Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: типа это....видюха:)))
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Drager
делать нефиг было...

http://gt-club.maglan.net:78/file%20server...0_by_Drager.wmv
Rasputin
Маньяк)
Джам
дай песенку! Опреатор бухает беспробудно чтоли? камера трясется все время))
Drager
Джам, ты на спидометер смотри! Обычно у меня впереди сидящий пятками в торпеду упирается:))) А тут просто руки тряслись...просто человек 1 раз 180 прокатился:) тема вырезана из радио вспышки...

Rasputin, =))
Джам
то что на 180-ти камера трясеться это я догадываюсь, я про те моменты когда чайзер против других стартовал))
Drager
Джам, да не чё там вроде не трясётся...кст снимало 2 разных человека...
Dolphin
ну вы@№$лся норм biggrin.gif  
X__GADik!!
ХЗ
Shiko
Цитата(Drager @ 7.7.2009, 16:08) *
делать нефиг было...

... действительно ...
Deny
1.Музыка действительно ништяк( не знаешь как трек называется ?)
2. Это всё прикольно, но можно было для разнообразия кинуть и видео где и тебя надирают (ничего такого тут нет, всегда найдёться кто то лучше, это жизнь)
3. Парни, круто, не круто, вот он взял и сделал, а что мешает вам сделать такую же видюху и наслаждаться ею. Хоть потом будет чо вспомнить! А у вас тока фота машины.
MastaN
а кто говорил про выпуск и найт клаб ? biggrin.gif
Джам
трясется трясется :Р
dissector
спилберг раньше тоже трясся и двигатели палил. ниче , вон как пошло!
а камеру надо крепче держать, а то страшно за пассажира

Deny
Цитата(dissector @ 7.7.2009, 23:21) *
спилберг раньше тоже трясся и двигатели палил. ниче , вон как пошло!
а камеру надо крепче держать, а то страшно за пассажира

Гыыыы, угарел.
dick
Цитата(Джам @ 7.7.2009, 23:11) *
трясется трясется :Р

ну что ты хочешь - канешно меня сначала пивом накачали - потом в машину посадили - снимал одной рукой.. и как у любого нормального человека руки тряслись, так что невижу здесь ничего удивительного, я ж штатив с собой везде не тоскаю. И снимал не для какого-то видео, а просто так - любительски  smile.gif
Deny
Цитата(edi @ 7.7.2009, 23:27) *
ну что ты хочешь - канешно меня сначала пивом накачали - потом в машину посадили - снимал одной рукой.. и как у любого нормального человека руки тряслись, так что невижу здесь ничего удивительного, я ж штатив с собой везде не тоскаю smile.gif

Ну как говориться " Этому столику больше не наливать" Гыыыыыыыы
dissector
edi-спалился! smile.gif

dick
Цитата(dissector @ 7.7.2009, 23:29) *
edi-спалился! smile.gif

это было давно и не правда  tongue.gif

я больше не пью  cool.gif только сок  1_victory.gif

Aurelius
Скачал  laugh.gif

Замечательный ролик, приятный музон. Только вот оператор видимо просто взмэрз   biggrin.gif

dick
Цитата(Aurelius @ 7.7.2009, 23:36) *
Скачал  laugh.gif

Замечательный ролик, приятный музон. Только вот оператор видимо просто взмэрз   biggrin.gif

сразу видно - понимающий человек five.gif

Гидр
А я пью, и мне нестрашно.

В смысле, смотреть это видео. Не подумайте плохого.

Ну, кстати на съёмках гонок... ну чё-то медленно они разгоняются. Приколы автоматической коробки?
Aurelius
Цитата(edi @ 7.7.2009, 23:38) *
сразу видно - понимающий человек five.gif

"Плавали - знаем"   biggrin.gif

Я просто тоже там был. Ветрища был холоднючий...

