Цитата(Maledict @ 18.1.2009, 2:37)

Мой товарищ трижды переделывал схождение на кольцевой у Громова,
потом плюнул и сделал у дяди Саши на металлобазе, он ему вылечил все то что
ни один компьютерный стенд не смог.
Я тоже делал схождение на металлобазе, потом мне его проверил тот же мастер
что и ToxicBlade`у. Мастер сказал что у меня все выставлено просто идеально.
Короче, дядя Саша рулит!
Был у дяди Саши с металлобазы подкрутил он мне задние колёсики, ездить теперь одно удовольствие!

Всё показал обьяснил, вобщем я доволен!
dissector
12.4.2009, 13:01
че отдал?
Делал я у дяди Саши лет несколько назад на Паджере. Он накрутил я оплатил по прейскуранту (не помну сколько, но достойно), выехал - тянет вправо и сильнее чем было. На следующий день приехал к нему. Тянет - говорю. А он мне - " А мня не епёт, может ты в яму влетел, в общую очередь и за отдельную плату." Обиделся я и к Громову уехал. Там всё переделали. Дядя Саша тогда не только не правильно схождение выставил но и поленился развал отрегулировать. На Паджерике это подкладками регулируется и ещё амортизаторы откручивать надо. Вот с тех пор я туда ни ногой, ни колесом, нехай этот здоровский дядя Саша без моих денежек живёт. Развал делаю только на Громовской или WP. Вобщем на компутере. Там сразу видно как колёса стоят. Бывают и там косяки, но их при предъяве сразу оперативно устраняют. Есть оно "НО". На компутер надо ехать только со 100% исправной подвеской. В противном случае либо сделать не смогут регулировки, либо будут косяки неустранимые. То есть комп показывает , что всё замечательно, но машинка не так едет как надо.
Цитата(dissector @ 12.4.2009, 12:01)

че отдал?
Не поверишь! 300р.
Цитата(PUPS_SV @ 12.4.2009, 15:07)

Делал я у дяди Саши лет несколько назад на Паджере. Он накрутил я оплатил по прейскуранту (не помну сколько, но достойно), выехал - тянет вправо и сильнее чем было. На следующий день приехал к нему. Тянет - говорю. А он мне - " А мня не епёт, может ты в яму влетел, в общую очередь и за отдельную плату." Обиделся я и к Громову уехал. Там всё переделали. Дядя Саша тогда не только не правильно схождение выставил но и поленился развал отрегулировать. На Паджерике это подкладками регулируется и ещё амортизаторы откручивать надо. Вот с тех пор я туда ни ногой, ни колесом, нехай этот здоровский дядя Саша без моих денежек живёт. Развал делаю только на Громовской или WP. Вобщем на компутере. Там сразу видно как колёса стоят. Бывают и там косяки, но их при предъяве сразу оперативно устраняют. Есть оно "НО". На компутер надо ехать только со 100% исправной подвеской. В противном случае либо сделать не смогут регулировки, либо будут косяки неустранимые. То есть комп показывает , что всё замечательно, но машинка не так едет как надо.
Полность согласен, мне тоже Антон там отрегулировал все как положенно и авто едет как надо, а то после установки проставок машину вправо тянуло, меня устроило, поэтому в случае чего, то туда....
Он мне когда отрегулировал сказал проехаться посмотреть как машина едет потом только денюжку взял.
Был у мя печальный опыт на Громовской. После регулировки через некоторое время появились странные стуки в передней подвеске...в общем не вдаваясь в подробности - он болты после регулировки на рычагах не затянул должным образом, и имея свободу рычаг переходил из одного положения в другое изза чего создавал стук, а так же приличную выработку от втулки сайлентблока. В общем я теперь туда нехожу, обиделся
Цитата(serj @ 13.4.2009, 0:52)

Он мне когда отрегулировал сказал проехаться посмотреть как машина едет потом только денюжку взял.
Ага, а со мной тогда даже разговаривать не захотел. Хотя я человек вежливый и не злобливый, пытался всё решить мирно и цивилизованно, а он мне с прога: -"Идинайух" Возможно опосля меня ему кто-нить нервный попался и вместо похода на йух в репу дал.
Цитата(Voron @ 13.4.2009, 1:14)

