Полная версия этой страницы:
Mark 2 vs Chaser (100 кузов)
Цитата(K E N T @ 6.2.2009, 22:59)

а есчё спойлер, диски на 16, ты гонишь.... всё это есть на - Tyota MarkII Taurer S
тебе сюда,
http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31846/Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапотом расскажешь нам про Трент, Регалию, Рафину
на фото раурер ви....у них супорта не 2поршневые эт точно...проверял лично....насчот стоек незнаю но на чайзерах таурер ви не заниженые.....+ салон уш точно не ставят как на чайзере таурер С....если тока ктонить сам переделывал.....и под карбон на марках нету....да и смотрится он как в 80кузове....
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02)

взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....
Поздравляю!
Как он тебе? Ждем фото...
Цитата(ТимиЧ @ 6.2.2009, 22:04)

кстати народ есть марк на продажу в 100 куз 2.5 таурер S.люк ксенон год98 цвет вишня
цену сообщи,плиз
Silent . Мне вроде нра, незнаю тока как после сафарика на заднем приводе... буду неделю привыкать

.
чувствуется приход весны, меняем сафари на марки=)
neevin, что за манера спорить и менять тему спора своего?, сказал что марков туриков с не бывает, я тебе на него ссылку дал, по поводу стоек зайди на экзист в каталог и по каталожным номерам сравни стойки, будешь удивлён.
Фото в студию, кстати каков ценник вишневого марка???
Цитата(ТимиЧ @ 6.2.2009, 22:04)

кстати народ есть марк на продажу в 100 куз 2.5 таурер S.люк ксенон год98 цвет вишня
в том году за него хотели 240 штук, мы смотрели его вроде мужик с предприятия автотек продавал!!
_Васямба_, твой на автаре или инет?
Х34 . нет, еще не сфотал тока обмыл =), фото сегодня будут .
давай фотки с мероприятия!!!
neevin, .....и под карбон на марках нету....да и смотрится он как в 80кузове.... ДА ТЫ НЕУГОМОННЫЙ СПОРЩИК СМОТРЮ)))) МОЖ ЗАБЪЕМСЯ НА ТВОЙ ЧАЙНИК ЗАВТРА ЕДЕМ ОТКРЫВАЕМ ГАРАЖ ТЫ СМОТРИШ САЛОН МАРКА ЕСЛИ ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПАНЕЛЬКИ ПОД КАРБОН ЧАЙНИКА В ГАРАЖ РЯДОМ С МАРКОМ СТАВИМ.
Цитата(ТимиЧ @ 8.2.2009, 12:47)

neevin, .....и под карбон на марках нету....да и смотрится он как в 80кузове.... ДА ТЫ НЕУГОМОННЫЙ СПОРЩИК СМОТРЮ)))) МОЖ ЗАБЪЕМСЯ НА ТВОЙ ЧАЙНИК ЗАВТРА ЕДЕМ ОТКРЫВАЕМ ГАРАЖ ТЫ СМОТРИШ САЛОН МАРКА ЕСЛИ ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ ПАНЕЛЬКИ ПОД КАРБОН ЧАЙНИКА В ГАРАЖ РЯДОМ С МАРКОМ СТАВИМ.

Жесткий спор
gavai, А ТЫ КОГДА ЕГО И ГДЕ СМОТРЕЛ?
Цитата(ТимиЧ @ 8.2.2009, 13:49)

Може ктото сам уже менял....это марк таурер с? а ручник где находится?
neevin, ДА ОН ТАУРЕР С. И РУЧНИК НЕ ПЕДАЛЬ У НЕГО И НЕ КТО ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛ КАК ПРИШЕЛ ТАК И СТОИТ
neevin, дурилко, не спорь, останешся без колёс
иди на Дром с пацанами пообщайся, там тебе расскажут и покажут то что у туриков чайников и марков всё одинаково в салоне.
делитант, б ля, ты в своей короткой жизни ещё не видел нихрена, блюю от тваих постов
_Васямба_
9.2.2009, 15:32
хорош, хорош... Классно, что фары беленькие, у них это болезнь.. Редко у кого белые, в основном мутняк...
Поздравляю...Удачной эксплуатации!
_Васямба_, у него комплктация турер без букв же да? 2 литра и был двуцветный?
Цитата(_Васямба_ @ 9.2.2009, 14:32)

Отлично выглядит, обвес не плохой...
Козырек ему на заднее стекло поставь, будет отлично...
Цитата(x34 @ 9.2.2009, 14:59)

