Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто прав и кто виноват если одни из участников ДТП человек в форме
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
никА
Цитата(Ymar @ 18.9.2009, 7:58) *
А оброщаемся мы в милицию, потому что это ваша работа и точка.

Но это не значит, что нужно мешать выполнять эту работу, как делает большинство граждан, при чем в 90 процентах случаев мешает умышленно. А участникам обсуждаемого ДТП очень не повезло оказаться одновременно не в том месте suicide2.gif Кто прав, кто виноват, разберутся, лишь бы выжили, насколько я в курсе сотрудник милиции до сих пор в коме.
Ymar
Цитата(никА @ 18.9.2009, 10:41) *
Но это не значит, что нужно мешать выполнять эту работу, как делает большинство граждан, при чем в 90 процентах случаев мешает умышленно.
я понимаю, работа специфическая, уродов везде полно. Не пойми меня неправильно,я уважаю работников в форме, но считаю что тем, чем они занимаются - это их работа, и тыкать меня, например, тем что я обращаюсь за помощью в милицию не надо.
amigo
Ездил под мигалками,так водитель на каждом перекрестке притормаживал,ибо народ тупо прет,водитель же кариба мог слушать музыку и смотреть вперед,на сигнал светофора,а не на лево.УАЗ ехал очень быстро и даже не сбавил скорости перед перекрестком,с другой стороны кариб тоже не полз.
Shiko
Цитата(Джам @ 17.9.2009, 21:58) *
и наказание должны нести все!

но в подавляющем большинстве нарушений ни несем за них наказание, ни ты, ни я, ни кто-либо другой ..., если только они не стали причиной ДТП. А почему ... да вовсе не потому, что не боимся ... а от уверенности в том, что в этом большинстве случаев ... наказания не будет, потому, что не зафиксировано и ... "попробуйте докажите" ...

ИМХО. Но если нам была бы дорога своя и/или чужая жизнь и здоровья и нам не было бы наплевать на уважение (если это понятие вообще что-то для кого-то значит) со стороны других людей, не было бы ..., то лучшим бы обвинителей для каждого ... был бы собственный разум и совесть, способные задушить наши инстикты: прохватить, подрезать, нарушить, ... ради собственного тщеславия и/или понтов, ради ...

Цитата(dissector @ 18.9.2009, 8:12) *
интересно узнать, у знающих людей ,ведется ли обучение водителей спец авто экстремальному вождению ?
то есть -имеют ли они навыки носиться?

Нет. и думаю это однозначно, т.к. негде и некому ...

Цитата(N300ZX @ 18.9.2009, 9:28) *
ППС и др спец машины со включеным маячком и сиреной могут отсутпать от скоростного режима(вооообще), от сигналов светофора, разметки и т.д.

но при этом должны:

1. убедиться в безопасности своего маневра.

2. приоритет мигалки и сирена дает только в том случае, если водитель убедился в том что его пропускают. (т.е. если он видит что его не пропускают или не уверен в этом, значит у него нет приоритета(летя на красный свет на 100тке, явно не убедился)..)

Попробуйте рассказать это водителю спецавтомобиля сопровождения ..., но упаси Вас проверять это ..., ибо он всё равно пойдёт на таран со спокойствием и упорством Таллалихина ... и вовсе не от того, что у него вместо разума броня с застрявшем в ней снарядом, как многие полагают. А уж кто прав кто виноват будет выясняться потом, только вот останутся ли живы он и вы и/или ваши автомобили ...
Ulyanka
Цитата(Hischnik @ 18.9.2009, 0:12) *
ульянка это тебе муж прийдя со службы расказал?
он тебе про необходимую оборону и крайнию необходимость не расказывал
в чём разница? спроси у него

ребята после драки кулаками не машут
они и так себя уже наказали
и вина им всем спешка и невнимательность

как их судьба дальше сложиться
и как они всем в глаза смотреть будет после этого
это всё на ихней совести

а спешка нужна только в двух случаях
но ни одного из случаев тут нет
и всем нам на будущее урок
(моё личное мнение)

хмм... у меня нет мужа если что это раз:)
и никто мне ничего не рассказывал,это я и сама все знаю.Почитай предыдущий мой пост я не защищаю их и не говорю, что они не правы, так как виноваты тут оба. Я лишь сказала, что они могут двигатся со скоростью до 90км в час, а то что двигались больше и смотрели видимо по сторонам или думали что их все должны видеть за километр это тоже факт:)
je-sy
Цитата(Ymar @ 18.9.2009, 9:51) *
я понимаю, работа специфическая, уродов везде полно. Не пойми меня неправильно,я уважаю работников в форме, но считаю что тем, чем они занимаются - это их работа, и тыкать меня, например, тем что я обращаюсь за помощью в милицию не надо.