Был у мя печальный опыт на Громовской. После регулировки через некоторое время появились странные стуки в передней подвеске...в общем не вдаваясь в подробности - он болты после регулировки на рычагах не затянул должным образом, и имея свободу рычаг переходил из одного положения в другое изза чего создавал стук, а так же приличную выработку от втулки сайлентблока. В общем я теперь туда нехожу, обиделся

Товарисча, что гайки не затягивал вроде уволили. Он моему бате не затянул как-то, ну приехал на следующий день и всё ему сделали, причём не просто затянули, а по-новой все проверили и извинения принесли.
я сразу оговорюсь- все что раскажу делал 3 года назад. судя по постам человек уже другой делает....
так вот. ездил 4 раза на кольцевую на 2 машинах.отступление-ездил сразу после замены стоек и обжимки всех шаровых и наконечников, а так же проверки сайлентов. то есть подвеска гут. всегда оставался недоволен. после двух раз на одной машине руль стоял с наклоном в сторону при езде прямо.причем после заезда на развал угол увеличился. и оба раза резину подьедало и в крайних положениях колес руль "закусывало" (то есть чтобы вернуть в среднее положение нужно было применить силу -сам он не возвращался ). оба раза после этого все исправлял мужичок на транспортной. резину есть перестало, руль ровно, не закусывает... доволен.
другая машина и опять к громову на сто. после развала закусывает.... исправлял уже дядя саша с обьездной. и опять все нормуль.
у друга хайс. поехал на развал к громову. все сделали но ведет в сторону-возвращаемся-у вас все в поряде, едем на речную- то же самое, к дяде саше- то же... приезжаем к нему еще раз-ведет говорим в сторону. залез и полчаса не вылазил.. нашел. оказалось что торсион с одной стороны затянут заметно сильнее . все исправил.
теперь о том компутерный или оптический... да разницы нет. конечно если непонятно как это работает то лучше чтобы компутер считал. а компутер на самом деле только в более удобном виде показывает углы, и НИЧЕГО НЕ СЧИТАЕТ.
кто умеет и понимает тот и отвесом с линейкой выставит углы не хуже стенда.
почитайте статью про процедуру регулировки схода развала на WWW.ZR.RU. все станет понятно и даже будете понимать в каком месте мастер ошибся или профилонил.
например одно из условий -проверка производиться с водителем....
my`style`adidas
26.5.2009, 20:17
К Громову ездил 2050 рублей развал схождение перед и зад всё в идеале молодец !!!!
где дешевле и лучше всего сдлеают развал-схождение челика?а то 3500 я в шоке
X__GADik!!
26.5.2009, 21:54
Да везде одинаково делают когда то хорошо когда то плохо.просто Александ Степанович(дядя саша по вашему)мастер со сложившейся репутацией и именем у него всегда много людей я это знаю точно:)
camry-club
27.5.2009, 18:11
сегодня делал у Громова развал-схождение передней подвески
1100 руб.
плюс бесплатно настроили задние колеса (я в шоке)+выдали распечатку с кучей всяких цифр и углов
+гарантия месяц
на все ушло 20 минут
у дяди Саши бывало по три часа торчишь а то и больше
теперь еду как по рельсам
... а вот с такими стойками у нас кто-нибудь справиться, чтобы и развал по измененной высоте и кастер выставить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а что в них особенного? у меня такого плана койлы стоят, только HKS... 2 недели назад делал развал у Громова электронный...все нормально сделали!
ZoOm_ZoOm,
... мне у Громова даже развал спереди поправить не захотели ...
ну я не знаю в чем дело...мне все сделали и я доволен...попробуй на Вайп Про Авто...
X__GADik!!
25.11.2009, 19:57
Кастор врядли ктонить выставит я сам себе ставил толлько одна беда если ты относишься к людям которые обращают внимание на то что от активной езды у них есть резину или бензин,то тебе такие стойки не нужны:))
Dron 2009
25.11.2009, 21:34
на авторемсервисе всегда делаю. вопросов нет
Кто-нибудь! Дайте расценки развала схождения (сколько и у кого) за последнее время.
Заранее благодарен!
Alexey4eg
26.11.2009, 16:30
Цитата(andy @ 26.11.2009, 10:34)

Кто-нибудь! Дайте расценки развала схождения (сколько и у кого) за последнее время.
Заранее благодарен!

