crazybubble
20.7.2009, 13:41
Я не присутствовал (был на работе), но судя по фотографиям и вашим отзывам, репликам... - вижу что было грандиозное мероприятие. Думал, что будет скромнее, но к счастью ошибся. Радий и Co - большое вам уважение! Вы так скромно пишите о трудностях, сопутствующих празднику... У вас получилось - это событие!
Вы доказали, что всё реально.
Вам почёт!
KAMAZ,( И, несмотря на то, что данный фестиваль отнял у меня просто гигантское количество времени, сил и денег, )
чет помойму ты многовато на себя гребеш один бы ты не че не замутил (отдельное спасибо всем кто там был и принемал участие не только клуб норд трофи но и пузотерки))))))
да было намного лучше, чем обычно, посмотрел всё с удовольствием...
вот тесно это Да
уверен дальше будет лучше
Цитата(Maledict @ 20.7.2009, 10:38)

препятствие было преодалено штатными средствами оного авто, так ? Если та то я бы сказал что он сам проехал.
Согласен!. В лесу неважно как ты прошел. Там почти все на лебёдках тянутся. Итогами (кроме победителя) недоволен! За самое зрелищное мероприятие могли бы и поболе призов отвалить. Не на себе рубаху рву, за ребят обидно. Многие достойны большего внимания.
Как организатор этого безобразия могу сказать следующее::
1, ризовой фонд был очень достойный, решили вложить в первые места по максимому, в пропорции примерно 50%1 место 30% за второе и 20 за третье. По поводу того что руль за 3-е место непонравился - Его ценник около 3- тыс. руб. Я не ожидал что призы всем понравятся и не хотел всем угодить. Чесно говоря я ожидал что первое место в рейсинге получит Саныч. И ему вручим минимойку - а он владелец большой автомойки В-Макс кажется. И нафига ему Керхер. Но для всех остальных смертных Керхер достойный приз. И поэтому по качеству призов претензии не принимаются. Жестко, но извините, всем не угодишь(((
2. по поводу того что я на сцене ляпнул что приз вручается УАЗу, первому проехавшему кузова. Оказалось что это не та машина. Дико извиняюсь - мой косяк, но всуете мне не все рассказали, и я простегал. Ребята, еще раз извините)))
3. По организации - не поверите, я вообще на сцене не должен был быть))) Но там такая котовасия началась - что мы не успели разгрести финшную прямую))) Импровизировали на месте.
4. Уроков вынесли кучу. Если этот праздник повторится - можно будет сделать все намного лучше. Первый блин комом.
5. Кто знает, на какую сумму были сетификаты за 2 и 3 место в автозвуке?? Победителей кто нибудь знает лично??
6. Были ли претензии к судейству, и в каких номинациях?? Нам надо знать мнение участников, что бы в следующем году не допустить кривотолков. Есть ли вопросы по победителям, или были более достойные варианты?? (я отвечал за Шоу кары - у нас вроде все по честному было)
В общем извините за накладки, сбежал на море)))
Maledict
20.7.2009, 15:10
Цитата(KAMAZ @ 20.7.2009, 12:14)

Maledict, поздравляю с победой! Обмыть?

победитель проставляется?

наверное все же победите-ли

Цитата(Олег 1 @ 20.7.2009, 14:59)

5. Кто знает, на какую сумму были сетификаты за 2 и 3 место в автозвуке?? Победителей кто нибудь знает лично??
Эээ я х.з. как там 2 и 3тье место, но мой на 10 тысяч, хотя мне вроде послышалась другая сумма
Millioner
20.7.2009, 16:02
Я и не беру всё на себя. Мне так же как и остальным пожали руки и сказали "спасибо за проведение автофестиваля". На мне висели внедорожники и мне одного этого хватило. К тому же спонсировал призы. И просто банально тратил много времени.
И теперь на меня косятся те, кто считают подготовку не лучшей и судейство не идеальное. Кроме того, я просто никак не могу поблагодарить толком ребят, которые очень активно помогали (edi, Faust, Forward, Маленький Апельсин и др.)
Я нисколько не жалею о том, что было, но сам факт того, что мне этот фестиваль дорого обошелся во всех смыслах, немного напрягает.
Мое мнение: автофестиваль удался, было очень интресно и зрелищно. И было бы лучше, если бы подобные мероприятия проводились в нашем городе чаще.
+ отличная идея и поразительное зрелище
- малая площадь для демонстрации ... и продолжительные паузы.
"Первый блин комом" удался на славу.
Спасибо.
Не была, но со слов друзей, которые не автомобилисты, было очень классно, а детвора просто пищит от восторга. Молодцы.
Все такие молодцы!!!
Хулителей - на мыло!
Маленький_Апельсин
20.7.2009, 19:10
Согласен с
Shiko, малое место - на первый раз был единственным минусом, а насчет пауз... это все же фестиваль, а не соревнование - народ походил, поглазел, пофтолася - провели байк-сорвенование, снова пофотались - заезд джипов. А вот насчет автозвука - я ничего сказать не могу - как проходила фаллометрия здесь неизвестно. Исходя из того что видел по ТВ в других городах - замер в децибелах у кого громче. Как у нас - тайна, покрытая мраком
Паузы можно заполнять выносом флагов (Ну правда, надо было флаги, они так здорово смотрятся), информацией о машинах, рекламами автомоек (пусть отстёгивают

