Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайзер-зебра: зачотная аэрография & тюнинг
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Антон
Всем добрый день.

Как вам Зебро-Чайзер? Вчера выкатился он из ателье, сегодня утром я его "спалил" на Пионерном. Покрашен качественно, смотрицо прикольно. Тюнинг оптики интересный, все сделано на уровне.
Литифан нужен ищо достойный и, насколько я знаю, этого колымского афро-скакуна ожидает прокачка по музыке.

Владельцу и мастерам (а их несколько!) - почет и уважуха!
maldyak
А фотко хде?
Антон
Spy-фото видел в чужом телефоне, брать и выкладывать в сети не стал: машина не моя и я хозяина не знаю, к тому же владелец, как я понял, не горел желанием светить тачку до окончания работ. Оно и понятно - так каждый, наверное, поступил бы. Так что извините. Сегодня вечером наверняка он будет по всему городу прокатывацца))

Приметы: как зебра, тока Чайзер)) И хвостег у зебры имееццо - там, где ему положено быть.
Muskul
Седня видел, если честно то тематику не понял, зимой наверное прикольно будит, зебра в снегу =)
Zysman
а мне не понравился.чё то похоже на премио которая таксует!
sky
ыыы, премио это вообще номер. в соеднем доме живет. smile.gif))))
А чайзера сегодня видел, интересный.нехватает обвеса в цвет.
Noam
Вчера его видел ночером. Ну интересно так, необычно, что-то новое в городе, привлекающее взгляд. Вот тока стукать такие авто затратно выходит =\ Это же опять красить по-хитрому..
Basya
видела фото, сделано, конечно, здорово, но у меня в глазах рябит от рисунка smile.gif
Fake`Girl
премио это вапще аццкий отжиг))))
сосед мой
я хз зачем было всю машину обклеивать светоотражалкой О.о

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
owl
ну покажите фото чайзера!!
maldyak
А какой цвет в ПТС написан? Белая в черную полоску или черная в белую???

ЗЫ - мне понравилось.

Екатерина Великая
и да у мну вопрос из праздного любопытства: ребята аэрографы имеют работают вместе с Геной или просто гаражи рядом? unsure.gif
Silent
А мне что-то не очень...

Хотя сделанно качественно....

delegat
карсиво-некрасиво вопрос конечно на любителя, но машинка как будто живая стала, на самом деле как-будто животное дикое какое-то а не просто металл на колесах! да сам факт что человек так выделил свой автомобиль заслуживает как минимум одобрения. ведь ни кому из нас не мешают подобным образом "оживлять" свое авто, но решаются на это лишь редкие единицы, и основная проблема, я думаю, не в деньгах!
Антон
Цитата(delegat @ 3.9.2009, 10:59) *
ни кому из нас не мешают подобным образом "оживлять" свое авто, но решаются на это лишь редкие единицы, и основная проблема, я думаю, не в деньгах!

Точно, не в деньгах. А в их количестве.
Хотя бы примерный порядок цифр на подобный тюнинг начального уровня (доработка оптики, аэрография) представляете?
Отдельной статьей расходов будет: шумоизоляция, компоненты и их установка...

Я бы тоже "зааэрографился", но в эти деньги я куплю подвеску (типа Dobinson) вкруг, резину, диски...

Конечно, не в деньгах дело, а в приоритетах: лично для меня на первом месте практичность и безгиморность машины, а уж потом - украшательства, тюнинг и понты, если угодно. Как говорили нацисты - каждому своё.
delegat
Цитата(Антон @ 3.9.2009, 13:21) *
Я бы тоже "зааэрографился", но в эти деньги я куплю подвеску (типа Dobinson) вкруг, резину, диски...

Конечно, не в деньгах дело, а в приоритетах: лично для меня на первом месте практичность и безгиморность машины, а уж потом - украшательства, тюнинг и понты, если угодно.
согласен, дело именно в приоритетах!!! кто-то потратит N..$ на то, чтобы привести тех состояние авто в отличное, а кто-то будет греметь ездить, но лишь бы обвесики были и лампочки разные красивые цветные. Не воспринимайте дословно, я, конечно же, утрирую, но смысл остается. конечно же есть и те у кого машина в отл тех сост и выглядит супер, но это еще больше $$$!
Автогонщик
Полный отстой. Чтобы это "оценить" по достоинству надо хорошенько удариться головой. Дерьмо.
Лёлик
Цитата(Автогонщик @ 3.9.2009, 19:44) *
Полный отстой. Чтобы это "оценить" по достоинству надо хорошенько удариться головой. Дерьмо.
Не согласен! Качественно  сделано и глаз радует! А зависть нехорошее чувство!
Автогонщик
Лёлик, Лелик ты не угадал. Зависть последний раз испытывал лет 20 назад.
Энтони Хопкинс
а мне не нравится этот чайник...колхзно смотрится... suicide2.gif (мое мнение)

crazybubble
На фото очень понравился... Сегодня на Речной прошла (зебра-Чайзер) по встречке - как-то не очень... Незнаю почему. Видимо непросто всё в природе, раз такой окрас животное получило.
dissector
седня увидел его в натуре(глазами)
на фотке было лучше. unsure.gif
все портят серые разводы на белых полосах(.). имхо

