ОНО СЛУЧИЛОСЬ!
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!Я даже за рулем посидела

Я вот только-только пришла домой, сижу под впечатлением и даже не знаю, с чего начать...
Я даже за рулем посидела

Такс, начну с того, что по размеру вех оказался несколько меньше, чем я ожидала, в длину примерно как ипсум (сами понимаете, это для меня мерило

), а вот в высоту... Чтобы в него залезть надо постараться, просвет впечатляет

Девушке в юбке (особенно в короткой) залезть в вех будет, мягко говоря, проблематично, надо с собой стремяночку возить на такие случаи (
*ушла выкидывать юбки*)
При том, что машина высокая, посадка в ней спортивная, не "табуреточная". Не могу сказать, что это вызвало дискомфорт, просто было непривычно. Сиденья Рекаро настраиваются под владельца, чего-то там надо подвигать, покрутить, я в подробности не вдавалась. Салон у него перешит кожей, смотрится хорошо. Сзади места нет совсем, как лезть на задний ряд я вообще плохо представляю, т.к. там надо сначала исхитриться залезть просто в машину, а как пробираться на "места для поцелуем" это отдельная история для триллера

И вообще, это машина для души, так что нечего на задний ряд лезть. Багажника тоже практически нету, ну так, влезет два пакета с рынка, ну три может быть. У Юры (хозяина колымского веха) весь багажник занят сабом и всякой музыкой, он в него вообще вложил кучу денег - тюнинг всякий, все дела (тюнинг он описал в теме, посвященной этой машине на форуме 4х4). У него там тумблеров всяких - как в самолете. Говорит, хотел участвовать в недавнем автофестивале, но не получилось как раз таки из-за свадьбы друзей.
Салон достаточно аскетичный, везде светлый пластик, никакого велюра и материала, хотя приятный, мне понравился, по сравнению с ипсом в нем потолок ниже. Внешность у веха потрясающая, тут даже говорить ничего не буду.
А вот что мне не понравилось, так это обзорность с водительского места. Ничего не видно из-за широких стоек, сзади тоже ничего не видать из-за того, что машина высокая. Думаю, что и при выруливании из дворов это будет не особо удобно. А как он приятно урчит двигателем, это просто что-то! Глубокое такое урчание, чувствуется мощь и сила, слушала, как музыку!
Подвеска там вся от бигхорна, Юра говорит, что с запчастями проблем нет вообще и что рассказы о недоступности запчастей по ходовке и двигателю это перебор. А вот по кузову действительно проблематично. Привезти-то можно все, но стОить это будет дорого. По ходовке он вообще ничего не делал, только менял амортизаторы на более мягкие, т.к. ездить было вообще невозможно - очень жесткий. По двигателю делал много за счет тюнинга, я тут не стала вдаваться в подробности.
Вот примерно такая у нас была встреча.
Очень рада, что человек отнесся с пониманием и уделил мне время.
Щас мысли в порядок приведу и еще чего-нибудь напишу.
ВЕХА - СУПЕРРРРР!