Полная версия этой страницы:
Выборы президента РФ 2018
Тупорезов
19.3.2018, 9:25
26 марта 2018.
Цитата
26 марта 2018.
а что там 26-го?
Тупорезов
19.3.2018, 9:30
Нефтеюань.
kolbasatnik
19.3.2018, 9:50
На входе давали сосиску с хлебом. Непонятно подо что. Не наливали. Да и что этим закусывать? Не под пиво, не под водочку, не под виски-текилы. Провинция...
голососнули...
ВВП 76%, Грудинин 15%, Жириновский 6%, Собчака 1,5, остальные по 0,6-0,7
где 24 участок (клуб "Эдельвейс, Пролетарская, 75) на входе убиться можно было, такое поганое крыльцо. Да и помойки вокруг не убранные были.
Звонками и тотальным контролем загнали кучу народу с утра пораньше на участки – на некоторых было просто не протолкнуться, смотрел видео и удивлялся.
Как можно не доверять своим подчинённым, что бы не просто попросить из придти на выборы, но и заставить отчитываться о посещении участка? Не ужели у нас столько коллективов с тотальным недоверием друг к другу? А говорите – кризис...
Цитата
Не ужели у нас столько коллективов с тотальным недоверием друг к другу?
да, немало
homo homini lupus est
А мне и приглашение не дали, и ни разу никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Абыдна аж)
У нас селедкой кормили и морской капустой. Есть не стала, а капельку крови тётеньке в белом халате подарила
kolbasatnik
19.3.2018, 12:40
Цитата(Filmor @ 19.3.2018, 9:18)

где 24 участок (клуб "Эдельвейс, Пролетарская, 75) на входе убиться можно было, такое поганое крыльцо. Да и помойки вокруг не убранные были.
Про него и писал в 46 посту
почему в опросе есть Диссектор но нету Навального?
На участке по ул.Новая видел Олега нашего, уже куда-то встрял. Председатель комиссии мне пообещала , что Олег на следующих выборах займет ее место ))
Цитата(Faust @ 19.3.2018, 10:00)

Цитата(Faust @ 19.3.2018, 10:00)

голососнули...
При какой явке интересно?
ВЦИОМ и ЦИК тебе все расскажут
Цитата(motk @ 19.3.2018, 12:51)

Председатель комиссии мне пообещала , что Олег на следующих выборах займет ее место ))
Это она обреченно так сказала, на правах следующей, после Росгосстраха?
Цитата(Jumanji @ 19.3.2018, 13:52)

При какой явке интересно?
Обработано 99% протоколов: явка — 67%, Путин — 76%...
кстати, по УИК в Московской области, где ЗАО «Совхоз имени Ленина» расположены УИК №1305 и УИК №1306. Так там Грудинин набрал 54,99% и 66,65%, а Путин – 38,57% и 29,2%

Цитата(motk @ 19.3.2018, 12:51)

…Председатель комиссии мне пообещала , что Олег на следующих выборах займет ее место ))
Весной будут формировать составы УИКов на очередной срок, если Олег подаст документы, то шансы есть.
Но работа не из лёгких.
Цитата(Filmor @ 19.3.2018, 17:57)

явка — 67%, Путин — 76%...
получается из 100 % граждан, имеющих право голосовать, проголосовало почти 80 %, а из этих 67 % - за ВВП, внимание вопрос, так сколько процентов от реального количества граждан РФ имеющих право голосовать проголосовало ЗА ВВП??? Пол страны?
Цитата(Filmor @ 19.3.2018, 16:57)

кстати, по УИК в Московской области, где ЗАО «Совхоз имени Ленина» расположены УИК №1305 и УИК №1306. Так там Грудинин набрал 54,99% и 66,65%, а Путин – 38,57% и 29,2%

как-то вяло, почему не 99%?)))
Цитата(Jumanji @ 19.3.2018, 18:13)

получается из 100 % граждан, имеющих право голосовать, проголосовало почти 80 %, а из этих 67 % - за ВВП, внимание вопрос, так сколько процентов от реального количества граждан РФ имеющих право голосовать проголосовало ЗА ВВП??? Пол страны?
откуда почти 80%?
явка 67%. из них за Путина 76%. то есть от общих 100% это 50,92%. то есть из всех избирателей физическую галочку на листе поставила половина
"А ..., вы всё ещё кипятите ..."
Shiko, тут правильнее:
Bы ещё кипятитесь?..
Цитата(Filmor @ 20.3.2018, 0:02)

