Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекресток Транспортная-2-й Транспортный переулок
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4
23898
27.08.09 17.27 тойота LC светлая Т969АО
31.08.09 08.22 Миц. делика белая Т922АК
01.09.09 08.21 тойота сурф тёмная Т450АТ
02.09.09 08.23 тойота спасио светлая Т094АО
03.09.09 08.20 сузуки эскудо тёмная Т742ВЕ
11.09.09 08.24 УАЗ -булка серая В871МС
Aurelius
23898, Ваш рабочий день начинается в пол девятого и заканчивается в пол шестого. Собирая информацию о других вы разбрасываетесь своею.
23898
И дорога на работу проходит через перекрёсток Транспортная - 2-й Транспортный wink.gif (время и место это не та информация которую я бы хотел скрыть)
Aurelius
И путь следования на работу получается вверх, а с работы вниз...
23898
И машина под аватаркой указана happy.gif
toxic
постоянно Laurel'97 Т713АК smile.gif

По тому как не хочу и не буду ездить по дибильно нарисованной разметке!!! А если завтра разметку в стену кирпичную отведут, много "правильных" водителей туда поедут?
23898
Цитата(toxic @ 11.9.2009, 10:37) *
постоянно Laurel'97 Т713АК smile.gif

По тому как не хочу и не буду ездить по дибильно нарисованной разметке!!! А если завтра разметку в стену кирпичную отведут, много "правильных" водителей туда поедут?

Сквозь стену кирпичную проехать нельзя, а вот на этом перекрёстке правильно проехать можно т.е. есть не большая разница wink.gif
BETEP
23898, Буквально несколько дней назад.. ехал первый с перекрестка на Пушкина.. за мной 3 машины... я по разметке... смотрю в зеркало.. а ОНИ ВСЕ ПО ПРАВИЛЬНОЙ!!!... первый раз увидел чтобы сразу 4 машины (вместе со мной) ехали правильно!)).. так что эффект есть
Shiko
toxic, только не огорчайся своей вине из-за "не хочу и не буду" в случае возможного ДТП ...
ltybc
Цитата(Shiko @ 11.9.2009, 10:07) *
toxic, только не огорчайся своей вине из-за "не хочу и не буду" в случае возможного ДТП ...

Интересно, а когда разметку снегом накроет, вы тоже по центру пилить будете?
Рамзес
Цитата(23898 @ 11.9.2009, 9:47) *
Сквозь стену кирпичную проехать нельзя, а вот на этом перекрёстке правильно проехать можно т.е. есть не большая разница wink.gif

на самом деле сквозь стену тоже можно. Надо только "видеть цель, не бояться препятствий, верить в себя".
ну прямо как про нашего героя-одиночку.

ЗЫ. А вообще на форумах за такие ники обычно банят. Как к тебе обращаться? 23898?..
BETEP
Сегодня наблюдал уникальный случай... машина ДПС ехала ПО РАЗМЕТКЕ....
23898, главное не сдаваться.. и победа будет в руках)
23898
21.09.09 17.00 УАЗ -фермер с338му
Anka
дебильная разметка! не вижу никакого смысла в перестроении в левый ряд на 50 метров... только лишние манёвры. Вчера ехала по правилам, меня пытался догнать в бочину уазик, проезжающий прямо из правого ряда... если бы я не ожидала от него продолжения движения прямо, точно упорол бы.....
Shiko
Цитата(ltybc @ 11.9.2009, 22:23) *
Интересно, а когда разметку снегом накроет, вы тоже по центру пилить будете?

Конечно - знаки !!!
Валькирия
Езжу по этой дороге хотя бы один раз. Ранее на других машинах разметку нарушала, боясь влететь (хотя и буду права, возможно уже посмертно), а теперь я в танке, езжу исключительно по разметке, мечтаю в кого-нибудь там влететь, и я ремонт тогда доделаю и человеку наука, ибо в разметке нет никаких косяков и ничего сложного в её соблюдении не наблюдаю.
p.oleg
кстати посмотрите перекресток портовая/октябрьская, двигаясь с порта разметка такая же как на транспортная/2-й транспортный...и тоже процентов 50 ездит с правого ряда прямо
Shiko
Валькирия

искренне скажу - ... ненавижу давать советы ..., но ездить по дорогам с мыслью
Цитата(Валькирия @ 29.9.2009, 9:26) *
... мечтаю в кого-нибудь там влететь...

