Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: об открытии в Магадане дилерского центра "Тойоты"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
никА
Цитата(Ex3me @ 25.9.2009, 15:55) *
Госзаказ чистой воды.
И, друзья мои, шоколадом это будет только тогда, когда будет заказ от урководства области и города на десяточку новых камри... smile.gif

Хорошая описка получилась smile.gif
ASS
Цитата(still @ 25.9.2009, 13:30) *
ASS, Ок, встречный вопрос ,вы видел автомобили марки Тойота собранные в России?

Конечно видел, и не раз!!! при этом я реально снимал и обшивку и все такое просто было интересно что да как и обнаружил голый метал!!! Тачка для шумки Готова
Shiko
Цитата(никА @ 25.9.2009, 19:06) *
Хорошая описка получилась smile.gif

Это не описка !!!
ltybc
Цитата(ASS @ 25.9.2009, 19:46) *
Конечно видел, и не раз!!! при этом я реально снимал и обшивку и все такое просто было интересно что да как и обнаружил голый метал!!! Тачка для шумки Готова

А я обшивки и с наших праворулек снимал, и шумоизоляции там не видел. declare.gif
Нормальные тачки собранные в России, не гоните пургу. Не отличишь.
А комплектации конечно победнее.
А вообще пурга это все по поводу дилер-центра.
Мы по меркам материка - деревня красные петушки, а видел кто нибудь в какой нибудь деревне дилер-центр? laugh.gif
ToxicBlade
бред полный, какой нах дилерский центр???!!! или мэр гонит (возрастное) или пиар правительства по покупке новых авто
Leon
Цитата(K E N T @ 25.9.2009, 9:27) *
леворукие тойоты сделанные в европе слегка напоминающие японцев плохо будут покупать магаданцы, посмотрите на их цены ...

Хех, ты сначала посмотри на наши цены, на праворукие, нерастаможенные б/у машины. Судя по ним, новыми эти тачки должны были стоить как Порш Кайен, не меньше. Так что Камрюха в целлофане за миллион, не так уж и дорого. Да и Камри там не чета старым, большая и респектабельная.

oag
Цитата(ToxicBlade @ 26.9.2009, 23:50) *
бред полный, какой нах дилерский центр???!!! или мэр гонит (возрастное) или пиар правительства по покупке новых авто

И то и другое.. гонит мэр - ибо тоже едрос.. правительство наше - ваще непонятно что курит.. Видимо туже траву, что и мэр
KAMAZ
Leon, а что ты купил бы, будь у тебя в кармане миллион? крузак себе, легковуху жене и велосипед сыну или один автомобиль? пусть даже и новый
Leon
Цитата(KAMAZ @ 26.9.2009, 23:08) *
Leon, а что ты купил бы, будь у тебя в кармане миллион? крузак себе, легковуху жене и велосипед сыну или один автомобиль? пусть даже и новый

В связи с тем что последние две позиции уже в наличии, то ещё бы и подумал)))

А если серьёзно, то себя я на легковой уже не вижу, не интересно. Так что взял бы кукурузер посвежее и три велика для жены с сыновьями biggrin.gif

Yoshi
Российская сборка всегда гавно не раз убеждался ! )))

блин повторюсь но форд фокус (РФ сборки) новый в салоне дверь не закрывалась тупо (провисшая была) на что менеджер ответил приподнимите Епта ! biggrin.gif И На ТОЙОТУ собранную в РФ фиг сяду !

Доктор Франкенштейн
Цитата(Leon @ 26.9.2009, 22:58) *
Да и Камри там не чета старым, большая и респектабельная.

А многим ли она нужна? Меня вообще тойотовская продукция мало привлекает...так что её блескучесть и прочее мне лично без нужды...
ToxicBlade
Цитата(Yoshi @ 27.9.2009, 0:04) *
Российская сборка всегда гавно не раз убеждался ! )))

блин повторюсь но форд фокус (РФ сборки) новый в салоне дверь не закрывалась тупо (провисшая была) на что менеджер ответил приподнимите Епта ! biggrin.gif И На ТОЙОТУ собранную в РФ фиг сяду !

может форд и гАвно)а он и на бугром гавно), но тойота сделана на совесть, япы блюдят качество ибо это не было бы ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО АВТО

кстати владельцы "русских" хонд и ниссанов тоже не жалуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.