Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 12:47)

... но ты посмотри выше о чём народ пишет, поговорили о скидках и быстрей придумывать как карточка должна выглядеть.
Имеет место быть...это потому,что те,кто активно печётся о скидках, в первую очередь ищут в клубе выгоду,вместо того,чтобы подумать:а что я мог бы дать клубу,чем быть полезным?

Всё, больше я ничего не понял для чего она, ну например ты член с каточкой а я нет.
Членский билет планируется(по окончании всех организационных мероприятий и получения статуса официальной организации) выдавать ТОЛЬКО членам автоклуба. Здесь ты просто смешал автоклуб и автофорум(что не одно и то же).

и что дальше кому ты её показывать будеш? Как открытка лежать в документах будет. По мне так наклейка на машине намного удобней из долека видно свой человек. А вобше мне по баробану кому на дороге помочь.
Прежде чем кому-то что-то показать,надо это что-то ещё получить,если сочтут достойным.А там уж разберёмся,кому и зачем показать

...Ну а на дороге вовсе пофиг,состоишь в клубе или нет,помогаешь и имени не спрашиваешь,тут ты абсолютно прав...