Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецсигналы как причина аварий
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
norman
...с самого начала наблюдаю все, что здесь происходит, после этого случая...еле сдерживаюсь уже несколько вечеров чтобы что нить написать..подожду и попозже все скажу, от души..но вот последнее покоробило,,к счастью есть и здравомыслящие люди, сдерживающие здесь на форуме переборы в диалогах,,но сложно мне воспринять разговоры о поисках свидетелей и так далее,когда один из ребят - Володя, которого по работе знаю с самого начала прихода на службу, и вот он не пришел в сознание и в понедельник будет решающий день, когда либо он останется с нами или нет,,,мне сложно читать спокойно обо всем другом, зная этот момент...помимо тех,кто просто решил что нить попутно ляпнуть, влезая в тему, о которой ничего не знает... Я все понимаю, ситуация крайняя, но... у меня в программе криминальных новостей - ВЫЗОВ, которую я делал 10 лет в Магадане, в конце была заставка -" Программа ВЫЗОВ искренне соболезнует всем пострадавшим в ходе освещенных событий, их родным и близким..."- и попрошу внимательно прочитать и понять главную мою мысль - "...НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ИХ ВИНОВНОСТИ!!"  Все мы люди и у всех есть родные, близкие люди, которых я тоже лично терял, снимая свою программу,,и за 10 лет я потерял ни одного и не двух близких, из тех, кто из сотрудников и друзей кто учавствовал в программе...Нужно понять, трагедия -  это виновность, да это обида, это эмоции, это утрата близких...Но то, что случилось - это случилось,,и это уже не вернешь  не исправишь!!! Оставаться человеком в такой ситуации немаловажно!! Я испытал много горечи читая все что было сказано в освещенной теме здесь на форуме, я был в шоке, поражен...Просто для кого то, здесь говорящих, пострадавшие это просто люди, Чьи ТО ЗНАКОМЫЕ, БЛИЗКИЕ ЧЬИ ТО РОДНЫЕ,,, 
Evgenya
Я каждый день бываю в больнице,спрашиваю как он.Я одного не могу понять,почему врачи так быстро опускают руки.Люди лежат тяжелые месяц..полгода...год..и выкарабкиваются.Главное чтоб они знали,что НУЖНЫ НАМ!!!
norman

Цитата(Evgenya @ 20.9.2009, 2:57) *
Я каждый день бываю в больнице,спрашиваю как он.Я одного не могу понять,почему врачи так быстро опускают руки.
вопрос

ответ

Цитата(norman @ 20.9.2009, 2:46) *
.., я был в шоке, поражен...Просто для кого то, здесь говорящих, пострадавшие это просто люди, Чьи ТО ЗНАКОМЫЕ, БЛИЗКИЕ ЧЬИ ТО РОДНЫЕ,,, 

УВЫ,,,,
Aurelius
Цитата(Evgenya @ 20.9.2009, 1:57) *
Я каждый день бываю в больнице,спрашиваю как он.Я одного не могу понять,почему врачи так быстро опускают руки.Люди лежат тяжелые месяц..полгода...год..и выкарабкиваются.Главное чтоб они знали,что НУЖНЫ НАМ!!!

Извини, а что, состояние ухудшается или не улучшается? Почему ты пишешь что у врачей опускаются руки?
Evgenya
Да,толком то ничего не говорят,все поверхностно.Собираются отключить от аппрарата,посмотреть будут ли функционировать органы сами,Но надежд на хорошее мало.
ICE
Вовка пришол в себя открыл глаза состояние улутшилось!!!!!!!
maldyak
Это радует! Скорейшего ему выздоровления!!!
andrebos
Молодца!
ICE
smalkin
Только что, только тронулся на зеленый на речную. Патрульная машина врубив спецсигнал совершила боевой разорот на перерез мне за проехавшим на красный. Ниче так культурно притормозили, убедились, что я пропускаю и рванули дальше. Молодцы!
norman
ICE    Дата 27.9.2009, 15:32

Вовка пришол в себя открыл глаза состояние улутшилось!!!!!!!ICE    Дата 25.9.2009, 15:08.........

........

Как там Володя? Точность есть уже и конкретика? А фото привет - из архива,,,,

ICE

........

Как там Володя? Точность есть уже и конкретика? А фото привет - из архива,,,,

[/quote]

Вовку вчера перевили из реанимации в стоционар но пока неокого непускают состояние стабильно уже пытается хохмить=))) Врач сказал что ему нужно каждый день по 50 коньечка он жестами просит наливать поболя=)) Вопщем страшное надеюсь позади
DarkSky
Хочу поведать о проишедшем со мной в прошлом году, раз наскочил на данную тему.

