Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я против синьки за рулем"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
Доктор Франкенштейн
Цитата(Shefff @ 9.11.2015, 21:20) *
Анонимность только в СХЕМЕ работы волонтеров!
Если есть какие-то другие вопросы, задавайте.

А зачем?..Услышать очередное: звоните, да обрящете?..Нафиг надо, и так весело...smile.gif

Братцы, я всё за секретность не могу в толк взять...Сжальтесь, растолкуйте, что это значит:
Цитата(Shefff @ 9.11.2015, 18:09) *
...Конкретная информация о работе скрыта в общедоступных соц.сетях и т.д.
dissector
...а знаете почему нас не забодали?
-потому чтО мы банда. )

ПИ.СИ. есть реальные способы наказать нарушающего пдд и сдать его в полицию и не только за синьку.
максимальный репост по группам smile.gif
Гидр
Доктор Франкенштейн, предполагается, что способы поимки синяков, это как приёмы контрразведки и доступны только посвящённым - ну т.е. тем, кто придёт в группу smile.gif а тот мелкий нюанс, что там, как и везде в вацапе, будет сидеть и чесать языками ни о чём сотня человек - это всё фигня.

Итак, как тут было сказано, Я.А. Протодьяконов куда-то там приходил и что-то там рассказывал о каких-то волонтёрах. Сразу говорю - я ничего не имею против гаишников, они мне никогда плохого не делали, и я никогда не вставал в позу борца против системы, - но тут уже откровенно смешно. Урезанный штат ГИБДД, который днём занимается ловлей за тонировку и сидячей работой сторожей при камерах, пополнился внештатными корреспондентами, которым не надо платить, и которые будут сдавать всех с кем посрались в клубе smile.gif Кипучая деятельность, правда, не учитывает того мелкого нюанса, что на оформление одного синяка уходит дико много времени: помимо бумажных процедур и всяких там понятых, он прополощет гаишникам мозги о том, что ему надо срочно позвонить знакомому юристу и что ваще его тут неправомерно остановили и сейчас со всех плеч погоны полетят, в общем весь этот базар-воказл (честно - могу представить и мне даже жаль гаишников чисто по-человечески, им этого никуда не деться), и пока его в наркушку свозят, а там как назло как раз буйных привезли... в общем, об этом здесь на форуме уже давно писали. И к чему же приведёт этот поток пятнично-субботних бдительных сигналов о каждом пуке при каждой шашлычке? smile.gif

...
dissector
Гидр, система шатал. 1_victory.gif

пи.си. потом создайте группу-он расказывал анекдоты про .... тчк
this is the End...
DDimas
Цитата(Shefff @ 9.11.2015, 13:20) *
Если есть какие-то другие вопросы, задавайте.

а в чем смысл такой группы? зачем она нужна?
чем хуже прямой звонок в ГИБДД - и оперативнее, и информацию ровно ту же сообщить можно, и никаких приложений на телефон ставить не нужно. Зачем лишний посредник в виде группы?

Цитата(Shefff @ 9.11.2015, 13:20) *
Анонимность только в СХЕМЕ работы волонтеров!

Анонимность через группу - полная фигня. Фактически ровно точно такая же, как и при прямом звонке в ГИБДД. По запросу тех же органов, выяснить кто отправлял сообщение не сложно.

Учитывая, как любят отправлять недостоверные новости в воцап Магаданцы, считая, что оно все анонимно (на самом деле нет, при нужде аккаунт отправителя выяснить можно), будет очень много ложных оповещений. После нескольких ложных срабатываний ГИБДД тупо забьет на эти инновации и будут вполне правы.

Если копнуть глубже, такие группы сами могут спровоцировать ДТП. Позвонить используя гарнитуру еще как-то можно, а в воцап отправлять сообщение - только руками набирать. Вот, статья например "SMS за рулем оказалось опаснее алкоголя"
http://am49.ru/167259-sms-za-rulem-okazalo...snee-alkogolya/

Цитата
Еще могу сказать, что для желающих существует организация рейдов в определенные дни недели, которые уже приносят свои положительные результаты.