Shiko, тут правильнее:
Bы ещё кипятитесь?.. 
Нет, я написал правильно "... кипятите ..."
Надо объяснить почему именно так?
Цитата
да всем с работы названивают, и мне звонили, и вот человек заехал с тачкой поковыряться - и ему названивали
Только что позвонили по городскому, спросили сына по имени-отчеству, он здесь прописан
— Я его отец, сына нет дома, чем могу помочь?
— Меня зовут Евгений, я помощник муниципального депутата…
— Очень приятно, чем могу служить?
— Скажите, вы уже проголосовали?
— Ну, раз вы знаете наши имена, фамилии и телефоны, могли бы вы представиться полнее?
— Евгений Александрович…
— О, как Евтушенко…, а фамилию можно?
— Дворников
— А вы помощник какого депутата?
— После небольшой паузы, — Хуторного
— От какой партии?
— От ...
— Понятно… Скажите, уважаемый Евгений Александрович, а кто вам дал право звонить и беспокоить меня в выходной день, я понимаю, что это не ваша инициатива, но кто вам поручил это делать, вы же вторгаетесь в мою частную жизнь?
Молчание
— Послушайте, уважаемый Евгений Александрович, я сейчас закрою дверь в комнату, чтобы не ребёнок не слышал то, что вам сейчас скажу…, это не лично к вам будет относиться, вы человек подневольный, а к тому, кто поручил мне звонить, так вот — идите на х…!
Вы меня хорошо расслышали, повторить?
— Хорошего вам дня, — услышал я в ответ
Голос Евгения Александровича не дрогнул, звучал ровно и благожелательно. Парня, судя по всему вымуштровали и он слышал подобное от электората сегодня не в первый раз. Он положил трубу первым.P.S.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Тупорезов
20.3.2018, 2:31
.
Цитата(Тупорезов @ 20.3.2018, 1:31)

.

Лично я и не сомневался.

P.S.
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого.
Тупорезов
20.3.2018, 3:10
Цитата(Shiko @ 17.3.2018, 8:16)

Пассаситы или десспосито по-русски.
https://youtu.be/uoCLHGNKVSg
veter0201
20.3.2018, 3:18
Интересно, сколько % от числа проголосовавших по стране испортило бюллетеней, т.е., проголосовало "против всех", что, считаю, одно и то же.
Ну вот и началось,вновь испеченный презик издал уже указ на 18 год о призыве запасников на военные сборы.Скоро будет указ об обнесении колючей проволокой Магаданской области...
Цитата
указ на 18 год о призыве запасников на военные сборы
ничего не началось. обычный ежегодный указ.
Цитата(veter0201 @ 20.3.2018, 2:18)

Интересно, сколько % от числа проголосовавших по стране испортило бюллетеней, т.е., проголосовало "против всех", что, считаю, одно и то же.
Лично мне ни сколько не интересно, ибо сие сродни вопросу: сколько человек из посетителей фестиваля чихнул хоть раз.
Цитата(veter0201 @ 20.3.2018, 2:18)

Это не так, но некоторая закономерность есть. Как есть и определённый процент людей, которые всегда портят бюллетень, есть кто делает так совершенно случайно.
Число испорченных бюллетеней есть на сайте ЦИК.
ИМХО, да уж, видимо прав был дядя Леша, сказав, что большинство голосует по принципам:
- Кто если не ... (..., Ельцин, Путин,...)?
- Кабы чего не вышло!
И наверно отчасти из-за боязни взять ответственность за свое будущее на себя - проще свалить на барина и клясть его при случае неудачи.
... но ничего страшного, эволюция процесс поэтапный и не быстрый.
Цитата
из-за боязни взять ответственность за свое будущее на себя
вот просто интересно, это о чем? что за ответственность такая, за что? демагогия сплошная. выбери сураева, титова, иванова пофиг кого... что изменится на обывательском уровне? ничего, одна группа граждан отгонит от кормушки другую и займет ее место. все. можно, конечно, чтонить замутить попытаться пролезть куда то во власть.. но зачем прикрываться высокими лозунгами? кто там там у нас о судьбе России радеет? ксюша или еще кто? чепуха. назовите хоть одну личность, кто "поднял Россию с колен" хоть на какой то срок, придя к власти через выборы. иван грозный, петр первый, сталин и иже с ними - не в счет, не выбирались демократичным путем)
Цитата(ZND @ 20.3.2018, 8:36)

