Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Членские билеты
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Noam
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня такое предложение по части "карточки члена". Строго не судите! Тут скорее даже мое общее представление (схематическое).
KAMAZ
слишком нагруженный дизайн. нет эмблемы автоклуба
Mod
Цитата(Noam @ 18.6.2008, 19:45) *
У меня такое предложение по части "карточки члена". Строго не судите! Тут скорее даже мое общее представление (схематическое).

Отлично получилось, все что нужно и ни чего лишнего, только я думаю, что срок действия нужен, а вот то что номер карточки совпадает с номером водительского удостоверения, это хорошо придумано....
KAMAZ
как раз таки очень много лишнего... а если у человека нет водительского удостоверения?! или он его меняет?
Mod
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2008, 20:05) *
как раз таки очень много лишнего... а если у человека нет водительского удостоверения?! или он его меняет?

Ну я думаю, что все здесь сидящие, имеют водительское удостоверение...
Или я не прав????
Единственно, соглашусь с тобой в том, что необходимо было сделать Лэйбл автоклуба, а так асе отлично...

Лично меня такая карточка полностью устраивает...
KAMAZ
А я считаю, что дизайн получился излишне нагруженным, слишком много лишних элементов, цветов. На таком варианте глаз сложно зацепиться за что-то, кроме того, он будет сложен в изготовлении

Стиль дизайна должен соотвествовать форумскому: сине-белому.
Noam
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2008, 20:29) *
А я считаю, что дизайн получился излишне нагруженным, слишком много лишних элементов, цветов. На таком варианте глаз сложно зацепиться за что-то, кроме того, он будет сложен в изготовлении

Стиль дизайна должен соотвествовать форумскому: сине-белому.

Я только предложил! Если кому надо- могу выложить сам проект этой карточки в кореле, там уже пусть изменяют как хотят. Я сам в этой проге не оч умею..

Цитата(KAMAZ @ 18.6.2008, 20:05) *
а если у человека нет водительского удостоверения?! или он его меняет?

Ну как-то странно звучит "член автоклуба" и без прав =) Я подумал приравнять номер карточки и водительских прав вместо той же фотографии- так удобно идентифицировать.. Но вот если права меняются, то конечно не удобно.. Но я бы предложил делать карточки временными (допустим если их и правда делать в ламинате).
Доктор Франкенштейн
Цитата(Noam @ 18.6.2008, 20:46) *
Я только предложил! Если кому надо- могу выложить сам проект этой карточки в кореле, там уже пусть изменяют как хотят. Я сам в этой проге не оч умею..

Понятно,что это только предложение...и вообще,молодца,что инициативу проявил,поработал.Хотя я с Радиком согласен:пестровато.

Цитата(Noam @ 18.6.2008, 20:46) *
Ну как-то странно звучит "член автоклуба" и без прав =) Я подумал приравнять номер карточки и водительских прав вместо той же фотографии- так удобно идентифицировать.. Но вот если права меняются, то конечно не удобно.. Но я бы предложил делать карточки временными (допустим если их и правда делать в ламинате).

Моё мнение: не пойдёт номер водительского удостоверения,как вариант идентификации (что ж теперь,права с собой всё время таскать? Членский билет,по моему,должен быть абсолютно самостоятельным документом, без каких-либо ссылок на другие документы.
Segyn
А мне понравилось, довольно стильно. Только фон надо весь однотонный без коричневых полос и будет кул.
Noam

Можно и так.

Это сам проект в кореле, кому нужно изменить.

Цитата(jey @ 19.6.2008, 8:49) *
Моё мнение: не пойдёт номер водительского удостоверения,как вариант идентификации (что ж теперь,права с собой всё время таскать?

Я все время езжу с паспортом и, понятное дело, с правами. Да хотя и когда пешком передвигаюсь, то эти документы всегда при мне. Ну нет, так нет =)
Stimul
Цитата(jey @ 9.6.2008, 19:49) *
Опять "кто-нибудь"? А на себя не хочешь эту задачку взвалить?
Короче,через некоторое время на суд форумчан будет представлен пилотный проект удостоверения автоклубовца(ну или запрошена помощь в реализации проекта rolleyes.gif ).

rolleyes.gif мог бы ... но возможно на это есть у кого то свободное время

Цитата(KAMAZ @ 9.6.2008, 20:09) *
пока нет клуба - нет и карточек

Вопросов больше не имею declare.gif
т158ав_BLONDY
а нельзя ли просто взять нашу эмблемку и на её фоне написать фио и всю другую инфу..черным цветом..а?..То есть карточка из себя будет представлять голубо-серый прямоугольник с надписью М49...поверх которых все изложено.
Noam
Вобще было б весело сделать карточку в виде номерного знака! можно прям с номеро своего авто (только у некоторых их несколько) =))
Доктор Франкенштейн
Цитата(т158ав_BLONDY @ 19.6.2008, 22:13) *
а нельзя ли просто взять нашу эмблемку и на её фоне написать фио и всю другую инфу..черным цветом..а?..То есть карточка из себя будет представлять голубо-серый прямоугольник с надписью М49...поверх которых все изложено.

