Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Isuzu VehiCross
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Daihatsu, Isuzu
Страницы: 1, 2, 3
Basya
Filmor, ну естественно, расскажу smile.gif
crazybubble
Как??!!! Я уже до 17 часов дожил, а новостей всё нет...
Basya
crazybubble, так мы с ним в воскресенье жеж встречаемся, не сегодня.
crazybubble
вторник...
Что так всё плохо что ли? Гамняный Веха - да?
Basya
Нет, что-то пропал хозяин вехи, подожду еще пару дней и перезвоню, решила пока не дергать, рабочая неделя все-таки, может занят человек
Filmor
Basya,
А в вестибюле метро
Девчонку ищет Петро
Сказала ждёт в центре зала
А станцию не сказала
А в вестибюле метро
Страдает бедный Петро
Девчонка стрелку забила
А где конкретно - забыла

Так и у вас с воскресеньем. Их в году, как минимум, 52 laugh.gif
Basya
Filmor, ну думаю, что в какое-нибудь воскресенье мы с ним все же свидимся smile.gif
Мне, честно говоря, очень неудобно его дергать лишний раз, так что я пока подожду.
Aurelius
На днях, видел его участником свадебного картежа.
Filmor
Я молчу, молчу, молчу… wink.gif
Basya
ОНО СЛУЧИЛОСЬ!
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!

Я даже за рулем посидела smile.gif
Я вот только-только пришла домой, сижу под впечатлением и даже не знаю, с чего начать...
Я даже за рулем посидела smile.gif
Такс, начну с того, что по размеру вех оказался несколько меньше, чем я ожидала, в длину примерно как ипсум (сами понимаете, это для меня мерило smile.gif), а вот в высоту... Чтобы в него залезть надо постараться, просвет впечатляет smile.gif Девушке в юбке (особенно в короткой) залезть в вех будет, мягко говоря, проблематично, надо с собой стремяночку возить на такие случаи (*ушла выкидывать юбки*)
При том, что машина высокая, посадка в ней спортивная, не "табуреточная". Не могу сказать, что это вызвало дискомфорт, просто было непривычно. Сиденья Рекаро настраиваются под владельца, чего-то там надо подвигать, покрутить, я в подробности не вдавалась. Салон у него перешит кожей, смотрится хорошо. Сзади места нет совсем, как лезть на задний ряд я вообще плохо представляю, т.к. там надо сначала исхитриться залезть просто в машину, а как пробираться на "места для поцелуем" это отдельная история для триллера smile.gif И вообще, это машина для души, так что нечего на задний ряд лезть. Багажника тоже практически нету, ну так, влезет два пакета с рынка, ну три может быть. У Юры (хозяина колымского веха) весь багажник занят сабом и всякой музыкой, он в него вообще вложил кучу денег - тюнинг всякий, все дела (тюнинг он описал в теме, посвященной этой машине на форуме 4х4). У него там тумблеров всяких - как в самолете. Говорит, хотел участвовать в недавнем автофестивале, но не получилось как раз таки из-за свадьбы друзей.
Салон достаточно аскетичный, везде светлый пластик, никакого велюра и материала, хотя приятный, мне понравился, по сравнению с ипсом в нем потолок ниже. Внешность у веха потрясающая, тут даже говорить ничего не буду.
А вот что мне не понравилось, так это обзорность с водительского места. Ничего не видно из-за широких стоек, сзади тоже ничего не видать из-за того, что машина высокая. Думаю, что и при выруливании из дворов это будет не особо удобно. А как он приятно урчит двигателем, это просто что-то! Глубокое такое урчание, чувствуется мощь и сила, слушала, как музыку!
Подвеска там вся от бигхорна, Юра говорит, что с запчастями проблем нет вообще и что рассказы о недоступности запчастей по ходовке и двигателю это перебор. А вот по кузову действительно проблематично. Привезти-то можно все, но стОить это будет дорого. По ходовке он вообще ничего не делал, только менял амортизаторы на более мягкие, т.к. ездить было вообще невозможно - очень жесткий. По двигателю делал много за счет тюнинга, я тут не стала вдаваться в подробности.
Вот примерно такая у нас была встреча.
Очень рада, что человек отнесся с пониманием и уделил мне время.
Щас мысли в порядок приведу и еще чего-нибудь напишу.
ВЕХА - СУПЕРРРРР!
crazybubble
Вот на Вехофоруме нашёл Колымского Веху... ник Yrell
Здесь "говорилки" ->
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopi...%E3%E0%E4%E0%ED
Здесь "фотки" ->
http://forum.4x4club.ru/index.php?autocom=...m&album=278
Олег 1
На Дроме недавно наткнулся на продажу Вехи, всего 9 000 у.е., конструктор под ПТС.
Да к тому же "распил" но сделан очень качественно, по фото ничего не видно. Незнаю, может сможешь переоформить его на доки Бигхорна - теперь то письмо МВД отменили. Может и прокатит)))
crazybubble
Видимо этот...
http://auto.drom.ru/?id=2878113
Красавчик конечно... Страшное слово "распил-л" thanks.gif
Запуск с кнопки - у-у круто!!!
Maledict
А что за письмо МВД ?
Олег 1
Цитата(Maledict @ 29.7.2009, 15:41) *
А что за письмо МВД ?

