Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mark 2 vs Chaser (100 кузов)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Deny
А у меня почти такой же есть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Forward_
Цитата(Deny @ 17.5.2008, 14:41) *
А у меня почти такой же есть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
digital_punk
Цитата(x_stazy @ 5.5.2008, 23:32) *
ну на сколько я знаю самый варш это комплектация - регалия G или GTB(турбо)!!!так ещё и 4везде
(кож. салон,телеки,DVD,заводской ксенон, темсовская подвеска(регулируется с кнопчки) и много много взяких вкусностей!!) declare.gif

турбовых марков вдовых не бывает, самая крутая комплектация вроде Mark II IR-V Fortuna 2003-2004год
ЦыфрыЧ
С завода точно вдовых турбовых не идет. Зато есть свапщики и их детища!!! В 100-ом кузове, полный привод, 2JZ-GTE драгстер монстр:))
GaS
бери чайника,без раздумывания,на задние поставиш 225тапки(резину),на перед 215 и никаких проблем.гонял год просто сказка(учитывая что чайник был 1машиной).Щас гоняю на Цефирике,(97год)единственное что нравится,грамотный салон,и вид с переди и ВСЕ!!!!В данный момент мечтаю о чайнике не старше2000г. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Дима
Цитата(Shakal @ 31.5.2008, 8:10) *
бери чайника,без раздумывания,на задние поставиш 225тапки(резину),на перед 215 и никаких проблем.гонял год просто сказка(учитывая что чайник был 1машиной).Щас гоняю на Цефирике,(97год)единственное что нравится,грамотный салон,и вид с переди и ВСЕ!!!!В данный момент мечтаю о чайнике не старше2000г. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

но марк говорят по классу выше(по конфортности)???!!!
Mod
Цитата(Дима @ 31.5.2008, 16:12) *
но марк говорят по классу выше(по конфортности)???!!!

Да в принципе одинакого, там совсем минимальное различие в прибороной панели.
Но лично мне внешне чайник больше нравится
Сам планирую по осени взять или марка или чайника.
Дима
Просьба админу.....тему можно удалить!
Ex3me
ДА что же это такое - все просят всегда удалять их темы... Зачем?

Ну и антиоффтопик: А владельцев чайзеров или марков не напрягает, что таких машин по городу огромное количество ездит?
Дима
нуу чтобы глаза не мозолила wink.gif
Т 3 4
Цитата(TIM @ 2.5.2008, 9:31) *
ммда...цыфирь попукастее будет

на него запчасти проблема
Ruiner
Это полезная тема smile.gif
Дима
ну тогда давайте обсуждать smile.gif

а как вам марк 99г который сдесь продают черный, юбилейный??
кто что знает может поведает именно про эту машинку?
Maxim
Цитата(Т 3 4 @ 25.6.2008, 11:42) *
на него запчасти проблема

в чем?? самого пугали, мол запчасти дороже сильно тойтовских, не достать и т.п.
в итоге стойки нашли в первом попавшемся магазине, по цене дороже на 200р стоек на корону.
Джам
одноклассник марка - цифирь?
Дима
ну так кто мне расскажет про этого марка? кто что знает....может слухи какие то были?
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Mark_II_1999___214
MadMax
Цитата(Дима @ 25.6.2008, 22:17) *
ну так кто мне расскажет про этого марка? кто что знает....может слухи какие то были?
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Mark_II_1999___214

Знаком с человеком который ездиит на этой машине. Марк А**енный. Состояние шикарное, 2,5 WWTI балденное литье, не раз ездили на нем..Просто нет слов, марк сказочный + цвет удачный. Таких в городе по пальцам пересчитать, в основном белые да серые.
Кароче были бы деньги сам бы оторвал его уже дааавным давно..
Дима
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 26.6.2008, 13:55) *
Знаком с человеком который ездиит на этой машине. Марк А**енный. Состояние шикарное, 2,5 WWTI балденное литье, не раз ездили на нем..Просто нет слов, марк сказочный + цвет удачный. Таких в городе по пальцам пересчитать, в основном белые да серые.
Кароче были бы деньги сам бы оторвал его уже дааавным давно..

А можно по подробней....(что за комплектация, салон,..и т.п.)
Что в нем есть короче говоря!?
antonio
а сурф 1998 года если брать сколько встанет по цене (бензин 2,7)
Deny
Цитата(antonio @ 27.6.2008, 17:41) *
а сурф 1998 года если брать сколько встанет по цене (бензин 2,7)

blink.gif blink.gif blink.gif Чо т как то не в ту веточку немного!
Дима
Цитата(Deny @ 27.6.2008, 19:07) *
blink.gif blink.gif blink.gif Чо т как то не в ту веточку немного!

smile.gif согласен
awaks
Цитата(x_stazy @ 2.5.2008, 16:21) *
Точно!
знакомые есть которые и не первую зиму на задке ездят! и без проблем!
просто меру надо знать и не лезть куда попало!!! smile.gif

Все верно. Если без этого - "жги резину", " на сфетофоре узнаем у кого пипка больше" и т.д., то нормальная езда. Всю прошлую жизнь катались на волгах, жигулях, напоминаю, - заднеприводных, перегоняли через всю рассею и обратно и ничего. Просто передний привод и полный нас прилично расслабили..... suicidesm.gif Сам беру Марка в 110 кузове 2002 года, 1G-FE и все прилагающееся. Мне нужна машина для спокойной, уверенной езды. А это то самое и есть! biggrin.gif
Chaser733
Ну как там автор?, что выбрал, или купил уже?
Фото в студию и отзыв о машине бы.
Silent
Цитата(Дима @ 1.5.2008, 12:36) *
помогите с выбором авто!
что лучше mark2 или chaser в 100 кузове 1999-2000гв......и в какой комплектации брать лучше? или может nissan cefiro 2000-2001г.в.
Во сколько мне такое удовольствие встанет???