Не поверишь,но именно такое оформление я и пытаюсь вымучить,да только умения не хватает...
В общих чертах: лицевая часть с информацией-белый "флажок" из темы про флаг клуба,только все чёрные и синие детали символики нужно сделать,я думаю,блёклыми,как в тумане,что бы они не мешали считывать текст, а обратная сторона-синий "флажок" из той же темы. Только сколько не корячусь,не выходит ни хрена с лицевой стороной(ну не получается! не умею). Кто умеет,попробуйте может и такой вариант?
N300ZX
По оформлению.
Я предлагаю просто синий фон и буквы М49 в центре.
Думаю будет смотреться отлично.
По крайне мере солидно по-московски, а не дешива.
С обратной сороны можно на синем фоне сделать номер и ФИО члена клуба, но опять же без лишних вые..ов.

зы. У самого карточка одной фирмы, выглядит почти так же. Синий фон(цвет логотипа фирмы) и название белыми буквами,и ничего лишнего. смотриться на 5+
Доктор Франкенштейн
Цитата(N300ZX @ 20.6.2008, 7:43) *
По оформлению.
С обратной сороны можно на синем фоне сделать номер и ФИО члена клуба, но опять же без лишних вые..ов.

зы. У самого карточка одной фирмы, выглядит почти так же. Синий фон(цвет логотипа фирмы) и название белыми буквами,и ничего лишнего. смотриться на 5+

Вот именно,лишних наворотов не надо...
Авто-кто
Цитата(N300ZX @ 20.6.2008, 7:43) *
По оформлению.

По ма-а-сковски new_russian.gif

Да-да, самый лучший вариант - и карточка и часть наклейки - одинаковые.
Ruiner
Цитата(Авто-кто @ 20.6.2008, 10:50) *
Да-да, самый лучший вариант - и карточка и часть наклейки - одинаковые.

Шарите! Молодцы smile.gif
т158ав_BLONDY
дыдыдыдыдыдыды dance2.gif

я думаю не будет возражений против такой карточки..все просто и понятно. и без ацкий вые-ов.да.
Chepa
2jey я не могу почему то вличке написать, поэтому пишу тут, жди звонка...

s-mx
А что эта карточка ещё даёт кроме как скидку в чеёмто бизносе? Скидки это конечьно прикольно но вот бизнесмены не будут себя чувствовать ушемлёнными ? Что если человек застрял где нибудь и у него нет карточки не помогать что ли или помочь но без скидки.
т158ав_BLONDY
Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 6:17) *
А что эта карточка ещё даёт кроме как скидку в чеёмто бизносе? Скидки это конечьно прикольно но вот бизнесмены не будут себя чувствовать ушемлёнными ? Что если человек застрял где нибудь и у него нет карточки не помогать что ли или помочь но без скидки.

когда человек застрял где то...он звонит на первый попавшийся номер из тел книги форума и говорит где он и что случилось!И денег за это не берут=)
Доктор Франкенштейн
Народ,что вы к СКИДКАМ прицепились? Неужели это главное? Не будьте такими меркантильными rolleyes.gif ,забудьте про скидки! А то уже красной нитью пошло : клуб-билет-СКИДКИ...
Билет-документик,удостоверяющий принадлежность к клубу.
s-mx
Jey ты прав я тебя поддерживаю, но ты посмотри выше о чём народ пишет, поговорили о скидках и быстрей придумывать как карточка должна выглядеть. Всё, больше я ничего не понял для чего она, ну например ты член с каточкой а я нет. и что дальше кому ты её показывать будеш? Как открытка лежать в документах будет. По мне так наклейка на машине намного удобней из долека видно свой человек. А вобше мне по баробану кому на дороге помочь.
s-mx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 11:25) *
когда человек застрял где то...он звонит на первый попавшийся номер из тел книги форума и говорит где он и что случилось!И денег за это не берут=)

