Ребенку, пострадавшему в ДТП на перекрестке Пролетарская-Кольцевая
срочно нужна кровь, он уже перенёс две операции!
Все желающие обращайтесь на станцию переливания крови!
Телефон станции переливания крови 62-54-23
Цитата(Den00 @ 24.8.2009, 19:36)

Ребенку, пострадавшему в ДТП на перекрестке Пролетарская-Кольцевая
срочно нужна кровь, он уже перенёс две операции!
Все желающие обращайтесь на станцию переливания крови!
нас много и все мы хотим сдать подскажи вторая группа??и ещё вопрос восколько этот центр переливания открыт что бы до работы успеть!
Для плазмы группа крови не имеет значения! Работает он вроде с 09.00.
Телефон там 62-54-23.
По-моему станция переливания крови работает с 8 часов (раньше точно с 8 работала).
с 9.00 я там недавно была
Ex_Prepod
24.8.2009, 22:04
а где он сейчас находится?
Ex_Prepod
24.8.2009, 22:32
Цитата(Den00 @ 24.8.2009, 21:21)

В МОБ, вроде в реанимации.
По новостям только что говорили, что срочно нужна кровь.
вы меня неправильно поняли... я про центр переливания крови
Цитата(Ex_Prepod @ 24.8.2009, 21:32)

вы меня неправильно поняли... я про центр переливания крови
возле морга, церкви.... чуть повыше МОБ, выше рыбного магазина
а че туда какие анализы нужны? ну там вич спид гепатит?
Цитата(ЦаО @ 24.8.2009, 21:38)

а че туда какие анализы нужны? ну там вич спид гепатит?
ну ты там сначала кровь из пальца сдаешь, если все норм, идешь из вены сдавать...ну я думаю, что в этом случае анализы, медосмотр не потребуют
Fake`Girl
24.8.2009, 22:43
ничего не нужно
просто приходишь, занимаешь очередь. потом дают анкету, ее заполняешь. если по анкете проходишь, то идешь сначала на осмотр врача, потом на сдачу крови из пальца. ждешь рез-ты, если все хорошо, отправляют на 3-й этаж сдавать непосредственно кровь из вены.
А до скольки, кто - нибудь знает? До скольки можно сдать кровь?
а сли желтухой болел то не примут?
И если у меня просроченный паспорт - ниче?
Екатерина Великая
24.8.2009, 22:49
вот она раша. с каких это пор анализ на вич с крови с пальчика за пять минут. везде блин безалаберность.
а вообще дело хорошее, если сами проверяемся регулярно, то идем и сдаем!
и еще после процедуры, как себя чувствуешь? нормально или ниче не планировать на потом в ближайший часик?
Fake`Girl
24.8.2009, 22:49
Цитата(ЦаО @ 24.8.2009, 21:45)

про желтуху точно не знаю, что с гепатитами и если переболел туберкулезом не возьмут.Цитата(sky @ 24.8.2009, 21:46)

И если у меня просроченный паспорт - ниче?
ничевспомни, когда сдавали тогда, ниче ж мне не сказали
а по времени, вроде часов до 12 принимают, или около того
Если мне память не изменяет, то обязательно иметь при себе паспорт с магаданской пропиской.
Цитата(ЦаО @ 24.8.2009, 21:45)

