Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супра 86" 1 jz-gte
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4
qweqweqwe
какой ..... удалил мои сообщения? я ответил на вопрос который был задан выше в чем проблема а?

говорю вижу каждый день ездиет... сейчас вон у меня под окном стоит...

x34
правильно написано у тебя в "авто" турер Г smile.gif
qweqweqwe
Цитата(x34 @ 11.4.2010, 17:36) *
правильно написано у тебя в "авто" турер Г smile.gif

ну ну...этот "турер Г" как вы выражаитесь разорвет вас вместе взятых....
Flash
Чёто ты многовато на себя берёшь smile.gif
x34
мы вместе взятые под пивасом разберем его на з/ч за час если ты не угомонишься
qweqweqwe
=)))))))
ctx
Цитата(x34 @ 12.4.2010, 0:00) *
мы вместе взятые под пивасом разберем его на з/ч за час если ты не угомонишься

неее, если с пивасом то дело намного быстрее пойдет =)))) 
qweqweqwe
ходовку попоробуите раскидать? biggrin.gif
x34
распилим
ctx
болгарка творит чудеса
dick
да ещё и под пивом..
qweqweqwe
стоп стоп стоп... разговор был о ""разобрать"  biggrin.gif
ТимиЧ
qweqweqwe, Дык мы и разберем только распИЛОМ!!!)))))))))))))))
Phoenix
Главное чтоб СЕДАН Tourer V не разобрался сам,без помощи... biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=6ExhhAcs_5c
ctx
Цитата(Буржуй @ 22.4.2010, 20:44) *
 теперь перед перегоном ПВА клеем заливайте всю. 

нее, там другая фишка будет, как все будет готово, фотки скину
ctx
Цитата(Braganza @ 22.4.2010, 20:48) *
Эта Супра возле Храма "прикинувшись сугробом"простояла всю зиму?

незнаю, все возможно 
ЦыфрыЧ
 Других в городе нет, именно она стояла!
ЦыфрыЧ
 Да литифан с Промика. На такой само то ехать, 15 радиус, резину по выше, клиренс по зачетней будет, да и проглатывать высокая резина всякую супостать дорожную по лучше будет! declare.gif
ctx
Цитата(Буржуй @ 22.4.2010, 21:17) *
да п***й она не она,главное по кузову она вон как палится ништяком declare.gif я так понял в круг красили?

p.s на одном из фото ведро стоит laugh.gif

да полностью в круг, да кстате ведро с болтами засветилось  biggrin.gif
x34
по сути эта 15-ка нужна до читы, дальше легче. мы переобувались за бурятией. была бы 17-ха я бы и 17-у влепил, там асфальт ахеренный, правда опасность прое*ать права возрастает в разы smile.gif
Phoenix
Твою.... Она же она б..... Я в ..... НЕТУ СЛОВ. Спасибо!!! Сугробом возле Храма она стояла всю зиму.
ctx
Цитата(Phoenix @ 23.4.2010, 7:27) *
Твою.... Она же она б..... Я в ..... НЕТУ СЛОВ. Спасибо!!! Сугробом возле Храма она стояла всю зиму.

вижу понравилась  laugh.gif
Braganza
Цитата(Phoenix @ 23.4.2010, 6:27) *

Ой какие мы обидчевые!!)Ну правда стоял сугроб.....я же недумал что твоя,твоя вроде белая была??
Phoenix
Цитата(Braganza @ 23.4.2010, 11:02) *
Ой какие мы обидчевые!!)Ну правда стоял сугроб.....я же недумал что твоя,твоя вроде белая была??
да не..ты не понял. У меня нет слов от того что я увидел. А про то что сугробом-не чего страшного. wink.gif
qweqweqwe
не че так покрасили...
Phoenix
Ув.Модераторы решил свою тему использовать не про Супру. Просто не знаю где писать,а новую тему открывать глупо. К делу. Был на выходных на гонках,но мне не повезло. В эту субботу были гонки байкеров. Если честно-видеть как литровая "КАВА" или не литровый "Монстр" уходят в точку за3-5 секунд-очень завораживает. Правда подвела мыльница-ночью фотать отказывается. Поэтому фоток мало,в основном с разогрева пока светло...
Andrey_Mihalich
Так супра до тебя доехала??
Phoenix
Пока даже не выехала из города. Ждемсъ....
StalkeR
может есть смысл в магадане её продать по новой?
Phoenix
Если не чего не получится с доставкой(дорогу размоет или еще что-нить),тогда возможно. А так,пока что я верю что успею этим летом по Невскому прокатится.
StalkeR
Если что сорвётся сообщи мне есть идеи по супре.
qweqweqwe
Phoenix, Если попадешь на гонки и будет участвовать креста 90кузов белая твин турбо... передавай привет Лёхе=)
Phoenix
Ну что могу написать....Магадан лишился еще одной Супры. Теперь она в Питере. 24.08 она въехала на Невский. По одометру 13800,состояние отличное. Первые 10 минут я был в шоке(как я отвык от JZ-ТТ),ладошки аж мокрые были. Теперь я обладатель единственной JZ-ной Супры на Северо-Западе.
P.S. Фотоотчет о поездке попожзе.
Shiko
Phoenix,

От души поздравляю ... особенно за любовь к авто.