Максимум группу в воцапе можно использовать для координации работы таких рейдов, типо кто куда поедет. Но город маленький, объехать можно за час, много не напланируешь.

Особого смысла в группе именно для борьбы с пьяными водителями не вижу. Пока это скорее видится как попытка создать видимость работы какого-то общественного движения, чтоб можно было по деньгам полученным отчитаться)

Поменяйте формат группы на "борьбу с нарушителями". И принимайте жалобы на неправильную парковку, ямы на дороге, просроченные продукты - те ситуации, когда можно спокойно встать, сфотографировать, написать адрес происшествия или указать ответственного. И переправляйте их в соответствующие организации. Выявлять степень опьянения водителя по воцапу, не лучшая идея)
Доктор Франкенштейн
Цитата(DDimas @ 10.11.2015, 3:30) *
...Пока это скорее видится как попытка создать видимость работы какого-то общественного движения...

По всему судя, да...
Incognito
Цитата(DDimas @ 10.11.2015, 4:30) *
Анонимность через группу - полная фигня. Фактически ровно точно такая же, как и при прямом звонке в ГИБДД. По запросу тех же органов, выяснить кто отправлял сообщение не сложно.

С чьего телефона было отправлено. It is not the same.

Цитата(DDimas @ 10.11.2015, 4:30) *
Если копнуть глубже, такие группы сами могут спровоцировать ДТП. Позвонить используя гарнитуру еще как-то можно, а в воцап отправлять сообщение - только руками набирать.

Не только, есть там такая кнопочка, при нажатии которой можно отправить звуковое сообщение..
DDimas
Цитата(Incognito @ 10.11.2015, 5:10) *
С чьего телефона было отправлено. It is not the same.

теоретически да, на практике с 99% вероятностью отвечать будет владелец телефона/телефонного номера.
вон, куча дел за комментарии в интернете. и вполне успешно выясняют, кто именно эти комментарии оставлял.

Цитата(Incognito @ 10.11.2015, 5:10) *
Не только, есть там такая кнопочка, при нажатии которой можно отправить звуковое сообщение..

возвращаемся к основному вопросу - чем это лучше звонка в ГИБДД?) плюс, не всегда распознавание речи в силу особенностей дикции/постороннего шума работает корректно, если пытаться голосом текст надиктовать.

и еще, по поводу анонимности.
чтоб эта штука работала оперативно, нужно, чтоб сообщения в органы из этой группы поступали мгновенно.
ну типо, поступило сообщение в группу, его тут же передали в органы, тут же выехала машина, догнала негодяя.

если в органы эти сообщения будет передавать администратор, будет задержка. банально, он может спать, может быть занят другими делами, батарейка в телефоне или интернет могут кончиться. круглые сутки дежурить не сможет. смысла от сообщения отправленного в 4 утра но доставленного в 9 нет.
чтоб информация куда надо приходила мгновенно, нужно чтоб сотрудник органов был в группе. какая тогда анонимность?

и вообще непонятно, как это все будет работать со стороны органов.
насколько знаю (вполне могу ошибаться, но логично предположить, что это так), каждое обращение нужно зафиксировать, отработать, затем нужно отчитаться. как это все будет работать с такой "типо анонимной" группой непонятно. захочет ли кто-то самостоятельно добавить себе бумажной работы, тоже понятно не совсем.
Shefff
Вы здесь развели глупую демагогию на 3 страницы: один сказал, другой недопонял, третий дописал свою догадку и поехало...
Что стоит обратиться за подробной информацией по номеру телефона? Система уже работает и приносит свои положительные результаты.
Я понимаю, что все хотят хлеба и зрелищ, причем здесь и сейчас! Но, часто это приводит к нарушениям в системе. Вы считаете, что анонимность в схеме работы - выдумана просто так? Для того, чтобы потешить себя и весь народ? Нет! Некая скрытность, которая раскрывается человеку только после его активных действий и обсуждений в группе, работает именно для того, чтобы отсеивать "лишних" людей.
Группа не призывает никого в "секту" - как кто-то отписался выше. Группа предлагает заинтересованному человеку вступить в общество волонтеров, которые по сугубо личной инициативе каждого из участников, решили бороться с пьянством за рулем! Что касается ГИБДД, это их личное желание в безвозмездной помощи коллектива волонтеров.
Повторю еще раз: тщеславию и славе здесь не место!
Есть люди, которым как вам, просто интересно как все устроено и как это работает.
Но есть и другие люди, которые без лишних слов захотят принять участие в борьбе с "аватарами" по своей личной инициативе. Именно такие люди, не поленятся переписать номер телефона, указанного в объявлении и попросят добавить их в группу.
Firwalle
Интересно, а сегодня операция "Бахус" проводится? Как там сегодня рейды возле кабаков?? )))
DDimas
Цитата(Shefff @ 10.11.2015, 11:54) *
Вы здесь развели глупую демагогию на 3 страницы: один сказал, другой недопонял, третий дописал свою догадку и поехало...
Что стоит обратиться за подробной информацией по номеру телефона?

