Voldemar, это из ранней меня

.
А вообще, не хлебом единым жив человек, надо иногда и выпить. Коньяка. Тоже лекарство хорошее.
Цитата(LISS @ 5.4.2016, 19:26)

Тем, кто не читал, но осуждает:
Кто конкретно - список, явки пароли....
Список на восемь листов получится,
Jumanji.

Тех, чьё призвание – страдать, а находить поводы для этого – недюжинный талант, полно и помимо форума. А когда предлагаешь им помощь в поисках выхода, получаешь в ответ тонну негатива, вплоть до ненависти и разрыва отношений. Им хочется, не напрягаясь и ничего не предпринимая, либо волшебную таблетку получить сразу от всего, либо чтобы ты сам решил все их проблемы. А если ожидаемого результата не будет, тебя же и обвинить.
Нет, посидеть на берегу необходимо, но не в ожидании, когда река унесёт твои беды (в этом случае гарантировано может улучшиться только погода), а чтобы ответить себе на два самых важных вопроса: - Кем и каким ты хочешь быть, и с кем ты хочешь быть (хочу быть знаменитым, счастливым, богатым и иметь в друзьях пилотов Формулы-1, а в женах мисс мира последних пяти лет – дурацкий ответ). Ступить на выбранный путь, а дальше, по мере движения, дорога подскажет, что делать. И это никогда не поздно, пока ты жив. У нас у всех впереди вечность, чтобы лежать, поплёвывая в крышку гроба

.
Ладно, всё на этом.
Благодарю за внимание.
причинить добро и нанести радость
что ж, слышали
Гидр, а где сравнительный анализ постов в технических и левых темах, подтверждающих безграничную авторитетность твоего мнения? Где филиппика в адрес баб? Опять же, нет гневного требования удалить очередную тему и лишних пользователей, отвлекающих народ от генеральной линии преобразования форума автолюбителей в форум автомехаников. И ни одного крепкого словца.
Низачот, кароче.
Всё так мелочно... по сравнению...
когда космические корабли бороздят просторы...
Цитата(LISS @ 5.4.2016, 23:53)
1263745[/url]']
Список на восемь листов получится,
Jumanji.

Тех, чьё призвание – страдать, а находить поводы для этого – недюжинный талант, полно и помимо форума. А когда предлагаешь им помощь в поисках выхода, получаешь в ответ тонну негатива, вплоть до ненависти и разрыва отношений. Им хочется, не напрягаясь и ничего не предпринимая, либо волшебную таблетку получить сразу от всего, либо чтобы ты сам решил все их проблемы. А если ожидаемого результата не будет, тебя же и обвинить.
Нет, посидеть на берегу необходимо, но не в ожидании, когда река унесёт твои беды (в этом случае гарантировано может улучшиться только погода), а чтобы ответить себе на два самых важных вопроса: - Кем и каким ты хочешь быть, и с кем ты хочешь быть (хочу быть знаменитым, счастливым, богатым и иметь в друзьях пилотов Формулы-1, а в женах мисс мира последних пяти лет – дурацкий ответ). Ступить на выбранный путь, а дальше, по мере движения, дорога подскажет, что делать. И это никогда не поздно, пока ты жив. У нас у всех впереди вечность, чтобы лежать, поплёвывая в крышку гроба

.
Ладно, всё на этом.
Благодарю за внимание.