_Васямба_, у него комплктация турер без букв же да? 2 литра и был двуцветный?
скорее всего... с рядной 6кой
все марки с рядной шестёркой=)
ЗАЧЁТ!!!
99 год в дорестайленговом кузове? ,что за движка стоит?, BEAMS 160 л.с.?
_Васямба_
9.2.2009, 19:15
Silent . козырек в багажнеке лежит,неуспеваю приклеить.
Цитата(_Васямба_ @ 9.2.2009, 18:15)

Silent . козырек в багажнеке лежит,неуспеваю приклеить.
У тебя ксенон в туманках?
Вася, у тебя не 99 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот задница марка 99 года (рестал)
_Васямба_
9.2.2009, 21:22
Silent ксенон тока на ближнем.
kent я хз в доках написано. Можт его привозиди под документы, я сотрел на drom,там такие марки 96-98 года.
Цитата(_Васямба_ @ 6.2.2009, 18:02)

взял марка себе 99года в 100 кузове, доволен,чайзер нечем не отличается но почемуто дороже поч ?? скажите ??? марка урвал за 200,в обвесе по кругу , катки 16,.....
98г получаецо да еще и бимс 2 литра за 200 тысяч??
Цитата(ТимиЧ @ 8.2.2009, 12:49)

мы его смотрели год назад, в Автотеке в гаражах стоял, мужик еще хвасталсяч сигналку шерхан 5 только поставил, таурер S, спереди фароы трех секционки, у него что-то с панелью было по моему у него салон под карбон, а вот панель где мажор стоит под дерево, ну типа неродная, а так марк ничего, его только надо полирнуть обязательно+ катки с резиной норм поставить) Просто на тот момент для него ценник был большеват
ага а я своего скинул красавца) тоже десево)
Цитата(K E N T @ 9.2.2009, 20:17)

Вася, у тебя не 99 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот задница марка 99 года (рестал)
А фонарь по середине это после рестайлинга?
да, обновлённые фонари послерестал
Цитата(Silent @ 9.2.2009, 15:05)

Отлично выглядит, обвес не плохой...
Козырек ему на заднее стекло поставь, будет отлично...
мысли мои читаешь:) неуспел написать:)
казырьки эти только вид портят на любой части машины- на капоте,багажнике,и темболее если на люке вабще убожество... но у нас народ норм "хавает" их, лижбы ченить прицепить)))))
Цитата(star @ 9.2.2009, 23:10)

казырьки эти только вид портят на любой части машины- на капоте,багажнике,и темболее если на люке вабще убожество... но у нас народ норм "хавает" их, лижбы ченить прицепить)))))
как говориться: "на вкус и цвет, товарища нет"...
Мне наоборот нравится, придает вид не плохой...
Цитата(Silent @ 9.2.2009, 23:11)

как говориться: "на вкус и цвет, товарища нет"...
Мне наоборот нравится, придает вид не плохой...
мало кому идут они. потому как большинство вешает их на авто, которые и так вида не имеют, а тут еще и эта приблуда до кучи...
а если машина хороша, то ее не испортит козырек, а наоборот...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.2.2009, 0:29)

мало кому идут они. потому как большинство вешает их на авто, которые и так вида не имеют, а тут еще и эта приблуда до кучи...
а если машина хороша, то ее не испортит козырек, а наоборот...

восновном ты прав....мухобойки очки и.тд эт брет....сам как купил чайзера оторвал очки вместе с фирменной мхобйой:) а вот козырек оставил....мне нравится....только найти бы не китай...видел както на марке (фирменный с железными креплениями) держится норм.....на короне у меня был...я его покрасил (когда обвес красил) сразу и козырек в белый цвет дунул.....зачотно смотрелось.....кст Silent ты козырек свой как приклеил?у меня как всегда болезнь по краям отваливается......фен тоже не помогает......
Цитата(neevin @ 10.2.2009, 8:04)

Silent ты козырек свой как приклеил?у меня как всегда болезнь по краям отваливается......фен тоже не помогает......
А я его не клеил, он у меня так с владика пришел...
_Васямба_
10.2.2009, 19:23
Аццкий у меня V-2.5,гранд.
Цитата(_Васямба_ @ 10.2.2009, 18:23)

Аццкий у меня V-2.5,гранд.
еще нигде не встрявал?
_Васямба_
10.2.2009, 20:41
Silent нет все норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.