да никто не тыкает никого, да у нас такая работа, да мы все работаем, но только мы рискуем чаще домой не попасть вообще... вызыва разные бывают.

Вовка до сих пор в тяжелом состоянии, хорошо, что стабильно тяжелое. его будут пытаться отключить от аппарата исскуственного дыхания.

и поверьте мне, чтобы здесь ни говорили, водителю ППС очень тяжело, тяжело от того, что напарник в коме, тяжело, что руководство не будет за него стоять, его бросили под танки, как и любого из нас, рядовых, сержантов и выбирайся сам... покрывать могли дядю с большими звездами, а мы так, сошки в этой игре под названием жизнь...

можно много говорить и обсуждать этот случай, да только на их месте мог оказаться каждый из нас и никто не знает, как себя бы повел в такой ситуации. говорить всегда легче...

Ymar
je-sy, ....я искренне надеюсь и желаю, что он выкарабкается и пойдет на поправку
lynx
посмотрела это видео 4 раза, сижу реву.....
мне искренне жаль и тех и тех, очень сочувствую их семьям и близким и надеюсь что все будут живы и здоровы (хоть бы не инвалиды), у меня опыта всего 3 года и судить не имею права, но одно НО, за свои 3 года стрелку спидометра выше 90 км/ч я не поднимала и то это на трассе, по городу стабильно 30-40 этого достаточно, чего и всем советую, проще что тебя принимают тупящей блондой хотя ты просто не нарушаеш правила, нежели быть в лучшем случае трупов дурного вида а в худшем инвалидом и обузой своим родным по своей же вине. далее...
как работаю наши органы мы все прекрасно знаем, НО везде есть и плохие и хорошии и винить нужно социум в котором мы живём, т.к. идут работать туда все из масс.
Машина ППС ехала на своей стандартной скорости с мигалкой при свободной дороге (не раз видела эти поездки), причём не выше 90 это точно (у меня очень намётаный в этом деле глаз), потеряв 4 друзей в авариях я очень хорошо разбираюсь в скоростях авто (к сожелению печальный опыт).
2 Машина ехала явно больше 60 км/ч более точно сказать не смогу т.к. видно на видио меньший отрезок пути.
Я низнаю кто прав а кто виноват, но скорее всего либо обоюдка либо 2 машина виновата, ИМХО, ничего личного почеловечиски жалко все а больше родителей потерпевших им сейчас хуже всех.
П.С. уважайте себе подобных и не только на дорогах, законы и знаки придумали не совсем идиоты учитывайте их.

je-sy, передайте мои соболезнования и терпения вашему коллеге, ему сейчас действительно тяжело и не только из-за начальства, если он действительно работал по призванию для него это ещё более тяжело морально.
Рамзес
Цитата(Ulyanka @ 17.9.2009, 22:37) *
в уставе о несении службы допускается увеличение скорости по городу до 90км в час. )

такого устава в природе не существует.
есть "Устав ППСМ", но там о скорости при следовании на вызов ничего не сказано и цифры 90 км/ч нет.
Виставод
может не в тему, но всеж я когда еду у меня голова на перекрестках все таки больше в право поворачивается (привычка, типо помеха справа) а потом только влево. а у кого как? вы как: право-лево или наоборот? мне кажется уазка должен был все таки тормознуть тк он выше обзор лучше, несется на красный так ваще глаза на лобовухе должны быть да в момент когда кариб был на перекрестке (мое мнение) уазик тормозни чуток и все было легче....а так дай бог пацанам здоровья и что б на обоюдке сошлись без увольнения. А чтоб помочь им ищите им ребята работу, а то блин начальство сожрет и того и другого (и такое может быть).но скорее всего на кариба будут сваливать
Рамзес
Цитата(Виставод @ 18.9.2009, 19:41) *
А чтоб помочь им ищите им ребята работу, а то блин начальство сожрет и того и другого (и такое может быть).но скорее всего на кариба будут сваливать

одному из них (в которого пришёлся удар) работа не понадобится больше.
хорошо если он вообще жив останется.
dissector
Цитата(Рамзес @ 18.9.2009, 19:28) *
такого устава в природе не существует.
есть "Устав ППСМ", но там о скорости при следовании на вызов ничего не сказано и цифры 90 км/ч нет.

устав уставом , а голова на плечах -необходима.
реально непонимаю- этож риск просто уфигенный так ехать, а вдруг камаз...
и сколько бы было трупов у ППС?

уж простите за эмоции.
s-mx
Цитата(dissector @ 18.9.2009, 9:12) *
интересно узнать, у знающих людей ,ведется ли обучение водителей спец авто экстремальному вождению ?

