Цитата(X__GADik!! @ 1.11.2009, 22:41)

Ладно поддержу Лёлика....Не так давно когда я Искал стойки на свою машину поверил товарищу ДВк что у них есть стойки,приехал далее диалог с продацом
Я-Здраствуйте!мне бы стойки на сильвию!
П-У нас таких нет!!
Я-ТОГДА МНЕ ПОДОЙДУТ от лауреля 35го.
П-Давай документы...в этот момент мой корефан стоя за моей спиной начинает тихо ржать...
Я-На что??На ЛАуреля?!?У меня нет Лауреля у меня сильвия!
П-ТОгда ничем не могу помоч....
*ять я вроде бы отчётливо сказал что мне подойдут от лауреля и где я должен взять на него доки
Ну и как всегда меня выручила Надя у неё всё просто сказал что подойдут от лауреля она мне их принесла я поставил и доволен без лишних вопросов и просмотра документов
... Хм. Раньше тоже вёл подобные диалоги. И не только в Автомаге, но и в Форуме, Старте, ...
Теперь роюсь сам по каталогам, интернету и ищу кат. № требуемых мне запчастей. Прихожу в магазин и говорю, что мне нужны такие-то и такие-то запчасти с такими то номерами (оригинал - ..., CTR - ..., 555 - ..., и т.д. и т.п.). Некоторые продавцы недоумевают..., некоторые всё же просят свид-во о рег. ТС ... и порой говорят, что эти запчасти не от моего авто, не той комплектации ...

Дык я и сам знаю, что не от моей - Вам то, что? Я у Вас попросил зап. части с конкретными номерами, а не "гравицапу на пепелац ... года выпуска в кузове ...")
И всегда купленные мной запчасти подходили... Таким образом, я переделал подвеску на коронке премио, заменив пружины на усиленные (передние от диз. версии с ДВС 2СТ, задние от калдины) и стойки со штоком 22мм (родные спереди - 20 мм, сзади - 18 мм) ...
Но вот уже пару лет я покупаю зап. части в интернет-магазинах ... или ч/з посредника в г. Владивосток ...