В Москве заканчиваются переговоры об открытии в Магадане дилерского центра "Тойоты" Возможно, что за "Тойотой" на Колыму придут представители и других автопроизводителей МАГАДАН, 24 сентября, Север ДВ. В Магадане может появиться дилерский центр "Тойоты". В настоящее время в Москве оформляются необходимые документы с представителями крупнейшего автопроизводителя в мире. А муниципалитет даже готовит место для будущего автоцентра, сообщает
РИА Север ДВ со ссылкой на ГТРК "Магадан".
- Мы со своей стороны окажем всяческую поддержку представителям "Тойоты". И сегодня уже практически подготовлены предложения по формированию земельного участка для такого центра продаж и сервисного обслуживания, - отметил мэр Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ.
Однако сейчас большая часть иномарок на дорогах Колымы - это машины с пробегом. Относительно доступная цена по сравнению с новым автомобилем - их главное достоинство. Поэтому пока неизвестно, будут ли магаданцы покупать новые "Тойоты" в дилерском центре или предпочтут им менее дорогие машины с пробегом. Но, по мнению автолюбителей Магадана, продажа в области новых авто - это не самое главное. Гораздо важнее, по их мнению, само появления в области официального представителя завода.
Тем временем в мэрии Магадана уже рассматривают вопрос приглашения на Колыму официальных представителей и других автопроизводителей.
Источник:
http://severdv.ru/news/show/?id=31152&p=
crazybubble
25.9.2009, 10:00
А я в скепсисе.. такой же миф как и проект Марчекан.
Ну почему же, если учесть что в обозримом будущем все-таки на пути импорта в страну поддержанных автомобилей из Японии США будет поставлен заслон …эта информация может быть актуальной.
Давно пора! Кто первый возьмёться тот в шоколаде и будет!
леворукие тойоты сделанные в европе слегка напоминающие японцев плохо будут покупать магаданцы, посмотрите на их цены ...
ну если асортиментом у этого дилероа будут кукурузеры ... да еще и с ценником в 600-700 тыщь - то да ... пожалуй их ждет успех у населения, но боюсь они очень быстро "прогорят"

чет напоминает очередной пшик :/ распиарят бабла снимут немного и заглохнет все.
Нет, у людей не будет выбора и они будут покупать что предлагают и по той цене которую предлагают …не так ли? Тем более у “Тойоты” очень интересные программы кредитования
В настоящее время, открытие в Магадане дилерского центра "Тойота" - коммерческое самоубийство!!!
http://severdv.ru/news/show/?id=31152&p=понравилось "Гораздо важнее, по их мнению, само появления в области официального представителя завода."
то есть для нас важен сам факт появления дилера, одним красивым зданием станет больше только и всего?
Kimi Raikkonen
25.9.2009, 10:56
Недумаю что они будут дешевыми это раз,а во вторых сборка будет российская посему в итоге авто говно!!!!
Ну да, у нас не останется праворукого аргумента "у нас нет возможности купить леворукое авто в Магадане". Ведь есть же оф. представитель - есть возможность. Ну, еще наверное гос. структуры будут там покупать Крузера...
http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_camry.htmlпредстоит выбор... либо Камри российской сборки, либо марк Х трёхлетний, думаю долго выбирать не придётся, разве что их кредитная система возьмёт верх, но это отдельная тема
Всё будет ОК! Тропа к нашим сердцам набита...морпорт...сервис...запчасти...Якутия....... итд!!! Начал копить деньгу на следуешее авто от ДИЛЕРА ТОЙОТЫ В МАГАДАНЕ!!! Верю БУДЕТ!

Если Тойота к нам наступит ВСЕМ будет Х О Р О Ш О...........ворам-бюрократам во сто крат!
А зачем ,кому надо в Саммит моторс уже все купили.
sokolovih
25.9.2009, 12:02
буду ремонтировать своего зубаря пока не сделают летающие УАЗы
600-700 тыс. что за цены такие ценник будет алббания
Доктор Франкенштейн
25.9.2009, 13:24
По ящику вчера распинались на эту тему...
Ценник аховый. Какая бы кредитная линия там не была, но за ради камрюхи в полуторалимонный кредит лезть?
Хоженный прадик куда лучше...
kmax1980
25.9.2009, 13:40
Почему полуторамиллионный? Камри нашей сборти стоит где-то от 550 т.р. до 1000 т.р. За полтора уже можно новый рав4 взять у них.

