Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто прав и кто виноват если одни из участников ДТП человек в форме
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
dissector
ты пойми меня, много служивых из органов (у меня)
ты впрягаешься за всех , но ведь сам же понимаешь ,что не все нормальные.
я б тоже хотел , что бы все было по чесному.
надеюсь , что так и будет.
да даже молюсь, чтоб так и было.
Доктор Франкенштейн
Матроскин, согласен,только хладнокровнее чуток бы...да и не помимо темы, а тема не про работников органов,про конкретную ситуацию...
Den00
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:02) *
Я смотрю наши УВДшники не пересдавали ПДД!!! Вот вам результат на лицо.... хотя Рашид Нургалиев ПРИКАЗАЛ ВСЕМ водителям УВД пересдать!!!

Это очередной бред министра. На каком основании при не сдачи правил у меня могут забрать водительское удостоверение, и отстранить от управления частным автомобилем???

P.s. Водители закрепленные за служебным автотранспортом постоянно сдают ПДД.

selp
Соболезнования всем пострадавшим.
Несколько раз просмотрел ролик. Снимающий этот ролик начал ловить УАЗик в объектив задолго до его подъезда к перекрестку, т.е. он обратил на него внимание когда УАЗ был где-то около Сбербанка, т.е. довольно далеко. А если УАЗ шёл ещё и со звуковым сигналом (мигалка явно была включена), то скорее всего Кариб должен был пропустить (ИМХО).
И не важно куда ехал ППС, если идет спецмашина с мигалкой и сиреной - пропусти, очень может быть нужна срочная помощь. Наверняка есть недобросовестные работники и в ППС, и в ГАИ - никто не спорит, но ведь в трудной ситуации мы звоним на 01, 02, 03 и ждем помощи от них, и они и помогают и спасают.
И ещё - мы, простые водители, не из спецслужб, тоже не безгрешны в части неукоснительного соблюдения ПДД. Так что не будем делать скоропалительных выводов. Пусть суд разберется.
Evgen1907
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 22:14) *
Ой ну и дур аже ты не сравнивай ГИБДД и отдельных сотрудников это раз во вторых не сравнивай твои наряды и наряды ППС и нашей ночной милиции ОВО ... ты после 2-х часов ночи кого нить кроме ОВО в городе видишь????? изредка только ГИБДД ну на край дежурку так не сравнивай...не нравится  гаи иди в милицию.... я сколько народу ни знаю сколько меня не тормазило самого что пехом что на машине...... но ни одну тварь на ЗЕМЛЕ ты не встретишь среди ППС и ОВО про ГИБДД не знаю там у меня толко 2-3 товарища и только по ним о подразделении в целом я судить не могу к тому же слава ....... с ними я контактирую редко....как водитель....

только давай без оскорблений, я там работал и весь этот ср......чь видел, и что в ГАИ, и в ППС.............все вы одного поля ягода, 2 из 10 вот те в натуре мужики, на них все и держиться, а остальные так прихвостни.............а потому, что не пойдут к вам работать нормальные парни, а идут балбесы, а это вашему начальству очень выгодно, с умным человеком работать труднее. А после твоих слов тут сейчас кто-нибудь из ГИБДД появится и начнет своих хвалить, так что не нужно себе ордена вешать.

А в аврии однозначно мнты не правы, т.к. обязаны были убедиться что дорогу им уступают, а они подумали, что все дозволено и они короли на дороге,...............ну вот и результат

Evgen1907
[quote name='selp' date='18.9.2009, 23:42' post='217010']
 Снимающий этот ролик начал ловить УАЗик в объектив задолго до его подъезда к перекрестку, т.е. он обратил на него внимание когда УАЗ был где-то около Сбербанка,

я вот тоже обратил внимание, что камера заранее уже развернулась в сторону Уазика, не пойму кто ей управлять мог, она ж стационарная???? да и после удара она вслед за карибом повернулась.............как так ????

andrebos
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 23:06) *
а ты попробуй их подыми ... пока сыграет у них ртевога "битый час" пройдет и все это время будут бить наряд представь себе что с ним будет??? потому для начала все наряды туда стекаються и каждый спешит так как буд то он один