А что стоит сразу дать полный объем информации или хотя бы ответить на вопросы в одном месте? Неужели удобно несколько раз одно и то же писать каждому написавшему в воцап? Сэкономили б свое и чужое время. Если принципиально, считайте, что я вам это сообщение в воцап написал)

Пока у вас, извините, какой-то бред. Какая-то секретность, ложные обещания анонимности, при этом ноль информации по делу. Если вы работаете официально с органами, почему не хотите делиться этой информацией? Может вы чисто по приколу или еще с какой целью решили народ по городу кататься заставить)

Цитата
Я понимаю, что все хотят хлеба и зрелищ, причем здесь и сейчас!

Не знаю как другим, но мне действительно интересно, может ли ваше предложение приносить пользу. С целью разобраться уточняющие вопросы и задаю. Чтоб группа работала, на мой взгляд, нужно наладить кучу всего - взаимодействие с ГИБДД, волонтерами, решить некоторые юридические вопросы. Вот эти вещи и интересно было бы узнать, решены ли они у вас и как.
Так то группу в воцапе сделать может любой школьник, это не сложно. Вы ни сами не представились, ни данные куратора своего не указали) Это не одноклассники, тут народ сразу регистрироваться неизвестно где, чтоб узнать там новую информацию, неохотно бежит.

Периодически просматриваю, как с новыми всякими штуками в других странах/регионах дела обстоят, с целью что-то удачное к автопорталу прикрутить. Пока ничего полезного не вижу.
Например, воцап внедрять пробуют в Казахстане. У них есть номер, на который можно через воцап/вайбер отправлять жалобы на нарушения. Начали где-то с полгода назад.
Статистика обращений за последний месяц:
Цитата
Полиция Алматинской области за месяц получила 276 сообщений от населения по WhatsApp, сообщила пресс-служба регионального ДВД.

Для сравнения, у них в этой области около 2 миллионов население. При этом:
Цитата
Ранее в пресс-службе ДВД отмечали, что среди сообщений, поступающих на полицейский номер в WhatsApp, также имеются поддельные фото и другая информация, не имеющая связь с пресечением правонарушений и поддержанием правопорядка, однако правоохранители относятся с должным пониманием.

подозреваю, в Магаданской области будет примерно такое же соотношение воспользовавшихся
Но, насколько знаю, это пока наиболее удачный опыт внедрения мессенджеров на территории бывшего СССР. Такой вариант внедрения наиболее прост - достаточно дежурному офицеру дать телефон с установленными приложениями. Варианта внедрения работы с "группами" не знаю. Если получится что-то толковое у вас, буду рад.
Доктор Франкенштейн
Не находите, что эта тайная лажа ложа начинает утомлять?..
Простые вопросы, никто не требует тут выкладывать явки и пароли, а в ответ лозунги и "звоните"...При таких раскладах надо объявления на столбах развешивать...Такие, знаете, с бахромой номерков...Там такой формат принят...
Тут достаточно было просто ответить на несколько вопросов...Возможно, уже понимая хотя бы в общих чертах, что и как происходит, кто-то и набрал бы указанный номер...А пока, чем больше предположений, не получающих ни подтверждения, ни опровержения, тем больше неясностей, а сам тред бесперспективен...
fun da mental
В этом городе игры в Павликов Морозовых быстро закончатся. Так, чисто поржать тема.
dissector
Сталин пришёл на концерт оркестра
Видит трубач весь в пене,щеки красные
Видит скрипач наяривает,вдохновенно
Видит,барабанщик тыщ раз и стоит лыбится,через пару минут опыт тыщ и стоит,,,
Он после концерта
-товариш барабанщик,а что это вы отлынываете?
-Йосиф Виссарионович,у меня партия такая.
партия у нас одна,а стучать чащэ нужьно ...