Спускаюсь на автомобиле Nissan Datsun, зимой вниз от стеллы на 6-ом км. Дорога в снегу, закатана нормально, соответственно ничем не посыпана. Сразу оговорюсь еду не быстро, вижу же что скользко. Навстречу потихоньку ползет КАМАЗ... и вдруг из-за него вылетает кортеж губернатора, автомобиль сотрудников ГИБДД по громкой связи приказывает всем прижаться к обочине! Передомной еще две машины, вор резко по тормазам, ну и я соответственно..... чувствую понесло. Вариантов не много либо на встречку, либо в зад впереди едущему автомобилю, либо в бровку. Выбираю последний вариант, залетаю на бровку, а в это время мне в зад влетает позадиидущая машина.... Кто виноват??? Хочу поблагодарить японских автомобилестроителей за 4-х милеметровый бампр. У меня из повреждений только налипшая краска стукнувшего меня автомобиля, ну и чутка бампер повело (ему не привыкать - это была уже 5-я машина biggrin.gif  ). А вот женщине не повезло конкретно, по бамперу она прошла вскользь и разнесла себе бампер, радиаторную решетку, фару, габорит и чутка замяла крыло. Не хочется конечно оскарблять сотрудников ГИБДД, но так же не делается!Должны же они оценивать качество дорожного покрытия, брать в учет тот факт что автомобили едут под уклон. 

Вот такие вот у нас, с вами "Слуги народа!" ГЫ! 1_veryangry.gif

elmont33
DarkSki, Во-во...вот и я там же еду на жигуленке с дачи...в машине женщины , дети...вылетают эти гандоны из-за поворта...какое там на хер прижаться !!! хорошо было куда вообще уйти с ДОРОГИ !!! Я чуть не поседел там !!!
PeKar`
Цитата(Рамзес @ 7.10.2009, 10:25) *
да гаера там не командуют. Им как сказали, так они и едут. Ты бы посмотрел, как Цветков в аэропорт гнал, когда на самолет опаздывал! В машинах сопровождения даже неверующие крестились.

Вот это и плохо, что о безопасности на дороге гаера в этот момент не думают. То есть выполняют приказ вразрез со своими прямыми обязанностями
BodyGuard
да гаера там не командуют. Им как сказали, так они и едут. Ты бы посмотрел, как Цветков в аэропорт гнал, когда на самолет опаздывал! В машинах сопровождения даже неверующие крестились.

Странно. До нашего аэропорта, НЕ ОЧЕНЬ спеша можно доехать за 20 минут... куда ж он так гнал? за 10 доехал?
Рамзес
Цитата(BodyGuard @ 7.10.2009, 11:13) *
Странно. До нашего аэропорта, НЕ ОЧЕНЬ спеша можно доехать за 20 минут... куда ж он так гнал? за 10 доехал?

что в твоем понимании "не очень спеша", если до а/п около 45 километров, при разрешенной скорости в 90 км/ч (а кое-где на протяжении пути ограничения и 60, и даже 40 км/ч) это не меньше 40 минут. Т.е. ты почти вдвое превышаешь разрешенную скорость, и это еще не спеша?..
hightway
Сегодня наблюдал 3 пожарные машины, двигающиеся с мигалками (но без сирен). Одна из них без довольно неадекватна начала мохать на красный свет на перекрестке возле м-на Мелодия. Я ее еле заметил. Другие участники движения начали интенсивно тормозить и чуть не произошло ДТП Кариба и этой нелепой пожарки, так она еще и решила посигналить...

Если ты подъезжаешь к перекрестку и у тебя не работает сирена, но наверное можно зарание посигналить чтобы тебя хоть увидели, да и вообще какого х** нарушая правила ломиться на красный!

Капец - произвол! Вот теперь и думайте про мигалки!
Barma

Приходилось в самолете сидеть ждать 30-40 минут  уже после времени вылета, потом прибегает какой то человек и стюардессе сверточек бумажный передает- и типа все, можно взлетать. Ну  может у чьего то чада бабло закончилось.Губернатора то по любому должны подождать

BodyGuard
Цитата(Рамзес @ 7.10.2009, 12:16) *
что в твоем понимании "не очень спеша", если до а/п около 45 километров, при разрешенной скорости в 90 км/ч (а кое-где на протяжении пути ограничения и 60, и даже 40 км/ч) это не меньше 40 минут. Т.е. ты почти вдвое превышаешь разрешенную скорость, и это еще не спеша?..

