Полная версия этой страницы:
Mark 2 vs Chaser (100 кузов)
_Forward_
17.5.2008, 15:52
Цитата(Deny @ 17.5.2008, 14:41)

digital_punk
17.5.2008, 18:57
Цитата(x_stazy @ 5.5.2008, 23:32)

ну на сколько я знаю самый варш это комплектация - регалия G или GTB(турбо)!!!так ещё и 4везде
(кож. салон,телеки,DVD,заводской ксенон, темсовская подвеска(регулируется с кнопчки) и много много взяких вкусностей!!)

турбовых марков вдовых не бывает, самая крутая комплектация вроде Mark II IR-V Fortuna 2003-2004год
С завода точно вдовых турбовых не идет. Зато есть свапщики и их детища!!! В 100-ом кузове, полный привод, 2JZ-GTE драгстер монстр:))
Цитата(Shakal @ 31.5.2008, 8:10)

но марк говорят по классу выше(по конфортности)???!!!
Цитата(Дима @ 31.5.2008, 16:12)

но марк говорят по классу выше(по конфортности)???!!!
Да в принципе одинакого, там совсем минимальное различие в прибороной панели.
Но лично мне внешне чайник больше нравится
Сам планирую по осени взять или марка или чайника.
Просьба админу.....тему можно удалить!
ДА что же это такое - все просят всегда удалять их темы... Зачем?
Ну и антиоффтопик: А владельцев чайзеров или марков не напрягает, что таких машин по городу огромное количество ездит?
нуу чтобы глаза не мозолила
Цитата(TIM @ 2.5.2008, 9:31)

ммда...цыфирь попукастее будет
на него запчасти проблема
Это полезная тема
ну тогда давайте обсуждать

а как вам марк 99г который сдесь продают черный, юбилейный??
кто что знает может поведает именно про эту машинку?
Цитата(Т 3 4 @ 25.6.2008, 11:42)

на него запчасти проблема
в чем?? самого пугали, мол запчасти дороже сильно тойтовских, не достать и т.п.
в итоге стойки нашли в первом попавшемся магазине, по цене дороже на 200р стоек на корону.
одноклассник марка - цифирь?
ну так кто мне расскажет про этого марка? кто что знает....может слухи какие то были?
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Mark_II_1999___214
Цитата(Дима @ 25.6.2008, 22:17)

ну так кто мне расскажет про этого марка? кто что знает....может слухи какие то были?
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Mark_II_1999___214Знаком с человеком который ездиит на этой машине. Марк А**енный. Состояние шикарное, 2,5 WWTI балденное литье, не раз ездили на нем..Просто нет слов, марк сказочный + цвет удачный. Таких в городе по пальцам пересчитать, в основном белые да серые.
Кароче были бы деньги сам бы оторвал его уже дааавным давно..
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 26.6.2008, 13:55)

Знаком с человеком который ездиит на этой машине. Марк А**енный. Состояние шикарное, 2,5 WWTI балденное литье, не раз ездили на нем..Просто нет слов, марк сказочный + цвет удачный. Таких в городе по пальцам пересчитать, в основном белые да серые.
Кароче были бы деньги сам бы оторвал его уже дааавным давно..
А можно по подробней....(что за комплектация, салон,..и т.п.)
Что в нем есть короче говоря!?
а сурф 1998 года если брать сколько встанет по цене (бензин 2,7)
Цитата(antonio @ 27.6.2008, 17:41)

а сурф 1998 года если брать сколько встанет по цене (бензин 2,7)

Чо т как то не в ту веточку немного!
Цитата(Deny @ 27.6.2008, 19:07)

согласен
Цитата(x_stazy @ 2.5.2008, 16:21)

Точно!
знакомые есть которые и не первую зиму на задке ездят! и без проблем!
просто меру надо знать и не лезть куда попало!!!

Все верно. Если без этого - "жги резину", " на сфетофоре узнаем у кого пипка больше" и т.д., то нормальная езда. Всю прошлую жизнь катались на волгах, жигулях, напоминаю, - заднеприводных, перегоняли через всю рассею и обратно и ничего. Просто передний привод и полный нас прилично расслабили.....

Сам беру Марка в 110 кузове 2002 года, 1G-FE и все прилагающееся. Мне нужна машина для спокойной, уверенной езды. А это то самое и есть!
Chaser733
13.8.2008, 12:37
Ну как там автор?, что выбрал, или купил уже?
Фото в студию и отзыв о машине бы.
Цитата(Дима @ 1.5.2008, 12:36)

помогите с выбором авто!
что лучше mark2 или chaser в 100 кузове 1999-2000гв......и в какой комплектации брать лучше? или может nissan cefiro 2000-2001г.в.
Во сколько мне такое удовольствие встанет???
По сути, что mark2, что chaser это одна и таже машина, разница только в виде. Поэтому смотри что больше подходит по вкусу...
Мне лично, больше всего нравятся Tourer S, поэтому себе его и взял...
С тойотой проще (лично мое мнение)
Цитата(Mod @ 31.5.2008, 17:25)