Пи.си. не я темой не попутал :-)
Filmor
fun da mental, что за Павлики???
Доктор Франкенштейн
Кстати да!..Молодец, fun da mental, отличную ассоциацию привёл...
Отсюда, у меня вопрос (надеюсь, что для ответа на него мне не предложат звонить): а как обстоит дело в этой части?..
У всех у нас есть родные, близкие, друзья...И вот, предположим, в группу поступает сообщение о пьяном за рулём на авто г/н Х ХХХ ХХ 49 RUS...Один из участников группы смотрит, а номерок-то до боли знакомый...Авто папино/мамино/брата и т.д. Как тут быть?..А вброс-то произошел, а команда "фас" вот-вот (или уже) прозвучит...А если родственника/корефана ещё и нахлобучили?..Не возникнет у участников группы никаких внутренних терзаний?..
Предложу ещё одну вводную: у, предположим, отца участника группы, не без участия этой самой группы, отжали годика на три право управления авто...Ну, так случилось...Участник не лишен совести и не обладает фанатизмом упомянутого выше Павлика Морозова...Он уходит из группы, не исключено, что затаив обиду...Но он-то из "внутреннего круга"...Он знает участников, методы работы и прочую закрытую информацию...Как быть в таком случае?..
Всего один такой вариант и всё, ни о каких тайнах "мадридского двора" нет и речи...
А городок у нас невелик, через каждого второго, каждый первый знает каждого третьего...smile.gif И даже если повезёт и "восторженные почитатели" не станут искать никого из группы, с целью настучать в бороду за заслуги перед Родиной, то уж клеймо стукача налипнет, не отмоешь доооолго...многие друзья/знакомые, кто не знал и не входил в группу, могут просто прекратить общение с таким...
Я не слишком мрачно смотрю на вещи?..

Цитата(Filmor @ 10.11.2015, 22:10) *
fun da mental, что за Павлики???

Да просто падлики, как падлики...smile.gif
Пересмотри фильм советский ещё, 80-х годов: "Плюмбум или опасная игра"...кажись так называется... biggrin.gif
Firwalle
А для чего группа то? СМС на номер нельзя? =)
Gari
Немного не понял - за какую анонимность боятся люди которые позвонят в дежурку huh.gif Позвонил - сказал данные машины и место где увидел, всё. Со звонившего никаких данных не берут, а то что инспектор - передаст ваш номер синяку - бред, да и только biggrin.gif .

По поводу группы понимаю так:
В обычной ситуации человек звонит в дежурку, передаёт данные и оперативный инспектор передаёт экипажам информацию о "пьяной" машине, думаю после этого никто не ломанётся колесить по городу и искать этот (не факт что пьяный) автомобиль - он же передвигается (а звонивший в редком случае поедет за ним для координации), а будут спокойно стоять на своих постах - если попадёт на горизонт, то остановят и проверят.
Так вот - в случае регистрации допустим 100 человек - регулярно будет ездить процентов пусть даже 10-15 % (днём и ночью). Кто-то где-то увидел - написал Ленина 4, потом другой увидевший перехватил - Гагарина 2, потом третий и так далее..... А инспектора (которые естественно тоже будут состоять в группе) будут видеть все эти передвижения потенциального алкаша. Отсюда - скорость и оперативность обработки информации и соответственно большее количество "попавшихся". Звонить кому-либо "главному" из группы в дежурку - думаю в этой схеме не надо, всё намного проще. А если кто-то будет регулярно слать в неё липовую информацию (шутить) - то просто удалят из неё.
Firwalle
Цитата(Gari @ 10.11.2015, 22:39) *
Так вот - в случае регистрации допустим 100 человек - регулярно будет ездить процентов пусть даже 10-15 % (днём и ночью). Кто-то где-то увидел - написал Ленина 4, потом другой увидевший перехватил - Гагарина 2, потом третий и так далее..... А инспектора (которые естественно тоже будут состоять в группе) будут видеть все эти передвижения потенциального алкаша.