Месяц назад у громова Прадо 1600 рупи
2 недели назад отдал у Громова 2050 рублей...
Кто знает какие сейчас расценки?
Цитата(serj @ 13.9.2010, 22:49)

Кто знает какие сейчас расценки?
Актуально...
Цитата(KaRaPuZ @ 21.9.2010, 23:29)

Актуально...
летом делал за 1000р. на К. Маркса через дорогу от кислородной станции....только схождение...
Цитата(elmont33 @ 22.9.2010, 8:47)

... делал ...только схождение...
Это как:?
- развал был в норме или не регулируется?
- "я вам кариес высверлю, а пломбы ставить незачем"!
Dron 2009
22.9.2010, 11:52
в таксопарке рткрылся развал .на короне 1600 полностью. на акуре 1200 полностью.парень работал у громова .вопросов нет
elmont33
22.9.2010, 11:54
Цитата(Shiko @ 22.9.2010, 9:23)

Это как:?
- развал был в норме или не регулируется?
- "я вам кариес высверлю, а пломбы ставить незачем"!
не регулируется
Цитата(Dron 2009 @ 22.9.2010, 10:52)

в таксопарке рткрылся развал .на короне 1600 полностью. на акуре 1200 полностью.парень работал у громова .вопросов нет
А где там в таксопарке?
в таксопарке по правую сторону идёт ряд гаражей, вот там поищи, вроде у него вывеска была.
делал там развал-схождение. остался доволен качеством и сервисом
Телефончик мастера не подскажете в таксопарке???
Никто не знает что случилось с Дядей Сашей на металлобазе который работал???
Miggrish
11.11.2010, 11:08
Вчера у него в таксопарке делал развал-схождение, остался очень доволен =)) Обошлось всего 2100 за передние и задние колеса... Спасибо ему огромное... телефон не знаю... так заехал и записался =)
Сегодня
11.11.2010, 11:09
Sagit, 8-914-855-55-65
Лифтанул немного передок, не подскажите кто возьмется сделать сход развал( без каментов, типа Вам лучше резину поменьше поставить, или снять все что лишнее установлено..как было в последний раз на Кольцевой) ???
Сегодня
11.11.2010, 11:24
Sagit,
Лифтанул путём поворота торсионов? Развал на твоей делике регулируется шайбами.
Позвони по указанному телефону. За вопросы денег не берут.
Если на то пошло то не ШАЙБАМИ , а болтами-эксцентриками, на концах которых находятся шайбы приваренные.
Сделал сход-развал на против кислородной станции, отсался доволен.Мастер Толик-красавчег!!! Взял не сказать что бы мало, зато рассказал много интересного про комп.сход-развал.Комп. развал только для стандарта...На Кольцевую и макаронку -ни ногой!!
Попал к нему через Виталю Дюйма, и тел. даже не сохранил.
Всем привет. Подскажите где можно поставить лебедку на эскудика под штатный бампер.
qweqweqwe
6.12.2010, 6:05
Sagit, это все так говорят... кст на макаронке не комп... я себе делал и еще 2ум друзьям (дали денег и я поехал) именно на кольцевую к Антону на комп развал-съождения
сделали все зачетно!!! вам джыпам и микроавтобусам этого не почувствовать... мелкое нарушение не заметно так как заметно только на большой скорости... я свой чайзер разгонял 245км\ч после развала схождения через год!!!! машину даже чуточку не трухало... Антон мне завалил колеса тачка держит дорогу просто чудо!
делали еще интегру... руль колбасило оч сильно... оказалась плохая резина поменяли резину все прошло снова заехали к Антону он все бесплатно перепроверил..потом застучало (ходовщики не прикрутили поперечную балку.. закрутили ее) снова к Антону снова проверка и все отлично...
про макаронку -
делал 2раза на корону себе развал... после 150км.ч руль трухало...
делали на карину у них также после 150км.ч начинала трухать руль... после 160 воопще страшно...
По поводу Толика... у меня знакомый крутит гайки более 8лет... развал делает только у него... ибо говорит что в нем уверен и после ремонта ходовки и развала у него притензий не каких нет...
но я все же склоняюсь к компьютерному... ибо я смотрел как сейчас он работает...у них база всех японских и не японских автомобилей... в самом компьютере...т.е у каждой машины разные заводские данный наклона и.т.д по развал схождению... а на обычном колеса тупо выставляют в нолик... типа не каких отклонений...
это не реклама это мое личное испытание и имхо=)
exPloZive
6.12.2010, 12:25
Парень с таксопарка, молодец! По осени к нему обращался, всё в норме, резину не жрёт, никуда не ведёт машину, также предложил немного завалить колёса для устойчивости 2100 руб перед+зад.
Цитата
но я все же склоняюсь к компьютерному... ибо я смотрел как сейчас он работает...у них база всех японских и не японских автомобилей... в самом компьютере...т.е у каждой машины разные заводские данный наклона и.т.д по развал схождению... а на обычном колеса тупо выставляют в нолик... типа не каких отклонений...
- называется под жигули ) полностью согласен
Синегорец
11.12.2010, 16:12
Кто знает где можно сделать сход без очереди. чтоб приехал и сразу в работу взяли?
Цитата(Sagit @ 5.12.2010, 17:56)