Ну не "час" пройдет, но ты прав.
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 23:14) *
Только не нужно на хмыря капать, что-то вы про водителя кариба не вспомнили, а про сотрудника напомнили,..................я поддреживаю Ymar - это ваша РАБОТА и ТОЧКА, трудно, не нравиться ищите другую работу как мы все смертные делаем, так неееееет..................вы все еще не устроившись в органы уже бредите о пенсии, об оплате проезда каждый год, о выслуге лет.......................а работать..............а...да нафига................отсижу 10 лет и ВСЕЕЕЕЕ...............а за что вам платить вы не хр....а не делаете, надо как в Австралии выгнать вас всех, а вместо вас камеры наставить на каждом углу и все, сломался светофор выставили регулировщика и нет проблем ни взяток, ни беспредела

Не гони пургу! Тот кто мечтает отсидеть 10 лет на улицах и не появляется, сидит в кабинете. Еще раз говорю - не ровняйте всех сотрудников под одну гребенку!
И вообще, админы, пора закрывать этот "базар", а то уже нервы закипают. К общему все равно не придем!

Цитата(Evgen1907 @ 19.9.2009, 2:20) *
только давай без оскорблений, я там работал и весь этот ср......чь видел, и что в ГАИ, и в ППС.............все вы одного поля ягода, 2 из 10 вот те в натуре мужики, на них все и держиться, а остальные так прихвостни.............а потому, что не пойдут к вам работать нормальные парни, а идут балбесы, а это вашему начальству очень выгодно, с умным человеком работать труднее. А после твоих слов тут сейчас кто-нибудь из ГИБДД появится и начнет своих хвалить, так что не нужно себе ордена вешать.

Может напишешь где и сколько проработал? А то уж какой-то я очень недоволный на твои слова!
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.9.2009, 21:02) *
Я смотрю наши УВДшники не пересдавали ПДД!!! Вот вам результат на лицо.... хотя Рашид Нургалиев ПРИКАЗАЛ ВСЕМ водителям УВД пересдать!!!

Водители ПДД пересдают ежемесячно, а по приказу министра ПДД пересдавали все, у кого имеется личный автотранспорт и кстати сдали, так как несдача реальна чревата лишением премии и чего-нибудь еще. suicide2.gif
Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:05) *
МАТРОСКИНУ - Вот и рвут они жопу чтоб товарищу помочь потому что от нас граждан помощи НЕТ!!!!!!! только крики ругань и лай "МУСОРА!!!!!" - а потому мы и не уважаем их и не помогаем, т.к. не хотим помогать хамам и т.д т.п.

Не надо хаять всех, если тебе в чем-то не повезло, это не значит, что все такие, ибо если бы все не работали, то вы бы тут все извопелись - "милиция ничего не делает, бедные мы несчастные и т.д.". А вообще вспомните старые темы, кто-то пишет: менты-козлы. кто-то спасатели- уроды, медиков тоже вспоминали, кророче все уроды, только те, кто тут всякий бред пишет беленькие и пушистые и работу свою выполняют замечательно и ПДД соблюдают, еще б всякую чушь не писали. цены бы не было.

Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:14) *
Только не нужно на хмыря капать, что-то вы про водителя кариба не вспомнили, а про сотрудника напомнили,..................

Про остальных мне известно только что у них состояние лучше, чем у Куценко, он единственный сильнее всех постарадал и уже несколько дней находится в коме и ему нужна кровь, группу не помню. Хорошо, что с кровью коллеги помогли, а то большинство только тут выступает, а реально никогда никому не поможет.

PS. если посмотреть сообщения отдельных пользователей, то пишут только в темах подобных этой и только хают кого-нибудь, а в темах типа "подвезти", "игрушки в детский дом" и т.д. их никогда не увидишь. dash2.gif

Jey, извени за флуд, но реально достали всякий бред нести.
Рамзес
Цитата(Evgen1907 @ 19.9.2009, 1:20) *
я там работал и весь этот ср......чь видел, и что в ГАИ, и в ППС.............все вы одного поля ягода,

не работал ты там.
во-первых, там не работают а служат. Служивый человек не спутает, а гражданским один хер разница.
во-вторых, если бы ты там служил, ты бы сказал "все мы" а не "все вы".
а так получается что все козлы один ты вроде как в стороне. Сохранил честь и не запятнал мундир, но устав бороться с мерзавцами-сослуживцами и порочной системой был вынужден уволиться на вольные хлеба. А может, наоборот - тебя выкинули со службы как профнепригодного?.. Правды мы не узнаем, да и не нужна она нам, а поливать г-ном своих бывших коллег тебе чести не делает.
Aurelius
Цитата(Evgen1907 @ 19.9.2009, 1:36) *
я вот тоже обратил внимание, что камера заранее уже развернулась в сторону Уазика, не пойму кто ей управлять мог, она ж стационарная???? да и после удара она вслед за карибом повернулась.............как так ????