Так пусть сразу члены группы поймают нарушителя, отвезут его в наркологию, и с заключением к мировому судье. Зачем полицаев напрягать, у них и так служба и опасна и трудна ....
Voldemar
Меня пафос всегда настораживал, ещё со времён ВЛКСМ...
Доктор Франкенштейн
Gari, а как эти увидевшие будут набирать (пусть даже искать кнопку голосового сообщения, не суть)?..На ходу??.Или экстренно оттормаживаясь и создавая помехи движению?..У нас же улицы, особенно центральные, как-то не изобилуют парковочными "карманами"...И так-то, на ходу и по сотику разговаривать - нарушение, а тут целую фразу буквами набрать надо...
Cayman......
Если это мероприятие спасет жизнь и здоровье хоть одного человека от пьяного водителя на дороге, то наплевать на недостатки процедуры и все ярлыки типа "Павлика Морозова". Пусть пытаются люди - цель благая!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Voldemar @ 10.11.2015, 22:44) *
Меня пафос всегда настораживал, ещё со времён ВЛКСМ...
Gari
Доктор Франкенштейн: вот этого я не знаю ! Может перед вступлением в группу - будут учить скорости набора сообщений rolleyes.gif , или у них программа есть - говоришь в телефон а он в Васап текст печатает.
Доктор Франкенштейн
Cayman......, благими намерениями...
Пока многое не понятно, но уже высказанные опасения, что от таких активистов опасности на дорогах может только добавиться, вполне могут иметь основания...
Voldemar
Андрей, у меня была мысль её воткнуть, но она совсем уж... для случая со стопроцентной доказательной базой и неопровержимыми уликами... )
DDimas
Gari, к каждому участнику группы будет прикреплен специально обученный полицейский штурман. Который будет зачитывать вслух поступившие сообщения, отправлять принятую от пользователя информацию, проверять их на достоверность и следить за анонимностью.
Доктор Франкенштейн
Gari, так мы никто не знаем...А вместо ответа даже на такие простые вопросы, присутствующих тут поливают пафосными лозунгами...sad.gif Оттого и отношение такое к теме...Никакое...

Voldemar, ну так прочти первые посты ТС и у тебя сомнения в правомерности её размещения отпадут...smile.gif
Gari
Доктор Франкенштейн - а Вы представьте что это не тема, а просто объявление. Если вступившего туда что-то не устроит - думаю можно спокойно уйти, без вреда своему здоровью и жизни biggrin.gif . Лично для меня - вполне понятна "закрытость" информации о схеме работы, поэтому ничего более абсолютно не интересует. Жаль у меня смартфона нет - а то бы вступил sad.gif .
Доктор Франкенштейн
Цитата(Gari @ 10.11.2015, 23:06) *
Доктор Франкенштейн - а Вы представьте что это не тема, а просто объявление.