Если на то пошло то не ШАЙБАМИ , а болтами-эксцентриками, на концах которых находятся шайбы приваренные.
Сделал сход-развал на против кислородной станции, отсался доволен.Мастер Толик-красавчег!!! Взял не сказать что бы мало, зато рассказал много интересного про комп.сход-развал.Комп. развал только для стандарта...На Кольцевую и макаронку -ни ногой!!
Попал к нему через Виталю Дюйма, и тел. даже не сохранил.
зря так про макаронку, делал там сход/развал на обе машины, делают быстро и качественно, ценник не самый дешевый, но и не дорогой.
а то что мастел Толик наговорил ... так понятно он не заинтересован в оттоке клиентов.
'Синегорец' Кто знает где можно сделать сход без очереди. чтоб приехал и сразу в работу взяли?
Запишись к Толяну 89148572972, потом в очередь стоять ненадо. У него большой плюс, что если ходовка хлипкая, то он не делает развал-схождение вообще, чтобы небыло потом нареканий. Делал на машины:ВАЗ 2106, 2121, 2109, Цефиро, Виста, Лаурель... и вопросов нет!
Цитата(ivanko @ 11.12.2010, 20:48)

'Синегорец' Кто знает где можно сделать сход без очереди. чтоб приехал и сразу в работу взяли?
Запишись к Толяну 89148572972, потом в очередь стоять ненадо. У него большой плюс, что если ходовка хлипкая, то он не делает развал-схождение вообще, чтобы небыло потом нареканий. Делал на машины:ВАЗ 2106, 2121, 2109, Цефиро, Виста, Лаурель... и вопросов нет!
на макаронке на моем пыже тоже пришлось сначала ходовку делать ... делал после их осморта сам, все их диагнозы подтвердились на 100%
Делали ходовку. Руль вроде на месте, по сторонам не тянет машину. Проверять развал-схождение надо?
Кстати, отрегулировал на территории бывшего таксопарка. Отношение к клиентам отличное. Подъехал просто узнать, было свободно. Вся машинка была в снегу. Общими усилиями стряхнули снег. Потом работник сказал, мол, ничего, нормально, уберу. Не проблема. Сделал все супербыстро. Все необходимые цифры на экране. Надо отдать ДЮЙМУ должное, он всё поставил после обслуживания "на свои места" и маленькая регулировка потребовалась только для 2х колес. И то, на подгонку ушло буквально несколько минут. Взяли недорого. Мне понравилось, рекомендую.
ВВПетрович
21.1.2011, 8:39
К слову:
Делал, очень давно, развал на металлобазе . Машина стала ехать ровно, но при прямолинейном движении руль не по центру.
Мастер предложил мне самому переставить руль на шлицах, ну чтоб прямо было

.Я так и сделал, но больше туда не ездил.
Понравился развал на кольцевой у Громова, действительно профессионально и гарантия месяц.
Недорого, на Кариба 1.100р, на Паджерика 1.400р.
Не могу дозвониться ни до Саши на Металобазе, ни до Анатолия на К. Маркса...Дайте номерок мастера в таксопарке,п лиз...ну и на Макаронке тоже...
Саша лежит дома на больничном, Анатолий еще на югах... Сказал, что скоро приедет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.