Цитата(Infibel @ 5.3.2018, 16:30)

Доброго времени суток...тут маленько выпал из общения..работа..сфоткал крепление...
я тоже выпал. а времени все меньше или перенес все-таки отпуск?
по креплению - с регулировкой по высоте (раз прорези)? Я б где кружочек просверлил и дополнительный болт поставил, хоть шестерку
Нажмите для просмотра прикрепленного файларегулироваться уже конечно не будет, но у тебя оно уже отрегулировано, зато фиксация регулировки получится, не лишнее совсем.
но , я фото не того просил - скинь еще как выглядит сам кронштейн, который к корзине идет (крепится), возможно не только отверстия сверлить придется.
Увеличил с твоей (качество дрянь, но будет понятно)
это у тебя сейчас так выглядит, -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - не надежно что именно -
Цитата(GOLLANDEC @ 30.7.2014, 23:54)

..... От магазина мы не уехали, подняв глаза на багажник я понял.. дальше движение не возможно, он был "живой", легко раскачивался на кронштейнах, которые и лопнули в углах. Воскресенье... 19 часов почти...куда...
вот у тебя стрелочку нарисовал в том месте , где у меня лопнуло Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи пришлось
Цитата(GOLLANDEC @ 30.7.2014, 23:54)

....спросил координаты сварного, в магазине с Камазовскими причиндалами объяснили как и где искать, нашли. Сварной оказался хороший мужик а не только хороший сварной, разгрузили с Женей шмудки, сняли девайс, к тому моменту уже были приготовлены косынки, заварил он быстрее, чем мы снимали - ставили, дай бог ему здоровья!....
делать таким образом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла все 6 кронштейнов с обоих сторон. Возможно это будет перестраховкой - у тебя кронштейны короче по высоте и угол между багажником и крышей (точкой крепления) более тупой (как бы в распор идет). Сам решай.