BLONDI я уже подымал этот вопрос но ещё раз так как тема актуальная , вот представь что нас уже 1000 человек это скока тел. днем половина на работе кто то просто занят. И вот представь ситуацию что то у меня случилось я сожусь и начинаю названивать людям которых по большому счёту и не знаю а вечером вобще не удобняк может человек уже спит а тут я приедьте дерните меня, так чтоли? Вот еслиб точно знать кто в данный момент на колесах. Или какой нибуть диспечер чтоб был скинулись ему по 100р с такой толпы ему и на жизнь и на телефон хватит, может ещё какии мысли будут?
Доктор Франкенштейн
Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 12:47) *
... но ты посмотри выше о чём народ пишет, поговорили о скидках и быстрей придумывать как карточка должна выглядеть.

Имеет место быть...это потому,что те,кто активно печётся о скидках, в первую очередь ищут в клубе выгоду,вместо того,чтобы подумать:а что я мог бы дать клубу,чем быть полезным?
Всё, больше я ничего не понял для чего она, ну например ты член с каточкой а я нет.

Членский билет планируется(по окончании всех организационных мероприятий и получения статуса официальной организации) выдавать ТОЛЬКО членам автоклуба. Здесь ты просто смешал автоклуб и автофорум(что не одно и то же).
и что дальше кому ты её показывать будеш? Как открытка лежать в документах будет. По мне так наклейка на машине намного удобней из долека видно свой человек. А вобше мне по баробану кому на дороге помочь.

Прежде чем кому-то что-то показать,надо это что-то ещё получить,если сочтут достойным.А там уж разберёмся,кому и зачем показать rolleyes.gif ...Ну а на дороге вовсе пофиг,состоишь в клубе или нет,помогаешь и имени не спрашиваешь,тут ты абсолютно прав...
т158ав_BLONDY
Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 13:18) *
BLONDI я уже подымал этот вопрос но ещё раз так как тема актуальная , вот представь что нас уже 1000 человек это скока тел. днем половина на работе кто то просто занят. И вот представь ситуацию что то у меня случилось я сожусь и начинаю названивать людям которых по большому счёту и не знаю а вечером вобще не удобняк может человек уже спит а тут я приедьте дерните меня, так чтоли? Вот еслиб точно знать кто в данный момент на колесах. Или какой нибуть диспечер чтоб был скинулись ему по 100р с такой толпы ему и на жизнь и на телефон хватит, может ещё какии мысли будут?

ну так а для чего по твоему мы собирамся форумом и ездим на природу? или в кафе? =)) зна-ко-ми-ться!!! Чтобы ты не чужим людям звонил! Ну звони мне, если хочешь, а я найду тех кто тебе поможет=)
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 14:50) *
ну так а для чего по твоему мы собирамся форумом и ездим на природу? или в кафе? =)) зна-ко-ми-ться!!! Чтобы ты не чужим людям звонил! Ну звони мне, если хочешь, а я найду тех кто тебе поможет=)

Аха, с тебя только пример и брать)) В любое время дня и ночи найдешься)) ХЫыыыыыыыыы (это комплимент)
Давай тебя и сделаем диспетчером?! А!? ты у нас знаешь все и всех))))

т158ав_BLONDY
Цитата(Katrin @ 23.6.2008, 13:56) *
Аха, с тебя только пример и брать)) В любое время дня и ночи найдешься)) ХЫыыыыыыыыы (это комплимент)
Давай тебя и сделаем диспетчером?! А!? ты у нас знаешь все и всех))))

ну не то чтобы всех...=))) а тока самых активных=))))
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 14:57) *
ну не то чтобы всех...=))) а тока самых активных=))))

Ой не скромничай))) Тебе не идет)Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Так что все - решено - Ленка диспетчер!

Я те даже лозунг придумаю)) 
Типа: " Если у Вас проблемы, если Вы не знаете к кому обратиться,звоните в единую круглосуточную диспетчесркую службу 
"Блонди т158ав" - Вам не откажут")))))))))))))))))))))))))))))))

т158ав_BLONDY
Цитата(Katrin @ 23.6.2008, 14:02) *
Ой не скромничай))) Тебе не идет)Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Так что все - решено - Ленка диспетчер!