), информацией об автоклубе и НОРД ТРОФИ.
Если б информация шла, "картинкой" можно было бы выгонять 1-2 машины просто попозировать. И уже бы смотрелось пободрее.
все что знаю по автозвуку: оборудование для меряние звука слишком дорого (около 100 тыров) и его не стали покупать
т158ав_BLONDY
20.7.2009, 19:22
а де фотко "лица автоклуба" в розвых колготах, а Бяка?=))) тхыхыхыхы
Да на... Я думала, тебя уже достаточно нафотали
т158ав_BLONDY
20.7.2009, 19:35
меня просто гложет, что у меня не танк,и что я не смогла всех победить
хотя было бы прикольное зрелище..прелюд зарывается в кучу покрышек...=)))
утешаю/веселю себя своими фоткам..=\
Если верить выложенным Бякой фоткам, у "Норд-трофи" флаг есть, у "Свободы выбора" флаг есть, а у автоклуба вместо флага футболка Радика
Цитата(никА @ 20.7.2009, 20:02)

Если верить выложенным Бякой фоткам, у "Норд-трофи" флаг есть, у "Свободы выбора" флаг есть, а у автоклуба вместо флага футболка Радика

... и Блондина юбка
Оп, еще немножко фоток:
1. По размеру

2. Угадайте, кто эти качельки паламал? Конечно, дети...
3. Победитель забирает всё...
4. Перед показательными выступлениями.
5. Золото
Цитата(KAMAZ @ 20.7.2009, 17:40)

К тому же спонсировал призы.
у меня другая информация...
Ага-ага... Его вообще там не было. Он потом сюда просто свои фотки доложил
Однако
НУЖЕН НУЖЕН ! ! !
ФЛАГ !
Маленький_Апельсин
21.7.2009, 0:51
Финальный аккорд. Для тех кто не был. Выглядело все вот так. Точка съемки - крыша авто PaWELL.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лично мне все понравилось !!!!!!!!!!! Первый блин всегда комом чем дальше тем лутьше будет всему свое время НО КАМАЗ не надо нагребат что мол я весь а.....ел от того что на тебя взвалили подписался будь добр вывезти сие мероприятие а иначе нах ты там нужен ( но и тебе отдельное спасибо что не сдулся а что смог зделал

) Дай БОГ на следующий год это мероприятие повторится и КАМАЗ не будет стонать что он устал во всех смыслах А БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ В ЧЕМ ОН ПРИНЕМАЛ УЧАСТИЕ)))))
С УВАЖЕНИЕМ КО В СЕМ КТО ПРИНЕМАЛ УЧАСТИЕ И КТО ПРОСТО НАБЛЮДАЛ ЗА ТАКИМ ГРАНДИОЗНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!
Вот дошли руки вложить мои 5 копеек в общую копилку:
От себя добавлю - мероприятие понравилось. Джипам было тесно, но зрелищность была на 5 баллов.
Думаю нужно было при проезде каждой машины озвучивать её характеристики и степень подготовленности (для неискушенных).
т158ав_BLONDY
21.7.2009, 11:57
фотка мицуоки как кадр из очень старого фильма. =)
crazybubble
21.7.2009, 12:06
maldyak!!!
Без твоих фоторабот - впечатление было неполным.
Очень понравилось. Ты единственный, кто догадался "застарить" Мицуоку... (воистину Хиросима...)
Спасибо! Показал харизму каждого... Уа-аа-ааа-а..!
Спасибо. Мои фото далеки от совершенства, но блин все равно приятно! Но в фотографировании авто я все таки равнялся бы на Джама!
crazybubble
21.7.2009, 12:16
Ну, если так, то я бы ориентировался на одного мастера - ник Voron у него на Эльфоруме.
Но, также знаю, что всем дано... Творите! Глаза (душа) просят прекрасного (а оно всегда рядом).
ТимиЧ
я повторяю: я не нагребаю. Ты вообще никаким боком как я вижу к фестивалю не относишься и в организации участия не принимал. Я старался, чтобы людям понравилось, но... как вижу, далеко не все довольны (судя по опросу), что дает пищу для размышлений. К тому же не все говорят, что именно не понравилось. А так сложнее, так как не знаешь, что нужно менять.
Drager
какая же?
KAMAZ, В целом мне понравилось все я был от начала до конца. И всем ты не угодиш не когда.А что касается Джипов не место им на площади такие мероприятия должны проводиться хотябы на гороховом поле может в следующим году будет так на них интересно смотреть в их стехии тоесть бездорожье
Цитата(ТимиЧ @ 21.7.2009, 12:17)