Вы про какую запись??? Есть ещё одна? Если про ту что кидали тут и на Магспесе то она снята мобильником с монитора. Этим то и мобильником сменяли ракурс...

Leon

Цитата(Evgen1907 @ 18.9.2009, 22:05) *
...так вот я отработал там три смены и это были самые позорные дни в моей жизни и я после этого им помогать буду????????????.............да хе......там было, а об уважении и вообще речи не идет.

Каждое слово пропитано обидой, что на службу в итоге не взяли.

Ты можешь не уважать конкретно тех о ком говоришь, но они не все сотрудники МВД и не все сотрудники Они.

Цитата(Рамзес @ 19.9.2009, 9:16) *
не работал ты там.
во-первых, там не работают а служат. Служивый человек не спутает, а гражданским один хер разница.

Именно работал, не аттестованные стажёры ещё не служат. 

На материке на улице работают старшие офицеры, потому что бабло рубят там беспредельно, а младшие сидят в кабинетах.

У нас такого нет, потому как нет и ментовского беспредела.  Грех напраслину наводить. А вот то что каждый второй друг, брат, сват- факт. Оттого те же патрули и находятся меж двух огней- или нахамят и в прокуратуру накатают телегу, или начальство по звоночку от очередного блатного по шапке настучит да, ещё извиниться заставит перед таким нарушителем, пусть он хоть трижды пьян и нагл.

Да работают в органах и ради пенсии, дороги, и даже побоюсь этого слова- зарплаты. А что кто-то тут пашет бесплатно? Льготы лишь маленькая толика того что государство даёт взамен ежедневного риска, "прелестей" службы в погонах и абсолютно ненормированного графика работы.  

Nutka
где то я рассказывала о нашей аварии с человеком в форме, который как оказалось даже прав то и не имел, а пытался вались вину, якобы за рулем сидела его девушка. Чем решилось дело так до сих пор и не ясно. Но 100% был установлен факт лжествидетельствования МЧ в форме.
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0 тут я рассказывала нашу историю.
Но все же хочется верить в порядочность людей, которые отвечают за тот самый порядок.
А виноват, в любом случае, тот кто нарушает, будь он в форме, или без.
и еще , я просто уверена, что в этой жизни, все возвращается бумерангом..сегодня ты, завтра тебя.
musorskiy0009
Мне очень нравится читать ваши дискуссии по поводу данной аварии, просто смотрю и удивляюсь сколько у вас неразделимой либви к правоохранительным органам. Я тоже считаю, что вина обоюдная, но я так же думаю, что не нам с вами судить. Но больше всего мне нравится, что большая часть высказывающихся напоминает мне ШАКАЛОВ, которые увидили раненую жертву, как только сотрудник милиции попадает в ситуацию, в которую попадают многие из нас, ТО ВСЁ.... ВОТ ОНО, ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЁМ ЕГО, ОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК..., просто стыдно за вас люди, вы смотрите на эту аварию не стой стороны, что бы оказать какую-либо помощь пострадавшим, а лишь для того, что бы поглумится над органами (ведь это так модно сейчас обос...ть ментов)!!!
dissector
Цитата(musorskiy0009 @ 19.9.2009, 19:03) *
.................................................................

ник у тебя конечно ...ец! - есть мусора , а есть милиция.
а впринципе народ тут отзывчивый. помогают потихой.
Светик
Надеюсь, что дело будет рассмотренно объективно, данная ситуация находится под контролем Генпрокуратуры.
Leon
Цитата(Светик @ 19.9.2009, 19:17) *
Надеюсь, что дело будет рассмотренно объективно, данная ситуация находится под контролем Генпрокуратуры.

