захочет пообсуждать другие варианты. Извините, но не взирая на их дельность, толковость и здравомыслие, считаю целесообразным их отклонять, дабы не "выстраивать всё сызнова". Тем не менее, думаю они могут скорректировать ...
Кто считает, что первый раз можно собраться числа 20-22, ... простите, но это не "пятничная тяпница", для сборов на которую надо полчаса. ИМХО
Если Вам не безразлично ..., то продемонстрируйте это, хотя бы своим участием завтра 2 октября 2009 года, 19:00, парковка у магазина "Меркурий" ...
Извините, если я своими ... отбиваю у Вас желание писать здесь свои мысли о ...
Пишите!!! Но прежде думайте ...
Цитата(Элеонора @ 1.10.2009, 15:15)

Антон, читай внимательно, **** вообще, нервный какой-то
Что читать внимательно?
Не нервный, коллега, не нервный. Я ваще спокойный по жизни. Просто я не люблю катать вату: взялся - делаю, не могу - так и говорю и не берусь за то, что не по силам.
Ты сама почитай внимательно: сколько толковых постов? Обсуждение без кофе - не обсуждение? А если приедет не 5 человек на междусобойчик, а чуть побольше?
Если кому-то нужны лавры мега-организатора, координатора, защитника всех угнетенных и просто реального чела - вперед. Мне они не нужны не были никогда и сейчас тоже. Я тему на форуме повесил не в поисках дешевой местечковой славы, а потому что возмущен, это мое мнение, моя позиция.
Предлагаю прекратить эту никчемную дискуссию, кто что сказал и предложил, а заняться делом.
Ласковая
1.10.2009, 18:16
К Меркурию подъехать смогу, а вот в БЧ извеняйте не смогу.
Вчера сюжет смотрел, по местным новостям: оБиженные вкладчики какого то очередного МММ собрались и ходили взад-вперед по пешеходному переходу на Карла-Маркса. Улочки в Иркуцке узкие, потому в центре все движение одностороннее. Немного участников было, человек 30-40, но движение встало полностью! Гаишники вынуждены были перекрыть улицу и направить движение в объезд. Тогда бабки с дедками вышли на соседнюю улицу, там тоже есть пешеходный переход...
Закончилось тем, что иницииативную группу пригласили в УВД и очень вежливо проинформировали о ходе расследования и попросили так не делать.
Видеоряд классный: люди хотят взад вперед, водилы дудят гаишнеге смотрят и ничего сделать не могут! Здесь про такую форму протеста писали, в Питере было, смотрю волна дальше идет...
Сам, по понятным причинам ни в БЧ ни к Меркурию не приеду. Но душой я с вами
Цитата(KAMAZ @ 1.10.2009, 13:04)

Санька, есть другие методы? предлагай. Хочешь драйва - прыгни с парашютом. Ролик может сделать многое. Почему-то все считают, что если после его поступок не попал на 1-й канал, то он все сделал зря.
Надо будет с парашютом прыгнуть - прыгну, но в данной теме имхо ленточки и наклейки что-то типа междусобойчика, весь м49 в теме, другие, увидев на дорогах автомобили с включенными фарами и прилепленными наклейками, будут вообще без понятия чё к чему. ТВ наше всей нужной информации не выдаст, покажут, что мол акция-херакция прошла против пошлин, бензина и пр.
Драйв нужен вроде такого:
Цитата(Johny @ 1.10.2009, 20:31)

Вчера сюжет смотрел, по местным новостям: оБиженные вкладчики какого то очередного МММ собрались и ходили взад-вперед по пешеходному переходу на Карла-Маркса. ... Немного участников было, человек 30-40, но движение встало полностью! Гаишники вынуждены были перекрыть улицу и направить движение в объезд. Тогда бабки с дедками вышли на соседнюю улицу, там тоже есть пешеходный переход...
30-40 даже много, человек по 15 на переход, разбиться на отряды

и ходить туда-сюда на центральных переходах

ещё было неплохо письмо написать, где грамотно изложить почему мы - жители Дальнего Востока, немного в акуе от нынешней ситуёвины в стране и о дальнейших планах нашей всеми нами горячо любимой партии

найти максимум людей, подписавшихся бы под ним..
хз в общем, имхо ленты, фары, наклейки - всё коту под хвост, надо что-то, что действительно привлечёт внимание.
всем спасибо
Офф-Топ
А кто вкурсе, Нургалиев приехал совещания совещать??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.