Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набат vs Автошкола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Nutka
Цитата(fantasy_S @ 10.11.2009, 2:34) *
Nutka, а в Автошколе кстати программа по сдаче абсолютно идентична той что будет в ГАИ и это опять же плюс Автошколе!!!

каждый кулик хвалит свое болото..мне не принципиально было куда идти...просто по срокам меня больше набат устроил.
ТЕОРИЮ я уже сдала...и если знаешь, то совсем не важно в какой программе.
Цитата(fantasy_S @ 10.11.2009, 2:34) *
Nutka, это заблуждение, все зависит исключительно от желания ученика получить права. Моя знакомая училась в Набате параллельно со мной, я училась в Автошколе, из моей группы ровно двое не сдали в ГАИ, а в ее группе 14. Вот тебе и логика!

какое заблуждение? это реальные цифры последних сдач в Гаи. поэтому логика тут не причем....

ЗЫ. есть замечательная кнопочка цитата..она же мультицитирование:)
fantasy_S
Nutka, спс, учту. Я же не кулик, чтобы болото свое хвалить, и тебе такие же факты называю. Набат это тупо Имя, реклама, на которое все ведутся, как известно хороший товар в рекламе не нуждается, в автошколе за те же деньги практики на 8 часов больше, это очень существенно, и они действительно стараются отрабатывать свои деньги, даже такая мелочь как программа, различие с которой тебя так удивило, меня абсолютно не потревожило, потому автошкола позаботилась о том, чтобы она была уже знакома глазу, для меня это не принципиально, для многих других это очень удобно, потому что экзамен стрессовая ситуация для некоторых и человек может легко растеряться. вот и все!!!
Nutka
капец кароче..жвся в расстоенных чувствах....единственное за что переживала АВТОДРОМ..ибо сколький и накатанный...ЗРЯ сдала на раз два три..элементарно просто и спокойно...принимал Стоянцев. ( зря им пугают)
город...вот что то вообще за город не тряслась..готова была к любому участку и маршрутному и не маршрутному...принимал Чернышов
рассказываю.
попался участок Лукса-Марчеканское шоссе.
Трогаюсь..нормуль все переключаюсь на вторую...пропускаю пешеходов, перестраиваюсь на первой для поворота налево и стою пропускаю машинки по Марчеканскому...всех пропустила..снизу вообще чисто..сверху где то на куличках белеет машинка...расстояние более чем приличное..я спокойно трогаюсь поворачию, смотрю в зеркало заднего вида..та белая машинка далеко, тут инструктор "Куда едешь...почему не пропустила"..я в шоке...остановилмиьс ( все правильно) он давай мне говорить что я создала помеху ТОЙ беленькой машинке...пока он мне это говорит ОНа равняется с нами...( это я к тому что и по времени и по расстоянию она была однофигственно ООЧень далеко, и я ей не мешала)..кароче он мне такой...не пропустила..я пытаюсь ему обхяснить что время и расстояние было достаточное..что я рассчитываю расстояние и силы, и все такое..что мы УЖЕ стояли...а она ТОЛЬКО поравнялась с нами..кароче спорить не стала...попросила остаться в машине до ГАИ..те была без шарфа с голой грудью..в итоге имеем...ПРАВА не получила..зато схлопотала ангину...
Basya
Нютка, не расстраивайся, бывает. В следующий раз обязательно получится smile.gif
Nutka
Наташ...так самое обидное что я ВСЕ ПРАВИЛЬНО сделала...что я такая в этом плане аккуратистка что лучше постою лишних 5 минут, чем лезть поперек батьки в пекло..просто тупо видно рожей для инспектора не вышла:(
fantasy_S
Значит ты получила права? Можно поздравить? smile.gif
А Стоянцева нечего боятся, Максим отличный парень, скажу более, ему нравится, что о нем такая слава ходит smile.gif
Nutka
да нет же говорю...читай выше...5 баллой схлопотала ни за что ни про что

Цитата
ПРАВА не получила..зато схлопотала ангину...
вот
fantasy_S

Nutka, спасибо за мультицитирование smile.gif ты уж слишком мультицитируешь ее smile.gif мне непринципиально ею пользоваться

А дело тут вовсе не в роже, как ты выразилась, им все равно, какая рожа, значит знаний просто не хватило, вот и все. Решмости и уверенности тебе, а главное, не забудь пристегнуться перед "полетом".
Nutka
я это сделала!!!!!!!!!!! new_russian.gif declare.gif
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!! спасибо научили водить машинку:)))

Принимаю поздравления с получением прав:)
Ласковая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! f1_ride.gif
Ура еще она женщина будет за рулем,нас все больше и больше declare.gif .
ASS
suicide2.gif

suicide2.gif
Рапид
Поздравляю!!! Только за руль не спеши, пока дороги не расчистят. А то тут путаница с количеством полос бывает и с какой куда ехать
никА
Цитата(Nutka @ 9.11.2009, 12:39) *
когда я выбирала набат или автошкола было 24 и 28соответсвенно часов. Разница не большая...
самое интересное что последниеп выпускники этих двух школ, на последней сдаче теор.экзаменов в ГАИ соотношение сдавших с Набата из 27человек-23сдало, а с автошколы из 29 человек сдало только 12....наверно это показатель. 1_declare2.gif

Кто его знает, что лучше я училась в Автошколе и меня учили ездить. а не сдавать экзамен. А со слов двух знакомых учившихся в Набате, их учили сдавать экзамен (это было примерно пару лет назад). Если мой инструктор говорил "смотри в зеркала и поворачивай руль", то инструктор в Набате говорил "поворачивай руль и смотри, когда угол машины поравняется с углом здания". Говорили в разное время, может у них инструктор один и тот же был, не знаю, но меня такое обучение что-то не прикалывает.
Персиковая кошка
А нам при выполнении парковки говорят: "Машина поехала - выкручиваем руль. Показалась крайняя палочка - выкручиваем быстро в обратную сторону"....хы....и я сегодня не сдала парковку... sad.gif
kudesnicamgdn
Ха... и я сегодня парковку не сдала bee-beep.gif
Shiko
kudesnicamgdn, знаешь как легче всего научиться парковаться?
Купи игрушечную машинку, у которой поворачиваются передние колеса и ...
Тренируйся;
Тренируйся;
Тренируйся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.