Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Isuzu VehiCross
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Daihatsu, Isuzu
Страницы: 1, 2, 3
StalkeR
Кого интересует веха могу с типом с омсукчана договорится и привезёт он для вас веху серебристую с трассы его личную ,полная комплектация вместо зеркал камеры,цена вопроса обговаривается отдельно, не распил не конструктор вначале была тшная,одна из первых вех в городе, в городе лет так 8 .
Basya
Уже дважды видела, как по городу катается серебристый веха. Притащил, получается, кто-то
Filmor
Basya, ты всё ещё в мечтах?
Basya
Цитата(Filmor @ 18.8.2010, 21:03) *
Basya, ты всё ещё в мечтах?

Ага, это моя любимая мечта wub.gif
NOKIA
Тоже очень нравится эта красавица, поэтому от скуки с дрома свежую объяву дернул, так сказать пооблизываться:

Объявление 3913597 от 15-08-2010
Isuzu VehiCross, 1997 годДвигатель: бензин, объём 3200 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Спортивный внедорожник не имеющий равных в своём классе.Лифт тюнинг, хорошая музыка, удобные доработки.Все жидкости меняются своевременно.ГРМ, ходовка, фильтра и прочие расх.мат.-НОВЫЕ.Машину делали для себя-вложений не требует. 
Пробег по России: есть
Пробег, км: 170000
Телефон 1: 89098893880
Телефон 2: 89622990127

Цена: 550000 руб.

Кстати там много объяв этого авто под документы, интересно от каких документов подойдет эта конструкция)
StalkeR
от бигхорна,му,труппера
MagON
В Экспессе продают 1997г 3.2л автомат 100% цены нет wink.gif
Majesta
800  suicide2.gif
Basya
Цитата(Majesta @ 15.9.2010, 19:06) *
800  suicide2.gif

Ого-го, че-то уж совсем загнули цену!
Я так понимаю, речь идет о серебристом викроссе, я его видела в городе.
Я еще могу понять, если бы он был лимитед идишн, но а так...
Привезти такой можно, насколько мне известно, под доки Isuzu My, я видела в Магадане таких парочку. Может быть даже штуки 4 smile.gif Боюсь, что документы от него достать будет сложновато.

ЗЫ: и все-таки, как же он хорош!

ЗЫЗЫ: перепутала, не синий, а серебристый
Majesta
cиний тешный,этот серебристый парня с джапана партс,не какой он.распил под доки бигхорна он.
Basya
Цитата(Majesta @ 15.9.2010, 19:21) *
cиний тешный,этот серебристый парня с джапана партс,не какой он.распил под доки бигхорна он.

Ну да, я и говорю, перепутала, с хозяином синего я ездила знакомиться, там машинка - загляденье.
Так продают этот самый серебристый или какой-то другой?

ЗЫ: руки оторвать тому, у кого они поднялись пилить такой эксклюзив 1_beat.gif ! Их жеж не так много, викроссов!

ЗЫЗЫ: так под доки бигхорна тоже можно?
BoozyWoozy
Я тож звякнул по этой объяве, купил бы веху за нормальные деньги. Но цена в 800 за машину 13 летнюю меня смутила малех.... :-)
Basya
Я вчера видела желтую веху...Наверное, она 175 лимитед эдишн ХОЧУ ТАКУЮ!!!!! girlcray2.gif
Hurricane
Ага видел, красивый
vearas
серебристый это МОЙ,никакой он не распил -целиковый,и не с джапан партс, что за лживая инфа,а по части машины он в ОТС ,укомплектован так что попробуй найди такой,одна резина на зиму 41штука,литье с выносом,подножки и т.д. а про желтый он не из серии 175,про доки только по МУ можно.......не слушайте невежд незнающих надо реальную инфу спроси у меня я подскажу.

Слышь Majesta аккуратнее с выражениями не кидай неверной информации........
Mario
крутой джип вехикрос хотел бы себе такова ....
Oleg95
Да простит меня Basya tongue.gif
Теперь это автомобиль моей супруги
Shiko
Oleg95, Поздравляю!

P.S. За то ты знаешь кому его продать wink.gif, ежели чего sad.gif
Filmor
Oleg95, прикольный номерок, тока на следующий год 366 будет актуальнее wink.gif
Oleg95
Чешу репу... happy.gif От чего бы брызговики на веху приделать? Квадратные не нравятся. Наверное надо брать и мерить.. Где выбор есть?
crazybubble
Всё же режется. Купи большие листы брызговиков - нарисуй и вырежи, хоть овалом, хоть как. Я так с Териосом поступил: из двух листов сделал четыре брызговика, но не эстетствовал, но было возможно.
Basya
Цитата(Oleg95 @ 12.12.2011, 9:39) *
Да простит меня Basya tongue.gif
Теперь это автомобиль моей супруги

Бася не простит!!! bullshit.gif smile.gif
Filmor
Basya ну ты вспомнила... wink.gif
Oleg95
Цитата(crazybubble @ 30.6.2012, 21:11) *
Всё же режется. Купи большие листы брызговиков - нарисуй и вырежи, хоть овалом, хоть как. Я так с Териосом поступил: из двух листов сделал четыре брызговика, но не эстетствовал, но было возможно.

Там в арках места маловато..Колеса не стандартные. Цеплять будет. Брызговики нужны не ровные, а "загогулистые"))
Basya
Цитата(Filmor @ 1.7.2012, 2:29) *
Basya ну ты вспомнила... wink.gif

я только вчера увидела smile.gif
ярик
ЭХ!!!! хочеш поменять PRESAGE на исузу мы этого не прощаем да ты посмотри какой салон у ниссана никакие исузу не валялись
Basya
Цитата(ярик @ 3.7.2012, 9:20) *
ЭХ!!!! хочеш поменять PRESAGE на исузу мы этого не прощаем да ты посмотри какой салон у ниссана никакие исузу не валялись

не, променять нет конечно, я вообще автобус хотела, но пресаж лучше.
это ж разные машины совсем - пресаж и викросс
ярик
ну и правильно Исузик -брутальный аппарат angry.gif НО ПРЕССАЖ-шикарен!!!! smoke.gif сколько людей столько мнений я так понял обсуждаем ИСУЗИК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.