Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синие огни
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
шахтер
у меня стоит нормальная заводская оптика и втыкать хрусталь сзади и все прочее я не собираюсь
owl
этим больше грешат крузаки, 80-е
лексус стайл, пля
Ruiner
И ведь "дешевые понты" не скажешь, недешево ставить хрусталь smile.gif Индивидуализация, епт.
keribas
по поводу огней синих. спереди (точнее в передней части тс) запрещены.подсветка днища-пожайлуста.за лампы пока идет молчаливое согласие(то есть на усмотрение инспектора. хочешь дрючь,хочешь не дрючь.премий за это не платят ,но и по рукам не бьют). как только команда поступит,начнут жутко иметь всех и никто не спрячется
N300ZX
Цитата(keribas @ 28.2.2008, 11:56) *
за лампы пока идет молчаливое согласие(то есть на усмотрение инспектора. хочешь дрючь,хочешь не дрючь.премий за это не платят ,но и по рукам не бьют).

нипанятна... что значит усмотрение инспектора. есть закон, если в нем написано что нельзя значит нельзя, если не написано что нельзя именно вот что-то конкретное, то можно.
И вообще все разногласия трактуются в пользу водителя. опять же согласно закона.
X__GADik!!
А вот иза этого на усмотрение инспектора и получаются казусы всякие,усмотрение то у всех разное:)
N300ZX
Цитата(X__GADik!! @ 28.2.2008, 13:33) *
А вот иза этого на усмотрение инспектора и получаются казусы всякие,усмотрение то у всех разное:)

И вообще все разногласия трактуются в пользу водителя.
x34
блин а мне пофигу хочу повесить белую подсветку под днище..и матюгальник своий починить,кстати кто сможет помочь?водой залил наверна катушку епрематывать надо...
BodyGuard
Хм. езжу с подстветкой ГАЙцы молчат. пока что.
Rasputin
Цитата(BodyGuard @ 27.5.2008, 13:31) *
Хм. езжу с подстветкой ГАЙцы молчат. пока что.

С подсветкой чего?
N300ZX
Цитата(x34 @ 28.2.2008, 16:13) *
блин а мне пофигу хочу повесить белую подсветку под днище..и матюгальник своий починить,кстати кто сможет помочь?водой залил наверна катушку епрематывать надо...

ты наверно классно провел последнюю неделю=))))
наверно еще захотелось=))))))
Джам
а есть такая штуковина - брызкалка на на стекло а в ней лампочки и когда брызкаеш струя синим подсвечиваеццо? huh.gif
RAV_I
Цитата(Джамал @ 27.5.2008, 19:44) *
а есть такая штуковина - брызкалка на на стекло а в ней лампочки и когда брызкаеш струя синим подсвечиваеццо? huh.gif

сам сделай не так то трудно new_russian.gif
Джам
уже представляю вопрос "как сделать?" и ответ - "не так уж и трудно" laugh.gif
Myself
Про подсветку на днище это здорово, если она запрещена, то это бред. А вот если стопари белого цвета или габариты синего то эт плохо, может нелепость на дороге получится. 

А про ксенон скажу следующие, когда он едет на встречу, то он совершенно не ослепляет, и глаза расслабляются на много быстрее чем если бы проехал кто нить даже с дальним  светом.

И еще, вот лично сам видел двух гаишников у СВЗ которые сидели в наглухо тонированной эскуде (один опустил окно...). Главная проблема в правилах одна - НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

N300ZX
ксенон нормуль
если он правильно настроен он вообще никак на глаза не действует!
просто у нас никто на ТО не ездит, а покупают=) и не знают как их фары светят!
крокодил
У меня на омывателях лобового стекла стоит синяя подсветка, постоянно тормозят и говорят, что нельзя в передней части иметь такие, начинаю тупить мол думаю, что капот это уже не передняя часть машины, ведь нету определения границ частей машины, а они стоят сверху а не спереди. Уже полгода езжу так.
MadMax
BodyGuard я лично общался с сотрудниками ГИБДД по этому вопросу...Неон ставить не запрещено было сказано мне инспектором ...Только так,чтобы не было видно самого источника света, то есть самой лампы, а свет от нее допускается...
RAV_I
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 30.5.2008, 0:34) *
BodyGuard я лично общался с сотрудниками ГИБДД по этому вопросу...Неон ставить не запрещено было сказано мне инспектором ...Только так,чтобы не было видно самого источника света, то есть самой лампы, а свет от нее допускается...