Ну уж не Генпрокуратуры, а местной.
Светик
Как раз Генпрокуратурой, я в Москве служу в МВД, стараюсь помочь чем могу. Водмтель с карибу мой родной брат
dissector
Цитата(Светик @ 19.9.2009, 20:24) *
Как раз Генпрокуратурой, я в Москве служу в МВД, стараюсь помочь чем могу. Водмтель с карибу мой родной брат

че там расследовать-дать всем денег на лечение , простить и надовать по "жопке".
чтоб ездили потише.
пи.си. машина называется toyota sprinter carib . AE-95/
как брат? чем помочь может надо, у него вроде дети есть?
Kimi Raikkonen
Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 22:06) *
а ты попробуй их подыми ... пока сыграет у них ртевога "битый час" пройдет и все это время будут бить наряд представь себе что с ним будет??? потому для начала все наряды туда стекаються и каждый спешит так как буд то он один

А то как будто ППС приезжает быстрее... или они только к своим быстро приезжают???

Цитата(Матроскин @ 18.9.2009, 22:06) *
есть но по счастью водителей(знаю по скольку сам водитель типа "профессиональный" и с водилами в основном и общаюсь) среди них нет

Я сомневаюсь что все сдали как один!!!!
lynx
кстати да, может чем помочь? smile.gif

а то все только гундят) я уколы и капельницы ставлю хорошо (без шуток двои выходила) да и вообще мож чего надо, все мы люди и все под Богом ходим
luisfigo
Мне очень нравится читать ваши дискуссии по поводу данной аварии, просто смотрю и удивляюсь сколько у вас неразделимой либви к правоохранительным органам. Я тоже считаю, что вина обоюдная, но я так же думаю, что не нам с вами судить. Но больше всего мне нравится, что большая часть высказывающихся напоминает мне ШАКАЛОВ, которые увидили раненую жертву, как только сотрудник милиции попадает в ситуацию, в которую попадают многие из нас, ТО ВСЁ.... ВОТ ОНО, ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЁМ ЕГО, ОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК..., просто стыдно за вас люди, вы смотрите на эту аварию не стой стороны, что бы оказать какую-либо помощь пострадавшим, а лишь для того, что бы поглумится над органами (ведь это так модно сейчас обос...ть ментов)!!!

а мне ситуация видится совершенно иначе. 

Общество слегка негодовало из-за методов вождения водителя УАЗа, которые привели к последствиям.

И выражения, кстати, были намного мягче, чем в отношении водителя другого УАЗа, который сделал ровно то же самое. (про разницу в ситуации не надо заводиться, она была, но само действие то же)

А потом набежала куча ментов и стали оправдывать этого водителя всякими левыми ссылками на погоны, командировки в Чечню другого человека, тяжелую работу, маленькую зарплату и подобную не относящуюся к делу информацию.

Вот и получился срач о проценте мудаков среди вас, чего же еще можно было ожидать?

А судить тут можно кого угодно, это интернет, а вы подсудны как и все остальные.

Kimi Raikkonen

А что же вы все как ШАКАЛЫ набросились зимой на спасателей которые якобы не спасли водителя Камаза????
Я не думаю что тут вина "обоюдная"!!! Просто включив мигалки нужно все таки быть внимательным! Или все в страхе должны разбегаться??? А может я глухой и не слышу их...
Вот пожарные... просто так мигалки не врубают,а если и врубают то не гонятся как сумасшедшие!!!
musorskiy0009
да я чето не помню что бы на спасателей шибко наезжали разговор помойму шел на счет врачей скорой помощи.во-первых если ты глухой и не видеш, то купи себе сабаку- повадыря, а не заруль садись. а во-вторых , где-то выше уже писали, что мигалку они не просто так включили, а потомучто спешили на помощь своим сослуживцам, на которых произошло нападение
Leon
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.9.2009, 21:25) *

Я не думаю что тут вина "обоюдная"!!! Просто включив мигалки нужно все таки быть внимательным! Или все в страхе должны разбегаться??? А может я глухой и не слышу их...

Не дай Бог кому из нас ждать помощи от людей в машинах с мигалками, когда на улицах будут все такие бесстрашные и слепо-глухие...
Kimi Raikkonen
Цитата(musorskiy0009 @ 19.9.2009, 22:03) *
да я чето не помню что бы на спасателей шибко наезжали разговор помойму шел на счет врачей скорой помощи.

Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!

