Цитата(Авто-кто @ 14.7.2009, 18:33)

Свое авто самое лучшее

самое-самое...
Ага, смотрю - бусик на месте, значить мир не перевернулся

Цитата(Авто-кто @ 14.7.2009, 18:33)

В него безумно удобно садится и выходить из него тоже очень удобно.
Помню был у мну бусик. Барышня вышла из него и пропала…
Оказывается она не ожидала, что высоко сидит и просто подскользнылась вывалившись из авто
Авто-кто
17.7.2009, 22:48
Цитата(Filmor @ 17.7.2009, 19:40)

Ага, смотрю - бусик на месте, значить мир не перевернулся

......
Он перевернулся...но уже нормализовался.
Бусик едет вообще не слышно
такая пустяковина была, а гулом просто сводила с ума.
Цитата(Авто-кто @ 17.7.2009, 21:48)

Бусик едет вообще не слышно
такая пустяковина была, а гулом просто сводила с ума.
А поведай пожалуйста что за пустяковина, а то может у меня тоже гудит а я и не знаю
dissector
19.7.2009, 22:58
на ае-95- можна заблокировать (шурупом) тормозной контур задний, и ехать и ехать...
и еще- передний(если задний-рабочий) тоже.
королла - ае-90,91, 100, 115 - тоже самое.
звиздец-супер живучесть!!!! как у БТР
Ex_Prepod
19.7.2009, 23:22
если сидуху водителя в паджеро коротышеподвезти прям под руль, сделать тоже самое с пассажирским, убрать поддержку поясницы и развести боковые упоры на максимум, затем подголовники передних кресел сунуть в сидухи задних, а спинки задних откинуть назад.. как итог получим практически одноуровневое спальное место объемом в весь салон автомобиля
Авто-кто
19.7.2009, 23:28
Цитата(Segyn @ 19.7.2009, 21:26)

А поведай пожалуйста что за пустяковина, а то может у меня тоже гудит а я и не знаю

Да ну...тот гул нельзя не услышать, а тем более он всегда тихо ехал,
а тут такое О_о, постепенно всё громче и громче.
А было это...что-то я не помню что, показать могу, а назвать вряд ли

если интересно, заедь на WP-авто, у Виталия спроси, что он делал на Ноахе.
Пока свежо и не забыл.
Или подъедь ко мне, я покажу что делали.
Или у Олега1 спроси, я ему объясняла, и он как-то
это назвал.
Это не в колесах, а посередке...
Цитата(Авто-кто @ 19.7.2009, 22:28)

Да ну...тот гул нельзя не услышать, а тем более он всегда тихо ехал,
а тут такое О_о, постепенно всё громче и громче.
А было это...что-то я не помню что, показать могу, а назвать вряд ли
если интересно, заедь на WP-авто, у Виталия спроси, что он делал на Ноахе.
Пока свежо и не забыл.
Или подъедь ко мне, я покажу что делали.
Или у Олега1 спроси, я ему объясняла, и он как-то
это назвал.
Это не в колесах, а посередке...
Раздатка, подвесной?
Цитата(Перец @ 19.7.2009, 23:01)

Раздатка, подвесной?
Во! Подвесное что-то
Ну енто дело называется подвесной подшипник )) Спасибо...
Aurelius
20.7.2009, 14:15
А ещё я этой зимой очень удивился проходимости своего автомобиля, как только начались метели - думал буду сидеть в каждом сугробе, ан нет, отъездил всю зиму без приключений. И ещё одно неприятное открытие - холодная машина пол часа скрипит на дороге, пока не прогреется пластик в салоне.
После установки багажника на машину, открыла для себя следующее: он создает не слабое сопротивление потоку воздуха и издает не очень приятный звук. Но и без него никак, с вместительностью моей машины : (
crazybubble
20.7.2009, 18:28
Цитата(amica @ 20.7.2009, 17:18)

... издает не очень приятный звук...
Обогати звуковую палитру. прицепи какую-нибудь трещётку/свистульку/пластиковую бутылку... Может найдёшь гармонию - попадёшь в ноту...
Если кто-то рядом кричит Ооооооооо или Аааааааааааааа... значит, ямку мы уже проехали...
А если %$%$#@#$%"]*%$%$#@#$!!! - то
нет.
crazybubble
21.7.2009, 11:50
Вчера искал губную гармошку (думал прицепить под спойлер...) - фиг нашёл с первой попытки... А то скучно ветер рассекать пока на Орбиту едешь...
В старом Детском мире - старого образца. Прикольная. 100 рэ.
Цитата(crazybubble @ 21.7.2009, 11:50)

Вчера искал губную гармошку (думал прицепить под спойлер...) - фиг нашёл с первой попытки... А то скучно ветер рассекать пока на Орбиту едешь...
свою не отдам!!!
сам играюсь
Авто-кто
23.7.2009, 11:25
Сделала такое открытие, что потрясена...
Некоторые мужики и не мужики вовсе, а безответственные, трусливые зайцы.

Тьфу...
Цитата(Авто-кто @ 23.7.2009, 10:25)

Сделала такое открытие, что потрясена...
Некоторые мужики и не мужики вовсе, а безответственные, трусливые зайцы.