вот просто интересно, это о чем? что за ответственность такая, за что?
Ответственность за свое будущее перед самим собой. Прежде всего перед самим собой.
Цитата(ZND @ 20.3.2018, 8:36)

выбери сураева, титова, иванова пофиг кого... что изменится на обывательском уровне? ничего, одна группа граждан отгонит от кормушки другую и займет ее место. все. можно, конечно, чтонить замутить попытаться пролезть куда то во власть.. но зачем прикрываться высокими лозунгами? кто там там у нас о судьбе России радеет? ксюша или еще кто? чепуха. назовите хоть одну личность, кто "поднял Россию с колен" хоть на какой то срок, придя к власти через выборы. иван грозный, петр первый, сталин и иже с ними - не в счет, не выбирались демократичным путем)

ИМХО,
Скорее всего ничего не изменится.
И именно потому, что большинство людей рассуждает именно так, как ты описал.
Не изменится и от того, что люди полагают, что для "поднятия России с колен" надо выбрать какую-то одну личность. Ведь само понятие "поднятия России с колен" ошибочно, не говоря уж о том, что с этим совладает отдельная личность.
С этим может совладать только общая идея и цель множества россиян.
А чтоб не было "одна группа граждан отгонит от кормушки другую и займет ее место" надо просто ликвидировать сам объект вожделенья - то бишь "кормушку".
kolbasatnik
20.3.2018, 22:57
Да ладно, все уже, паровоз уехал и рельсы остыли. Будем смотреть, жить и работать, отдыхать, воспитывать детей, вобщем, заниматься всем тем, чем занимались до выборов. Как мы все будем вести себя и работать дома, на работе, везде, так и будем жить. Марсиане не прилетят нам все поменять, хотя это наиболее реалистический вариант развития событий для улучшения ситуации.
Цитата(kolbasatnik @ 20.3.2018, 21:57)

Да ладно, все уже, паровоз уехал и рельсы остыли. Будем смотреть, жить и работать, отдыхать, воспитывать детей, вобщем, заниматься всем тем, чем занимались до выборов. Как мы все будем вести себя и работать дома, на работе, везде, так и будем жить. Марсиане не прилетят нам все поменять, хотя это наиболее реалистический вариант развития событий для улучшения ситуации.
Прилетающие марсиане и на фиг не нужны - своих хватает.
Не хватает, нас тут мало
Юрий Болдырев: "Я разделяю вашу боль -
https://youtu.be/cNY3QJWVhpM
Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет. Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата. Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы. Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.
kolbasatnik
21.3.2018, 9:47
Цитата(Shiko @ 20.3.2018, 22:03)

Прилетающие марсиане и на фиг не нужны - своих хватает.

Марсиане воспитаны в условиях недостатка кислорода, у них мозги медленно работают. У нас бы меньше вреда приносили.
lonewolf
21.3.2018, 14:25
Цитата(Shiko @ 21.3.2018, 7:47)

... Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы...
На ВВП океан выливают постоянно, но однако...
Тут как в спорте: "результат на табло"
Alex_gunn
21.3.2018, 14:45
Цитата(Shiko @ 21.3.2018, 7:47)

Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет. Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата. Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы. Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.
Вот бедолаги. Опять им с народом не повезло?
странные дела, по всем инет голосованиям Грудинин или рядом с ВВП или даже опережает его. Откуда взялись или 11 и 76 процентов??
Voldemar
21.3.2018, 16:54
Цитата(Олег 1 @ 21.3.2018, 15:35)

