Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильный фестиваль на день города
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маленький_Апельсин
Ну первый раз идеален не бывает. Это наверняка все учтется.
P.s. Спасибо Павлу за доставку домой и за серфинг по бетону на ФСке thanks.gif
amigo
Прикольное действо,жаль что работал,и не увидел.Правда работал в б.Тихая,так что тоже не плохо.
tanya
Цитата(`Саня` @ 18.7.2009, 20:04) *
кстати был первым кто проехал по кузовам сам

Вот только обидно было, когда сказали, что первым прошел по кузовам другой участник (к сожалению не помню как зовут), но нам все равно дали поощрительный приз, мелочь а приятно.
megavolt
вот немножко картинок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maledict
Цитата(Drager @ 18.7.2009, 18:31) *
luisfigo, последнюю фотку смотри... maledict 1 место вроде получил...

ну не чё к следущему году я обязательно получу первое место biggrin.gif

придется отказаться от мистери:)
ТимиЧ
завтра кину еще))))))))))) фото просто много!!!!!!!!!!!

ТимиЧ
друзья дайте видео пожалуйста)))))))

Kimi Raikkonen
Потап ваще красавец!!!
Ex_Prepod
автомобильно-мотоциклетная часть мне просто замечательна! а организаторы всего безобразия в целом (управление культуры) -сволочи! все сделано через седалищный нерв. после салюта машины ждали почти 2 часа:-(
Muskul
А меня подбисил впаренный как подарок руль за 2000 рублей, вот какому уважающему себя тюнеру такое понадобится
Авто-кто
Приз какой богатый, красивый, весь в белом ( даже...два в одном 1_victory.gif)

Ой, и в руках ещё кубок... 1_sun.gif
andy
Было просто отлично! Учитывая что в первый раз данное мероприятие проводится, на огрехи организаторов "закрываю глаза". Парни! За организацию данного действия СПАСИБО!
PaWELL
Цитата(HILANDER @ 18.7.2009, 21:56) *
Действо понравилось, но нужно было место по просторнее выбрать, многим зрителям было просто не видно ничего!
Не все могут залезать на заборы или крыши джипов.
Тесновато было.

Согласен. Надо было площадку с препятствиями расширить, тогда бы больше людей смогли посмотреть. Вобще организаторы говорили, что если люди остануться довольными, то возможно проведение отдельного мероприятия по Офф-Роуду. В другом месте, с грязью, канавами, вобщем как положено. Посмотрим.

Цитата(Маленький_Апельсин @ 18.7.2009, 22:04) *
Ну первый раз идеален не бывает. Это наверняка все учтется.
P.s. Спасибо Павлу за доставку домой и за серфинг по бетону на ФСке thanks.gif

Да незачто! Обращайся коли чего)

Цитата(tanya @ 18.7.2009, 22:16) *
Вот только обидно было, когда сказали, что первым прошел по кузовам другой участник (к сожалению не помню как зовут), но нам все равно дали поощрительный приз, мелочь а приятно.

Да полно вам, Татьяна. Самое главное - это участие. И места там заняли не только за проезд по кузовам, там судейская бригада баллы начисляла за подготовку машины + за проезд полосы препятствий. И когда мы громаздили утром полосу препятствий, расчет был на то, что больше-ноги первыми проедут и прикатают кузова, а более мелкие потом. Получилось все наоборот, малышей первыми в бой пустили, грудью на кузова!))) Уже после несколких участников, переехавших эти кузова, можно было бы и нам смело штурмовать.

Если подходить по уму, то надо машины рабивать по категориям. Возможно в дальнейшем так и будет, потому как практика показала что техники подготовленной для бездорожья у нас гораздо больше, чем подготовленной для дорог. И отдельные мероприятия по Офф-Роуду имеют смысл. А вчера был фестиваль! Все радуются и любуются, самое главное что так или иначе все остались довольны - и зрители и участники.

Maledict
Вообще конечно я думал что когда будут оценивать, то не только как поет, а что за компоненты, какие кабеля, как подключено и т.п. smile.gif
Pilulkin
Цитата(Maledict @ 19.7.2009, 13:25) *
Вообще конечно я думал что когда будут оценивать, то не только как поет, а что за компоненты, какие кабеля, как подключено и т.п. smile.gif

Тема ты лутший я рад за тебя .....
Маленький_Апельсин
Фотографий хороших и много наснимал.
Огромное спасибо edi т.к. я все же не осьминог и одновременно снимать и координировать руками проезд качелей не мог.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dick
Цитата(Маленький_Апельсин @ 19.7.2009, 16:02) *
Огромное спасибо edi т.к. я все же не осьминог и одновременно снимать и координировать руками проезд качелей не мог.