Обучение нет , инструктаж проводят, иногда.

[quote name='Leon' date='17.9.2009, 15:10' post='216068']

И не стоит истерить по поводу предсказуемого исхода дела. За рулём машины ППС не старший офицер сидел, а простой парнишка сержант. Если что, то руководство сольёт его запросто, прикрывая свои зады. 

100%
Kimi Raikkonen
Я смотрю наши УВДшники не пересдавали ПДД!!! Вот вам результат на лицо.... хотя Рашид Нургалиев ПРИКАЗАЛ ВСЕМ водителям УВД пересдать!!!
Матроскин
Цитата(ASS @ 17.9.2009, 13:21) *
Да при чем тут не уважает??? Да он ТУПО не мог видеть что ППС летит с маячками т.к. на том перекрестке воообще не видно Ленина с Пролетарской а учитывая что и кариб ехал на зеленый то он думал явно не о том что кто то может ехать на красный!!! а ППС явно видно по видео летели по крайне правой полосе что воообще делает их приближение к перекрестку не очень просматриваемым!!!! Сами прокатитесь по этому перекрестку и узнаете как это не видеть что там летит на скорости более 100 км/ч

Во первых наоборот когда на храме начинает моргать зеленый на пролетарской еще горит зеленый, когда желтый на храме на пролетарской мограет зеленый, когда красный на храме на желтый!!! и не надо сказки расказывать я там каждый день езжу по 20 раз и сам прекрасно понимаю что видеть кого либо когда ты едишь по пролетарской на ленина из за парка нереально Епть НЕРЕАЛЬНО

МОООГ!!!!!!!!!!!! сам не раз видел и смлышал!!!
Цитата(Джам @ 17.9.2009, 16:43) *
похоже что кариб действительно превысил скорость, но маяки не заметны - там сквер с деревьями а звуковой сигнал не слышно,

может быть по многим причинам (музыка, пассажир отвлек, телефон, рация)

ИМХО виноват водитель ППС -

1) превысил скорость, чем заведомо подверг опасности человеческие жизни,

2) при проезде перекрестка нарушил правила проезда - не убедился в безопасности маневра и в том что ему уступают дорогу.  
Смотрю кто отношение имеет к органам как то странно пытаеться то ли на жалость давить, и отрицают совершенно очевидные факты. глуппо.
видио сохранил кому надо и куда отнести говорите.

что бы понять кто прав кто виноват не обязательно быть 7-ми пядей во лбу, все мы ездим по одним правилам и все эти правила знаем.

А как на счет постановления не помню чьего, но есть такое что маяки и сирену вообще после 10 врубать нельзя потому что слышимость очень хорошая???? слышно ее за несколько километров!!!!!!!!!!

Цитата(dissector @ 17.9.2009, 20:53) *
кручу верчу , ..бать хочу?
здравый смысл где?
я всегда в таких случаях-ставлю себя на место разных сторон(какой мерой других меряете-такой и вам отмеренно будет)
и че ? а вот че
1 кариб - ну ехал бы он медленней, ничего не изменилось, кроме как получил бы чуть пораньше(где-то в капот)
2 ппс- вроде как, своих бьют-задача добраться до места, порешать все дела(тише едишь - дальше будешь) так вот просто притормаживаешь перед перекрестками и даешь газу на прямых.

ну это , конечно же - частное мнение.

Ты совсем глупый или как??? там люди с оружием и если они зовут помощь значит она реально нужна причем СРОЧНО.... а если наряду по голове настучат и стволы заберут?? ты потом как?? спокойно по городу ходить будешь??? это раз во вторых ты спас, тебя будет кому спасти там тоже люди работают и благодарить умеют... в третьих ментов если бьют их бьют до конца потому что мента за потерянный ствол посадят и все менты это знают поэтому бьются до последнего а это либо кома дибо труп.... ну в лучшем случаи нокаут... в четвертых глядя на отношение граждан к ментам я могу сказать одно "МНЕ БЫ БЫЛО СТРАШНО" ибо их НЕ УВАЖАЮТ ИХ НЕ БОЯТЬСЯ ИХ ТАСКАЮТ НА Х....Х  думаю все поняли что я хочу сказать.... так вот лично у меня нет уверенности что наша милиция способна одним нарядом справиться (кстати как это было раньше) с серьезной проблеммой где есть угроза агрессии в адрес самих сотрудников, к примеру около месяца назад был реальный замес на космике, когда выперла толпа и начала чуть ли не гонять ментов по продлетарке, пыталась перевернуть УАЗку.... ДА АХ...ЛИ все давно... знают что мента за каждый патрон выпущенный в воздух могут по прокуратурам затаскать и борзеют ....
Вот и рвут они жопу чтоб товарищу помочь потому что от нас граждан помощи НЕТ!!!!!!! только крики ругань и лай "МУСОРА!!!!!"

