Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я против синьки за рулем"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
Filmor
Incognito, это прикольные чуваки в белых халатах и колпаках.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Incognito @ 11.11.2015, 16:02) *
"ККК" - это что такое? huh.gif

Да-да-да...Это такая секретная организация была в Америке...Никак её члены не признавали за неграми прав быть кем-то, кроме рабов...Особо была распространена в южных штатах...Когда зараза всеобщей толерастии ещё не маячила на горизонте, то они запросто и физические расправы учиняли...Но я их упомянул не потому...На собрания члены ККК приходили в белых балахонах и высоких остроконечных колпаках с вырезами для глаз...Такие вот мероприятия для сохранения анонимности у них были...wink.gif
MadMax
бухали, бухают и будут бухать . . . п.с. сам против.
и никто ничего не сделает, пока не будет реального срока как минимуму в 1 год лишения свободы.

Юлия
Я думаю и это не поможет. Выйдут через год и все равно, рано или поздно, но это повторится
DDimas
подозреваю, автор топика сам забухал от расстройства и в ближайшее время ответов ждать не стоит
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.11.2015, 17:17) *
Да-да-да...Это такая секретная организация была в Америке...Никак её члены не признавали за неграми прав быть кем-то, кроме рабов...Особо была распространена в южных штатах...Когда зараза всеобщей толерастии ещё не маячила на горизонте, то они запросто и физические расправы учиняли...Но я их упомянул не потому...На собрания члены ККК приходили в белых балахонах и высоких остроконечных колпаках с вырезами для глаз...Такие вот мероприятия для сохранения анонимности у них были... wink.gif

О, а я как раз играл в Assassins Creed Rouge. smile.gif В курсе этих заплётов так сказать..
Доктор Франкенштейн
Цитата(DDimas @ 11.11.2015, 19:33) *
подозреваю, автор топика сам забухал от расстройства и в ближайшее время ответов ждать не стоит

Обиделся, поди...
Говорю же, злые...Ну как тут дела вести?..
Сказано же было, что "золотой ключик", открывающий тайную дверцу - это номер телефона...Нет бы, выпучив глаза и ломая пальцы, наперегонки набирать номер, по которому откроются все тайны и, как безмозглая школота, гурьбой жизнерадостных буратин кинуться вслед за мессией...Вместо того какие-то вопросы, подозрения, ...
Не уложилось в сценарий...А человек такие лозунги подготовил, столько пафоса припас...И всё зря...Как тут не обидеться?..
veter0201
Я за "ККК" !!!
А по теме- против синьки за рулем, и вообще против синьки. Лишать пожизненно, конфисковывать авто, сажать. ИМХО
Mango1890
убить,отправить в ад,а там еще раз сжечь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.