Maglan
Первая часть архива
Вторая часть архива

Lsintez
Первая часть архива
Вторая часть архива

незачто wink.gif всегда готов пофотографировать smile.gif правда, руки после покрышек чёрные были  ph34r.gif

ChillOut
Всем привет! Был на шоу, только пропустил мотоциклы smile.gif Понравились внедорожники очень очень! Спасибо Радику за то, что пропустил меня на боевое поле и я спокойно и в радость себе всё отснимал smile.gif Всё было здорово- все молодцы!  new_russian.gif

1_declare2.gif Фотоотчёт:

Deny
А чо никто легковушки не фотал что ли которые по перимитру стояли а то все джипы да джипы sad.gif((
ChillOut
Цитата(Deny @ 19.7.2009, 17:37) *
А чо никто легковушки не фотал что ли которые по перимитру стояли а то все джипы да джипы sad.gif ((

Я бы их пофотал, но увы у меня был телеобъектив(127.5мм) - С таким количеством людей я бы никак не смог сфотать их sad.gif
ТимиЧ
народ а что видео не кто не снимал?

l_s
народ подскажите как фото выложить!!! плиз
dissector
кнопки -ответить,browse, выбрать фотку , кнопка загрузить,кнопка отправить

т158ав_BLONDY
ну я так ваще -главный джипер! =))))
PaWELL
Цитата(ChillOut @ 19.7.2009, 16:22) *
Всем привет! Был на шоу, только пропустил мотоциклы smile.gif Понравились внедорожники очень очень! Спасибо Радику за то, что пропустил меня на боевое поле и я спокойно и в радость себе всё отснимал smile.gif

Спасибо за фото - супер!!!
Ex_Prepod
у меня есть немного видео, но снимал на телефон, ибо был занят охраной салюта от мелких
Маленький_Апельсин
Отредактировал предыдущий пост - все-таки поместил фото в форум, т.к. из-за глюка компа размер файлов почемуто показан был в два раза больший чем фактически.
andy
Постараюсь завтра закинуть диск Радику с фото-видео-материалами.
Если есть желающие поделиться-обменяться, то я с удовольствием.
Ex_Prepod
Цитата(Маленький_Апельсин @ 19.7.2009, 20:32) *
Отредактировал предыдущий пост - все-таки поместил фото в форум, т.к. из-за глюка компа размер файлов почемуто показан был в два раза больший чем фактически.

хорошие фото, даже себя на трех фотках нашел:-) за забором
l_s
new_russian.gif

Maledict
идея хороша, но велас не вариант.

2Дюйм.

Виталий, а почему победитель не ты ? Я думал равных твоему крокодилу нет....
Маленький_Апельсин
У Дюйма утром на прикидке проезда через покрышки вырвало задний кардан. Выступал на Эскудо-коротыше.
Drager
Maledict, мне тоже интересно почему ДЮЙМ не на шевролете huh.gif
Maledict
Цитата(Маленький_Апельсин @ 20.7.2009, 1:15) *
У Дюйма утром на прикидке проезда через покрышки вырвало задний кардан. Выступал на Эскудо-коротыше.