странные дела...
Да ничего странного в этом не вижу - просто сторонники Путина к таким голосованиям относятся уже менее серьёзно (наподобие - а что тут ещё голосовать, да ещё в полушуточном - и так всё ясно, своё мнение уже на раз высказывал, достаточно будет реального)...
Кстати, из этих же соображений чисто по человечески можно понять тех, кто устроил "контроль" за явкой - ибо опасения, что не пойдут в большей мере именно "путинцы" - имели под собой основания...
PS: я, кстати, на выборы ходил, но здесь галочку не ставил, даже за Диссектора...
И смею предположить, что шестеро Диссекторов здесь - на избирательном в бюллетенях Путина отметили... )
Цитата(Alex_gunn @ 21.3.2018, 13:45)

Вот бедолаги. Опять им с народом не повезло?
ИМХО, с народом не может повезти или не повезти. Они ошиблись с оценкой ситуации и с самой предвыборной компанией.
kolbasatnik
21.3.2018, 17:40
Цитата(Voldemar @ 21.3.2018, 15:54)

Кстати, из этих же соображений чисто по человечески можно понять тех, кто устроил "контроль" за явкой - ибо опасения, что не пойдут в большей мере именно "путинцы" - имели под собой основания...
Вот и я думаю, что взяли явкой. То есть "путинцы" думали - что тут голосовать, когда все ясно и не пошли бы..., а те, кто так не думает, пошли обязательно. И тут могла быть ситуация...
Так что и Москва с Питером проголосовали за ВВП.
Alex_gunn
21.3.2018, 17:54
Цитата(Олег 1 @ 21.3.2018, 14:35)

странные дела, по всем инет голосованиям Грудинин или рядом с ВВП или даже опережает его. Откуда взялись или 11 и 76 процентов??
Да ты же отлично знаешь, как проходят интернет голосования. Помнишь, какой был ажиотаж с накручиванием озера Джека Лондона?
Вот так и в этих голосовалках. Сторонники Грудинина не ленились, да ещё и друзей позвали, да у каждого по несколько гаджетов. А сторонникам Путина было пох.
Цитата(Shiko @ 21.3.2018, 15:11)

ИМХО, с народом не может повезти или не повезти. Они ошиблись с оценкой ситуации и с самой предвыборной компанией.
Это ты понимаешь, я понимаю и ещё многие, но приведённая тобой фраза:
"Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает." явно указывает на то, что они видят проблему в согражданах, а не в косяках своих аналитиков.
Цитата(Alex_gunn @ 21.3.2018, 16:54)

Это ты понимаешь, я понимаю и ещё многие, но приведённая тобой фраза: "Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает." явно указывает на то, что они видят проблему в согражданах, а не в косяках своих аналитиков.
Да нет же. Болдырев прямо говорит, что ошибся, представляя что большинство сограждан уже не устраивает нынешняя власть. Но это оказалось не так - цитирую:
Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет. ... Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.[/b]
Это его ошибка и это его проблема, что он так ошибся- он думал, что граждан не устраивает нынешняя власть и соответственно проводил предвыборную программу.
Он полагал что в обществе очень силен протест и нетерпимость к нынешней власти, ее прведению и проводимой ей политике. И он решил опереться на этот протест. Но оказалось, что протест не так уж силен, чтобы опираться только на него.
Это его проблема, а не сограждан. Его, потому, что по большому счету из-за этой проблемы он вместе с блоком КПРФ и НПСР плохо провели предвыборную деятельность и проиграли выборы.
Выше я привел слова, которые являются лишь маленькой частью речи Болдырева. А в ней есть и о собственной вине и об ошибках и о многом другом - нормальный и самокритичный разбор ошибок.
Господа так сильно лижущие Путю,вы хоть себе то верите о чем говорите!?Все прекрасно понимают что выборы прошли со множеством вбросов и насильно загнанных с производств людей.Очень хочется посмотреть на ваши физиономии года хотя бы через два.что вы потом будете блеять.А меня можете сейчас хоть запинать,мне лично ваше мнение пох....И таких как я большинство.
machucha
21.3.2018, 19:18
Якир, честно говоря,я бы на вас заявление в прокуратуру написал бы,но не мой метод
machucha, Это за то что я правду высказал?Обоснуй
machucha
21.3.2018, 19:33
я высказал свою точку зрения,объяснять не хочу ничего
кстати,я не голосовал за Путина..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.