Цитата(Славентий @ 24.4.2008, 22:42)

И сколько тебе фильтра по цене обходятся и как часто их менять надо? Недавно у себя дома кран разобрал, там сеточка забилась какой то чепухой толи песок толи ржавчина, а фильтра так наверно вообще забивает.
Все зависит от качества воды,у нас даже в разных районах,разная вода.Но по подсчетам фильтрованная вода мне обходится,дешевле бутилированной.А фильтр я брал на базе на Зайцева,скл.2/4.Есть еще и отделы Аквафор,там консультанты расскажут,но там чуть дороже.А какой брать фильтр-нужно определяться самому,но я очень доволен выборомАквафор,у них есть еще и бытовые,и много много всякой эко продукции,советую Всем!!
Цитата(ЦыфрыЧ @ 25.4.2008, 2:14)

Хы, согласен, как это не странно вкусней. Причина помоему в отсутвие какого либо вкуса в отфильтрованной воде

Без вкусная, пьеш и нечувствуеш что вообсче попало. И собственно товарищи, если кто то подсаживаетсья только на фильтрованную воду, надо учитывать что вы недополучаете также минералы и микроэлементы, которых итак мало. Надо комбинировать с приемом переодическим витаминных комплексов с микроэлементами и минералами, ну или на кройняк боржоми рулит:))) Вода фильтрованная вымывает все нафик. Людей с солями в суставах и булыжниками в почках это не касаеться, их непереубедиш что дело не в воде

Все фильтры Аквафор,обогащеный нужными элементами,но а если тебе действительно их не хватает,как и всем людям,живйщим на Севере-принимай в виде пищевых добавок!!!!!!!!!
Цитата(Славентий @ 24.4.2008, 23:30)

У меня тоже графин, только какой фирмы не знаю. Брал в Галактике помойму около 3х сот рублей. Вроде чистит нормально, уже как 4и месяца.
У меня есть спец.программа на CD диске,которая рассчитывает ресурс любого фильтра типа Аквафор,а еще продаются индикаторы ресурса,которые устанавливаются вместе с системой водоочистки!!