Но всё равно я на это никогда не пойду.
Рекомендованные розничные цены действительны на автомобили с 11 января 2009 года.
Модель Комплектация Цена (руб.)* Металлик (руб.)*
Toyota Camry 2.4 МКП Комфорт 853 000 14 000
Toyota Camry 2.4 АКП Комфорт + 891 000 14 000
Toyota Camry 2.4 АКП Элеганс 970 000 14 000
Toyota Camry 2.4 АКП Элеганс+ 1 016 000 14 000
Toyota Camry 2.4 АКП Престиж 1 105 000 14 000
Toyota Camry 3.5 АКП Люкс 1 273 000 14 000
* Цена в рублях действительна на 25.09.2009
Ну и плюс доставка до Магадана, я думаю...
Kimi Raikkonen
25.9.2009, 14:13
Кто там радовался???? Радуйтесь дальше!!!
Почему такой пессимизм? Это будут новые, отличные автомобили …внутренний рынок б/у все равно ближайшие 5-7 лет будет в состоянии предложить вам “праворукие” авто …
Ты ездил на машинах собраных у нас в России??? если нет то и не говори об этом!!! Голый метал дверей без всякой изоляции утеплителей, голый капот и таких мелочей уйма!!!! ни одна собранная в россии иномарка не сравнится с той же самой но собраной в Японии! ИМХО
Kimi Raikkonen
25.9.2009, 14:25
У нас как в поговорке с точностью до наоборот... "все что в России не делается, делается к худшему"
ASS, Ок, встречный вопрос ,вы видел автомобили марки Тойота собранные в России?
Не знаю, мне кажется качество Тойот собранных в России, будет достаточным, что бы владельцам марки не было стыдно. Читал об открытии завода, так вот ВСЕХ рабочих вывозили в Японию на длительную стажировку после тщательнейшего отбора. И огоромный упор делается именно на качестве. Да и не думаю, что у Вани будет ручная операция, в которой он сможет болт вбить, а не вкрутить. Ну и на Дроме была статья - испытание новой русской Камри -качество отменное.
Kimi Raikkonen
25.9.2009, 14:35
still, Только то что они собраны в России уже само за себя говорит что та же Жучка ока вид сбоку!!!
Valentin
25.9.2009, 14:47
Недавно прилетел с отпуска, мнения об автомобилях собранных у нас хорошее, покрайней мере человек который покупает новую машину, надеется что в России её собрали так же как у нас собирают конструкторы, и что наши приложили минимум усилий для их сборки. И ещё на мой взгляд будет плюс в том, что Магаданские барыги не взвинтят цены до небес,(хотя куда уже выше),и будут реально сопоставлять цену Б/У и новой машины...
Цитата(Gevara @ 25.9.2009, 9:54)

В настоящее время, открытие в Магадане дилерского центра "Тойота" - коммерческое самоубийство!!!
Абсолютное и неизбежное ...
Бойан, если не сказать БСК (болезненное состояние парнокопытного жывотнаго странного цвета).
Еще Вася Глазычев (Царствие Небесное!) хотел открыть салун, под него и покупался Империал.
Да х*ли говорить...Тьфу!!!
Да, а мэр сотоварищи ничего не говорил о появлении в городе дилерского центра по строительству НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ???
Gevara, В настоящий момент да, но построят его как минимум через год полтора … если начнут сейчас, а кто знает что будет через год полтора … во всяком случае существует бизнес план где все просчитано … тем более сейчас на сайте Тойоты смотрел требования для открытия дилерского центра … вложения огромны но не все так однозначно и категорично
Цитата(still @ 25.9.2009, 14:58)

… во всяком случае существует бизнес план где все просчитано …
Откуда уверенность, что он существует? Вы его сами видели, знакомились, проверяли ? Он прошёл независимый аудит?
Позвольте мне во всём этом усомниться.
Shiko, Такие материально емкие проекты обычно осуществляют прибегая к помощи банков >>> банки выдают кредиты >>> что бы получить кредит требуется адекватный и исчерпывающий бизнес план … ну а дальше включаем логику
Цитата(still @ 25.9.2009, 14:58)

кто знает что будет через год полтора … во всяком случае существует бизнес план где все просчитано …
Если никто не знает что будет через полтора года, то как может существовать бизнес-план где все просчитано?=)....
Согласен, в настоящий момент цены на новые машины в ДЦ по сравнению с ценами на б/у машины абсолютно неконкурентноспособны. Сейчас лексус GX 470 с небольшим пробегом можно из США притащить за 1400 т. р. или купить в ДЦ новый рав за 1500 т.р. разница очевидна.
Конечно через полтора года пошлины могут и опустить (тогда ДЦ прогорит еще быстрее), и повысить (может будет доходным.... а может и нет) или вообще запретить ввозить б/у автомобили (тогда пипец обычным автолюбителям). Я думаю вряд ли тот кто будет открывать ДЦ в курсе планов нашего Правительста=) Да оно по-моему и само не в курсе своих планов.
Цитата(Gevara @ 25.9.2009, 15:40)

Если никто не знает что будет через полтора года, то как может существовать бизнес-план где все просчитано?=)....
Значит фундаментально этоприбыльный проект.
Цитата(still @ 25.9.2009, 15:46)