Не примут.
т158ав_BLONDY
25.8.2009, 1:15
желтуха это и есть гепатит.
на ночь не есть жирного соленого жареного..утром не завтракать!
Я тока что со станции переливания... Сдал кровь, может это и мало для пацаненка, но все же... Чувствую себя очень херово к слову сказать.
Екатерина Великая, по закону в день сдачи крови донору предоставляют оплачиваемый выходной... но я сколько сдавал, после сдачи еще более-менее себя чувствовал.. а вот к вечеру спать вырубает... и естественно в этот день плотно питаться надо...
Кровь сдать всегда за... но недавно сдавал по вызову... ибо 4-...
господа(жи) автолюбители и просто читатели форума! давайте поактивнее поможем ребенку!
кто-то может сказать об этом на работе, в компании и т.д. чем больше людей будут знать, кто-нибудь да откликнется еще...
телефоны на Станции переливания крови не работают - отключены, так что звонить бесполезно, кровь можно сдавать с 9 до 10-30, хотя и тех, кто пришел позже они принимают. врач со Станции сказала, что состояние малыша пока не меняется, тяжелое
Станция переливания крови работает с 8.30 до 12.00. Принимают кровь с 18лет до 60лет. При себе иметь паспорт с пропиской в г.Магадане не менее 6месяцев. Сдавать кровь(сначала из пальца) натощак, затем дают сладкий чай с булочкой и идёшь непосредственно на сдачу крови из вены. Вся процедура у меня заняла около часа(начиная с оформления до выхода со станции). Дают освобождение в день сдачи крови и ещё один день(его можно использовать в течении года). Накануне не пить алкогольных напитков, в день сдачи крови не курить. Народу было много, в 10.30 уже закончился приём. Медсестра, которая брала кровь сказала, что мальчик в тяжёлом состоянии, ему отрезали обе ноги. Ужас.
БЕДА. Жаль сам болею. Сдал бы. У меня 1 группа положительная - донор. Приходилось и на прямом переливании сдавать из вены в вену. В армии солдата при развороте прицепа чуть не напополам перерезало. Родителям жесть.
И еще про день сдачи крови... дают отгул либо в сам день сдачи, либо если вы пошли на работу в этот день, то дают любой день по выбору, в течение года, с оплатой за счет средств ФСС (предприятие убытки не несет)...
А какой объем крови за раз забирают?
Только приехала со станции, сдавала для мальчика плазму. Людей очень много, но принимают всех!
не успел, кто завтра поедет?
lady-navigator
26.8.2009, 19:09
Добрые люди, помогите, пожалуйста, малышу. Не откладывайте помощь "на завтра". Ведь она ему нужна сегодня и сейчас.
мне еще утром сказали что ребенок умер...
Incognito
26.8.2009, 19:58
Хреново...
Цитата(sky @ 26.8.2009, 18:49)

КАК?
ну как люди умирают я незнаю сегодня родителей его хоронили щас начнут для дитя яму рыть а вот шофер уазика алкаш живой цуко
эту информацию кто-нибудь может проверить?
завтра спрошу вобщем для проверки у диспечера он точно скажет
Цитата(lady-navigator @ 26.8.2009, 20:11)

Нет слов, сижу плачу. Погибла семья. Какое горе...Как сможет жить после этого водитель Патриота?!
Нормально сможет жить! Не его же семья погибла! Отмотает пару лет и освободится!
Автогонщик
26.8.2009, 21:37
Охренеть.....Я тож ходил сдавать...
Лёлик, Ну не пару. А по удо может быстро выйти.
Цитата(Автогонщик @ 26.8.2009, 20:37)

Охренеть.....Я тож ходил сдавать...
Лёлик, Ну не пару. А по удо может быстро выйти.
Дадут то больше, но освободится гораздо раньше! У нас всегда так! А надо бы дать по 10 лет за каждого (МИНИМУМ)!!!!!!
только что по телику сказали что мальчик дышит от аппарата и ему требуется кровь
Aurelius
26.8.2009, 21:41
Эх, жаль что я гепатитчик (Боткинец, желтушечник)
Автогонщик
26.8.2009, 21:42
Лелик такое мнение у подавляющего большинства. А вот как будет на самом деле-вилами по воде писано.
ASS, Ну второй раз мне не возьмут.
Цитата(ASS @ 26.8.2009, 20:40)

только что по телику сказали что мальчик дышит от аппарата и ему требуется кровь
Кто нибуди знает точно, что с ребёнком??? А то у нас могут одни и те же новости месяц крутить!
Умер знакомый, сегодня отпевали. А перед этим, отпевали "ребенка, с аварии Кольцевая-Пролетарская. Умер вчера вечером" - слова батюшки.
Цитата(Aurelius @ 26.8.2009, 20:41)

Эх, жаль что я гепатитчик (Боткинец, желтушечник)
если человек умирает, наверное, любую кровь будут переливать - лишь бы жил, пусть и с гепатитом.
Цитата(Рамзес @ 26.8.2009, 21:57)

если человек умирает, наверное, любую кровь будут переливать - лишь бы жил, пусть и с гепатитом.
проблема в том что гипатитчики не имеют права на сдачу крови, ни кто не будет принимать ... даже планавые операции им в последнюю очередь делают. когда уже всем закончали тогда за нас берутся, по себе знаю. в первый месяц своей жизни переболела боткина и теперь всю жизнь мучеться, не смогу ни чем людям помочь, даже на донорские органы не пойду....
типун тебе, про органы...
а с язвой желудка можно? Говорят она тоже передается с кровью...
Мне сегодня ни один человек говорил, что он умер (я им поверил).
Но только что разговоривал со следователем который оформлял данное ДТП,
и для достоверности позвонил в приемный покой МОБ, они скаазали что ребенок живой и находится в реанимации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.