Написать что этот ответ меня более чем устраивает - ни о чем не написать, поэтому просто человеческое спасибо, даже СПАСИБИЩЕ за него, все именно так...
Цитата(D'ama @ 4.4.2016, 14:26)

""" Слово "холодинамика" переводится на русский язык как динамика целого, сила целого в действии, жизнь в развитии (от английского «the whole dinamic»).
Это направление практической психологии объединяет новые концепции квантовой физики...
ИМХО, дальше можно не читать и смело относить это движение к очередному модному веянию, направленному на улучшение жизни и повышения благосостояния стоящих у его истоков. Сам факт упоминания квантовой физики, говорит о том, что данное словосочетание, использовано для привлечения масс, т.к. само по себе является сейчас модным.
LISS, меня тут через пост х*есосят все кому не лень, а Вы о каком-то там авторитете моего мнения, - ну это если Вам крепкое словцо нужно было, то вот оно, распишитесь здесь, здесь и здесь, где галочка.
Цитата
Нет, посидеть на берегу необходимо
а говорила -ложное утверждение

да и вапще сидя на берегу, можно размышлять не только кем быть, но и кем/с кем ты стал..
.....с кем спал?....
Цитата
....с кем спал?....
эх, дама...я уже многих не помню, с кем я когда либо был...(с) к чему?
Цитата(D'ama @ 6.4.2016, 12:09)

.....с кем спал?....

Скандалы. Интриги. Расследования.
Сорри....господин Первоклассник)))) никто меня не понимает....Ыыыыыы.....
Я так прочитала просто конец Вашей фразы))))
Риторический вопрос, никаких расследований))))
Цитата
орри....господин Первоклассник)))) никто меня не понимае
спрашивай, если чё
Дык Вы ниче не помните жеж.... устроим сеанс гипноза?
Цитата
ык Вы ниче не помните жеж.
.это такой формат ведения беседы...

на самом деле - я ничего не забываю
сеанс массового гипноза с разоблачением?
ZND, у меня память как у слона
у
Цитата
меня память как у слона
а нюх как у собаки, глаз -как у орла...
Цитата(Filmor @ 6.4.2016, 12:39)

сеанс массового гипноза с разоблачением?

да его фиг разоблачишь....органы оне такие - тайна государственная неприкосновенна. блоки не пройдем)))))
*а так хотелось))))***
- а какая она, память у слона?))))
Цитата(D'ama @ 6.4.2016, 12:14)

- а какая она, память у слона?))))
слонёнка привязывают к большому бревну, чтобы он не убежал.
Большого слона достаточно привязать к небольшому кусту, он (слон) помнит, что раз привязан, то уйти невозможно.
p.s. память хорошая, а вот с анализом у слона не очень...
p.p.s. впрочем, если слона рассердить, то сразу видно кто на самом деле царь зверей
- Если у тебя что-то не получается, просто ложись спать и надейся, что умрёшь во сне.
- Знаете, я, пожалуй, другого психолога поищу.
© тырнет
Проснулся в 4 часа, не мог заснуть, заснул, проснулся в 5 часов, не мог заснуть, заснул, проснулся в 6 часов, не мог заснуть, заснул, проснулся в 07:29, подождал полминуты до срабатывания будильника, выключил. Полчаса не мог заставить себя подняться. Коллеги по работе получили хорошую порцию яда с утра в ответ на "Доброе утро".
Гидр, ничего, скоро переведём часы и станет намного лучше
а будет ли перевод времени? судя по сми и НПА, забили на перевод стрелок в Магаданской области
Voldemar, расскажи, как дожить до таких лет и сахранить такую детскую наивность?

я про
это
прям запал вам в душу этот перевод стрелок
любой разговор на него сведёте
осенью особенно неудобно, после 18 темнеет, прям как на экваторе

в будни ни за грибами, ни за ягодой не смотаться вечером на пару часов
ой всё
Voldemar, йа так не согласен, а по коньячку? Завтра же праздник!!!
Цитата
Денег не хватает катострофически, я сначала на Медведева грешила, потом на Путина, но слава Богу, пришла подруга и всё разрулила… это оказывается я мусор на ночь выношу и крышку от унитаза не закрываю.

мож в шашлычке? теплее так то
Voldemar, счас он скажет, шо без ведмедя это не то...
такое ощущение что вы на пару коньяк зажали
ZND, это котлетки на пару бывают, а про коньяк на пару я впервые слышу
там сегодня холодно на улице коньяк фигачить, и ветер, а на торговом ваще аэродинамическая труба была в обед
Цитата
Кстати, LISS не забыть пригласить бы
да, ладно....в парк што ли?
неэтично употреблять в общественных местах?

