Гхм, по-моему, очевидно, что карточка должна быть без фото и без документа и не обязательно именная (имею ввиду ФИО). Но я на форуме недавно, в пьянках и посиделках не учавствую по причине тотальной занятости, так что значимость своего мнения по этому вопросу преувеличивать не буду...

Скажу про то, о чем знаю - про скидки по членским билетам. Скидка эта никогда не будет очень большой, таковы правила игры (не думаю, что стоит вникать в вопрос ценообразования

, скорее это присто приятный факт, мелочь, вроде - 5-10%, а приятно. Предприниматель на этом особо не теряет, следовательно (нет, ну не значит, что прямо следует, я опустил пару абзацев размышлений

, мне все равно кому ее давать, если при прочих равных условиях человек придет ко мне. Честно - когда я продумывал варианты купонных или карточных дисконтных схем, всегда пытался найти вариант, чтобы было и красиво и можно было подделать...

Объяснять, почему?

в общей массе у меня накопилось уже больше сотни дисконтных, бонусных, клубных карт разных организаций (не только и не столько Магаданских, конечно). Ни на одном нет фото...

Еще раз хочу подчеркнуть, что все вышенаписанное относится именно если делать связь: скидки-членский билет... Для других целей не знаю - не в курсе и лень думать, устал...