Полная версия этой страницы:
На драконы!
qweqweqwe
8.11.2010, 15:46
да и отпишитесь на чайнике про лезу или нет=))) в запасе мех лебедка... 2 лопаты...и отличная шипованная резина=)
а еще есть толкатели
количество 3шт=)))
Hurricane
8.11.2010, 15:53
Мне кажется из-за толкателей ты там и сядешь на днище =))
Шипы там без толку.
Разве что, если вдруг форумчане дружно не накатают дорогу.
Dron 2009
8.11.2010, 20:48
Цитата(Andrey_Mihalich @ 8.11.2010, 15:40)

Поехали сегодня!!!
жаль позно прочёл .завтра можно
Andrey_Mihalich
8.11.2010, 21:03
Цитата(Dron 2009 @ 8.11.2010, 19:48)

жаль позно прочёл .завтра можно
А ты дорогу знаешь? А то мы прокатились практически до моря, поворачивали пару раз на лево но походу не туда... Снега не очень много. Дорога прям до локаторов должна быть? И на какой ты машине??
Dron 2009
8.11.2010, 21:20
Цитата(Andrey_Mihalich @ 8.11.2010, 20:03)

А ты дорогу знаешь? А то мы прокатились практически до моря, поворачивали пару раз на лево но походу не туда... Снега не очень много. Дорога прям до локаторов должна быть? И на какой ты машине??
дорогу знаю.машина в моих данных.вы на головные уехали наверно.поворот недалеко от начала пути.а тебя какая машина
летом на карибе народ гоняет там.
Andrey_Mihalich
8.11.2010, 21:21
На Сафарике ездили,я б хотел ближе к вечеру чтоб город светился. Дорога до самих локаторов?
GOLLANDEC
8.11.2010, 21:24
Цитата(Andrey_Mihalich @ 8.11.2010, 20:03)

как только асфальт заканчивается, то сразу налево поворот вверх...
Dron 2009
8.11.2010, 21:30
до лакаторов не ездил небыло нужды ,но там близко от точки где город виден.по дороге пара мест где может стащить.а так дорога хорошая валунов нет,лишбы перемётов не было.я тоже вечером хочу.можно на отсыпку потом матнутся.тоже город вогнях
Andrey_Mihalich
8.11.2010, 22:24
Завтра врятли получится, только если часов в семь,но подниматься я думаю лучше при свете дня.
Andrey_Mihalich
23.11.2010, 17:11
А сами локаторы охраняются?? На воротах замок весит и следы как будто туда каждый день ездят)
Там раньше мужик сидел в домике
JudgeSlayer
23.11.2010, 19:24
Цитата(Andrey_Mihalich @ 23.11.2010, 17:11)

А сами локаторы охраняются?? На воротах замок весит и следы как будто туда каждый день ездят)
это не локаторы, а антенны тропосферной связи и мужик там сидит постоянно и не один
Вася Питерский
24.11.2010, 21:48
А они (мужики) стрелять не будут? И че там они сидят?
GOLLANDEC
24.11.2010, 21:58
Цитата(JudgeSlayer @ 23.11.2010, 18:24)

это не локаторы, а антенны тропосферной связи и мужик там сидит постоянно и не один

хм, Тимур, были там по-осени, никто не подходил - не входил даже, правда слышали звуки техногенные, думал кто-то металолом тащит...
В первых числах ноября ездили туда по темноте, кто-то там присутствует, даже искричество подается в один из домов, свет в окне был...
GOLLANDEC
24.11.2010, 22:19
andy, значит смотрят и, если не хулиганишь, то и не подъходят
GOLLANDEC, мы далеко на территорию не заходили, т.к. внешнее освещение отсутствует и было пасмурно.
А вот загнать бы туда фотографов в ясную погоду и чтобы луна покрупнее была да в стороне каменного венца - там ТАКИЕ кадры можно сделать.....
GOLLANDEC
24.11.2010, 23:35
andy, не , мы побродили почти по всей территории, даже залезли на половину локатора, по окнам позаглядывали модулей что закрыты на замки, да в открытые заходили...
был там летом, только подъехали, сзади подъехал хайс с мужиком и женщиной, они открыли ворота и заехали на территорию, расспросил мужика обитаем - ли, он ответил да, пригласил чайку попить да ребенку показать остатки переговорных пультов тропосферной связи... сейчас там стоит и работает другое оборудование, эти здоровые антенны теперь используются просто как мачты для мелких антенн... размещает и охраняет там свое оборудование по моему аэронавигация (уже подзабыл если честно)....
qweqweqwe
1.12.2010, 19:28
я тоже там летом был... с мужыком потрищал...показал какой локатор по выше и на какой лезть... сказал окуратно не упасть и не повредить антенны...
короче все путем
и я был, дорога по сравнению с куполами-автобан. Прожектор горел на доме, что ближе к локатарам. Но никто не вышел. Видимо достали их эти туристы, все им расскажи да покажи.
Alex_gunn
1.12.2010, 22:39
Цитата(qweqweqwe @ 1.12.2010, 18:28)

