Цитата(Shefff @ 10.11.2015, 11:54)

Вы здесь развели глупую демагогию на 3 страницы: один сказал, другой недопонял, третий дописал свою догадку и поехало...
Что стоит обратиться за подробной информацией по номеру телефона?
А что стоит сразу дать полный объем информации или хотя бы ответить на вопросы в одном месте? Неужели удобно несколько раз одно и то же писать каждому написавшему в воцап? Сэкономили б свое и чужое время. Если принципиально, считайте, что я вам это сообщение в воцап написал)
Пока у вас, извините, какой-то бред. Какая-то секретность, ложные обещания анонимности, при этом ноль информации по делу. Если вы работаете официально с органами, почему не хотите делиться этой информацией? Может вы чисто по приколу или еще с какой целью решили народ по городу кататься заставить)
Цитата
Я понимаю, что все хотят хлеба и зрелищ, причем здесь и сейчас!
Не знаю как другим, но мне действительно интересно, может ли ваше предложение приносить пользу. С целью разобраться уточняющие вопросы и задаю. Чтоб группа работала, на мой взгляд, нужно наладить кучу всего - взаимодействие с ГИБДД, волонтерами, решить некоторые юридические вопросы. Вот эти вещи и интересно было бы узнать, решены ли они у вас и как.
Так то группу в воцапе сделать может любой школьник, это не сложно. Вы ни сами не представились, ни данные куратора своего не указали) Это не одноклассники, тут народ сразу регистрироваться неизвестно где, чтоб узнать там новую информацию, неохотно бежит.
Периодически просматриваю, как с новыми всякими штуками в других странах/регионах дела обстоят, с целью что-то удачное к автопорталу прикрутить. Пока ничего полезного не вижу.
Например, воцап внедрять пробуют в Казахстане. У них есть номер, на который можно через воцап/вайбер отправлять жалобы на нарушения. Начали где-то с полгода назад.
Статистика обращений за последний месяц:
Цитата
Полиция Алматинской области за месяц получила 276 сообщений от населения по WhatsApp, сообщила пресс-служба регионального ДВД.
Для сравнения, у них в этой области около 2 миллионов население. При этом:
Цитата
Ранее в пресс-службе ДВД отмечали, что среди сообщений, поступающих на полицейский номер в WhatsApp, также имеются поддельные фото и другая информация, не имеющая связь с пресечением правонарушений и поддержанием правопорядка, однако правоохранители относятся с должным пониманием.
подозреваю, в Магаданской области будет примерно такое же соотношение воспользовавшихся
Но, насколько знаю, это пока наиболее удачный опыт внедрения мессенджеров на территории бывшего СССР. Такой вариант внедрения наиболее прост - достаточно дежурному офицеру дать телефон с установленными приложениями. Варианта внедрения работы с "группами" не знаю. Если получится что-то толковое у вас, буду рад.