Ну письмо в котором было указано какие документы на какие машины можно переоформлять.
Так вот Веху можно было оформить только на доки Исудзу Му.., хотя она на базе Бига сделана. А теперь может и прокатить)))
Basya
я бы не рискнула распил брать, уж очень большой риск, тем более это не простой автомобиль, мало ли что. да и потом у меня вообще в голове не укладывается, как можно распилить такую прелесть! изуверы!!!
а можно по-подробней об оформлении на документы бигхорна?

ЗЫ: обратила внимание, в том объявлении написано "не распил". что-то очень уж дешево для вехи. я видела и по 8000 у.е., но это были распилы
still
Basya, А ты пригласила хозяина этой замечательной машины к нам на форум?
Basya
я говорила ему об автофоруме, он в курсе этого ресурса, как я поняла. но не приглашала
crazybubble
хозяин и его папа - настоящие Кулибины. Эта Веха уже не просто так автомобиль... Почитайте комменты по ссылке на Вехофорум.
crazybubble
Подолью огня в масло...
Basya
Эххххххх.......
Олег 1
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1562188.html
уже оформили - и всего то цена мечты 450 000 руб....., ждем очередного грустного глубокого вздоха Баси))))))
dissector
каратыш! ну симпотный и че?
Сань где на фотке заезд на овраг, может его вертолетом...(реклама она - такая сцука)
пи.си . кстати он застрял походу... smile.gif
Filmor
© www.bash.org.ru

xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой?
ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
ххх: бля, и телефон его висит. Убью паршивца!
x34
мыштяк!
Basya
Цитата(Олег 1 @ 3.10.2009, 18:08) *
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1562188.html
уже оформили - и всего то цена мечты 450 000 руб....., ждем очередного грустного глубокого вздоха Баси))))))

издевайтесь-издевайтесь sleep.gif
все равно у меня такой будет!
Basya
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1588810.html

http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1588426.html

Ааааааааааа!!!!! Где мне взять ПТС???
Aurelius
Цитата(Basya @ 26.10.2009, 18:36) *

Во Владике... Зайди на Дром.ру, в форум, там есть тема где ПТСками торгуют в открытую прям. Если срастется, можно ценным письмецом выслать.
mers
Ааааааааааа!!!!! Где мне взять ПТС???      591-068 пробуй тел. Владивосток  
Basya
Цитата(mers @ 26.10.2009, 21:11) *
Ааааааааааа!!!!! Где мне взять ПТС???      591-068 пробуй тел. Владивосток  

можно немного подробней, кто это, фирма какая-то или человек занимается? хочется звонить подготовленной как-то...
mers
Basya это телефон из газеты ДАЛЬПРЕСС - парень привёз со Владика ,  ещё   т.917-256 
Олег 1
серый скорее всего распил, черный в течении года не оформлен и не продан - почему???? задумайся пока не началась трата денег
Basya
Не, если я и буду покупать эту машину, то я найду кого-нибудь во Владике, чтобы посмотрел-обсмотрел, вслепую такого покупать нельзя.
Johny
Понять не могу, вам что, свет клином на Владивостоке сошелся? Да туда все едут, потому и ценники там держат. 