Цитата(X__GADik!! @ 17.9.2009, 21:42) *
Понял что оказатся правым в такой ситуации можно только если ты работник ФСБ,Депутат,Сотрудник аппарата президнета,ибо сам видел как меняются схемы за 5 минут езды до ГАИ,как раскатываются ментовски тачки типо на момент аварии они были не закатанные,меняются показания в пользу гражданского участника ДТП.....печально всё это...

Рамзес исходя из твоих слов оперативный автомобиль может двигаться с любой скоростью?с включенными маяками разумеется...?

В любом случае Автомобиль ППс был обязан убедится в безопастности своего манёвра и похеру маяки там у него или нет,а то получается если у меня мигалка я могу ехать как хочу,где хочу и с какой хочу скоростью?

Вообще то может очень даже может... я спорил с друзьями и проспорил оказываеться может.... нет ограничений.... хотя не спорю не убедился...

Цитата(Ymar @ 18.9.2009, 7:58) *
Здесь многие кричат типа "когда вам плохо, вас пресуют, мешают отдыхать и т.д., вы куда звоните? в милицию". Я не пойму на что вы давите. Давайте определимся,это такая же работа как и все остальные,за это платят деньги, вы знали куда шли и с чем будете сталкиваться. Работа не из легких, я согласна, и более того налагает на вас определенную ответственность.

Если честно, когда Нас (обычных смертных) пресуют и мешают отдыхать не особо то и торопится наша милиция, проверено. А оброщаемся мы в милицию, потому что это ваша работа и точка.    

А ты подумай о том сколько по 02 звонит пьяных тварей дескать их убивают а когда приезжает наряд выясняеться что не поделили место у сортира кто первым блевать будет!!! сколько вызовов с отказами от заявлений когда синька дает скандал а потом все в отказку ну это же мой сосед как я могу писать на него заявление??? а сколько просто вызовов от старых бабушек что им в 9 ВЕЧЕРА спать мешает молодеж во дворе???и как ты хочешь что бы они торопились????их 4-5 машин по 2-3 челдовека в машине!!! как им все это вывезхти как везде успеть если начальство на ождин вызов требует 10 бумажек?????? так вот подумай а потом кричи что мол ждолго ездят

Цитата(dissector @ 18.9.2009, 8:12) *

ну я знаю точно что в ОВО по крайней мере какието учения изредко происходят хотя не знаю точно их суть но один мой знакомый оджнажды занял на таких соревнованиях 3-е почетное место но при этом был признан виновным в ДТП когда со второстипенки с СГУ (сирена и мигалка вкл) ему в бочину влетел паджер двигавшийся по главной который тупо не посмотрел на лево дескать он же на главной.. так вот днем СГУ хуже видно чем ночью и хуже слышно.... Кстати именно поэтому прошу учесть что не всегда далеко мент прав а "простой смертный" (как вы вырожаетесь) виноват

Цитата(tpavel @ 18.9.2009, 8:47) *
Управление в городе пожарным УРАЛом-бочкой или УАЗиком ППСным это УЖЕ экстремальное вождение. f1.gif

согласен сам работаю на уазе и знаю что многие просто убиты и ездить больше 60 ито страшно

Рискую вновь не увидеть своего ответа через пару дней но все же.... ДА ВЫ ЧТО ВСЕ ОФИГЕЛИ ЧТО ЛИ?????? оба люди оба человеки оба виноваты хотя бы по правилу ДДД, да как вы смеете кого то винить, вы не знаете специфику ментовской работы, вы не знаете специфику работы в такси, во всяком случаи многие из вас, и все кричат- мент козел, мент козел.... да каждый раз, с кем не заговори "все таксисты мудаки носяться как угорелыве на улицу страшно выйти" у кого не спроси "все менты П....Ы нифига не работают" о господи да тут собрались самые безгрешные водители на свете!!!!!!!!! и все прекрасно знают кто прав и кто виноват... вы сами то подумайте кто что пишет.... и первый летел и второй летел, и один х.. положил и второй положил итог один.... люди в больнице но это не дает вам права покрывать кого-то матом и делать козлом отпущения ни таксиста ни мента. люди пострадали и суд разберется что к чему, одно скажу оба правы, оба не правы....только для таксиста написано "ОБЯЗАН" а для мента"ИМЕЕШЬ ПРАВО НО УБЕДИСЬ" это знаете ли напоминает что то из серии "приказываю разбить протиника наголову, не вступая в тесный огневой контакт"

З.Ы. Господа сотрудники искренне извиняюсь за слово "мент".