По сути, что mark2, что chaser это одна и таже машина, разница только в виде. Поэтому смотри что больше подходит по вкусу...

Мне лично, больше всего нравятся Tourer S, поэтому себе его и взял...

С тойотой проще (лично мое мнение)

K E N T
Цитата(Mod @ 31.5.2008, 17:25) *
Да в принципе одинакого, там совсем минимальное различие в прибороной панели.
Но лично мне внешне чайник больше нравится
Сам планирую по осени взять или марка или чайника.

различий никаких в "приборной панели нет" тока разница в комплектации у каждой модели...
_Васямба_
взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....
K E N T
поздравляю!!!
MadMax
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02) *
взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....

ну ка фотку smile.gif
Аццкий
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02) *

2 литра марк видимо. Стараются скинуть побыстрее такого.
K E N T
Цитата(Аццкий @ 6.2.2009, 19:49) *
2 литра марк видимо. Стараются скинуть побыстрее такого.

два литра тож не плохо, что бы скинуть идиотом надо быть...

знакомый со стоянки та что на звезде недавно взял сотого марка за 340, так он вообще пустой и невзрачный, где ты за 200 оторвал красавца?
_Васямба_
V-2.5, там хозяева улетают вот и скидывают по бырой! честно незнаю как фоту кидать ща попробую!
K E N T
бывший хозяин щас в ахуе наверно, локти в кровь, волос нет... он хрен за 200 щас что возьмёт путёвое
чё так дёшево отдал то?, с машиной всё в порядке?
gavai
по мне так марк!!! но на любителя, по своему скучаю)
Аццкий
Цитата(K E N T @ 6.2.2009, 18:55) *
два литра тож не плохо, что бы скинуть идиотом надо быть...

2 литра это надо быть идиотом чтобы купить. для такой авто не мотор.
Speaker
ХЗ по мне так чайник путёвей внешне, особенно синий кторый у нас катался на хроме ... мммм... жалко на материк отправили sad.gif
K E N T
Цитата(Аццкий @ 6.2.2009, 20:49) *
2 литра это надо быть идиотом чтобы купить. для такой авто не мотор.

ну не всем же отжигать, кто то пусть спокойно поедит=)
K E N T
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:57) *
V-2.5, там хозяева улетают вот и скидывают по бырой! честно незнаю как фоту кидать ща попробую!

Вася, не томи, что там с фотками?
мачуча
разница между марком и чазером только внешняя,а так все тоже самое,ещё и креста туда же,у них и модели кузовов одинаковые GX100 или JZX100 может быть у всех этих машин
Drager
Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает...а значит что салон не одинаковый....видел? + у этой комплектаций: занижены стойки (спортивные) усилиеные чашки, супорта 2поршневые, сзади успокоитель есть,ручник не на ноге,5 ступенчатая коробка автомат,черный салон......ну и ещё по мелочи.....(например как рамки консоли и кнопок в дверях под карбон)
мачуча
neevin,
я не гадал,я просто знаю.они есть турбованные и салон там соответствующий,марки всмысле
ТимиЧ
(Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает.)..да ты знаток однако!!!!!!!!!!!!!!
K E N T
Цитата(neevin @ 6.2.2009, 21:25) *
Ты не угадал..... марков Taurer S не бывает...а значит что салон не одинаковый....видел? + у этой комплектаций: занижены стойки (спортивные) усилиеные чашки, супорта 2поршневые, сзади успокоитель есть,ручник не на ноге,5 ступенчатая коробка автомат,черный салон......ну и ещё по мелочи.....(например как рамки консоли и кнопок в дверях под карбон)

а есчё спойлер, диски на 16, ты гонишь.... всё это есть на - Tyota MarkII Taurer S

тебе сюда, http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31846/
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
потом расскажешь нам про Трент, Регалию, Рафину
ТимиЧ
кстати народ есть марк на продажу в 100 куз 2.5 таурер S.люк ксенон год98 цвет вишня
MadMax
Цитата(gavai @ 6.2.2009, 19:09) *
по мне так марк!!! но на любителя, по своему скучаю)

шикарный марк... одного из последних его хозяев wink.gif щас он его уже продал... Но марк действительно был просто зачетный!!!
щас чо то не наблюдаю его в городе
MadMax
Цитата(Буржуй49 @ 6.2.2009, 22:10) *
ZoOm_ZoOm,
он во дворе у меня часто бывает,только катки другие,дядя какойто прихрамывающий на нём ездит.
Не плохой марк,цвет вроде один в городе?

катки там давно другие... без хрома на этих катках которые щас он по-солиднее смотрится...Цвет не один.. ездиит такой же только со спойлером 030.. С пригородного тип... и еще один чисто черный тоже юбилейный, подуставший, продается, дама ездиит training1.gif
Buch
чайник в фаворе всё же
K E N T
да, и Чайник короче Марка почти на спичечный коробок!
ТимиЧ
да чайник и смотрится по ЗЛЕЕ все же хищнота мать ево так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadMax
марк какой то посерьезнее, поугрюмее, а Чайник типа такой Фраерок веселый smile.gif (в обвесе) без обвеса тошнотик smile.gif
если выбирать из 2х машин то без обвеса взял бы марка, уж больно чайник убог без него, без обид...
а с обвесом и сполерком безоговорочно Чайзер...
_Васямба_
KENT , завтра заберу его , сфотаю и закину, посотрите. А ездили на диагностику, там по мелочи , тягу заднюю поменять и масло в коробке подустало а так все норм.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.