Будучи заявязанным в организацию, могу высказать свое мнение об этом безобразии, которое мы устроили:
Для начала хотел бы поблагодарить всех, кто приехал на своих авто и всех зрителей, всех победителей с призами поздравляю!
Мне было поручено организация внедорожников для фестиваля, хотя и к остальному тоже руки пришлось приложить. Сразу говорю: Соборная площадь не подходит для подобного рода мероприятий, в частности для шоу внедорожников. Да и вообще, просто даже чтобы посмотреть на машины, было довольно тесно. К тому же асфальт, толпы зрителей, только искуственные препятствия...
Не было четкого определения за что даются призы внедорожникам. Не было четкой формулировки вообще призовых мест. Не было понятно, кто победил и кто есть кто. Была даже номинация "Самый лучший автомобиль города", Вообще не понял, что к чему.
Препятствия собирались своими силами, своими силами же их и разбирали. Обещанной помощи от Гэлуда и пожарных не дождались. Отдельное спасибо ребятам из УВД, которые очень помогли непосредственно на фестивале.
Следующий фестиваль будет проходить теперь совсем иначе По крайней мере у внедорожников. Ценить будут не за хохорящки, а по внедорожным качествам. Призовые места будут четко сформулированными, будет подбробная описание всего происходящего на сцене. Теперь только так. Вчера я вынес много уроков...
И, несмотря на то, что данный фестиваль отнял у меня просто гигантское количество времени, сил и денег, я не оставлю попыток сделать такой фестиваль, о котором будут говорить ВСЕ как о самом лучшем!!!
Pajero959, я тоже считаю, что ты первый проехал кузова и дал зеленый свет остальным
Maledict, поздравляю с победой! Обмыть?

победитель проставляется?