З.Ы.З.Ы. и вообще куда не посмотри во многих темах светиться тема ментов. там вам не так здесь вам не так.... это вам не то .... и то вам не это.... что то помоему зажрались вы господа..... я согласен что когда тебя затаскивают в КАЗ и начинают там травить газом это беспредел.... но помоему совершенно не трудно показать документы когда вас попросили теж самые "гайцы" как вы их называете... вместо того что бы начать ортачиться что мол вы же не на стационарном посту и по какому поводу вы меня остановили и покажите мне ориентировку и тд и тп ... да не имеет он права показать вам ориентировку... она в служебной книжек а та дла служебного пользования... ему просто некогда писать лишний рапорт о том ОН остановил такое то транспортное средство по подходящее под ориентировку такую то такую то ... да вы хоть представляете себе что будет если все начнут делать все по "букве закона"??? у нас каждая машина остановленная сотрудниками ГИБДД будет стоять по 2-3 часа на проверку документов и прочие процедуры а в это время угонят машину вашего соседа, собьют вашу жену, а вы сами уже 4 часа будете ожидать приезда наряда ДПС на место ДТП так что нечег говорить о том чего вы не знаете и знать собственно говоря не хотите. лучше взгляните на все со всех точек зрений.. поговорите со знакомыми и тех и других профессий а потом подумайте стоит ли что то писать и кого то обвинять.... или может быть стоит тупо собраться и купить лекарств этим людям??? что бы они поскорее пришли в себя и пошли на поправку... а то кулаками махать все горазды а как до дела дойдет так у всех какие то дела появляються...

З.Ы.З.Ы.З.Ы. уважаемые админы хоть теперь не сносите.......может хоть кто то, что то поймет.
andrebos
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:02) *
Я смотрю наши УВДшники не пересдавали ПДД!!!

Ты уверен?!
Kimi Raikkonen
andrebos, Подозреваю... потому как остальные регионы озвучивали пересдачу т.е сколько сдали,а сколько нет! Магадан молчит... решили откосить?
andrebos
Пересдавали даже не водители УВД, а все сотрудники у кого есть вод. удостоверения.
Kimi Raikkonen
andrebos, И что пересдали???
Рамзес
Матроскин, эк тебя прорвало.
Но - уважаю.
Матроскин
Насколько мне известно сдавали ПДД ВСЕ и сдавали усердно и под наблюдением инспекторов и начальства чтоб не списали и сдали нормально
Kimi Raikkonen
Матроскин, Все 100% сдали????
PeKar`
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:15) *

Ато!!! Все как один.
Энтони Хопкинс

видио сохранил кому надо и куда отнести говорите.

Смешно ИМХО...

У кого надо есть видЕо, которое не снято мобилой с экрана, training1.gif а записанно камерой и изъятое на соответствующем носителе...

Kimi Raikkonen
Цитата(Sever_OK @ 18.9.2009, 21:27) *
Ато!!! Все как один.

Это врядт ли... потому как везде были не сдавшие...
Цитата(Энтони Хопкинс @ 18.9.2009, 21:28) *
У кого надо есть видЕо, которое не снято мобилой с экрана, training1.gif а записанно камерой и изъятое на соответствующем носителе...

Где лежит???
Энтони Хопкинс
В любом случае Автомобиль ППс был обязан убедится в безопастности своего манёвра и похеру маяки там у него или нет,а то получается если у меня мигалка я могу ехать как хочу,где хочу и с какой хочу скоростью?

+ 5!!!
Kimi Raikkonen
У меня тут вопрос появился... а куда они так неслись??? На вызов или в туалет прижало???
Энтони Хопкинс
этоже не Москва у нас город при хорошем раскладе за 10минут обьехать можно!!

человека можно забить до смерти в считанные секунды (десятки секунд).....

Виставод
ну и где видео?
Матроскин
Цитата(Рамзес @ 18.9.2009, 21:13) *
Матроскин, эк тебя прорвало.
Но - уважаю.

незачто тему потерял когда перенесли
вот и высказался когда почитал как тут народ суд вершит

Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:15) *

на сколько повторяю известно МНЕ сдавали ИМЕННО ТАК ВСЕ КТО ИМЕЕТ ПРАВА а не только водители

Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:38) *
У меня тут вопрос появился... а куда они так неслись??? На вызов или в туалет прижало???

На помощ сотрудникам когда был ральный замес и наряд могли просто развалить и стволы позабирать
Kimi Raikkonen
Матроскин, Ты не понял... что не сдавших нету???
Энтони Хопкинс
Цитата(Ymar @ 18.9.2009, 9:51) *
и тыкать меня, например, тем что я обращаюсь за помощью в милицию не надо.