Я те даже лозунг придумаю))
Типа: " Если у Вас проблемы, если Вы не знаете к кому обратиться,звоните в единую круглосуточную диспетчесркую службу
"Блонди т158ав" - Вам не откажут")))))))))))))))))))))))))))))))

Лаааадно уговорили=)))
Доктор Франкенштейн
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 14:07) *
Лаааадно уговорили=)))

Так что,Лен,можно в телефонной книге автофорума написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,что ты теперь диспетчер круглосуточный rolleyes.gif ??
т158ав_BLONDY
Можно...только я как и все нормальные люди иногда СПЛЮ! =)
Доктор Франкенштейн
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 14:50) *
Можно...только я как и все нормальные люди иногда СПЛЮ! =)

Уже не спишь...отныне и присно и вовеки веков... rolleyes.gif
т158ав_BLONDY
тогда огромная просьба ко всем: не ломать свои машины рано по утрам=)
s-mx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.6.2008, 15:10) *
тогда огромная просьба ко всем: не ломать свои машины рано по утрам=)

Теперь всё понятно. Как быстро вопрос решился.
s-mx
Цитата(jey @ 23.6.2008, 13:23) *
Имеет место быть...это потому,что те,кто активно печётся о скидках, в первую очередь ищут в клубе выгоду,вместо того,чтобы подумать:а что я мог бы дать клубу,чем быть полезным?

Членский билет планируется(по окончании всех организационных мероприятий и получения статуса официальной организации) выдавать ТОЛЬКО членам автоклуба. Здесь ты просто смешал автоклуб и автофорум(что не одно и то же).

Прежде чем кому-то что-то показать,надо это что-то ещё получить,если сочтут достойным.А там уж разберёмся,кому и зачем показать rolleyes.gif ...Ну а на дороге вовсе пофиг,состоишь в клубе или нет,помогаешь и имени не спрашиваешь,тут ты абсолютно прав...

Вроде начинает доходить. А что входит в планы этой организации? нескажиш?
N300ZX
Ну один диспечер не справиться, им ж надо посменно работатть. Второй предлагаю сделать Katrin =)

s-mx
Цитата(N300ZX @ 23.6.2008, 18:07) *
Ну один диспечер не справиться, им ж надо посменно работатть. Второй предлагаю сделать Katrin =)

Я тоже за, А у Katrin будем спрашивать? Ана наверно ещё не знает что она диспечер. bee-beep.gif girlcray2.gif

Цитата(N300ZX @ 23.6.2008, 18:07) *
N300ZX
Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 18:18) *
Я тоже за, А у Katrin будем спрашивать? Ана наверно ещё не знает что она диспечер. bee-beep.gif girlcray2.gif

Она 100% будет согласна!
Valhala
[quote name='s-mx' date='23.6.2008, 18:18' post='31971']

я смотрю ты всех девушек деспечерами сделать хочешь))))) а сам))))))))))))))))))))))
Katrin
Цитата(N300ZX @ 23.6.2008, 18:41) *
Она 100% будет согласна!

Конечно дорогой, 100% cоглашусь, если ты только за компанию с нами будешь)) В неделю сутки мы с Ленкой работаем, а ты оставшиеся 6 дней))
Человек в телогрейке
Цитата(Deny @ 27.4.2008, 20:23) *
А насчёт подделок надо будет продумать а то некоторые из-за той же скидки могут начать подделывать их.Через сканер пропустить и через ламинирующий аппарат особенно много ума не надо(тем более что у некоторых на работах есть и то и другое)

Наджо делать орпределенный вид защиты, например как на правах выдавленно "МВД РОССИИ" , могу добыть печать делающую такую выдавку

Цитата(KAMAZ @ 18.5.2008, 8:16) *
Кстати, если у кого есть желание и возможности - попробуйте подизайнить членский билет smile.gif Потом может, даже конкурс устроим smile.gif

Условия: необходима фотография, логотип автоклуба, ФИО... предлагаю в нем же писать форумский ник
ну и дата выдачи

Я думаю что ник на карточке это лишнее, ведь я его в любой момент могу поменять, вот разонравился он мне и все тут !!!
Доктор Франкенштейн
Предлагаю всем пока расслабиться...Когда вопрос с клубом будет как-либо решён,то можно тему будет поднять или закрыть, по обстоятельствам...
Deny
А что там кстати с регистрацией,в чём проблема??? Может наша помощь нужна?
Andrey_Mihalich
И все равно я за карточку!!! И буду рад увидить её у себя в кормане
alex111
ник на карточке это не серьезно)) ФИО, все как полагается
Jocker
Я взаимно согласен с этой идеей,очень буду рад стать членом НАШЕГО сообщества...Тока я даже еще наклейкой не обзавелся,черт.
Lunatik
а мне наклеить пока неначто laugh.gif   но карточку бы взял
Urist
я за пластик,удебнее и практичнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.