я тоже там летом был... с мужыком потрищал...показал какой локатор по выше и на какой лезть... сказал окуратно не упасть и не повредить антенны...
короче все путем
Полностью согласен.
Вояки ушли... скоро "лопухи" сложаться... И остануться у нас "купола" без куполов, "Дракон" без лопухов...
Просто: антенны кто-то должен обслуживать (хотя бы красить). Кто это будет делать? "Шары" простояли так долго только потому, что там железным было только крепление. Здесь на фотках видно, что краски уже почти не осталось...
народ, кто вкурсе, на драконы сейчас дорога есть ?
наверно нет!
замело еще в начале зимы!я прокачусь туда сегодня гляну!
да пытались мы пробить туда дорогу на позапрошлой неделе, даже до конца асфальта не добрались
Bumaika-Magadan
5.1.2011, 15:39
последний раз, пробили дорогу 6ноября, на двух машинах, добрались до конца, там ворота, решили не срывать замок и проехали справо от сторожки, толоько сейчас там опасно это делать, слететь можно, но потом вышел оттуда, в смысле из дальней избушки мужик какой-то, то ли сторож или рабочий, хз короче и попросил вежливо удалиться, и хотел денег еще срубить, мол как вы проехали не сломав замок, долго не верил пока не посмотрел сам!!!!
Bumaika-Magadan
5.1.2011, 15:50
как-то так
сторожа там нормальные, если не буровить и не нахальничать, лезь хоть в печку бани

я сам там сторожем 3 года отпахал, а дорога туда прикольная, только на жипе или грузовике. хотя у меня брательник туда и обратно умудрился сгонять на диаманте переднеприводном, шашлыков ему ишли захотелось. вот и жена уламывает летом сгонять опять, там есть классное место, голубика как виноград по размеру.
Наверное попробую сегодня съездить туда! ни разу там не был! Спасибо всем, кто рассказывал, показывал и советовал!
qweqweqwe
2.9.2011, 14:24
не советую...
мы на днях туда на на моциках прокатились...на машине будет тяжеловато
_VIKTORY_
2.9.2011, 14:36
Цитата(qweqweqwe @ 2.9.2011, 13:24)

не советую...
мы на днях туда на на моциках прокатились...на машине будет тяжеловато
и что там такого страшного? ездили туда недавно...нормальная-каменистая дорога , не хуже чем на Купола))
Навстречу оттуда еще и Мерс спускался
crazybubble
2.9.2011, 14:58
Поезжай. Туда и козявки добираются...
crazybubble, ты собаку козявкой назвал?
crazybubble
2.9.2011, 15:14
Не... собака - Человек.
В июле проезжал спокойно на паджерике. 4WD не подключал ни разу. На легковушке думаю можно проползти, если с головой.
Заброшенность повергает в уныние. Зато виды шикарные.
Вася Питерский
28.11.2011, 0:41
Сегодня ездили туда. Дорога накатана наполовину. Далее на снегоходе можно проехать, т.к. переметено.
нет желающих прокатится? минут через 40 выезжаем! едим в два а\м
.
ESCUDO, я хочу, но........ если бы чуть раньше сказали(((
Цитата(ESCUDO @ 3.12.2011, 15:16)

нет желающих прокатится? минут через 40 выезжаем! едим в два а\м
.
Привет,подскажи а на грузовичке мосты родные или с другой машины?
p.s.он изначально был 4 вд или задний
недоехали! грузовик стал заднеприводным!
Цитата(flip @ 4.12.2011, 8:56)

Привет,подскажи а на грузовичке мосты родные или с другой машины?
p.s.он изначально был 4 вд или задний
мосты уаз! изначальна 4вд!
Видел вчера огоньки на сопе, то красные то белые. крутились видать....
Вася Питерский
5.12.2011, 17:44
ESCUDO, а до куда доехали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.