а когда человек по своей ТУПОЙ натуре оставляет сумку на спинке стула в шашлычной, после чего выходит на улицу покурить или еще что-нибудь, а когда возвращается, соответственно, сумки уже нет, или части ее содержимого, а потом идет в УВД и пишет заяву типо все вокруг козлы, то это уже из ряда вон выходящего и ментов козлами тут не назовешь, если сам е*лан тупорылый.... и таких подобных случаев - одна треть из всех регистрируемых за сутки преступлений (бывает)... разберитесь в себе сначала, а потом уже менты козлы и все такое...сами то, граждане колхоз....никого обидеть не желаю, просто иногда, кто-то хочет выставить себя умнее других
Kimi Raikkonen
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 21:50) *
На помощ сотрудникам когда был ральный замес и наряд могли просто развалить и стволы позабирать

А я думал на "реальные замесы" существует ОМОН...
kmax1980
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 22:50) *

Вспоминается пословица "Тише едешь - дальше будешь". Хотя конечно к службам оперативного реагирования она применима лишь отчасти, иначе смысл теряется.
В итоге коллеги видимо так и не дождались подмоги. Что с ними стало?
Рамзес
Цитата(Энтони Хопкинс @ 18.9.2009, 21:55) *
если сам е*лан тупорылый....

да, такое бывает smile.gif

Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:56) *

а ты хотел чтобы вместо УАЗа был Тигр?
Evgen1907
МАТРОСКИНУ - Вот и рвут они жопу чтоб товарищу помочь потому что от нас граждан помощи НЕТ!!!!!!! только крики ругань и лай "МУСОРА!!!!!" - а потому мы и не уважаем их и не помогаем, т.к. не хотим помогать хамам и т.д т.п. - расскажу свою историю, года два назад я сам работал в ГИБДД и увидел такое, что блевать хотел - короче рассказываю - первая  моя смена в ночь - получили наряд поехали на  улицу - встали возле таетра и стоим, подъехали какие0то телки и мои наставники проторчали в машине у них часа три, я уже думал повеситься, потом вернулись и тут под кирпич проезжает тачила - мы за ними - поймали, а водила еще и бухой, сразу давай звонить кому-то - приехал какой-то дядя - меня сразу из машины выкинули - типа щас разберемся, через 5 мин выходят пассажиры садятся в свои тачки и..............уезжают, я обратно в патрульную сажусь и...............мои наставники не успели бабло спрятать.................потом поймали парня у него в габаритах синие лампочки были так они его на пиво развели, но самый срачь был после смены когда протоколы проверяли - они сидят в одной руке пива банка в другой протокол и читают................я ваще в шоке был, но после смены они домой не пошли, мы пошли в гараж а там.................море пива и давай они его жрать...................так вот я отработал там три смены и это были самые позорные дни в моей жизни и я после этого им помогать буду????????????.............да хе......там было, а об уважении и вообще речи не идет.

Матроскин
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:51) *
Матроскин, Ты не понял... что не сдавших нету???

есть но по счастью водителей(знаю по скольку сам водитель типа "профессиональный" и с водилами в основном и общаюсь) среди них нет

Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:56) *

а ты попробуй их подыми ... пока сыграет у них ртевога "битый час" пройдет и все это время будут бить наряд представь себе что с ним будет??? потому для начала все наряды туда стекаються и каждый спешит так как буд то он один

Цитата(kmax1980 @ 18.9.2009, 21:56) *
Вспоминается пословица "Тише едешь - дальше будешь". Хотя конечно к службам оперативного реагирования она применима лишь отчасти, иначе смысл теряется.
В итоге коллеги видимо так и не дождались подмоги. Что с ними стало?

ну слава богу машина не одна была подъехали другие но позже уже на самой грани....
Энтони Хопкинс
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:31) *
Это врядт ли... потому как везде были не сдавшие...

Где лежит???

Приобщено!
Матроскин
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:05) *
МАТРОСКИНУ - Вот и рвут они жопу чтоб товарищу помочь потому что от нас граждан помощи НЕТ!!!!!!! только крики ругань и лай "МУСОРА!!!!!" - а потому мы и не уважаем их и не помогаем, т.к. не хотим помогать хамам и т.д т.п. - расскажу свою историю, года два назад я сам работал в ГИБДД и увидел такое, что блевать хотел - короче рассказываю - первая  моя смена в ночь - получили наряд поехали на  улицу - встали возле таетра и стоим, подъехали какие0то телки и мои наставники проторчали в машине у них часа три, я уже думал повеситься, потом вернулись и тут под кирпич проезжает тачила - мы за ними - поймали, а водила еще и бухой, сразу давай звонить кому-то - приехал какой-то дядя - меня сразу из машины выкинули - типа щас разберемся, через 5 мин выходят пассажиры садятся в свои тачки и..............уезжают, я обратно в патрульную сажусь и...............мои наставники не успели бабло спрятать.................потом поймали парня у него в габаритах синие лампочки были так они его на пиво развели, но самый срачь был после смены когда протоколы проверяли - они сидят в одной руке пива банка в другой протокол и читают................я ваще в шоке был, но после смены они домой не пошли, мы пошли в гараж а там.................море пива и давай они его жрать...................так вот я отработал там три смены и это были самые позорные дни в моей жизни и я после этого им помогать буду????????????.............да хе......там было, а об уважении и вообще речи не идет.