Пожалуйста, не надо ко мне на вы...на работе осточертело...
Я бы представил, но никак не получается...Не то время и, главное, место...smile.gif Я попробовал было, но моё воображение не остановилось и галопом понесло меня дальше...smile.gif
Опять же, если эта группа, как проходной двор, то к чему такая таинственность?..
Да, право слово, ничего бы и не было, ответь ТС на парочку безобидных вопросов...
ZND
Цитата
понятна "закрытость" информации о схеме работы

эта инициатива сдуется очень быстро. при маловероятном сиюминутном успехе будет попытка на этой волне влезть в какие-нибудь думы или там общественные советы - типа инициативные неравнодушные граждане и т.д. и т.п.
Доктор Франкенштейн
Не исключено...Какая-то мутная организация...
Gari
Каждый по своему фантазирует, но думаю что главные организаторы группы не будущие депутаты, а родственники погибших от колёс "алкашей" людей.
Доктор Франкенштейн
Gari, сколько бы мы все не фантазировали, а ответов-то нет...Потому и фантазируем...
luisfigo
Цитата
Вы здесь развели глупую демагогию на 3 страницы

поправка: это ты развел тут демагогию smile.gif

Кстати, не ты ли "координатор НОД в Магадане Ермаков Александр"? Стиль знакомый: "Ничего не скажу, звоните. Вам чо, лень позвонить?"
motk
Цитата
Группа предлагает заинтересованному человеку вступить в общество волонтеров, которые по сугубо личной инициативе каждого из участников, решили бороться с пьянством за рулем! Что касается ГИБДД, это их личное желание в безвозмездной помощи коллектива волонтеров.

Какими ЗАКОННЫМИ правами обладают ДАННЫЕ волонтеры?
если ГИБДД только лишь с личным желанием имеет отношение к данным волонтерам, то вопрос с законностью еще существеннее и актуальнее.
motk
Вообще, я так понимаю что ребята вообще не местные, какие то залетные гастарбайтеры.
главная цель затянуть людей в свою, яб сказал игру. ""вступите в нашу группы и все расскажем"" ну это же секта.
по ссылке по автопробегу:
Мегамаг это не магазин!
автопробег Автотэк-Мегамаг .. ну это смешно, тем более с соблюдением всех ПДД.

Доктор Франкенштейн
Цитата(motk @ 11.11.2015, 10:10) *
Вообще, я так понимаю что ребята вообще не местные, какие то залетные гастарбайтеры.

Ну, код сотового оператора телефона для связи (МТС - 8 980 ххх хх хх) относится к центральной России (Тула, Рязань, Белгород...) и никак к нашему региону...С одной стороны, может просто симка там куплена и используется тут просто потому, что инет-тариф "оттуда" поменьше, чем у местных, а с другой...хрен его знает, что там с другой...С такой секретностью вплоть до вербовки в ИГИЛ можно предполагать... smile.gif
А можно так позвонить и потом удивиться, что денежка с карты, счёт которой привязан к номеру, куда-то переместились... smile.gif
Что-то фантазия пока отдыхает, утомилась, больше не придумывается пока ничего нормально-параноидального...Но помните, даже если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят... tongue.gif
С пробегом ещё прикольнее, по-моему...Там мне сразу понравилось начало: "ГИБДД Магаданской области совместно с Общественным движением "Трезвый водитель" 15 ноября 2015 года проводит Автопробег"...На память жаловаться мне пока рано, вроде, но я как-то не припоминаю, чтоб ГИБДД инициировало и организовывало какой-нибудь пробег...Зато звучит, конечно, солидно...Не абы кто, не какая-то мутная хрень, о которой никто не знает, а ГИБДД!.. smile.gif Маршрут движения да, забавный пробег...Там доплюнуть можно от точки до точки...Правда желание ГИБДД (ну, раз они проводят smile.gif ) устроить свалку из 45-ти авто, раскорячив их в виде буковок, да ещё и для съёмки с высоты, что называется, "внушает"... wacko.gif
Так что, ранее высказанные версии, что это кто-то тупо пытается пропиарится, вполне и вполне состоятельны, на мой взгляд...
P.S. И да, всё как-то не к месту было...Но я не против синьки за рулём...Не против отбеливателя и очистителей салона, да и вообще не против прочей бытовой химии... tongue.gif
ZND
Цитата
Какими ЗАКОННЫМИ правами обладают ДАННЫЕ волонтеры

