Полная версия этой страницы:
АААААА наклейккииии
keribas, если они при этом еще и от машины отпрыгивали, тогда бы был смысл. А если тебе, когда ты таким сигналом воспользуешься, на капот написают?
Цитата(никА @ 22.1.2010, 19:42)

Сегодня чуть было не обзавелась наклейкой на капот....

Поэтому возле остановившихся маршрутных такси и остановок всегда притормаживаю, пешеходам на всё по х...
Den00, Полностью согласна, только я даже не предполагала, что маршрутка там остановится
никА надо было догнать водителя маршрутки и посодействовать в оформлении ему штрафа за административное правонарушение.
Den00, у меня было большее желание догнать эту ... как бы ее цензурно назвать-то

Но тупо не было времени
никА надо присекать причину. т.к. это не единичный случай.
Блин! Возле храма достали!!! От забора храма к дантисту перебегают, едешь от СВЗ по сторонам глядишь только просвет ... ты едешь, а они бегут под колеса прям.
Вот реально самой злое место!!! Прям ругаюсь там нещадно
Там же вроде пешеходный переход был....
Цитата(maldyak @ 25.1.2010, 9:27)

Там же вроде пешеходный переход был....
Пешеходный от дантиста к ... че там за здание административная, короче через пролетарскую. Хоть там и знака правда нету почему то, но я по памяти пропускаю всегда. А я говорю посреди перекрестка перебегают от храма
Точно помню, что был там переход, правда знак стоял в плотную к забору, и его не сразу было видно. А сейчас может уже и нет его...
FarStone
25.1.2010, 11:13
от Дантиста к храму уже нет перехода, ни знака, ни разметки, сколько раз обращал внимание... а все равно бегают.
По привычке
STARGAZER
25.1.2010, 12:53
Цитата(никА @ 22.1.2010, 21:57)

Den00, у меня было большее желание догнать эту ... как бы ее цензурно назвать-то

Но тупо не было времени

Девушку сложно обучить правилам перехода проезжей части. А вот дядечку одного я по осени на попу усадил возле Арбата за неспешное хождение по дороге на запрещающий сигнал светофора. Представляете, везу оконные стёкла на заднем сиденье, на светофоре ярко-зелёный, я великолепно вписываюсь в проезд пешеходного перехода(скорость 50-60кмч) и вдруг это чучело вышагивает на дорогу и невзирая на ярко-зелёный, даже не посмотрев по сторонам переходит дорогу. Я понимая что столкновение неизбежно бью по тормозам, рука на сигнале, АБС трещит, стёкла вдребезги. Чувак даже не обернулся. Пришлось выйти и ткнуть его тупой рожей в разбитые стёкла, которые я в этот день уже не установил. С девушкой бы так не получилось.
В Магадане подвели итоги милицейского рейда «Пешеход»
К административной ответственности за месяц привлечено более 500 пешеходов, нарушивших ПДД.
В Магадане подвели итоги милицейской операции «Пешеход», которая проводилась в столицы Колымы в первый месяц года.
Как сообщил РИА Север ДВ заместитель начальника ГИБДД по городу Магадану Виталий ЛИЗУТОВ, статистика января по ДТП с участием пешеходов неутешительная. За месяц произошло десять дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. На дорогах пострадали девять человек, одно ДТП завершилось трагически. Основная причина происшествий — переход проезжей части пешеходами в неустановленных местах.
К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения милиционеры привлекли 598 пешеходов. Стражи порядка проводили и профилактическую работу, побывали с беседами в 36 коллективах автотранспортных предприятий и в 10 образовательных учреждениях.
Подскажите пожалуйста, я дура или просто чего-то не понимаю???
Ну для кого делают пешеходные переходы??? Для кого ограждение возле рынка "урожай" поставили??? Для чего в длинной норковой шубе лезть по сугробам через забор, а потом всей своей 100 кг. массой вываливать на дорогу??? Бл**ь, что за люди??? Ну почему когда я пешеход, я элементарно боюсь переходить дорогу где попало? Пешеходный на 5 метров ниже и на 20 метров выше??? Это издевательство??? Почему если я не пропущу пешехода мне грозит 1000 штрафа. И даже если какой нибудь му**к в неположенном месте выскочит на дорогу, и я его собью насмерть, меня посадят, лишат прав, и мне еще всю жизнь с этим придется жить!!!! Почему у нас не жучат пешеходов??? Почему эта корова мне орет что я сука??? А на утверждение, что есть пешеходный переход посылает меня на х**??? Когда это прекратится??? Неужели нашим пешеходам нужен 1,5 метровый забор с колючей проволокой??? Операции пешеход не помогают??? На сколько штрафуют нерадивых пешеходов???Извините крик души...
Я бы это место,(ограждения через ,которые перелазят эти горе-пешеходы)взял бы,да и вымазал какой-нибудь мазутой или отработкой.Пусть,потом хоть почистятся....должно же быть хоть какое-то наказание. А так помазать с недельку - глядишь и перестанут там перебегать,т.к -грязно.
7 пострадавших пешеходов за неделю.....=( у дибилоидов обострение
На сколько штрафуют нерадивых пешеходов???
200 рубликов:)
сеня по телевизору гаечники говорили , что теперь 200. А водителей от 800 до 1000
Цитата(Demon @ 5.2.2010, 21:50)