Ой ну и дур аже ты не сравнивай ГИБДД и отдельных сотрудников это раз во вторых не сравнивай твои наряды и наряды ППС и нашей ночной милиции ОВО ... ты после 2-х часов ночи кого нить кроме ОВО в городе видишь????? изредка только ГИБДД ну на край дежурку так не сравнивай...не нравится  гаи иди в милицию.... я сколько народу ни знаю сколько меня не тормазило самого что пехом что на машине...... но ни одну тварь на ЗЕМЛЕ ты не встретишь среди ППС и ОВО про ГИБДД не знаю там у меня толко 2-3 товарища и только по ним о подразделении в целом я судить не могу к тому же слава ....... с ними я контактирую редко....как водитель....
Evgen1907
Цитата(никА @ 18.9.2009, 9:41) *
Но это не значит, что нужно мешать выполнять эту работу, как делает большинство граждан, при чем в 90 процентах случаев мешает умышленно. А участникам обсуждаемого ДТП очень не повезло оказаться одновременно не в том месте suicide2.gif Кто прав, кто виноват, разберутся, лишь бы выжили, насколько я в курсе сотрудник милиции до сих пор в коме.

Только не нужно на хмыря капать, что-то вы про водителя кариба не вспомнили, а про сотрудника напомнили,..................я поддреживаю Ymar - это ваша РАБОТА и ТОЧКА, трудно, не нравиться ищите другую работу как мы все смертные делаем, так неееееет..................вы все еще не устроившись в органы уже бредите о пенсии, об оплате проезда каждый год, о выслуге лет.......................а работать..............а...да нафига................отсижу 10 лет и ВСЕЕЕЕЕ...............а за что вам платить вы не хр....а не делаете, надо как в Австралии выгнать вас всех, а вместо вас камеры наставить на каждом углу и все, сломался светофор выставили регулировщика и нет проблем ни взяток, ни беспредела

Рамзес
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:14) *
вы все еще не устроившись в органы уже бредите о пенсии, об оплате проезда каждый год, о выслуге лет.......................а работать..............

а вы?
Лично вы кем работаете и чем прославились на службе?..
неча на зеркало пенять, да.
Джам
парни, тут форум и ветка про другое..
раз уж пошла такая возня то и среди ппс есть уроды..
человек вышел из такси возле своего подьезда - там ппс типа говорят вы бухой в общественном месте,
поехали с нами, ну поехали, проторчал человек до утра в изоляторе, так эти же "не уроды" ещё и бабло с кошелька забрали.
так что не нада ляля. уроды везде.
Матроскин
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:14) *
Только не нужно на хмыря капать, что-то вы про водителя кариба не вспомнили, а про сотрудника напомнили,..................я поддреживаю Ymar - это ваша РАБОТА и ТОЧКА, трудно, не нравиться ищите другую работу как мы все смертные делаем, так неееееет..................вы все еще не устроившись в органы уже бредите о пенсии, об оплате проезда каждый год, о выслуге лет.......................а работать..............а...да нафига................отсижу 10 лет и ВСЕЕЕЕЕ...............а за что вам платить вы не хр....а не делаете, надо как в Австралии выгнать вас всех, а вместо вас камеры наставить на каждом углу и все, сломался светофор выставили регулировщика и нет проблем ни взяток, ни беспредела

А как тебе такая статистика???

Наряды ППС с 6 вечера до 2 ночи ---4 машины по 2 человека в каждой + 2-4 пеших поста тоже по 2 чела в каждом а в день ОДНА МАШИНА и в ней 2 человека пешие наряды в день можно не считать
НАряды ОВО по 3 машины в день(в каждой 2 чела ) и по 3 в ночь (в каждой по 2 чела)
+ГИБДД ну это вообще отдельный разговор.....

