Kimi Raikkonen
8.9.2009, 10:24
Мне "зебра" вообще не понравилась!!!

Изуродовали чайника!!!
Маскировка под пешеходный переход?
Ага и под сплошные чтобы не видно пересек не пересек
Отличный чайзер, вы просто не шарите
Автогонщик
8.9.2009, 11:19
Чайник может и ничо но прикид колхоз.
Литьё там надо сменить, это факт.
Kimi Raikkonen
8.9.2009, 12:50
Смотрю наблюдается тенденция... сделать свой автомобиль настолько уродливей,но зато чтобы отличался от "толпы"!!! Один Корону изуродовал,второй чайника!!! Следующий будет жираф???
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.9.2009, 11:50)

Смотрю наблюдается тенденция... сделать свой автомобиль настолько уродливей,но зато чтобы отличался от "толпы"!!! Один Корону изуродовал,второй чайника!!! Следующий будет жираф???
неа, ведь не каждый сможет себе позволить автовышку ..., а вот тигер, фламинго, песец, хам...аллион ...
А выделяться - ИМХО, не самое худшее желание, а вот уже чем и как - личное дело каждого.
crazybubble
8.9.2009, 13:06

Следующий будет жираф???
А, это мысль... Хотя Носорог проще - у него пластины больше...
Цитата(crazybubble @ 8.9.2009, 12:06)

Это из соображения что носорог обойдется дешевле жирафа?
Kimi Raikkonen
8.9.2009, 14:04
Цитата(crazybubble @ 8.9.2009, 12:06)

Вот и увидим настоящего человекообразного носорога

)))))))

ну ты сравнил *опу спальцем... корону, обклеенную оракалом не пойми как, и качественно сделанную работу, полностью подготовленную, спланированную и несущую за зобой определенный смысл..
Kimi Raikkonen
8.9.2009, 14:10
ZoOm_ZoOm, Я не спорю что работа качественная,я про то что УРОДСТВО авто полное!!!!Теперь у нас два урода в Магадане Чайзер и Корона (такие хорошенькие авто "были"

)
Ёмана, добавьте опрос! Наглядно будет видно мнение форумчан.
ИМХО тем кому нравится - тех больше!
Великих художников никогда при жизни не ценили...
Maledict, да тут просто хорошо сделанная работа. А большинство, видимо, ничего сложнее детских раскрасок не разрисовывало, ну и суждения соответствующие.
но фары в диодах-обалденно вобще смотрятся!
Автогонщик
8.9.2009, 16:11
Kimi Raikkonen, Следующий будет как из фильма тупой еще тупее.
Kimi Raikkonen
8.9.2009, 16:39
Автогонщик, Нет следующий х.й нарисует
Маленький_Апельсин
9.9.2009, 23:25
Kimi Raikkonen, к чему столько негатива? почему изуродованое авто? Мне например Премьера не нравится которая рыжая наполовину - не для нее такой дизайн. Однако многим нравится. Чайзер же еще явно не доработан.
Кстати желтый ТLC Прадо который бигфут тоже между прочим в черную полосочку. Тоже колхоз и уродство?
вот глазки у него офигенные.. чуть шею не свернул!
хочухочухочу!
Kimi Raikkonen
10.9.2009, 1:39
x34, На
F-60 будет
Shell,Acer,Alice,Martini и
Fiat (жаль рекламу табачных изделий запретили так бы Marlboro присутствовало!)
Обвес на Чайзер уже на подходе, скоро будет ваще красава))
Критикам: ваще предложения? Вы лично сделали бы себе аэрографию? Какую? Или как-то иначе ваши тачки прокачаны? Не стесняйтесь, покажите народу, как надо вещи делать! Или вы только по теоретической части "всё *амно" сильны?
Аргументы и фото ваших прокачаных тачег - фстудийу!
почему зебра а не например дрокон какойнить ацкий? притензий к качеству нет сделано красиво но тема? такой фасон был бы в теме какогонибудь джиипу из прерий
Kimi Raikkonen
10.9.2009, 14:05
Вот аэрография!!!Красиво!
Цитата(Антон @ 10.9.2009, 11:58)

Обвес на Чайзер уже на подходе, скоро будет ваще красава))
обвес аэрографить то будете?
Kimi Raikkonen, это херня а не аэрография. Я тоже на холодильник в детстве переводки лепил
вот третья картинка с разорванным железом - зачОт, но тема не об этом, прошу заметить
Kimi Raikkonen
10.9.2009, 14:24
Ruiner, Ну да я забыл что зебра является шедевром...
Автогонщик
10.9.2009, 21:06
Этой зябре для полного и законченного проекта не хватает одной "качественной мелочи" - топор в крышу(его можно не разукрашивать)
сколько внимания одной машине, обалдеть... даже странно
Автогонщик
10.9.2009, 21:15
Так народ лучше не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.