не то, что неправильно, а преступно и полностью противоречит логике водителя, во главе которой стоит - "Безопасность" ...
Дорога - не поле брани (хоть таковой и являетесь) ... а всего лишь узкая полоса из одной точки на местности в другую ...
Претворение в жизнь вашей мысли ни кого не "осчастливит"!? А если у "такого" водителя нет умысла, а не увидел, задумался, незнакомая местность и т.д. и т.п. ... Зачем его так жестоко "обучать" "наказывая"?! Зачем творить ещё одну краюшку зла, когда его и так в мире без меры ...?!
А если на ином перекрестке "таким" водителем (невнимательным, уставшим, ...) будете Вы???
Валькирия
Shiko, я несколько эмоционально выразилась blush.gif
Намеренно я въезжать конечно ни в кого не собираюсь, просто когда на этой разметке едешь по правилам, а потом догонят водитель, которого якобы не пропустила, на их лице огроное количество негативных эмоций в мой адрес, видят водителя и прям по губам читаешь "баба за рулем", вот тут и возникает не преодолимое желание - что лучшеб я в тебя въехала f1_ride.gif Ибо обидно, ездишь по правилам, а чувствуешь себя как оплеванным.
Shiko
Цитата(Валькирия @ 29.9.2009, 10:30) *
... ездишь по правилам, а чувствуешь себя как оплеванным.

А мне пофигу на их "эмоциональность", как там диссектор цитировал "Ленинград" ... smile.gif
Конопушка
Лично я уже смирилась с водятлами, которые едут прямо с правой полосы. Флаг им в руки. Я еду как положено. Но когда я еду в противоположном направлении и стою на СВОЕЙ полосе, пытаясь повернуть налево к аптечным складам, навстречу часто летят шизоиды, которые прямо поехали правильно, с левой полосы...но не собираются перестраиваться обратно на свою полосу и бодро чешут по встречной.
Я каждое утро 5 дней в неделю стою на этом перекрестке, дабы повернуть налево... И скоро поседею окончательно, потому что реально сыкотно, когда на тебя летит встречная машина, и неизвестно, собирается ли она возвращаться на свою полосу движения...
Куплю Камаз, точно smile.gif И пофигу smile.gif

ЗЫ. Повеселил экипаж ДПС, которы на своей Волге проехал прямо с правой полосы, и даже не засомневался...
23898
14.10.09 09.00 светло серый седан Т547ВА
Voron
Уважаемые, а вот скажите мне как двигаться фуре груженной металлоломом??? РАсталкивать всех и вся чтобы ехать по правилам или остановиться и подождать когда ее кто нить пустит в этот левый ряд? А дальше что? Представьте такую ситуацию фура по левой легковушка по правой и поворачивает на право, на встречу стоит е пропускает авто который также пытается повернуть на 2й транспортный. Каоквы действия фуры? Один из двух: либо сшибает встречку либо при маневре цпляет легковушку справа ибо места там для маневра такого рода нету!!! Этот "перекресток" албанцы сделали, он не является "перекрестком" ни по каким правилам, это всего лиж примыкание!!!Так что я согласен что правила НУЖНО соблюдать, но и руководствоваться здравым смыслом тоже нужно!!!
Logi
Цитата(p.oleg @ 29.9.2009, 9:40) *
кстати посмотрите перекресток портовая/октябрьская, двигаясь с порта разметка такая же как на транспортная/2-й транспортный...и тоже процентов 50 ездит с правого ряда прямо

эта разметка мне не нарвится, не меньше, чем на транспортной, езжу там каждый день... и хоть убейте не понимаю, кому можно помешать, проехав прямо по правой полосе..... Зачем переделали все????
И там такая же проблема с фурами..... каким образом им приажете быть, особенно зимой, особенно, когда груженые?????
Axel
Цитата
Уважаемые, а вот скажите мне как двигаться фуре груженной металлоломом??? РАсталкивать всех и вся чтобы ехать по правилам или остановиться и подождать когда ее кто нить пустит в этот левый ряд? А дальше что? Представьте такую ситуацию фура по левой легковушка по правой и поворачивает на право, на встречу стоит е пропускает авто который также пытается повернуть на 2й транспортный. Каоквы действия фуры? Один из двух: либо сшибает встречку либо при маневре цпляет легковушку справа ибо места там для маневра такого рода нету!!! Этот "перекресток" албанцы сделали, он не является "перекрестком" ни по каким правилам, это всего лиж примыкание!!!Так что я согласен что правила НУЖНО соблюдать, но и руководствоваться здравым смыслом тоже нужно!!!