А цвет лампы он имеет значение или как????
andrebos
Цитата(крокодил @ 30.5.2008, 0:29) *
У меня на омывателях лобового стекла стоит синяя подсветка, постоянно тормозят и говорят, что нельзя в передней части иметь такие, начинаю тупить мол думаю, что капот это уже не передняя часть машины, ведь нету определения границ частей машины, а они стоят сверху а не спереди. Уже полгода езжу так.

Ну уж точно не поэтому они тебя не трогают! new_russian.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Leona @ 18.12.2007, 18:31) *
Жутко хочу тонировку... торасчи гаишники конечно этому не обрадуются.. я вот всё думаю, помогает ли в этом случае милая улыбка и похлопывание глазок? smile.gif

Помогают но не всем)))
Chepa
хочеца зеленую подсветку днища, дернут за это или нет? 
Voron
ответ ДА - дернут....я гонял с синей моргающей подсветкой днища на делке. Так вот меня томазнули и сказали либо снимай либо прав на полгода лишишься...я и так и сяк а им пох...сказал что далеко стоят и сейчас оторвать не смогу...отпустили..до следующего раза...я не отодрал...но следующий раз включал( у мя от кнопки отдельной были) ток када где нить во дворе стоял (повые...ца) или по трассе...
BodyGuard
Цитата(Rasputin @ 27.5.2008, 13:33) *
С подсветкой чего?

ЗЕМЛИ подсветкой =) синяя лампа там

Цитата(Myself @ 28.5.2008, 8:53) *
И еще, вот лично сам видел двух гаишников у СВЗ которые сидели в наглухо тонированной эскуде (один опустил окно...). Главная проблема в правилах одна - НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Сосед мой бывший =))

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 30.5.2008, 0:34) *

В правилах написано...а что там написано, почитай вначале поста =)
т158ав_BLONDY
я замениша стандартный значок Хонды на такой же, тока со светодиодиками...светит приятным голубеньким цветом....Сколько мне за это светит? =)))
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.11.2008, 21:55) *
я замениша стандартный значок Хонды на такой же, тока со светодиодиками...светит приятным голубеньким цветом....Сколько мне за это светит? =)))

точно не знаю но приятного мало будет от встречи с ГАИ это факт...
как говорят они, на передней части авто не должно быть никаких оттенков цветов кроме белого...и все тут...
т158ав_BLONDY
ну дела...спасибо.
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.11.2008, 22:00) *
ну дела...спасибо.

сам бы поставил такую цацку как ты, но... training1.gif
т158ав_BLONDY
а узаконить мне эту красоту можно? Пусть напишут мне бумажку, что красота такая просто..на спец сигналы не претендует=))
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.11.2008, 22:01) *
а узаконить мне эту красоту можно? Пусть напишут мне бумажку, что красота такая просто..на спец сигналы не претендует=))

бесполезно, только если ты вместо синеньких вставишь беленькие, тогда в путь...другого не дано... dow-load.gif
т158ав_BLONDY
где ж я столько диодиков найду...да и переделывать не охота ничего..вот жуть..Поехать чтоли протестировать инспекторов?=))
MadMax
Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.11.2008, 22:04) *
где ж я столько диодиков найду...да и переделывать не охота ничего..вот жуть..Поехать чтоли протестировать инспекторов?=))

я б не стал...Уж очень злы они на эту вроде бы безобидную темку как огоньки или посторонний свет на автомобиле...
Cruella
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.11.2008, 23:18) *
Уж очень злы они на эту вроде бы безобидную темку как огоньки или посторонний свет на автомобиле...

