Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребенку пострадавшему в ДТП Пролетарская-Кольцевая нужна кровь!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
Лёлик
Цитата(Den00 @ 26.8.2009, 21:09) *
Мне сегодня ни один человек говорил, что он умер (я им поверил).

Но только что разговоривал со следователем который оформлял данное ДТП,

и для достоверности позвонил в приемный покой МОБ, они скаазали что ребенок живой и находится в реанимации.
Значит завтра ВСЕ идём сдавать кровь!
ASS
так что то совсем не понятно....
Рамзес
если бы умер - обязательно в новостях бы сообщили местных. Кто вечером смотрел второй канал?..
ASS
Я же говорю по новостям сказали что у мальца ЧМТ, перелом конечностей и тазобедренных костей, дышит с помощью аппарата! в реанимации он!! сказали что нужна кровь и ждут всех с 8.30 до 10.30
Dorall
Блин, ребятки, пожалуйста, кто может, завтра на сдачу крови.
ASS
ну что кого ждать в 8.30 возле станции переливания???
На голодный желудок сдавать нужно?
Fake`Girl
я к 9 подойду

ASS да, на голодный
lady-navigator
Я сегодня там была. Это не страшно и не больно. ПРИХОДИТЕ И СДАВАЙТЕ. Принимают любую кровь(любую группу и резус). У меня , например 1-, всё равно для мальчика взяли.
ЦаО
у меня не вазьмут цуко а я еще год назад сдать хотел
lady-navigator
ASS, я пришла в 7.55 , была четвёртая в очереди.
ASS
ухххх Зачем же мой Ник Так крупно написала???!!! Ну значит в 8 приеду, б*я как же это ранооо!!!
А че воообще с собой надо иметь кроме себя самого
lady-navigator
А че воообще с собой надо иметь кроме себя самого
В посте №24 всё написано.
Lunatik
Цитата(ASS @ 26.8.2009, 21:18) *
ну что кого ждать в 8.30 возле станции переливания???
На голодный желудок сдавать нужно?

я подьеду к 8-ми, серый терцел 685
сам в такой ситуации лежал в 10 лет
Nutka
Ребят, а если где то к 10 подъехать возьмут?
Sofya
Nutka, лаборатория работает до 11:30. А так как людей много - можешь не успеть! Мы с подругой вчера приехали к 8, а ушли в 12. Но я плазму сдавала, кровь - быстрее (сама сдача занимает примерно 15 минут), больше всего времени проводишь в очереди (сначала регистратура, терапевт, лаборатория, попить чаек, а только потом идешь на сдачу!). Попробовать можно, но лучше приезжать пораньше!
Lonely_Madness
Цитата
а с язвой желудка можно?

c язвой нельзя, но там зависит от ее степени и все такое, с кровью она врятли передастца а вот для тебя самого это плохо будет.
sky
Всем кто еще не сдал - срочно сдавать! В дождь народу было меньше намного, чем обычно. Все прошло довольно быстро.
Nutka
Цитата(sky @ 27.8.2009, 10:49) *
Всем кто еще не сдал - срочно сдавать! В дождь народу было меньше намного, чем обычно. Все прошло довольно быстро.

ну это кому как:) а я тока в 11-40 вышла:)
Екатерина Великая
мама сказала что у барышень анорексичного телосложения не берут кровь (((

можно уточнить куда деньги отдать/перечислить????!!!!!!
Sofya
Екатерина Великая, берут! Вчера там видела такую, думала плохо ей будет! А она быстренько сдала, встала и пошла, так что....
awaks
Цитата(УАЗ @ 26.8.2009, 11:37) *
БЕДА. Жаль сам болею. Сдал бы. У меня 1 группа положительная - донор. Приходилось и на прямом переливании сдавать из вены в вену. В армии солдата при развороте прицепа чуть не напополам перерезало. Родителям жесть.

Увы. родителей уже нет. Тем более надо мальцу как можно помогать. Кровью и всем остальным.
Temny
Ребенок жив, но в очень тяжелом состоянии. Все на сдачу крови!!!
Авто-кто
Сегодня запостили...

Цитата(мышулька)
сегодня сдавала кровь, сказали что малыш в очень тяжелом сост., но ноги пока не ампутировали, врачи же понимают как он без ножек-то....но состояние настолько тяжелое, что даже пока за операцию и не будут браться.

!!!
???
Temny
Про ноги не слышал...
Valdemarich
У  мальчёнки этого день рождения сегодня. Дай бог ему всего.
Sofya
sad.gif sad.gif sad.gif Дай Бог ему здоровья!!!!!
Aurelius
Как там самочувствие малыша? Кто что знает?
Sofya
Вчера звонили в больницу, все без изменений, состояние тяжелое..((
Кристюша
ГОворят,ребенок на поправку пошел,уже от аппарата отключили!ноги ему не отрезали,у него таз сломан и обе ноги
Рамзес
Цитата(Кристюша @ 1.9.2009, 11:25) *
ГОворят,ребенок на поправку пошел,уже от аппарата отключили!ноги ему не отрезали,у него таз сломан и обе ноги

ура! Надеюсь, к школе ножки будут сами ходить rolleyes.gif
Юлия
Кто знает, как состояние малыша? что-нибудь изменилось?
Екатерина Великая
ну еще раз крик души у меня. куда деньги сдавать?? подскажите пожста!!! или мож сами централизованно соберем.
sky
Екатерина Велика..., позвони в редакцию МТК, там дадут номер р/с
Юлия
У меня у мамы есть р\с и кому отдавать, если в МТК не узнаешь(мало ли что) я завтра у нее возьму и напишу
Екатерина Великая
тел в студию если можно
FORTUNE
Ребенок чувствует себя хорошо,с реанимации переведен в детскую хирургию обл.больницы.
Aurelius
FORTUNE, Ножки оставили?
FORTUNE
Aurelius, Ноги хирурги собрали и отрезать вообще то и не собирались!Сейчас он уже разговариват,улыбается.В детс.хирургии лежит с бабушкой.Вот.Это я знаю,т.к. операционная,мой дом второй.
Рамзес
тьфу-тьфу, пусть все хорошо сложится
FORTUNE
Рамзес, А иначе быть и не может! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.