KAMAZ, В целом мне понравилось все я был от начала до конца. И всем ты не угодиш не когда.А что касается Джипов не место им на площади такие мероприятия должны проводиться хотябы на гороховом поле может в следующим году будет так на них интересно смотреть в их стехии тоесть бездорожье
это и было основной проблемой, но итог оказался такой, каким мы его видели... больше такого не повторится.
KAMAZ, вот это меня радует Побольше бы таких мероприятий вместо всяких там дней пива!!!!!!!!!
а мне понравились фотки, цветастые такие, сочненькие, тока я быне постеснялся попросить отойти пару человек из кадра, или снять когда они свалят)
crazybubble
22.7.2009, 15:21
Цитата(Джам @ 22.7.2009, 14:02)

... снять когда они свалят)
Типа: "Эй-там, свалите с крыши своего внедорожника..!"
мицуока - супер, maldyak, спасибо за фото!
Автогонщик
22.7.2009, 19:52
Фотки понравились. Всем спасибо. Сам не был-работа.
Друзья а видео мож у кого есть?
Маленький_Апельсин
22.7.2009, 23:26
http://file.maglan.net/481video.rarПережал в удобваримый размер. Звук не вырезал, ниче не делал. Так что как есть - так есть
Цитата(Олег 1 @ 20.7.2009, 14:59)

6. Были ли претензии к судейству, и в каких номинациях?? Нам надо знать мнение участников, что бы в следующем году не допустить кривотолков. Есть ли вопросы по победителям, или были более достойные варианты?? (я отвечал за Шоу кары - у нас вроде все по честному было)
В общем извините за накладки, сбежал на море)))
у меня претензии к судейству в номинации автозвук, хотя я сам там и судил.критерии оценок появились за2-3 минуты до прослушки машин, из оборудования был только диск. остальное чисто субъективно. да и при подсчете результатов возникли недопонимания по поводу очков. т.к. мне не хватило ручки и таблицы с баллами я оценивал по тут-же придуманной мною 10-ти бальной системе. т.е. 10=максимум для машины, а еще двое судей по таблице, в которой 14 пунктов в каждом 10 баллов. в итоге при подсчете суммировались 70-140 плюс десять моих, и делили на 3. но это детали из представленнных машинок акура однозначно самая играющая. за сутки до действа, когда меня аггитировали на судейство прозвучало, сто будет оцениваться и качество установки, и компоненты и т. д. в реале этого не произошло. я так понимаю из-за суматохи и несвоевременной подготовки. а по поводу машин в номинации автозвук, неужели нет у нас в городе машин с хорошеймузыкой, грамотных инсталяторов? то что было ну никак не впечатляет. в связи со служебными обязанностями по судейству звука более ничего не увидел на фестивале. надеюсь в следующий раз будет больше хорошо озвученных машин.
Цитата(ТимиЧ @ 22.7.2009, 21:35)

Друзья а видео мож у кого есть?
Чуть-чуть есть. Надо только перенести с камеры на диск.
БЯКА, перенеси плиз а то фоток то много а вот видео нет((((((((
А вот нефиг со мной ругаться!!!
Конечно, сделаю. Только переходной шнур заберу - дали погонять
БЯКА, да яже стобой не ругался с чего ты взяла то? флуд попер)))))))))
Хи-хи... Да ладно тебе. Это я так, для разговору

Я только с одним человеком ругаюсь. И он меня банит

И то не здесь.
БЯКА, вот и чудненько когда видюха то будет? БЯКА ЗАБИЯКА)))))))))))))))
Завтра отдадут - завтра сделаю. Послезавтра отдадут - угадай...
БЯКА, угадал ответ ЖДЕМС!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.