а если поласковее, повежлевее и со второго, да с третьего подхоца....

а уж потом
А это нужно?
Вообще явсегда считала, что мужчины сами делают шаг. И что уговаривать их проявить себя по-мужски не надо. Они либо мужчины. либо нет.
Я только делаю поправку, что право выбора проявлять ли себя как мужчина в мою сторону) у них тоже есть.
Однако это не распространяется на повседневность: или он ведет себя как мужик, или называется другим словом.
Вчера узнал, что у дворников есть два положения: "летнее" и зимнее". В первом случае они полностью убираются вниз, во втором - чуть-чуть приподняты, чтобы воздух с печки, идущий на лобовое, отогревал и дворники ото льда.

Только нужно что-то где-то нажать/дёрнуть/повернуть...
Кто-нибудь в-курсе про такую "фишку"?
у меня так..., просто тяну левый дворник вверх он щелкает и подпрыгивает на верх, просто если они в летнем то их нельзя достать из под капота
Цитата(Джам @ 23.7.2009, 17:04)

у меня так..., просто тяну левый дворник вверх он щелкает и подпрыгивает на верх, просто если они в летнем то их нельзя достать из под капота
Что-то совсем не понял: за что тянешь? За саму щётку?
crazybubble
24.7.2009, 10:22
Джам, объясни доходчиво пож... Как тянешь, вкл/выкл ли двиг..? Как обратно режим поменять?
camry-club
24.7.2009, 10:26
Цитата(crazybubble @ 24.7.2009, 9:22)

Джам, объясни доходчиво пож... Как тянешь, вкл/выкл ли двиг..? Как обратно режим поменять?
походу только мануально
гайку открутить и переставить
Недавно в авто открытие сделал, что чаще слышу фразу вроде "Вам, мужикам, только одно и надо" от девушек, собсна, от которых как раз таки этого и не надо =))
dissector
25.7.2009, 9:19
мануалы от "легион" ,порой, такую чушь пишут. например ,что при снятии заднего тормозного барабана -надо отвертками крутить автоматический регулятор. вот кто-то на"6ется...
пи.си. там есть две дырочки с резьбой м8 . вкручиваем 2 болта ,длинной по 60-80 мм и диск выходит.
Доктор Франкенштейн
26.7.2009, 0:35
Цитата(echo @ 24.7.2009, 12:07)

Недавно в авто открытие сделал, что чаще слышу фразу вроде "Вам, мужикам, только одно и надо" от девушек, собсна, от которых как раз таки этого и не надо =))

Есть у
некоторых представительниц прекрасного пола такое...выдавать желаемое за действительное...
Цитата(jey @ 26.7.2009, 0:35)

Есть у
некоторых представительниц прекрасного пола такое...выдавать желаемое за действительное...

Недавно гулял туда-сюда, одна повернулась и мне заявляет : Мужчина, ну что же вы за мной ходите та! Я уже прошла два дома мимо из-за вас!
Это, а ты где обчно ходишь-то?
Цитата(echo @ 24.7.2009, 12:07)

смотри:
Цитата
FarStone
28.7.2009, 23:57
Недавно вынужденно сделал открытие в гараже. Оказывается, если старый япский аккум 55-ку поставить в уголок в неотапливаемом гараже и 3(!) года его не трогать, то с него вполне можно завестись, если вдруг кто-то случайно мля высадил музыкой родную 45-ку, наводя порядок в машине... аккум может и не япский, он без всяких наклеечек, но был вместе с машиной, которую покупали 3 года назад со стоянки...
Цитата(БЯКА @ 28.7.2009, 19:00)

Это, а ты где обчно ходишь-то?

Ну, у нас стандартный маршрут. В парке возле безумного чай-пития паркуемся и до пл. Космонавтов, там на скамейке покурили и обратно в парк до машинки.
Цитата(amigo @ 28.7.2009, 20:41)

смотри:
=)) Не, мы не такие =)
На счет Вист в 50/55 кузове правильно.. в мануале было... Левый дворник в ручную поднимаешь на зиму... потом опускаешь... вкл или нет двигатель неважно.. ибо все чисто механически... а на счет остальных машин ХЗ....
А я тут сделал открытие что если прям перед твоим носом доблестные дорожные рабочие перекрывают дорогу.. то можно запрыгнуть на бордюр и проехать... да и вообще с появлением эскудика в моей жизни... я понял что дороги намного шире... и стараюсь парковаться возле вахты ВНИИ-1...dissector, не даст соврать.. что там на пузотерке не подъедешь))) (до этого там парковался только на паджере)
Авто-кто
29.1.2010, 12:18
Кроме меня вчера никто не сделал открытие, что 92 бензин подешевел на рубль ?
STARGAZER
29.1.2010, 12:33
Цитата(Авто-кто @ 29.1.2010, 11:18)

Авто-кто, сделали, даже в соответствующей теме отписались
Цитата(Авто-кто @ 29.1.2010, 11:18)