Согласен, но остальных это не оправдывает. У меня машинка боевая, пару машин напугал уже двигаясь по правилам, за что был не однократно обматерен, но зато я чувствую что эти люди в след раз будут обращать на знаки внимание и думать за последствия, так как если я при перестроении на перекрестке по разметке в правый ряд, а еще и если немного обгоняя в него стукнусь, и в ДТП буду прав. А дядька (тетька) будет платить за несоблюдение ПДД из своего кармана.
BETEP
А я наконец понял почему на этотм перекрестке такая разметка!!!... на личном примере.. еду по правилам.. справа от меня Уаз буханка.. и за ним москвич... за ними еще 3 машины едут прямо.... но Уаз и москвич ПОВОРАЧИВАЮТ к аптечным складам... соответственно вся грядка за ними притормаживает неимоверно... а я со своей правильной полосы без проблем проехал.... вот как раз для того чтобы на этой горке не приходилось останавливаться и сделана такая разметка.... не спорю что народ может редко поворачивает туда.. но ведь поворачивает!....
Voron, а как ты зимой будешь на этой фуре в ту же горку трогаться, когда перед тобой другая фура будет медленно и по правилам поворачивать в перекресток?... о тебе же заботиться наше правительство))...
а вот то что менты нарушают.. это бред полнейший... их за это надо намного строже карать...
Aurelius
Ехал там сегодня, как всегда по правилам, а на встречу по встречке какой-то пид@рг нёсся, пришлось жать чёрного Марковника вправо.
Гидр
Вопрос к владельцам джипов, пытающихся доказать всем, что они в танке. Может, вы ещё и на танкодроме?
Logi
Цитата(Гидр @ 16.10.2009, 20:09) *
Вопрос к владельцам джипов, пытающихся доказать всем, что они в танке. Может, вы ещё и на танкодроме?

а в связи с чем такой вопрос???? даже как-то обидно....
Гидр
Это вопрос в сязи с неоднократными репликами "а я в джипе, пусть попробует там кто-нибудь проехать не по разметке", "мечтаю влететь" и проч....

П.С. Я уточню - не ко всем владельцам джипов, а... см. предыдущее сообщение.
BETEP
Гидр, я когда на жигулях ездил.. тоже по правилам всегда, тем более что права только получил.. и вот там я никогда не думал о том чтобы избежать удара.. тупо потому что у меня новый бампер стоил 800 рублей в сборе.. т.е. мне было пох на повреждения.... так же и сейчас.. я не хочу рисковать своей машиной из-за какого-то нарушителя.. просто потому что "Все так ездят".. мне пофигу на всех если они ведут себя как стадо (ни кого не имею ввиду)... просто есть правила.. выполняй.. а то требуем от правительства соблюдения законов, а сами нарушаем ПДД
Voron
Цитата
Voron, а как ты зимой будешь на этой фуре в ту же горку трогаться, когда перед тобой другая фура будет медленно и по правилам поворачивать в перекресток?

Хм...про это можно было бы снять репортаж как фура пытается заехать в этот поворот smile.gif Уж слишком маленький там радиус поворота...я живу тут рядом и через этот"перекресток" постоянно езжу
Такая разметка оправдана там, где ездят только легковые авто (Ленина-портовая ни у кого проблем не вызывает) и там где это ПЕРЕКРЕСТОК. Здесь же ни того ни другого не соблюдено!!!
p.oleg
Конопушка, поворот к аптечным складам чуть выше, там никаких проблем с поворотом не возникает, как в прочем и не возникает при повороте сверху на 2-й транспортный.....так что седеть ты зря собираешся :-)
....кстати несмотря на все усилия 99% водителей 2-й транспортный проезжают не по правилам...И единственный раз меня поразило это когда огромный МАЗ прошел этот перекресток по правилам smile.gif))))

Цитата(Гидр @ 16.10.2009, 21:13) *
Это вопрос в сязи с неоднократными репликами "а я в джипе, пусть попробует там кто-нибудь проехать не по разметке", "мечтаю влететь" и проч....

П.С. Я уточню - не ко всем владельцам джипов, а... см. предыдущее сообщение.

Гидр, не переживай, это всего лишь слова smile.gif всем свои машины или время жалко. и намеренно никто подставлятся не будет. просто на джипе немного легче убедить аппонента на дороге что он не прав
Рамзес
28398, ну как, продолжаешь перевоспитание масс, или забил?..
специально слежу там за ситуацией, когда проезжаю, и обнаружил, что никто там по правилам не ездит (кроме тех, кто и так перестраивается влево для поворота к "Автомагазину").
Filmor
Рамзес, ну не наговаривай, я там проезжаю 2 раза в неделю и всегда правильно wink.gif
23898
Рамзес, Сейчас периодически идёт снег и полноценных двух полос вверх там нет, по этому сам езжу по правилам но агитацию на зимний период свернул.
Придёт лето агитация возобновиться , не переживай. wink.gif
ltybc
Здравый смысл частично восторжествовал, обратите внимание на новые знаки tongue.gif
никА
В ближайшее время там проезжать не планирую, кто поедет - отпишитесь, чтобы и другие знали, что там нового. 

http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=225

23898
Ура! Мы победили! Знаки поменяли! Теперь по крайней справа можно ехать вверх.
Тему можно закрывать.
Aurelius
23898, Молодечик, добился своего.
Рамзес
вообще-то насколько я понял, он добивался несколько другого - чтобы все сворачивали в левый ряд smile.gif
а как там сейчас выглядит знак?...
Цитата(Aurelius @ 3.3.2010, 13:41) *
23898, Молодечик, добился своего.
23898
Рамзес, http://auto.maglan.ru/talk/index.php?s=&am...st&p=182876
Я не защищал разметку, я хотел что бы логика совпала со знаками.
Rasputin
Летом наверное также сделают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.