Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: типа это....видюха:)))
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Muskul
Скушают еще =)))))
ctx
Цитата(Drager @ 10.7.2009, 12:37) *
NoNick, ага 160 сильный левин 1.6 уделал хонду!!! прелюда 200сильного 2.2 д? неверю.

я свидетель, сидел у ноника в левине, и по городу этот прилюд пытался сделать но отсасывал у левина как мог, просто ты свои дрова не сравнивай с нормальными машинами.
p.s. причем по городу несколько кругов навернули, и прилюд не мог догнать вообще не разу, он обгонял на перекрестках а потом все равно был где то сзади!
Melhar
Бля чё за .....вы что с сетки прети ссылки хер зайдешь?
Drager
ctx, может он с вами даже не пытался тягатся? может он просто ехал? biggrin.gif

парни ну кто ездит на 2.5 1jz твин камовском обьясните что это не реально.... как может обьехать левин 1.6 пофиг что на механики твин камовский как он может обойти? а прелюд это темболее.... епть тут с примьерой марк топался прима черная 1 в городе.... тип троника 7 ступка.... просто даже не встаёт с левинами коронами и.т.д смысл? а у маркообразного она отсасывала....

воопщем покажите!!!!

пока не покажете хрен поверю....

ЗЫ это прям брет...ты мне тоже говорил что виндом вывезет чайзера вывезет....а как я предложил встать так ты не гонщиг...
dick
Drager, я б на твоем месте не видел смысла дальше пререкаться с "гонщиками". вот построишь аппарат, накопишь на механику, и все будет за**цом 1_victory.gif
Drager
edi, какая механика? мне на насос вальбро и интеркулер денег нету.... кст стоковый насос матсума 3800 стоит:(
N300ZX
Цитата(ctx @ 10.7.2009, 13:14) *
я свидетель, сидел у ноника в левине, и по городу этот прилюд пытался сделать но отсасывал у левина как мог, просто ты свои дрова не сравнивай с нормальными машинами.
p.s. причем по городу несколько кругов навернули, и прилюд не мог догнать вообще не разу, он обгонял на перекрестках а потом все равно был где то сзади!

хех меня по городу пасудина рвала долго(прада у меня был 3 девушки которые орали от страху)... а как догнал я его на заправке и прдложил топнуть на 6ом. так он чет там и отстал+) корпуса на 4=)

так что гонка по городу зависит не от машины а от безбашенности водили....

видяйка так ниче... но особо смотрет не на что... вот если б там к мотору предлагались 2 ведра а не выхлоп, был бы зач0д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.