Ты читаешь не ТУ часть сообщения. Я спросил куда он гнал за 10 минут...
amigo
Народ у нас интересный,пока петух в ж... конкретно не клюнет,найдутся возмущающиеся.Пожар-это серьезно.Или спасатели,ведь пока пострадашего не достать без их помощи ,"скорая не увезет ,любой (не дай бог) может оказатся,тогда по иному сразу мыслить начинают.
УСТУПАЙТЕ дорогу,прижимайтесь к обочине ,сейчас вообще в три машины трудно розъехатся.
DarkSky
Цитата(amigo @ 12.11.2009, 10:48) *
Народ у нас интересный,пока петух в ж... конкретно не клюнет,найдутся возмущающиеся.Пожар-это серьезно.Или спасатели,ведь пока пострадашего не достать без их помощи ,"скорая не увезет ,любой (не дай бог) может оказатся,тогда по иному сразу мыслить начинают.
УСТУПАЙТЕ дорогу,прижимайтесь к обочине ,сейчас вообще в три машины трудно розъехатся.

Угу! Особенно легковым машинам МЧС!!! Когда они за пивом едут! Скорая, пожарная, милиция - не вопрос, при условии, что они заблаговременно включают звуковой сигнал, а не втихую вылетают из-за поворота с просто включенными мигалками, я пока чувство телепатии не развил, до такой степени что бы радиопереговоры специальных служб улавливать и пеленговать их передвижение по городу!
Shiko
Цитата(DarkSki @ 7.10.2009, 9:56) *
Хочу поведать о проишедшем со мной в прошлом году, раз наскочил на данную тему.

Спускаюсь на автомобиле Nissan Datsun, зимой вниз от стеллы на 6-ом км. Дорога в снегу, закатана нормально, соответственно ничем не посыпана. Сразу оговорюсь еду не быстро, вижу же что скользко. Навстречу потихоньку ползет КАМАЗ... и вдруг из-за него вылетает кортеж губернатора, автомобиль сотрудников ГИБДД по громкой связи приказывает всем прижаться к обочине! Передомной еще две машины, вор резко по тормазам, ну и я соответственно..... чувствую понесло. Вариантов не много либо на встречку, либо в зад впереди едущему автомобилю, либо в бровку. Выбираю последний вариант, залетаю на бровку, а в это время мне в зад влетает позадиидущая машина.... Кто виноват??? ....

Тоже один раз встретил кортеж летящий по встречке ... на 29 километре (перевальчик, правый, затем левый поворот ...), та м и уходить то некуда - по обе стооны железный рельс безопасности ...

Губернатор и иже с ним на самолёт не опаздывает ... никогда ... - он задерживается!

Цитата(Barma @ 21.10.2009, 23:54) *
Приходилось в самолете сидеть ждать 30-40 минут уже после времени вылета, потом прибегает какой то человек и стюардессе сверточек бумажный передает- и типа все, можно взлетать. Ну может у чьего то чада бабло закончилось.Губернатора то по любому должны подождать

Свёрточек бумажный в 99% случаев - провозные и прочие сопроводительные документы к рейсу.
amigo
Цитата(DarkSki @ 12.11.2009, 11:53) *
Угу! Особенно легковым машинам МЧС!!! Когда они за пивом едут! Скорая, пожарная, милиция - не вопрос, при условии, что они заблаговременно включают звуковой сигнал, а не втихую вылетают из-за поворота с просто включенными мигалками, я пока чувство телепатии не развил, до такой степени что бы радиопереговоры специальных служб улавливать и пеленговать их передвижение по городу!

Походу пишешь не зная о чем.Так вот,специально для тебя,чтобы ты не угукал:если нет угрозы жизни человеку-едем без спецсигналов,выезд только с докладом диспечеру.и на работе не пьем.
DarkSky
Цитата(amigo @ 12.11.2009, 13:18) *
.и на работе не пьем.

1_boyan.gif

Гы! Улыбнул! five.gif

KV2008
     Извините, всю тему не читал. По поводу спецсигналов и перекрёстков. 10 или 11 ноября, обед, перекрёсток Дзержинского-К. Маркса. Раздаётся вой сирены и по К. Маркса от бывшей 11-й школы едет "буханка" спасателей. "Мигалки", сирена не выключаются всё время. Подъезжает к перекрёстку и водитель сбрасывает скорость. И правильно делает! Т.к. по Дзержинского вверх прёт какой-то красный седан, водятел которого даже смотрит в другую сторону!!! blink.gif

Этот "водитель" может гордится - его пропустили. Номера его только не видел, так и останется безымянным героем. 1_veryangry.gif

smalkin
Цитата(KV2008 @ 13.11.2009, 0:47) *
 Т.к. по Дзержинского вверх прёт какой-то красный седан, водятел которого даже смотрит в другую сторону!!! blink.gif

Может он как раз смотрел и искал откуда сирена. Я вообще никогда по звуку не понимаю откуда едет, эхом все вокруг отдается и начинаю вертеть башкой где она зараза едет.
KV2008
     Так может надо было притормозить и оглядываться? А не наоборот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.