ИТОГО:30 человек на улице... 30 мля вы чего от них хотите????? они же не супермены е мае.... совесть то имейте... причем это тупо наблюдение со стороны и рассказы друзей.... и я не думаю что по городу ездят скрытые экипажи омона или ФСБ для охраны правопорядка... а теперь посчитайте ка сколько чел у нас в городе в милиции работает?????? так и че вы народ хаете??? кого вы хаете??? того кто на улице работает???  того кто......???? да совести у вас нет вот и все... работа...
да в гробу я видал такую работу парни себя надеждой тешат что это хоть как то компенсирует их нервы а вы работа... работа... на скорой тоже их работа а они почему то еще и всяким идиотам бутылки из задних и лампочки изо рта достаю... тоже работа??? а не проще ли таких в психушку раз мозга нет себе пакость всякую невесть куда пихать.... так может и ментам тож сразу застрелить идиота что б уже "нормальным" гражданам жить н емешели и милицию что б не тревожили???
Доктор Франкенштейн
Кто ещё не насладился перепалкой - шуруйте в лички к оппонентам...
Это предупреждение!..
Тему зачищу позже...
dissector
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 21:05) *
Ты совсем глупый или как??? там люди с оружием и если они зовут помощь значит она реально нужна причем СРОЧНО.... а если наряду по голове настучат и стволы заберут?? ты потом как?? спокойно по городу ходить будешь??? это раз во вторых ты спас, тебя будет кому спасти там тоже люди работают и благодарить умеют... в третьих ментов если бьют их бьют до конца потому что мента за потерянный ствол посадят и все менты это знают поэтому бьются до последнего а это либо кома дибо труп.... ну в лучшем случаи нокаут... в четвертых глядя на отношение граждан к ментам я могу сказать одно "МНЕ БЫ БЫЛО СТРАШНО" ибо их НЕ УВАЖАЮТ ИХ НЕ БОЯТЬСЯ ИХ ТАСКАЮТ НА Х....Х думаю все поняли что я хочу сказать.... так вот лично у меня нет уверенности что наша милиция способна одним нарядом справиться (кстати как это было раньше) с серьезной проблеммой где есть угроза агрессии в адрес самих сотрудников, к примеру около месяца назад был реальный замес на космике, когда выперла толпа и начала чуть ли не гонять ментов по продлетарке, пыталась перевернуть УАЗку.... ДА АХ...ЛИ все давно... знают что мента за каждый патрон выпущенный в воздух могут по прокуратурам затаскать и борзеют ....
Вот и рвут они жопу чтоб товарищу помочь потому что от нас граждан помощи НЕТ!!!!!!! только крики ругань и лай "МУСОРА!!!!!"
\

еще лет пять назад я б тебе ... набил, за первую фразу, но сейчас я отчасти тебя понимаю.
так как УВАЖАЮ РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
пи.си. я лично на милицию не надеюсь, просто есть друзья.

...help from may frends...
Матроскин
не надо чистить все по теме вроде...
Aurelius
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:05) *
расскажу свою историю, года два назад я сам работал в ГИБДД и увидел такое, что блевать хотел ...

Вот так же и мой карефан отработал в славном ППС. Говорит постоянно пьяные, с тёлками, бывало и на службе по кабакам ночью зависали. Через 4 месяца уволился - шутит что печень не выдержала...
Матроскин
Цитата(dissector @ 18.9.2009, 22:31) *
\

еще лет пять назад я б тебе ... набил, за первую фразу, но сейчас я отчасти тебя понимаю.
так как УВАЖАЮ РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
пи.си. я лично на милицию не надеюсь, просто есть друзья.

...help from may frends...

Знаю... и тебя знаю и лично знаю немного.... но сказал это совсем не с намерением оскорбить.... других слов подобрать не смог. остальное еще хуже. просто понять не могу почему такой чел как ты не может понять таких очевидных вещей.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 22:32) *
не надо чистить все по теме вроде...

Сраться - в личку... Оскорбления - в личку... чатиться - в чат...
это всё,друзья...все эти простые правила прекрасно знают...
Огульное обсирание представителей правоохранительных органов, и их ответная истерика будут зачищены...
Особо ретивые схлопочут рид-онли...невзирая на моё личное искреннее уважение.
Матроскин
Цитата(Aurelius @ 18.9.2009, 22:38) *
Вот так же и мой карефан отработал в славном ППС. Говорит постоянно пьяные, с тёлками, бывало и на службе по кабакам ночью зависали. Через 4 месяца уволился - шутит что печень не выдержала...

НУ у ППС и такое было как говорят и не только у них .... но ведь было...

Цитата(jey @ 18.9.2009, 22:51) *
Сраться - в личку... Оскорбления - в личку... чатиться - в чат...
это всё,друзья...все эти простые правила прекрасно знают...
Огульное обсирание представителей правоохранительных органов, и их ответная истерика будут зачищены...
Особо ретивые схлопочут рид-онли...невзирая на моё личное искреннее уважение.

Ми пардон конечно, но не приятно когда толпой накидываються на кого то....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.