Они то злы, но уродов полно на дорогах, млин не понимала зачем эти придирки к огонькам пока с одним чудаком на дороге вчера не повстречалась - вечером уже темно было - выезжаю от ветеринарки "Пес и кот" на Марчеканское шоссе в сторону города то есть выезжать мне налево - смотрю налево (а в том месте с уличным освещением напряг какой-то) фар ничьих не видно, ну я и выезжаю потихой - и тут пара стопарей причем маленьких таких как катафотки на велике но оч ярко-красных начинает стремительно на меня надвигаться - меня аж заглючило - хорошо реакция сработала, я быренько его полосу освободила и в свете своих фар уже увидела что это темная Королла или Карина (в сотом кузове) а в фарах головного света у него красные лампочки и все- на морде более никаких габаритов и вообще ничего белого нет, граждане кто увидит урода не поленитесь объясните ему где он не прав, а то он тож наверное рассуждает на тему какие все гаишники козлы cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif
А что касается голубых украшалок на морду - я считаю гайцы тут не правы, согласна дрючили бы за мигающие голубые сигналы - они хоть как-то спец мигалки напоминают, а вот за диоды тупо горящие, это помоему глупость, ну мож одумаются, а то я тут днями на injapan ааааатличные диодные туманки с колечком типа "ангельские глазки" на свою машину видела, но общий тон судя по фото голубой, а хочется очень rolleyes.gif
MadMax
про красные габариты это жесть...Сам чуть не поймал такого коржика прошлой зимой на карла-маркса....А ощущени внатуре, что глючит smile.gif
Shiko
А если подсвечен салон автомобиля? Это является нарушением ...
MadMax
Цитата(Shiko @ 2.11.2008, 18:35) *
А если подсвечен салон автомобиля? Это является нарушением ...

нет
Shiko
И даже если лампы стоят за задними сиденьями (на полке) и соответственно через стекла (особенно заднее) виден этот свет ?
Виставод
я в салоне как то мигалку включал)) правда без ревуна) и ниче. а на крышу ставили так ваще жесть - у гаишников инстинкт охотника просыпается
N300ZX
Нда, таких инопланетян, что ездят без фар ночью и с красными габаритами дрючить нада по полной! НлО бл...

Хотя. признаюсь сам бывало забывал включить фары, после небольшой стоянки. ну включал сразу как  замечал метров обычно за 20 после отъезда от места стоянки.

MadMax
дык одно дело забыть, а другое "мажорить" без фар и сидеть с рожей кирпичом счмтая себя правым.
K E N T
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 3.11.2008, 15:24) *
дык одно дело забыть, а другое "мажорить" без фар и сидеть с рожей кирпичом счмтая себя правым.

ваще не понятно в чём прикол без фар, да что там фары, без габоритов ездить..., не, ну если всё нах сгорело..., то аварийку включи и гони её в гараж..., блин
если рассматривать вариант дтп с такой машиной, то хоть и на главной он будет , но останется без зубов это точно..., пусть письменно доказывает потом что у него свет горел.

как то по молодости затонировался офигенно чёрной плёнкой, поначалу когда машины обгоняли пугался даже=)
в заднем стекле видел только накалы галогенок...
естеснно машину без габаритов в ночи через такую тонировку не увидишь, интересно о чём они думают когда ездят без света?
т158ав_BLONDY
вобщем мой синий шильдик всех инспекторов устраивает...никто ничего против не говорит...и я щаслива=)))) rolleyes.gif
Aurelius
Ставим значит подсветку под низ.
Где б найти неон и мастеров - установщиков?
И ещё "броню" из оргстекла...
alex111
у меня в габаритах стоят, вроде как, белые диоды, но светят с синеватым оттенком, гаи не придерались, правда в сумерках я почти всегда езжу с фарами и не видно какие габаритки у меня, а вообще за всякие такие налипухи лишают прав только в путь

ctx
Цитата(alex111 @ 17.11.2008, 19:37) *
у меня в габаритах стоят, вроде как, белые диоды, но светят с синеватым оттенком, гаи не придерались, правда в сумерках я почти всегда езжу с фарами и не видно какие габаритки у меня, а вообще за всякие такие налипухи лишают прав только в путь

я ТО проходил с белыми диодами которые как ты сказал светят синим оттенком и никаких проблем, а про лишение прав хз не слышал, у нас пол города с былыми такими диодами гоняет
Yoshi
у меня вообще какие то синие лампы с японии и ничего всё нормально biggrin.gif 
Джам
Цитата(т158ав_BLONDY @ 16.11.2008, 19:40) *
вобщем мой синий шильдик всех инспекторов устраивает...никто ничего против не говорит...и я щаслива=)))) rolleyes.gif

покажи штучку rolleyes.gif
т158ав_BLONDY
покажу, позже=)
s-mx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 17.11.2008, 22:31) *
покажу, позже=)

А шильдик хондовский? я тоже хочу, где взела?
alex111
Цитата(ctx @ 17.11.2008, 20:45) *
а про лишение прав хз не слышал, у нас пол города с былыми такими диодами гоняет

я имел ввиду вообще за всякие огоньки, кроме желтых и белых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.