волонтеры априори ни какими правами не обладают.. ну, разве что если они граждане РФ, то тогда теми, что изложены в конституции: право на труд, право на отдых и т.п... smile.gif
скорее всего, никаких там родственников погибших нет, в сколько ни будь значимом количестве, а есть гиперактивные граждане, которым не дают покоя лавры навального и иже с ним...
Jumanji
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.11.2015, 12:56) *
да и вообще не против прочей бытовой химии... tongue.gif

А если не бытовая химия но в быту? laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Jumanji, нормально, но тады не за рулём, тады не дальше габажника...smile.gif
Jumanji
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.11.2015, 14:45) *
Jumanji, нормально, но тады не за рулём, тады не дальше габажника... smile.gif

небытовая химия, в багажнике? blink.gif А если этот лигалайз непонравится сотрудникам, или небытовая химия в багажнике во время проведения пробега с демонстрацией возможностей ее применения? laugh.gif biggrin.gif

ps кто тут про фантазии говорил? wacko.gif Зачем? girlcray2.gif
Доктор Франкенштейн
Jumanji, Миш, всё ништяк...У меня у самого буйнопомешанное воображение... wacko.gif
А чем, скажем, кусок битума, канистра с бензом и прочий...хм...легалайз подобного рода должен не понравиться сотрудникам?..Пусть даже у кого из них острое неприятие битума, что будет-то?..wink.gif
Voldemar
Мне вот интересно - неужели не нашлось в инициативной группе ни одного автофорумчанина, который смог бы здесь от своего имени толково всё расписать, и человеку пришлось ради этого зарегистрироваться на Автофоруме, чтобы навести таинственно-загадочной мути?

Согласен с Игорем - методы очень сильно попахивают методами одной несильноизвестной организации с именем широкоизвестного антивирусника...
dissector
А че за синька за рулём? :-)
Ваще культурныи люди должны писать - принятие алкоголя во время важдения транспартным сревдсвам .
Доктор Франкенштейн
Сижу, читаю...
Злые вы (а я так вообще - гад редкостный)... smile.gif
Ну, а если всерьёз, то такой театр абсурда...Тайны, явки, пароли, все в масках, аки ККК... suicide2.gif
Даже в реально серьёзных организациях, не стремящихся к популяризации своего персонала, есть один-два сотрудника, которые иногда появляются на люди...Иначе не получается...
Я с трудом представляю себе картинку, что для получения поддержки мэрии или ГИБДД, согласований различных, представитель этой секты просто туда звонит по телефону или является под слоем грима, или, опять же, в маске...
Да взять тот же "пробег"...Ну не будет он спонтанно проводиться, когда каждый участник, кто во что горазд, поедет, когда и как посчитает нужным...Сотрудники ГИБДД тоже вряд ли будут руководить мероприятием...А теперь простой момент: кто на площади у ДК будет всё это мероприятие разводить/регулировать?..Ясен пень, что активисты того самого движения...И какая, я спрашиваю, после этого секретность-то?..Тьфу...тупизм...
По ходу, они там так переживают за пьяных за рулём, как мы рвёмся в их шарашку...похоже нас тут за идиётов держат...
Гидр
Да ладно вам. Я тут вчера в гараже вытаскиваю из машины рейку, радио слушаю: "В ознаменование окончания года литературы сотрудники детской библиотеки провели где-то в парке флэшмоб" blink.gif Я отложил вороток, слушаю дальше: оказывается, инициатива была подхвачена снизу "воспитанниками библиотеки, школьниками, студентами" (ясли-садами, тюрьмами - выбрать случайное из списка), - которые, несмотря на мороз, стоя с книгами в руках показали, как магаданцы интересуются чтением blink.gif Суръёзное мероприятие new_russian.gif
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.11.2015, 16:04) *
Сижу, читаю...
Злые вы (а я так вообще - гад редкостный)... smile.gif
Ну, а если всерьёз, то такой театр абсурда...Тайны, явки, пароли, все в масках, аки ККК... suicide2.gif

"ККК" - это что такое? huh.gif
Voldemar
Цитата(Incognito @ 11.11.2015, 16:02) *
"ККК" - это что такое? huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZND
"ку-клукс-клан" - речевая имитация клацанья затвора винтовки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.