Пара фоток с Дрома Иркуцкого, у меня их Энди (латинскими) запрашивал, но и здесь выложу. 

Если промерить расстояние от Владивостока до Магадана, и от Иркуцка до Магадана, то во втором случае на 400 км больше получится. Т.е. одинаково ехать практически. У нас вот с живущими здесь магаданцами есть задумка прокатиться в марте следующего года на Родину. Купить здесь, например, паджерика леворукого, с 14- значным "вин - кодом", пригнать в Магадан и продать. Ну или если у кого какие заказы будут... ШИКО (латинскими) уже интересовался, ведь если дорогу сделали - то почему бы и нет?

Aurelius
А пятидверные варианты имеюцца?
Basya
Неа, Веха бывает только трехдверная.
igorka
Если и брать то ток 175й серии, это ваще легенда.
Т.е. это прощальная серия из 175и машин.
Отличия: салон кожа (на фото в начале это они и есть
легендарные 175 лимитед эдишн, оранжевый и желтый))),
и буквы на запаске металл, а не краска.
И где то стоит металлический шильдик
175 лтд с порядковым номером.
Клыки радиаторной решетки из металла.

По мне единственный минус - их мало (но он же +)))
По запчастям: хозяин той вехи прав, но он не сказал
что железки мона и с материка по инету заказать.
Опель монтерей-фронтера-биг-трупер-...-му-визард-вехи=родственики.
еврооптику мона с пендостана привести.

эх МЕЕЕЧЧЧТАААА!!!!
nik22
есть и 5ти двера, просто очень редкая.
igorka
Пя5и-дверок в природе нету:))

Зацените салон! и двери:)
Filmor
Судя по фотке салона - у этого авто явно должны быть лопасти!
Веха с вертикальным взлётом и плевали мы на пробки!!! smile.gif
maric
Как-то так smile.gif
Basya
huh.gif girlcray2.gif dash2.gif

ЗЫ: Сбоку на сурфа нового похож, который фораннер. Но мне все равно больше нравится коротыш.
Дайте, пожалуйста, инфы про пятидверку или ссылку на сайт, где о ней пишут.
Aurelius
Цитата(maric @ 23.12.2009, 22:15) *
Как-то так smile.gif

Первая фотография чем-то напомнила собаку породы Колли.
crazybubble
Это тот случай, когда коротыш выглядит предпочтительней. 5-дверыш-Веха - это как раз, чтобы пенсионеров туда запихивать.
igorka
Да не это самодел, типа хаммеролимузин:))
Серийных то 5ти дверок то не было.
igorka
Кто то грил что веха не жЫп?
crazybubble
Цитата(igorka @ 24.12.2009, 16:12) *
Да не это самодел...
Серийных то 5ти дверок то не было.

Не самодел. Реально такая машина есть - по выставкам моталась... В серию не пошла.
crazybubble
Цитата(igorka @ 24.12.2009, 16:24) *
Кто то грил что веха не жЫп?

Так кто грил, что веха не жып? rolleyes.gif
Олег 1
филосовски задумался..., Исудзу странная фирма..., выпускает откровенный дуршлаг, в качестве интерьера и экстерьера (бигхорны, визарды и прочее) ну реально дешевка внутри....., а потом они видимо накуривают дизайнеров, или чего покрепче им в Саке добавляют и выдают мега проеты -Веху или Аксиом....реально классные тачки)))

какая то непостоянная фирма)))
Basya
Если бы они еще веху повыпускали, это было бы просто мегаздорово. А-то сняли с производства и гудбай sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.