Какое замечательное открытие

Надо сегодня его тоже сделать
ЗЫ: сделала открытие, что это мое сообщение № 2222
На механике почемуто нельзя на ходу врубить первую или если больше 30-40 км/ч 2 передачу.............а иногда так хочется.
Цитата(Muskul @ 29.1.2010, 12:13)

На механике почемуто нельзя на ходу врубить первую или если больше 30-40 км/ч 2 передачу.............а иногда так хочется.
на первую - да, т.к. на большинстве "защита от дурака", но на 2 должно ... !!!! ИМХО - синхронизаторы плохо работают, попробуй с двойным выжимом ..., перегазовкой, если получится, то синхронизаторы №:?));№", или трансмиссионка не того класса/качества ...
хм..
значит вот что обнаружил.. опытным путем:
на климате включен режим забора воздуха внутри салона, стоит режим обдува в ноги и в харю, температура положительная - все нормально, стекла по тихоньку затягивает. Как только поменять режим "только на стекло" - автоматически включается кондиционер, но из печки продолжает идти горячий воздух! Сопоставив тот факт что кондей сушит воздух, пришел к выводу что можно ездить с незапотевающими стеклами во время как воздух гоняется по салону. Вот)
Джам, посмотри внимательней, в этот момент должно автоматом переключиться на забор наружнего воздуха.
Цитата(dissector @ 25.7.2009, 8:19)

мануалы от "легион" ,порой, такую чушь пишут. например ,что при снятии заднего тормозного барабана -надо отвертками крутить автоматический регулятор. вот кто-то на"6ется...
пи.си. там есть две дырочки с резьбой м8 . вкручиваем 2 болта ,длинной по 60-80 мм и диск выходит.

Если есть хоть небольшая канавка "выроботка" на барабане, то вкручивая болты, вместе с барабаном вырываеш колодки с потрохами - проверенно

Так что берем в руки отвертку, и ручками - ручками
Цитата(hronik @ 14.7.2009, 18:47)

Может просто мы разные-мужчины и женщины.И по разному смотрим на одно и то же.
Женщины живут чувствами и эмоциями.Дайте женщине поделиться своими ....
не соглашусь=) мы одинаковы=) я когда вонючку новую в машину покупаю потом довольный и радостный неделю езжу, сегодня ходовку мне до ума доведут к вечеру-и опять счастье=) меня жена к машине ревнует
Авто-кто
11.5.2010, 23:46
Сегодня узнала, что в прошлом году умер В.Глазычев

Один из первых, кто начал привозить авто в Магадан.
Джам, ты знаешь, дверцей своей машины можно даже 2 зуба выбить.. верхних резца.
знакомый после боинга садился в машину....
я его когда на завтра увидел, поплохело как представил это...
вот такое вот автооткрытие - не садитесь пьяными за руль
GOLLANDEC
12.5.2010, 7:32
Цитата(klofelin @ 11.5.2010, 23:33)

Джам, ты знаешь, дверцей своей машины можно даже 2 зуба выбить.. верхних резца.
знакомый после боинга садился в машину....
я его когда на завтра увидел, поплохело как представил это...
вот такое вот автооткрытие - не садитесь пьяными за руль
бог шельму метит
у меня тоже было два открытия после покупки Цивика:
1.на машине не работал сигнал, хозяин сразу предупредил, сказал даже что просто нет самой железяки что сигналит, я долго не мудорствовал и прицепил москвичевский что был под руками, бросил проводки с руля на него, вообщем забибикала моя машинешка, через года два на огороде нашел удобную колею и заехал так что б типа ямы получилось, надо было на бампере снизу поправить пласмасски , и о чудо! я снизу разглядел радной клаксон и подключенный! долго дергал проводочки и пытался его оживить, все было тщетно...., через две недели предупреждая пешехода о своем присутствии жму на сигнал и чуть сам не выпригиваю из машины - сигналы сработали оба, звук получился достаточно громкий

, правда потом радной клаксон пропадал и появлялся с завидной переодичностью, в причине я так и не разобрался, но открытие сделал - не все гудит что должно гудеть

2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать
Цитата(GOLLANDEC @ 12.5.2010, 6:32)

.............
2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать

Прямо увидела это кнопкоисследование
Цитата(GOLLANDEC @ 12.5.2010, 6:32)

у меня есть такой же... и я не позволяю его никому трогать, ибо в последние два раза, когда им щелкали - в тот же момент у меня отваливался дворник
Цитата(KAMAZ @ 12.5.2010, 13:29)

у меня есть такой же... и я не позволяю его никому трогать, ибо в последние два раза, когда им щелкали - в тот же момент у меня отваливался дворник

тумблер отстрела дворников ...

... Я вчера узнал внутренне устройство стеклоподъемника. Зачем они его сделали разборным
GOLLANDEC
12.5.2010, 17:22
у знакомого на работе в стародавние времена был сотрудник, который считал своим долгом приходя на работу щелкать тумблером на аппаратуре, при этом чего то отключая, но ему было пофиг, специально для него и врезали переключатель и сказали, что утром он должен его включать, а вечером обязательно выключать, он с гордым видом этим и занимался..., надо ли говорить что к тумблеру ничего не подводили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.