...... Извините крик души...
И ток по проволоке пустить +) А вообще надо пешеходам права получать на передвижение на двуножном средстве передвижения типа "ходули" =) А кто посылает, посылать в ответ, да еще и подальше, или звонить в ГИБДД, у них хоть по штрафам будет нормально, и не будут за тонер притягивать. (слышал что магадан занимает первое место по штрафам за тонировку). А вообще за мной за самим есть грехи по поводу перехода в том месте, но я (как понимающий автолюбитель) смотрю когда никого нету ни слева ни справа, и тогда уже аккуратно перехожу дорогу.
Перед перекрестком полярная-комунны висит знак "Осторожно Дети". Так что будьт осторожны - там где то бродят злые дети!!! +)
А почему 200 рублей?
Ведь водителей штрафуют на целый рубль. Мне кажется это не справедливо. Ведь именно по вине таких пешеходов случается очень много аварий. Если бы этих "товарисчей" наказывали также как и водителей толку было бы больше. Ведь, что не говори, а на водителей это повлияло. очень часто вижу машины останавливающиеся перед пешеходным переходом. Раньше такого не было!
Жуткая несправедливость!
Я протестую!
Цитата
Неужели нашим пешеходам нужен 1,5 метровый забор с колючей проволокой???
хорошая мысль, я её уже давно думаю ;/)
а мне, кстати, очень нравится идея с вымазывание заборчиков...

в идеале, конечно, не мазутом, а специальной краской, которая не смывается и делать такое централизованно...
220 провести к оргаждениям, чтобы сразу замукало, потом глядишь и некоторые перехотя. А не штрафуют, потому что у гаишников как обычно протоколов нету с собой, а по рации говорить им в ломы, вот и хотят они прям возле них а им все по....
Сегодня была свидетелем (ехала с автотека), как на пешеходном переходе (напротив Берзина, 3) сбили женщину, а если быть точной, она практически сама налетела на машину: никуда не глядя пронеслась через встречку (заставив ехавшую с кольца машину тормозить), пронеслась перед моей машиной и даже не поворачивая головы вправо, была сбита левым переднем углом пытавшейся уйти вправо от столкновения с ней легковушки (мат этой "дамы" был слишен даже сквозь не тихо игравшую в моей машине музыку). Но это не все, поскольку легковушка правой стороной заскочила на обочину, то водитель стал сдавать немного назад, так эта "дама" попыталась еще раз попасть под эту же машину, только уже сзади - не удалось, водитель тут же затормозил.
Я в шоке с таких пешеходов они что думают что они железобетонные!!! эти бабы вообще головой не вертят нах она им нужна интересно только чтобы кушать и маты извергать??
спасибо казлу на белой иномарке в 19.40 на восходе, что оставил в живых сына. пи....! на пешеходном
KaZaH_TIP
28.2.2010, 21:43
rasras, а номер запомнил?марку?найти и наказать
_VIKTORY_
5.3.2010, 12:54
Хариер гос№ 387!

!! Сц_ка -

чуть не сбил на пешеходном переходе!!
Сегодня на кольце 31ого возле заправки, при мне, на пешеходном переходе придурок один на целике чуть девушку не сбил. она бедная отлетела от дороги, потом долго переходить боялась. Так мало того что чуть не убил ее, он ей руками еще чето махал. когда они уже отлетаются то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если пешеход прется по проезжей части то не пропускайте а обьезжайте его сзади и в аккурат за его спиной прижмите газульку чтобы машина немного взревела он тогда отскочит:))
2ЦаО я думаю если ты за его спиной газульку прижмешь то пешеход не отскочит... он вообще уже ни скакать ни даже ходить не сможет=)
зато будет уроком чтобы не переться в неположенном месте:))
Наблюдал следующую ситуацию.
В очередной раз убеждаюсь, что водителям надо быть предельно осторожным, если к дороге подходят женщины пешеходы, особенно с колясками.
Вчера днем с торца здания Дома быта по ул.Дзержинскогона, дороге на стоянке плотненько стоят припаркованные автомобили.
Вниз едет машина. В тот момент когда она поравнялась со стоящими на стоянке автомобилями, гордо вышагивающая бабушка с ребенком в
коляске буквально выдвинула его под колеса автомобиля.
Сначала выперла на проезжую часть коляску с ребенком, потом вышла сама, и после стала осматриваться куда это я вышла?
Надо отдать должное водителю иномарки который ехал неторопясь и которому я считаю чудом удалось избежать наезда.
И кто бы был виноват в данном случае?
Raduga, ну как кто =( водитель авто
Ой я ругался на одну такую горе мамашу на пролетарской возле тринитрона ... то же самое коляску вперед и пошла!
Матроскин
19.12.2011, 21:38
Цитата(Demon @ 5.2.2010, 20:50)

Подскажите пожалуйста, я дура или просто чего-то не понимаю???
И даже если какой нибудь му**к в неположенном месте выскочит на дорогу, и я его собью насмерть, меня посадят, лишат прав, и мне еще всю жизнь с этим придется жить!!!! Почему у нас не жучат пешеходов??? Почему эта корова мне орет что я сука??? На сколько штрафуют нерадивых пешеходов???Извините крик души...
Ну для начала, коли собьешь в неположеном месте - не посадят. Но груз на душе останеться как ни крути. И как бы там нибыло надо будет еще и доказать что это не специально тобой сделано. Пешеходов не жучат потому что некому. ППС ОВО не имеют права без операции "Пешеход" а ГИБДД некогда им тонировку синьку и еще чагой то там ловить надо. К тому же ППС и ОВО не штрафуют а только предупреждение пишут. Вот когда будут штрафовать все и тоже по 1000 руб. и по нескольку раз на дню. вот тогда и кончится этот беспредел наклеечный. А орет потому что нет мозга. Зачем он ей? ей муж шубка купил, сапожки купил, а показать некому, когда она на пешеходном ее никто не видит. А вне пешеходного всякий внимание обратит. Вот так то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.