Цитата(musorskiy0009 @ 19.9.2009, 22:03) *
во-первых если ты глухой и не видеш, то купи себе сабаку- повадыря, а не заруль садись. а во-вторых , где-то выше уже писали, что мигалку они не просто так включили, а потомучто спешили на помощь своим сослуживцам, на которых произошло нападение

Вы че такие трудные???
про "глухой" это было к примеру!!! Да и глухие водители у нас имеются если что!!! И как показывает практика не толкьо на вызов ваши ППС включают мигалки!!!
Светик
Цитата

Брат в тяжелом состоянии, но в стабильном. установленно дежурство даже ночное. У него двое детей 2 года и 8 лет, мальчишки. Сам служит в МЧС спасателем. Спасибо всем кто согласился быть свидетелем.
Evgenya
Свет,ты знаешь все пишут, что готовы помочь, но не один не откликнулся свидетель проишествия, объявления во все радиостанции дали, на телевидение дали, но успехов никаких, свидетелей как сдуло или запуганы
Светик
У меня были другие сведения по поводу свидетелей.
никА
Воооо, уже пошел переход на личности. ph34r.gif Народ, вы задолбали (это мягко говоря), сходите что-ли в спортзал - грушу попинайте... откуда столько злости? Может хватит, а?

lt.
пора тему закрывать, ибо она уженачинает перерастать в извечную...
вы еще голосование откройте: "менты козлы?" и варианты ответов: "да", "еще какие", "не сомневался".
ДА среди сотрудников есть "неприятные исключения", но ,поверьте, среди простых обывателей этих "исключений" гораздо больше.
Aurelius
Цитата(lt. @ 20.9.2009, 10:50) *
ДА среди сотрудников есть "неприятные исключения", но ,поверьте, среди простых обывателей этих "исключений" гораздо больше.

Да помоему их одинаково и там и там, того отбора как раньше в органы нет. Безграмотность процветает. За жизнь сталкивался с 4мя нормальными сотрудниками, а так сказать с "плохими" намного чаще...
lt.
Цитата(Aurelius @ 20.9.2009, 11:03) *
Да помоему их одинаково и там и там, того отбора как раньше в органы нет. Безграмотность процветает. За жизнь сталкивался с 4мя нормальными сотрудниками, а так сказать с "плохими" намного чаще...

не соглашусь в корне... отбор как был так и есть на уровне, в прошлом месяце из 36 обратившихся с заявлением о поступлении на службу в органы 27-ми было отказано по тем или иным причинам (и не спрашивайте даже откудауменя такая информация, все равно не скажу...)
ну и что Вы подразумеваете под безграмотностью? АшиПки в словах из протоколов или незнание закона (по второму основанию сотрудники получают взыскания или находятся в более мрачных местах), да и знал я одного "безграмотного" следователя (без высшего юридического, кстати) который показатели всему отделу делал (не спрашивайте кто это, все равно не скажу... smile.gif)
ну а если хамить сотруднику и потом удивляться почему тебя скрутили и повели... то конечно, все они кзлы bullshit.gif
musorskiy0009
я совершенно и полностью с вами согласен, мой дорогой коллега. А сравнивать сколько кАзлов в милиции и среди простых обывателей- это мартышкин труд. сколько не подсчитывай, а их все-равно не уменьшается.
Просто ментов мы всегда видим, они как бы, не было всегда на веду, поэтому и кажется, что среди ментов кАзлов очень много. А простые люди ? Если их не видно, или их видит только узкий круг людей, что? Значит они не кАзлы, ну да, они белые и пушистые. А вообще делить нас на ментов и на простых людей не красиво, мы все люди!!!
Матроскин
Цитата(Evgen1907 @ 19.9.2009, 1:20) *
только давай без оскорблений, я там работал и весь этот ср......чь видел, и что в ГАИ, и в ППС.............все вы???? одного поля ягода, 2 из 10 вот те в натуре мужики, на них все и держиться, а остальные так прихвостни.............а потому, что не пойдут к вам ??? работать нормальные парни, а идут балбесы, а это вашему начальству очень выгодно, с умным человеком работать труднее. А после твоих слов тут сейчас кто-нибудь из ГИБДД появится и начнет своих хвалить, так что не нужно себе ордена вешать.

