Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда мы везём музыку !?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2
miki
Мужики привет.., подскажите есть такой CD МР3 ресивер который может с флешки удалять треки???
Ну чтобы понятно было: время нет сортировать их дома, т.е. накидаю я на флешку всё подряд, а далее буду прослушать и ... что не вкатит - удалять...О!.., как такая функция называеца?, ну если есть конечно...
Render
miki, НЕ, эт тебе бук с собой возить надо. Ну во всяком случае я таких мажков не видал. Хотя есть что то типа авто РС.

Ну а вобще тема про форматы, думаю, весьма обширная. Я заметил, что есть в принципе, mp3 с битрейтом (чем больше тем лучше.) А есть cd, который, собственно и явился в свои годы альтернативой предшествующих носителей. Наверное, всё таки кассет, которые в свою очередь явились альтернативой винилу. Как бы потом появились минидиски (тоже своего рода mp3? получше, правда). Но даже не смотря на бурное развитие прогресса общество не перешло на более тяжелые форматы, даже с появлением dvd/ Как бы там ни было вся электронная музыка более менее серьёзная пишется на пластинку. Звук от этого становится аналоговей, т.е. теплее. Из личного опыта знаю, что лейблы, пишущие на винил требуют исходный проект с семплами 96/24bit. Но это для винила, разрешение которого врядли можно соизмерить с цифрой. 

Короче в тачке винил пока не придумали, поэтому остаётся уповать на ЦАПы и кодеки. Лично я испытываю трепет, ставя в мажор сидюшный фирменный диск, зная что это то качество, которое делает тот, чья физиономия изображена на диске и коробке. Но если я любитель пргрессивной электронной музыки, то не мириться с мр3 не получится, тк БОЛЕЕ 90% ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ ПОКУПАЮТ В ВИНИЛЕ ИЛИ СКАЧИВАЮТ С БИТПОРТА ИТД, ПРИЧЁМ В MP3/ Всё что выпускается на дисках это либо компиляция либо альбом. 

Я не зря  на первой странице темы выложил два трека. В них как раз то и виден уровень мастеринга звукозаписывающей компании.

Поэтому, ребята, давайте выкладывать треки, которые по - вашему, хорошо играют, качественно сведены. Все равно файлы более 10метров не влазят.

Выкладываю трек с битрейтом 192 кв, скаченый с битпорта. 2004 год. Послушайте с сабом, хорошо нагрузив систему, на 2-й минуте огого как круто. Но без саба тоже вкатит, вокал, труба. Layo&Bushwaka/ круто всё - таки у них к музыке такой подходят. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

dissector
тема прикольная , только сжата в мп3 плохо.
и хотя мп3 это плохо(зерно , верх летающий, плоскота, картонный низ и тд итп), есть пару кодеров , которые жмут лучше всех.

даешь загрузку файлов , более 25000000 байт!
даже мп 3 нормальные не влязят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.