Значит фундаментально этоприбыльный проект.
Да вата все это а не проект...
crazybubble
25.9.2009, 16:51
Коли Мэр, так воодушевлённо декламировал - точно вата.
Госзаказ чистой воды.
А какие надо капвложения-то? Офис снять и вывеску налепить? Не думаю, что первым делом они сервисный центр построят свой, скорее выдадут кому-нибудь бумагу "официальный центр тойота"...
И, друзья мои, шоколадом это будет только тогда, когда будет заказ от урководства области и города на десяточку новых камри...
Но в любом случае приход дилеров в Магадан - это плюс. Прогорят они или нет - время покажет. Но кто покупает новые авто -хоть не со Владика/Москвы тащить будет. А если бы еще пришли Мицубаны и Ниссаны с Сузуками - было бы просто отлично. А лучше салон мультибрендовый открыть, еще и Ссан-Енги там русские продавать. Все это только оздоровит конкуренцию. Опять же - хочешь б/у ПР - вези себе, никто ж в салон никого не тащит.
Маленький_Апельсин
25.9.2009, 16:59
Цитата
Изя не отдал три рубля за мясо! Изя, выйди из машины...
Так и вы тут делите шкуру не убитого медведя.
Возможен факт доставки авто напрямую из Япии - ближе и дешевле, чем гнать сюда через всю Россию собранные внутри страны. Соответственно и цены могут быть ниже (возможно, чисто гипотетически).
Откроют - посмотрим - выгодно или нет. Я на Камри нашей сборки ездил - качество сборки салона мне очень понравилось и по отзывам водителя, в техническом плане проблем тоже нет. Поживем - увидим. Строить/не строить не нам решать, можем только языки поточить на эту тему.
мне кажется, что в основном там будут продаваться (если конечно это будет сделано), пробежные тойоты официалов на гарантии дилера.. То, что люди в ЦРС будут сдавать по trade-in - то и будут возить
а так как авто обменянное по данной схеме на балансе оф. дилера, то в регионах, где люди любят и понимают ПР, будут продавать.. Были же аналитические статьи в этом направлении..
crazybubble
25.9.2009, 17:21
Вот честно никогда не хотел Камри.., хоть самую свежую послезавтрашнего года.
«Мне лягушку хоть сахаром обмажь — все равно есть не буду!». (с) Собакевич /Ревизор.
Цитата(kmax1980 @ 25.9.2009, 13:40)

Почему полуторамиллионный? Камри нашей сборти стоит где-то от 550 т.р. до 1000 т.р. За полтора уже можно новый рав4 взять у них.

Но всё равно я на это никогда не пойду.
нету ккамри за 550 тыщ.. и небыло и не будет.. российские ближе к 9 соткам начинаются.. за 550 проблемно даже короллу купить.. они дороже..
А на самом деле, я бы обрадовался, если бы к нам кто-то типа тойоты пришел. А то отсталость региона в этом отношении просто напрягает иногда. Но писсемизм мой берет верх над оптимизмом.
НЕВЕРЮ!
ВЕРУЮ! БЫТЬ ПО СЕМУ!!! Не автосервис-ЛАДАН же открывать! И дороги начнём строить как в Риме(с выемкой грунта до скалы!!!а затем только строительство) а не на лежнёвки гулаговские подсыпать да деньги воровать...ВЕРУЮ и дорогам быть и нормальных управленцев вырастим, коль здесь жить!!!
Цитата(TeamON @ 25.9.2009, 16:12)

мне кажется, что в основном там будут продаваться (если конечно это будет сделано), пробежные тойоты официалов на гарантии дилера.. То, что люди в ЦРС будут сдавать по trade-in - то и будут возить
а так как авто обменянное по данной схеме на балансе оф. дилера, то в регионах, где люди любят и понимают ПР, будут продавать.. Были же аналитические статьи в этом направлении..
уф. прочитал все. Столько написать хочется. Решил начать с данного автора. Скорее всего так и будет. В питере сейчас назревает проблема одна. По лозунгам Пу и МЕ Россияне должны ездить на новых машинах. Россияне(ну тоесть питерцы и москвичи)так и сделали-купили новые машины. Прошло 3-4 года модельный ряд у фирм обновился,народ покупает новые машины. А СТАРЫЕ КУДА ДЕВАТЬ!!! У нас нет хорошо настроенного рынка по экспорту б\у авто,как у япии. Вот и собираются видимо к нам на ДВ перегонять теже самые трех-,пяти-летки.
Далее про цены у тойот,да и не только. Все хаят камри за 1млн.р. Согласен дорого и глупо. А как вам такие цены: HI-ACE 2009г. 2,7 бенз,задн.прив.,12 мест,ну и там климат и бла-бла-бла-
690т.р. Ну а например Subaru Tribecа,красивая машина-за 2007 год цена 850тр. Это я к тому что,мне не давно позвонил знакомый и попросил найти машину на матирике,на мой вопрос почему,был дан ответ: Зае....ли барыги,за 80-ку 95г. просят под миллион.
Теперь про центр в магадане. НЕ БУДЕТ ЕГО!!! А если и будет то обанкротится. Вот почему. Каждая купленная машина у дилера,должна проходить ТО чтобы не слететь с гарантии. Вот. А ТО стоит примерно(смотря какое) от 6т.р до 25т.р. Кто у нас готов выложить за замену масла и свечек 6т.р? Да и работа просто стоит 1400р.нормо\час. Объясню-это не сколько с вашей машиной провозятся. Есть специальная сетка в которой расписаны все работы по норм\часам. Например у меня на работе обычная замена масла 0,6н\ч. Короче как ремонтировались в гаражах- так и будем ремонтироватся.
лучше бы открыли магазины мицубиси ниссан и хонда!
Цитата(still @ 25.9.2009, 15:06)