Drager
Цитата(Deny @ 7.7.2009, 23:55) *
1.Музыка действительно ништяк( не знаешь как трек называется ?)
2. Это всё прикольно, но можно было для разнообразия кинуть и видео где и тебя надирают (ничего такого тут нет, всегда найдёться кто то лучше, это жизнь)
3. Парни, круто, не круто, вот он взял и сделал, а что мешает вам сделать такую же видюху и наслаждаться ею. Хоть потом будет чо вспомнить! А у вас тока фота машины.

извини но это правда (так ак где то я уже писал) я не люблю с кемто топатся...просто вставал ради интереса.. вставал я на этом чайзере с 3 машинами из которых 2 которые на сьемке и 1 в прошлом году (марк самурай) меня вывез его не кто не снимал...

2. название трэка? я хз чессно и услышал в радио вспышке взял и вырезал...воопще я любитель таокй музыки...

3. ты прав!
Muskul
Перезалей куда нить еще, а то некачается нифига, хотя ГТ форум нормально работает, глюки какието.
Drager
Muskul, щя заработает

пробуй
sky
Цитата(Drager @ 7.7.2009, 16:08) *
делать нефиг было...

лучше б новостей на портал добавил
Muskul
Не хотит
Drager
Muskul, в чат на мой ник выйди канал #gt-club я те скину
Автогонщик
Судя по подходу к тюнингу ты идешь проторенной дорогой наших "суареров". От мотора к мотору. Во Владике их навалом.
Maledict
У них это расходный материал ")
x34
по мне так ничего примечательного,только музыка ниче
Drager
Автогонщик, ну это зависит всё от прокладки....
Автогонщик
Drager, Скорей всего это не от прокладки, а от уровня познания в данной области автотюнинга. Проще говоря, тот кто за это берется должен хорошо понимать,что вокруг чего крутится и что куда вдувается, с какой силой и в каком колличестве. Иначе-это грабли.
doctor
нормуль, смотреть можно smile.gif
dissector
Цитата(Drager @ 9.7.2009, 14:27) *
Автогонщик, ну это зависит всё от прокладки....

ну как она,растет? передавай ей привет. 1_victory.gif
_Forward_
Бред....
Dolphin
Цитата(Deny @ 7.7.2009, 22:55) *

прелюд его вывез smile.gif и акура под конец вырываться стала
sky
разоблачили smile.gif))
Drager
sky, акура из за обьема вырыватся стала но под конец... а прелюд он ваще какото бешенный ohmy.gif
sky
Drager, мне похер smile.gif
Гидр
Механика, господа. Механика. Вот тогда это будет сила. declare.gif
Drager
Гидр, извини но на мой новый мотор механика со всеми кулсами выжымными и.т.д 50т.р во владике только стоит blink.gif
Гидр
А новый мотор сколько?
Drager
Гидр, дорого почти как коробка:) а автомат кст новый 6.5т.р=)
NoNick
И что в этом прелюде бешенного? Я с ним уже гонялся и уделал его. Видео норм.
Джам
Цитата(edi @ 7.7.2009, 23:27) *
ну что ты хочешь - канешно меня сначала пивом накачали - потом в машину посадили - снимал одной рукой.. и как у любого нормального человека руки тряслись, так что невижу здесь ничего удивительного, я ж штатив с собой везде не тоскаю. И снимал не для какого-то видео, а просто так - любительски  smile.gif

я про сюжет на улице. что бы снимать без тряски штатив не нужен, все хзакрыли тему)
Drager
NoNick, ага 160 сильный левин 1.6 уделал хонду!!! прелюда 200сильного 2.2 д? неверю.
dick
Цитата(Джам @ 10.7.2009, 12:07) *
я про сюжет на улице. что бы снимать без тряски штатив не нужен, все хзакрыли тему)

куплю Nikon, возьму пару уроков wink.gif five.gif

Мутный
Видел видюху де интегра 1.6 просто убижала от доджа 6 ил 8 литрового smile.gif
dissector
Цитата(Мутный @ 10.7.2009, 12:32) *
Видел видюху де интегра 1.6 просто убижала от доджа 6 ил 8 литрового smile.gif

испугалась/ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.