Да в принципе одинакого, там совсем минимальное различие в прибороной панели.
Но лично мне внешне чайник больше нравится
Сам планирую по осени взять или марка или чайника.
различий никаких в "приборной панели нет" тока разница в комплектации у каждой модели...
_Васямба_
6.2.2009, 19:02
взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02)

взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....
ну ка фотку
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02)

2 литра марк видимо. Стараются скинуть побыстрее такого.
Цитата(Аццкий @ 6.2.2009, 19:49)

2 литра марк видимо. Стараются скинуть побыстрее такого.
два литра тож не плохо, что бы скинуть идиотом надо быть...
знакомый со стоянки та что на звезде недавно взял сотого марка за 340, так он вообще пустой и невзрачный, где ты за 200 оторвал красавца?
_Васямба_
6.2.2009, 19:57
V-2.5, там хозяева улетают вот и скидывают по бырой! честно незнаю как фоту кидать ща попробую!
бывший хозяин щас в ахуе наверно, локти в кровь, волос нет... он хрен за 200 щас что возьмёт путёвое
чё так дёшево отдал то?, с машиной всё в порядке?
по мне так марк!!! но на любителя, по своему скучаю)
Цитата(K E N T @ 6.2.2009, 18:55)

два литра тож не плохо, что бы скинуть идиотом надо быть...
2 литра это надо быть идиотом чтобы купить. для такой авто не мотор.
ХЗ по мне так чайник путёвей внешне, особенно синий кторый у нас катался на хроме ... мммм... жалко на материк отправили
Цитата(Аццкий @ 6.2.2009, 20:49)

2 литра это надо быть идиотом чтобы купить. для такой авто не мотор.
ну не всем же отжигать, кто то пусть спокойно поедит=)
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:57)

V-2.5, там хозяева улетают вот и скидывают по бырой! честно незнаю как фоту кидать ща попробую!
Вася, не томи, что там с фотками?
разница между марком и чазером только внешняя,а так все тоже самое,ещё и креста туда же,у них и модели кузовов одинаковые GX100 или JZX100 может быть у всех этих машин
Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает...а значит что салон не одинаковый....видел? + у этой комплектаций: занижены стойки (спортивные) усилиеные чашки, супорта 2поршневые, сзади успокоитель есть,ручник не на ноге,5 ступенчатая коробка автомат,черный салон......ну и ещё по мелочи.....(например как рамки консоли и кнопок в дверях под карбон)
neevin,
я не гадал,я просто знаю.они есть турбованные и салон там соответствующий,марки всмысле
(Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает.)..да ты знаток однако!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(neevin @ 6.2.2009, 21:25)

Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает...а значит что салон не одинаковый....видел? + у этой комплектаций: занижены стойки (спортивные) усилиеные чашки, супорта 2поршневые, сзади успокоитель есть,ручник не на ноге,5 ступенчатая коробка автомат,черный салон......ну и ещё по мелочи.....(например как рамки консоли и кнопок в дверях под карбон)
а есчё спойлер, диски на 16, ты гонишь.... всё это есть на - Tyota MarkII Taurer S
тебе сюда,
http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31846/Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапотом расскажешь нам про Трент, Регалию, Рафину
кстати народ есть марк на продажу в 100 куз 2.5 таурер S.люк ксенон год98 цвет вишня
Цитата(gavai @ 6.2.2009, 19:09)

по мне так марк!!! но на любителя, по своему скучаю)
шикарный марк... одного из последних его хозяев

щас он его уже продал... Но марк действительно был просто зачетный!!!
щас чо то не наблюдаю его в городе
Цитата(Буржуй49 @ 6.2.2009, 22:10)

ZoOm_ZoOm,
он во дворе у меня часто бывает,только катки другие,дядя какойто прихрамывающий на нём ездит.
Не плохой марк,цвет вроде один в городе?
катки там давно другие... без хрома на этих катках которые щас он по-солиднее смотрится...Цвет не один.. ездиит такой же только со спойлером 030.. С пригородного тип... и еще один чисто черный тоже юбилейный, подуставший, продается, дама ездиит
да, и Чайник короче Марка почти на спичечный коробок!
да чайник и смотрится по ЗЛЕЕ все же хищнота мать ево так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марк какой то посерьезнее, поугрюмее, а Чайник типа такой Фраерок веселый

(в обвесе) без обвеса тошнотик

если выбирать из 2х машин то без обвеса взял бы марка, уж больно чайник убог без него, без обид...
а с обвесом и сполерком безоговорочно Чайзер...
KENT , завтра заберу его , сфотаю и закину, посотрите. А ездили на диагностику, там по мелочи , тягу заднюю поменять и масло в коробке подустало а так все норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.