ух как грустно, а как такое вообще возможно.... я знаю что на всяких заднеприводных драг монстрах ставят карбоновые карданы, ибо металл рвет к чертям, но там по 800 сил...
ДЮЙМ
Цитата(Maledict @ 20.7.2009, 1:06) *
Виталий, а почему победитель не ты ? Я думал равных твоему крокодилу нет....
Тёма, поздравляю!
Утром на разминке порвал кардан. training1.gif Починиться не успевал. Победил мой друг и это правильно. dow-load.gif Я без претензий абсолютно. Победа там была не главное. Если на следующий год повторим, то всё будет интереснее. Номинацию наворотов в машинах нельзя было путать с прокатом по препятствиям. Это разные вещи.
Мы готовили зрелище, а не соревнования. Вот то, что подготовку и уборку оставили нам самим, не самое мудрое решение организаторов.
В целом всё хорошо.
Maledict
вообще думаю мероприятие надо обмыть...
Ex_Prepod
Маленький_Апельсин, успели починить? ведь выступал на монстрике, а приехал на к-5
Маленький_Апельсин
Ребята - все вопросы собственно к Виталию - я под К5 не заглядывал, просто отписался чуть раньше его самого wink.gif
Maledict
вот собственно smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(Ex_Prepod @ 20.7.2009, 1:25) *
Маленький_Апельсин, успели починить? ведь выступал на монстрике, а приехал на к-5
Поясняю: К-5 остался на одном лишь пер. приводе. А наш одноклубник, продавший машину, с удовольствием прокатился на "Мурзике", заодно доставив его к месту соревнований.
Pajero959
и все равно я проехал кузов первым
а объявили что кто то другой а вот после меня и эскудо бы проехал так что не доволен судьями что объявили
Drager
Pajero959, ты скорее не проехал а на лебёдки протащился:)
Maledict
препятствие было преодалено штатными средствами оного авто, так ? Если та то я бы сказал что он сам проехал.
dick
Цитата(Drager @ 20.7.2009, 9:28) *
Pajero959, ты скорее не проехал а на лебёдки протащился:)

ошибаешься, он как раз то первым и проехал кузова, промяв эти железяки как надо, несмотря на то, что сел брюхом на крыши. он он прицепил за другую машину свою лебедку и вытащил сам себя без посторонней помощи. 

Доказательства в виде фото. 

До этого промежутка он залез сам, а это уже есть более 50% пройденного препятсвия

В дело пошла лебедка 

Тут уже своим ходом

Dolphin
было все ништяк, орги молодцы! 1_victory.gif
с волги универсала в восторге, ниразу не видел вживую авто таких годов в таком состоянии bee-beep.gif
SoLЯRA
Организация конкурса как всегда не на должном уровне,как мне показалось.Но отдельное и большое спасибо всем то учвсвовал,было приятно на вас смотреть!

KAMAZ
Будучи заявязанным в организацию, могу высказать свое мнение об этом безобразии, которое мы устроили:

Для начала хотел бы поблагодарить всех, кто приехал на своих авто и всех зрителей, всех победителей с призами поздравляю!

Мне было поручено организация внедорожников для фестиваля, хотя и к остальному тоже руки пришлось приложить. Сразу говорю: Соборная площадь не подходит для подобного рода мероприятий, в частности для шоу внедорожников. Да и вообще, просто даже чтобы посмотреть на машины, было довольно тесно. К тому же асфальт, толпы зрителей, только искуственные препятствия...
Не было четкого определения за что даются призы внедорожникам. Не было четкой формулировки вообще призовых мест. Не было понятно, кто победил и кто есть кто. Была даже номинация "Самый лучший автомобиль города", Вообще не понял, что к чему.
Препятствия собирались своими силами, своими силами же их и разбирали. Обещанной помощи от Гэлуда и пожарных не дождались. Отдельное спасибо ребятам из УВД, которые очень помогли непосредственно на фестивале.

Следующий фестиваль будет проходить теперь совсем иначе По крайней мере у внедорожников. Ценить будут не за хохорящки, а по внедорожным качествам. Призовые места будут четко сформулированными, будет подбробная описание всего происходящего на сцене. Теперь только так. Вчера я вынес много уроков...
И, несмотря на то, что данный фестиваль отнял у меня просто гигантское количество времени, сил и денег, я не оставлю попыток сделать такой фестиваль, о котором будут говорить ВСЕ как о самом лучшем!!!

Pajero959, я тоже считаю, что ты первый проехал кузова и дал зеленый свет остальным
Maledict, поздравляю с победой! Обмыть? smile.gif победитель проставляется? smile.gif
Aurelius
Спасибо за фотосессии, поприсутствовать не получилось, а фотки посмотрел - как там побывал!

Поздравляю победителей!

Drager
KAMAZ, да уш видел я как ты там из угла в угол бегал....

а воопще для первого раза просто круто было biggrin.gif
Маленький_Апельсин
Да уж, "убирать за собой" - это действительно косяк со стороны гэлуда, можно было и помочь. Вроде как поигрались - а теперь уберите за собой :\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.