Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши личные АВТО(и не только) открЫтия...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Shiko
Цитата(GOLLANDEC @ 12.5.2010, 16:22) *
у знакомого на работе в стародавние времена был сотрудник, который считал своим долгом приходя на работу щелкать тумблером на аппаратуре, при этом чего то отключая, но ему было пофиг, специально для него и врезали переключатель и сказали, что утром он должен его включать, а вечером обязательно выключать, он с гордым видом этим и занимался..., надо ли говорить что к тумблеру ничего не подводили... rolleyes.gif

и этот человек кроме включения/выключения тумблера ничего больше на работе не делал smile.gif
Gagenn
и звали его Гомер Симпсон... )
GOLLANDEC
Цитата(Shiko @ 12.5.2010, 16:38) *
и этот человек кроме включения/выключения тумблера ничего больше на работе не делал smile.gif

да, мил человек, нифига не делал, и хоть тогда образование мог получить не каждый дурень (а сейчас за деньги уже и каждый), но он образование получил, но доверить ему что-то делать было боязно, вообщем самая лучшая помощь его заключалась что б не мешать тем кто делает что-то, вообщем не работа, а просто мечта smile.gif и зарплату ж платили как и остальным smile.gif

Цитата(Gagenn @ 12.5.2010, 16:45) *
и звали его Гомер Симпсон... )

хи, может и назвали б, но тогда такие мультики не шли по телеку smile.gif а так бы наверное очень подошло smile.gif
shiri
спасио из фольги сделана
Shiko
Цитата(Shiko @ 12.5.2010, 13:33) *
... Я вчера узнал внутренне устройство стеклоподъемника. Зачем они его сделали разборным sad.gif

... а вообще-то правильно сделали, иначе бы я его не починил smile.gif
klofelin
Цитата(GOLLANDEC @ 12.5.2010, 6:32) *
2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать smile.gif

у меня есть кнопочка, регулирующая жесткость стоек.
как жаль что стойки у меня обычные и без всяких регулировок... а на панельке то горит Hard
Filmor
На днях супруга прокатилась на диване третьего ряда сидений и сказала, что не ожидала, что наш автомобиль ТАКОЙ большой wink.gif
yuli
Цитата(Filmor @ 3.8.2010, 5:30) *
На днях супруга прокатилась на диване третьего ряда сидений и сказала, что не ожидала, что наш автомобиль ТАКОЙ большой wink.gif

Большому  автомобилю  «большого»  света  и  активного отдыха. ...  party.gif

Авто-кто
Я пешком вообще не ориентируюсь на дорогах....
Сегодня поперлась на красный пешеходный свет. ППЦ.

Накажите меня.
shans2
Цитата(Авто-кто @ 5.8.2010, 19:09) *

Накажите меня.

Проезд...то ест проход пешеходного перехода на "красный"?! smile.gif Вы со своего ряда-то хоть нарушали? smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Авто-кто @ 5.8.2010, 19:09) *

Накажите меня.

заимей баранку, будешь с ней во время пеших прогулок ходить, может будет привычнее smile.gif
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 5.8.2010, 20:44) *
заимей баранку, будешь с ней во время пеших прогулок ходить, может будет привычнее smile.gif

Тогда ещё и зеркало заднего вида...
Мне его периодически не хватает wacko.gif
иду, смотрю и удивляюсь, чего это ничего не показывают по зеркалу....
Filmor
Авто-кто, глазом не подмигиваешь на поворотах? smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, рукой показывает smile.gif и нам может показать куда пройти... smile.gif
Авто-кто
Цитата(Filmor @ 5.8.2010, 20:58) *
Авто-кто, глазом не подмигиваешь на поворотах? smile.gif

Шайтан!!!!!!!!Как узнал? biggrin.gif
andy
Про переходы: сегодня заметил, что на Пролетарской-Парковой светофор для пешеходов теперь отсчитывает время и сколько стоять надо на тротуаре... new_russian.gif
motk
Цитата(andy @ 5.8.2010, 21:18) *
Про переходы: сегодня заметил, что на Пролетарской-Парковой светофор для пешеходов теперь отсчитывает время и сколько стоять надо на тротуаре... new_russian.gif

там вообще светофор гламурный у него красный, не по госту розовый.
Filmor
Авто-кто, Большой Брат следит за тобой wink.gif
Авто-кто
Сегодня сходила в магазин, ну не очень далеко конечно, который.
А знаете...прикольно biggrin.gif

Надо ещё куда-нибудь сходить.
crazybubble
Цитата(Авто-кто @ 26.2.2011, 13:53) *
Надо ещё куда-нибудь сходить.

Только по зеркалам смотри.
Авто-кто
Потрясающее открытие!

Воск бесследно выгорает в микроволновке.
Я то хотела его подогреть и очистить (от полотенца) ,
а очищать нечего оказалось, абсолютно ничего не осталось.
Filmor
Только сегодня узнал, что у меня коврики второго и третьего ряда разной длины.
А если бы на мойке случайно не перепутали, так и дальше был бы в полном неведении smile.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, Тома, тебе мало протирки панели на кухне? заполировала уже плиту? теперь до микроволновки добралась? tongue.gif
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 24.4.2011, 7:49) *
Авто-кто, Тома, тебе мало протирки панели на кухне? заполировала уже плиту? теперь до микроволновки добралась? tongue.gif

Уверяю, намерения у меня исключительно хорошие 1_imgood.gif
Авто-кто
Открыла, что недели две назад исчез баннер ЕР "о ремонте улицы Клубная"
Всю зиму был, его даже откапывали периодически, а тут раз и нету.

Т.е. доделывать её не собираются?
Или что?

Или они все исчезли?
GOLLANDEC
Авто-кто, может просто дороги кончились у России? blink.gif
да просто КАМАЗ все дежные потоки перенаправил на ремонт Кольцевой ( подъездов к офису М49 smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.