А в аврии однозначно мнты не правы, т.к. обязаны были убедиться что дорогу им уступают, а они подумали, что все дозволено и они короли на дороге,...............ну вот и результат

Хы а кто тебе сказал что я представитель органов?????smile.gif))) читайте внимательнее молодой человек внимательнее:))

Цитата(Nutka @ 19.9.2009, 13:18) *
где то я рассказывала о нашей аварии с человеком в форме, который как оказалось даже прав то и не имел, а пытался вались вину, якобы за рулем сидела его девушка. Чем решилось дело так до сих пор и не ясно. Но 100% был установлен факт лжествидетельствования МЧ в форме.
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0 тут я рассказывала нашу историю.
Но все же хочется верить в порядочность людей, которые отвечают за тот самый порядок.
А виноват, в любом случае, тот кто нарушает, будь он в форме, или без.
и еще , я просто уверена, что в этой жизни, все возвращается бумерангом..сегодня ты, завтра тебя.

уволен
что по суду не знаю...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.9.2009, 21:08) *
А то как будто ППС приезжает быстрее... или они только к своим быстро приезжают???

Я сомневаюсь что все сдали как один!!!!

Сдали сдали кто то лучше кто то хуже но все сдали.
И приезжают они только на всякую фигню долго типа того что кому то морду набили по синьке или бомжа забрать... а на серьезные дела они быстро ездят.. или на ОВО скидывают как то...
PeKar`
Цитата(musorskiy0009 @ 21.9.2009, 13:46) *
я совершенно и полностью с вами согласен, мой дорогой коллега. А сравнивать сколько кАзлов в милиции и среди простых обывателей- это мартышкин труд. сколько не подсчитывай, а их все-равно не уменьшается.
Просто ментов мы всегда видим, они как бы, не было всегда на веду, поэтому и кажется, что среди ментов кАзлов очень много. А простые люди ? Если их не видно, или их видит только узкий круг людей, что? Значит они не кАзлы, ну да, они белые и пушистые. А вообще делить нас на ментов и на простых людей не красиво, мы все люди!!!

Ну да, только когда ДПС остановит Сотрудника с перегаром, то отпустит его (Я же не сволочь своих сдавать на лишение), посоветовав ехать по-аккуратнее... причем даже бесплатно (свои люди, сочтемся). Мне точно рассказывали, что удостоверение играло ключевую роль в такой истории. Поэтому делим не мы, это сделано до нас.
Паршивец
А куда летел водитель "Кариба", он по правилам должен был затормозить в случае опасности. У ДПС такая же фигня, но они же по делу "летели". Чисто по человечески водила "Карибу" не прав. К такому выводу пришел только по сообщениям на первой странице данной темы
Джам
он бы затормозил.. если бы обладал даром предвиденья.
сегодян вечером проезжал - отблески на домах не видно - автовокзал низкий, а Гостиницу Магадан - еле видно, светофор светит ярче - отблески на светлом здании здании легко потеряются
Паршивец
У спецслужб специфические цвета, которые нигде не теряются
ASS
=))) синий цает стал специфическим????
Shiko
Вам ещё самим не надоело ???
ASS
надоело....
KV2008
     Здравствуйте, форумчане! five.gif

Я в шоке!!! blink.gif За полтора месяца столько происшествий... здесь война что ли? Был во Владике, в Находке, в Уссурийске. Видел 1 аварию. Всё! А движение не сравнить с нашим. Что происходит?! suicide2.gif

P.S. Сообщение немного не на своём месте - "ДТП..." закрыта. А если по теме... некорректная формулировка. Прав тот, кто не нарушал. В форме или без таковой, с удостоверением или без. Будь ты трижды "в форме", но если нарушил - значит виноват. Другой вопрос - ответственность за совершённое. Здесь уже возможны "нюансы", к сожалению... А по этой аварии возле автовокзала: мне кажется обоюдная вина. Один не пропустил, второй не удостоверился, что его пропускают. Оба нарушили ПДД, там это всё прописано.

Доктор Франкенштейн
Друзья мои, я просил по-человечески...
Про то, что тема не об обсуждении личных качеств и правоохранительных органов вообще, говорил...
Не вняли... "Горчичники" раздавать не хочу, не люблю...
Тему закрываю...
Можете создать тему: jey-сатрап, не дал как следует посраться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.