BodyGuard, пробовали зажимать, пробовали пережимать. Потом Радик сказал не хорошее слово, означавшее примерно то что это на долго. торчать на сопке ночью у меня планов не было, поэтому пошел пешком.
вот так тихо и спокойно все начиналось, Радик заехал за мной и мы поехали

свернули в лес.. начали трястись по камням скорость 15-20 км/ч, дорога похожа на пересохшее русло реки

Так продалжалось метров 500-600, потом все закончилось, появилась обычная грунтовочка, мы покатились веселей,
на самом конце грунтовочки нас ожидал сюрприз, сказать что мы прибалдели не сказать ничего))

подождали пока "сюрприз" отьедет и поехали дальше

вид оттуда на самом деле необыкновенный, интересно реализован забор - стоят ворота закрытые на замок а вокруг них забора нет
ТРРЛ "СЕВЕР", позывной "Дракон"

на вскидку высота "тарелки" метров 15-20 (5-ти этажка) на деле все это выглядит как огромная спутниковая тарелка.
ближайший на фото бетонный "упор" размером с паджеро

не смотря на то что Камаз был против того что бы я лез на них, и рассказывал всякие страшные истории как стреляют солью
я все же рисккнул залезть на неё.. только смысла не было - тарелка раскачиваеться по ветру, ничего дельного оттуда не получилось
за то чуть не поседел пока лез

на обратном пути остановившись для фото города, выяснилось что лопнул тормозной шланг.

немного потрахались сщипцами, хомутами, леской там, но ни че не получилось, Радик начал кому то звонить, Яна продолжила снимать, я собрался и пошел.
Спасибо Радик и Яна.