Shiko, Такие материально емкие проекты обычно осуществляют прибегая к помощи банков >>> банки выдают кредиты >>> что бы получить кредит требуется адекватный и исчерпывающий бизнес план … ну а дальше включаем логику
Я тоже так думал...., пока не поработал в 2-х предприятиях, осуществляющих "материало емкие проекты" на территории нашей области. В обоих случаях - бизнес план создавался "по ходу пьесы", т.е уже после создания предприятия ...

.
То, что ты написал, про получение кредитов - абсолютно справедливо, но только как теоритическая сторона вопроса. А на практике, зачастую всё обстоит иначе ... Как? Скажем так - хозяева/инвесторы этих новых проектов, зачастую "владельцы" банков, ...
Цитата(still @ 25.9.2009, 15:06)

… ну а дальше включаем логику
Цитата(Phoenix @ 25.9.2009, 17:19)

уф. прочитал все. Столько написать хочется. Решил начать с данного автора. Скорее всего так и будет. В питере сейчас назревает проблема одна. По лозунгам Пу и МЕ Россияне должны ездить на новых машинах. Россияне(ну тоесть питерцы и москвичи)так и сделали-купили новые машины. Прошло 3-4 года модельный ряд у фирм обновился,народ покупает новые машины. А СТАРЫЕ КУДА ДЕВАТЬ!!! У нас нет хорошо настроенного рынка по экспорту б\у авто,как у япии. Вот и собираются видимо к нам на ДВ перегонять теже самые трех-,пяти-летки.
Далее про цены у тойот,да и не только. Все хаят камри за 1млн.р. Согласен дорого и глупо. А как вам такие цены: HI-ACE 2009г. 2,7 бенз,задн.прив.,12 мест,ну и там климат и бла-бла-бла-690т.р. Ну а например Subaru Tribecа,красивая машина-за 2007 год цена 850тр. Это я к тому что,мне не давно позвонил знакомый и попросил найти машину на матирике,на мой вопрос почему,был дан ответ: Зае....ли барыги,за 80-ку 95г. просят под миллион.
Теперь про центр в магадане. НЕ БУДЕТ ЕГО!!! А если и будет то обанкротится. Вот почему. Каждая купленная машина у дилера,должна проходить ТО чтобы не слететь с гарантии. Вот. А ТО стоит примерно(смотря какое) от 6т.р до 25т.р. Кто у нас готов выложить за замену масла и свечек 6т.р? Да и работа просто стоит 1400р.нормо\час. Объясню-это не сколько с вашей машиной провозятся. Есть специальная сетка в которой расписаны все работы по норм\часам. Например у меня на работе обычная замена масла 0,6н\ч. Короче как ремонтировались в гаражах- так и будем ремонтироватся.
Абсолютно верно ..., только лишь дополню, что у нас нормо/час. будет стоит не 1400,0 руб, а как минимум 3000,0 рублей, т.к. будут "прикручены" северный коэффициент и надбавки к окладам работников, которые в соответствии с ТК РФ, Колл. договорами и т.п. должны быть едины с материковскими, с некоторыми поправочными коэффициентами, учитывающими ранг ... в данном случае диллерского центра...
Мне кажется говно это все. Официальный диллер не будет продавать Б/У. А на камри за лям пусть сами ездят. Насчет красной сборки - на югах все чураются наклейки TAGAZ на авто.
И насчет кредитной программы - это аццкое Zlo. Каско, платное ТО, страхование жизни + % по кредиту выкатит еще лям.
Кто нибудь знает? В Хабаровске или во Владике есть официальные представители Тойота или других яповских марок, которые осуществляли бы Продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание?
Чет я на официальном сайте тойоты не нашел ДЦ в этих городах.
Gevara, Знаю точно что во Владивостоке есть Тойота и Мерседес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.