пи.си. всеравно крутотень, в магадане. . .
Pilulkin
я тоже зебру не нарисовал мне биомеханика больше нравитя и японское аниме..очень читаемый рисунок.точно соблюдена тематика.проект вел сам хозяин авто .ему очень нравится ...
Элеонора
Классно-классно, необычненько так! Особенно порадовал хвостик girlcray2.gif
N300ZX
Живьем не видел. Задумка так себе, хотя конечно оригинально! Реализация судя по фото вообще на 5+. Как живьем увижу скорее всего разочаруюсь.
Но что-то не так. понять не могу. Толи машина не подходящая для зебры. то ли литье не подобрано.
Вот что-то не то....
хотя безусловно прикольно, оригинально! Люблю эксклюзивы=)
Shiko
... одного мнения никогда не будет об этом авто..., но то, что автомобиль останется не незамеченным - это точно.
... индивидуальность - это очень хорошо и проявлять её тоже. Но, главное - "гармония".
delegat
Цитата(Shiko @ 4.9.2009, 9:54) *
... одного мнения никогда не будет об этом авто..., но то, что автомобиль останется не незамеченным - это точно.
... индивидуальность - это очень хорошо и проявлять её тоже. Но, главное - "гармония".
такое плавное и правильное завершение темы!
Gopher
=) я эту зебру стал наблюдать у себя на ройоне )
X__GADik!!
Чёта ката так....
Maledict
Это конечно моё имхо, но литьё надо менять, оно портит композицию в целом, от литья отдает китайски ТГрейсингом.
На вид катки 16ые, а надо уходить на 17ое литье, что-то серебристое многоспицевое было бы в тему, хром смотрелся бы убого...
Надо пробовать примерять, 50% внешности играют колеса.. а тут на них явно сэкономили, хотя они могут быть и не китаем, но они явно не в тему.
Mario
ну  прикольно что 1 такая, только хвост и  морда зебры  както хз)
crazybubble
Цитата(Mario @ 4.9.2009, 14:43) *
... хвост и  морда зебры  както хз)

Наоборот - это самая изюмина! Без них просто полосатый барабан.
Рамзес
Цитата(maldyak @ 2.9.2009, 18:33) *
А какой цвет в ПТС написан? Белая в черную полоску или черная в белую??? ЗЫ - мне понравилось.

в таких случая пишут: "ЦВЕТ - ЧЕРНО-БЕЛАЯ"
ASS
Нет такого цвета, какого цвета больше 50% такой цвет и будет записан в ПТС
Екатерина Великая
ааа представила как они полосы будут считать laugh.gif
ASS
Ну блин будут если так приспичит
Вот только я не понимаю когда на всей машине есть какой нить рисунок в котором нет одного цвета площадью 50% то какой цвет будут ставить в ПТС?
Автогонщик
Нашли что обсуждать. Колхозный раскрас.
Рамзес
Цитата(ASS @ 4.9.2009, 19:24) *
Нет такого цвета, какого цвета больше 50% такой цвет и будет записан в ПТС

да кто тебе сказал такое, пишут и "красно-черная", и "сине-зеленая" и т.п.
к тому же здесь непонятно, какого цвета более 50%.
вот, почитай хотя бы здесь

у чайзера вероятнее всего записано "черно-белая полоска" или как-то так.
Maledict
Цитата(Автогонщик @ 4.9.2009, 20:31) *
Нашли что обсуждать. Колхозный раскрас.

Не слишком ли категорично? Имхо не все так плохо.
Cruella
Встретила сегодня .... не нра.... на морду лица прилеплен номер в массивной белой китайской рамке (логичнее была бы тонкая металлическая), колеса вообще как не от этой машины....а так вопчем блестит, качество рисунка приличное, хотя слегонца и грубовато....интересный эффект, из-за полосок морда у Чайзера как бы собралась в кучку, как у Фиата Брава первого поколения smile.gif
Pilulkin
вообщем ну его нафиг машинки разукрашивать я мы и без этого проживем зачем себе голову забивать
MadMax
да ну вы чо... низя бросать такое дело! главное в этом деле я считаю довольный заказчик, а он на сколько я слышал очень доволен! а до остальный по сути не должно быть никакого дела! ведь делали вы для одного человека и делали так, как он этого желал, чем и остался доволен.. а остальные пусть говорят, что хотят и думают... в том числе и я собственно smile.gif

п.с. а сам, как возьму сега весЧъ, достойную аэрографии, непременно поставлю! тока бабок надо б подсобрать smile.gif
KAMAZ
видел... метров за 20, вечером поздно. Выглядит необычно. Прикольно, выделяется. Понравилось
БЯКА
Видела на перекрестке, стояла на переходе. Не впечатлилась.
Маленький_Апельсин
туреровский обвес круговой ему аккуратный не более и литье, Maledict верно указал!
Чтонибудь 17-ое это точно, в моем воображении - утопленные спицы и белые полированный окрас литья. ну или в тон машине "располосовать"
Надо посмотреть в реальности.
Джам
поркас нормальный, оптика хороша, но нужно доделывать внешний вид)
K E N T
не могу себе это представить даже, фото есть?
K E N T
прикольно, ну не всем же быть чёрными и белыми скакунами
странно, эти номера были год назад на ярко синем чайнике 2001 г.в., но тот был в стоковом тур. обвесе, а обвес тут лишним не был бы...
неужели это его так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.