господа, мы что, не панки что ли?
тю, какие вы скушные
Voldemar, "В жизни каждого отца есть счастливый момент, когда дитё звонит и справшивает "Папа, тебе сколько пива брать?""
Заливаю завтрак на пол-пальца толщиной чесночным чили-соусом, засыпаю до черноты перцем. Съедаю верхний слой - и повторяю то же самое. И мне не остро. Ну как, остро, но сотрудники смотрят с ужасом, а я спокойно ем. Это чо, с депресняка такая картина?
ЖГУЧЕЕ. Блюдо кажется пресным, пока не опрокинете в него половину перечницы, а ноги сами ведут в мексиканский ресторан? Это может означать, что у вас «ленивый» желудок, он медленно переваривает пищу, ему для этого требуется стимул. А жгучие специи и пряности как раз стимулируют пищеварение.
Также потребность в остреньком может сигналить о нарушении липидного обмена и увеличении количества «плохого» холестерина. Острая пища разжижает кровь, способствует выведению жиров, «чистит» сосуды. Но при этом раздражает слизистую. Так что не набрасывайтесь на чили и сальсу на голодный желудок. (ЦЫ)
организмус требует)))) воет от недостатка адреналина))))
Argentum81
23.4.2016, 9:41
"Говорят, что пить не в моде, в моде щас какой-то ЗОЖ
Я скажу вам при народе - ЗОЖ это сплошной п...ж"
— Одиночество – это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы невостребованны, и так далее. Одиночество – это ощущение внутренней пустоты. В первую очередь это о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе, и поэтому и другим неинтересны. Одиночество – это проблема низкой самооценки и зависимости от других. Многие, например, не могут в одиночестве пойти в кино, в театр или в ресторан. А почему не могут?
Потому что им этот чувак, то есть он сам – неинтересен, с ним вроде и поговорить не о чем. Одинокий человек сам себя стесняется и откровенно считает себя скучным. Отдыхать один на один с собой скучно, вечер провести в одиночестве – страшно. Другие, значит, интересные, умные, веселые люди, а сам ты – сплошная скукотища…
Найти себе пару или компанию – становится идеей фикс. (Цы)
хорошо сказано. вообще все отлично говорят про одиночество. что ни мысль - то настоящий перл...
я вот, например, вообще не понимаю, что такое - быть себе нужным. или там - любить себя. себе я никогда не был нужен. я просто не понимаю, о чём идёт речь. всегда это закрывалось какой-то деятельностью, а лучше сказать - суетой. куча всякой фигни, которая происходит. но чем дальше, тем сильнее ощущаешь, что это дикая фигня, не нужная ни тебе, ни кому-либо ещё.
Завел собаку, бессоница прошла
Цитата(Гидр @ 24.4.2016, 16:53)

куча всякой фигни, которая происходит. но чем дальше, тем сильнее ощущаешь, что это дикая фигня, не нужная ни тебе, ни кому-либо ещё.
Гидр, безвыходным люди называют положение, выход из которого им не нравится. Очень точная и безжалостная мысль Ежи Леца (может, и не дословно), которого ты уважаешь.
LISS, во-первых, о безвыходности я не говорил. Во-вторых, не всегда плохо то, что выход не нравится. А в этой фразе этому неявно придаётся негативный смысл. В-третьих, если бы коротенькие афоризмы давали универсальное описание всех явлений в нашей жизни - было бы очень здорово. Но они этого не дают. Мне кажется, что жизнь сложнее, чем десяток слов, составленных в остроумную фразу. Я уважаю Леца, есть у него хорошие умные мысли. Но очень много у него идёт от цели составить остроумную, парадоксальную фразу. Эту мою точку зрения можно назвать защитной реакцией. А можно не назвать, и смысл у неё будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.