Цитата(Юлия @ 20.9.2016, 19:50)

Ничего удивительного)) Всё как всегда))
Только 3 странички пока, хиленько

щас наберет обороты и будет жара

Ну как, расшевелил муравейник? Продолжаем.........
Цитата(Kelt @ 27.9.2016, 15:05)

Тем кто страдает косоглазием, шейным хандрозом или вульвой головного мозга действительно лучше соблюдать ПДД даже в пустыне. Тем кто в здравом уме и точном зрении достаточно убедиться, что ты своим нарушением не создашь проблем.
Ректально-церебральные колики психопатов, которых бесит сам факт нарушения, даже не имеющего к ним какого-либо отношения (а таких дохрена, любителей порассуждать кто и когда вдали нарушил, хотя сами они ездят как тухлые черти), не в счет.
Всегда найдется кто-нить, кого бесит что-нить.
Ключевое в правилах - не создавать проблем, а не тупо следовать им. Более того, иногда правила нужно нарушить. В праве это называется "крайняя необходимость".
ТОЧНО ТАКЭтих чертей (или хотящих показать себя такими) дохрена, особенно на этом форуме (разных ветках)...Всегда всех что-нибудь да беситВерно!!!Цитата(Рамзес @ 27.9.2016, 22:33)

сильно покоробила фраза "наказываю кого посчитаю нужным" и "виновный должен быть наказан на усмотрение ...лица". Представляется эдакий уличный судья Дредд, вершащий правосудие на свой вкус и цвет прямо на дороге. Не многовато ли себе позволяете, батенька? А "разборки на дорогах" которые он устраивает на своё усмотрение, и др. - простите, а за что благодарности-то? Откройте глаза, я тоже благодарить буду. Может быть, именно таких героев и не хватает нам на дорогах, с собственным правосудием и битой наперевес.
Этой фразы НЕ было,
док-во, плиз, в студию
. СвоИ мысли НЕ стоит выдавать за слова кого-либо.
Разборки на дорогах (я о них лишь упомянул) случаются, и устраиваю я их НЕ на "свое усмотрение" (
опять додумываете что-то). а лишь
отвечаю на вызов неадекватам, которые сами желают ЭТОГО.Цитата(Kelt @ 27.9.2016, 22:37)

Эти фразы - примерно как яйца почесать на людях. Типо они есть.
Если нужно доказывать что они есть, да еще и публичным почесыванием, значит у этого бедного человека все плохо, и не только с яйцами...
Мне, лично, ни кому ничего доказывать не нужно

. Достаточно того, что я сам ДАВНО себе уже все доказал...
Случается, что
что-то кому-то надо доказывать, но это уже не от моего желания зависит...
Цитата(Kelt @ 28.9.2016, 10:52)

Врядли им плевать. Они искренне думают что ничего плохого не делают, их так воспитали. Поэтому замечания на этот счет они воспринимают как придирки, таков культурный код.
На всякого манериста найдется еще больший манерист и так далее.
Если брать соотношения, то в большинстве люди адекватны и порядочны.
Именно поэтому на фоне большинства здоровых людей, как мухи в сметане, заметны и раздражающи плевальцы и нарушители. Ведь если бы плевальцы и нарушители были большинством, они бы не считались чем-то этаким, заслуживающим порицания. И мы сейчас обсуждали бы другие проявления, куда хуже.
Если бы они были большинством, тогда воспитанные и адекватные были бы обсуждаемы этим большинством, и мы все (или не все, а так же те, кто хочет казаться "правильным"), обсуждаемые ими, были бы не правильно воспитаны по их мнению.
Цитата(BladeM9 @ 28.9.2016, 11:38)

Оно понятно, ведь есть какие то негласные, "общие", правила норм и морали, поведения и т.д. Для всего, что сильно выше или сильно ниже, этого некоего "среднего", есть названия в соответствующих книгах. И вроде как, методы лечения тоже.

.
В сфере, взаимоотношений участников дорожного движения, этим "средним", выступают правила дорожного движения.
Никто ведь не говорит, что всегда и во всех случаях, им нужно слепо следовать. Да это и не логично, бывает, что и для жизни опасно, в некоторых случаях. Даже потому , что есть его величество случай и другие участники дорожного движения , которые к этому среднему, не стремятся категорически.
В этой ветке- как раз наоборот- ВСЕ супермегасознательные...
Цитата(Kelt @ 28.9.2016, 15:31)

Раз отказываешься, то нужно меньше шариков и флажков, иначе это уже не отказ, а попытка навязать свою точку зрения и опорочить не свою точку зрения.
Если ты не уверена в себе на дороге, это не значит что и остальные обязаны включать панический ступор.
К твоему сведению быть хренодорожником можно в двух полюсах: когда ты скурпулезно соблюдаешь правила, и когда ты их стараешься нарушить при каждой возможности.В обоих случаях нормальные водители используют слово на знак Пи. И тут сложно сказать кто из полюсов превосходит. Например нарушители дадут тебе проехать, а патологический соблюданец никогда никого не пропустит.
Я как-бы стараюсь придерживаться в этом вопросе середины, а ты на полюсе, да еще и с латунным рупором.
))
Точно, только надо знать меру и в том, и в этом Что касается лично меня, то нарушаю ТОЛЬКО по необходимости.
Ремарка: "патологический соблюданец" создает ГОРАЗДО больше проблем всем остальным уч-кам движения, ИМХО...