DANger
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Теперь уже две СУПРЫ своим ходом из Магадана благополучно доехали в ЦРС.... smile.gif
Mario
поздравляю ! DANger показал бы чтоли свою супру )) 
DANger
Цитата(Mario @ 8.10.2010, 22:58) *
поздравляю ! DANger показал бы чтоли свою супру ))

поздравлять не меня надо..... ибо моя первая прорвалась еще летом 2009 года.
З.Ы.
А что ее показывать, ушатаный по кругу кузов.... но техническое состояние перед поездкой было практически идеальное... её задача была одна - доехать любой ценой и она доехала без особых проблем, не считая убитых по дороге стойках, пробитым картером двигателя и так еще кое что по мелочам от жуткой колбасни поотваливалось...(дорога бала шо ППЦ!!!)
найду фотки - выложу...
Phoenix
Не большой отчет. По перегону и нетолько...
По Питеру пройдено 2500 км. Полет нормальный. режим езды по настроению: от "тошниловки со скоростью 60 км\ч,до агресии с светофоров(переваливаем за 120) Заезжал в пару заездах-итог,нужна нормальная резина,впуск\выпуск,топливный насос. Проиграл один раз Соаре(ненавижу их). А теперь фото...
На одной из фото даже мой ЯВРик засветился.
Mario
полирнул вапще смотрица классно )  
Phoenix
Даааааавно не писал. Всем здрасте. Супра после зимовки(на улице-20, у нее+15) в теплом паркинге на конец-то проснулась. За зиму переобули ее в R16 7.5JJ 225\55. Магаданская Супрочка в Питере чуствует себя хорошо. Заставляет на прямых от светофоров удивлятся владельцев авто,которые за комплектации 220л.с.+ платят в салонах 1000т.р+. Сообсно фото
Phoenix
Чтоб не создавать тему однодневку-пишу опять в своей теме не по теме. 19.06 в СПб прошел чемпионат по дрифту. Я там тоже успел отметится. Как и любого нормального мужика,такой праздник жизни в который входили все составляющие-мощные кары,безбашенные стэндрайдеры,красивые девушки и пиво!-снес мне башню и оставил внутри бардак из мыслей. Эх! Нах драг,будем строить дрифткар....Хотя может просто эмоции....
Предлагаю не много фото. Извините за качество-снимал с мыльницы,мою "тушку" супруга забрала в отпуск.

Muskul
Девчонки улет
Phoenix
Всем привет. Чет давно я не писал. А в принципе не о чем было.... А теперь вроде как в Питере температура приближается к 0 и сезон для моей супры логически завершается. 18 ноября она опять отправится в теплый и сухой паркинг до середены апреля.
И вот итоги за год: На катали мы 9000 км,без поломок,без проишествий-ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ! А нет-единственное что испортил-это стер нахрен задние покрышки. Признаюсь-за лето я не хрена не сделал в плане тюнинга или апгрейда(кроме помытого наконец-то подкапотного). Думаю за зиму хоть что-нить сделаю. Пока в планах омоложение багажного отсека и дроп до стока(многие помнят что у мя проставки под пружинами стоят). Единственное что на время зимней стоянки залил свежий антифриз и новое масло в ДВС Shell Helix Ultra 5w40. На следующий сезон уже присмотрел оочень интересное маслице. Xenum WRX 7.5w40

Добавляю немного фото про супру и пару машин с закрытия сезона не легалок.
Phoenix
Здравствуйте все кому интересна судьба Магаданской Супры в Спб. Сезон 2013 закончен, Супра отправилась на теплую зимовку в паркинг. И собственно можно под итожить все что произошло с мая месяца. Этот сезон оказался самым плодотворным на всякие полезности для машины и события за последние 3 года с момента прибытия Супры в Спб.

1)И так начнем. Неожиданно для себя выиграл аукцион на Advan Sienna gen1, Диски с параметрами R17 7,5*8JJ. Понимаю что узковаты. но пока что, только так. Зато вес задних 8,7кг. Конечно есть на много легче, но и они не тяжеловесы.  Вынос +38,резя 235\45 зад, перед 215 В связи, с тем что обычная головка на 21 или 19 не лезет в посадочные отверстия-пришлось купить модные гайки под ключ на 17 Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2)Как то в один из лайтовых дней на работе решил сделать планку которая будет закрывать так ненавистное моему глазу пустое место в задней рамке, под японский номер. А так как я работаю в типографии то нанести картинку нужного размера на наклейку и заламинировать ее-это 15 мин. Собственно вот что получилось. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3)Еще в прошлом году заметил я что появились проблемы с прогревочными и холостыми, т.е. их не стало. Потом ко всему к этому добавились провалы переодические, при положительном бусте. Соответственно выехав в этом сезоне чуда не произошло-все осталось на своих местах. Почесав бошку и не долго думая был куплен насос АЕМ 320л.ч Ну и установлен соответственно. Т.к. демонтаж бака частично затрагивает фильтр, то и его я поменял. Как никак 4 года проездил. Времени чистой работы заняло мин 40,больше думал как срастить 2 провода не имея паяльника. Скрутка не канала, т.к. не налазила термоусадка.
В итоге через 2 часа я выехал на улицу и почувствовал что я Лошара блин.... Так "тошнить" конец прошлого сезона и начало этого мог только я. Сейчас машину не узнать. Прет с самых низов, разгон стал стабильно-мощным. Появились и прогревочные, и холостые. Полный газ на мокром асфальте так и не решился нажать. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4)Надоело мне просто ездить и слушать музыку и я решил поставить прямоток. Типо для турбин круто и для мощности COOOOOOOL. Сказано сделано. но так как я максималист, то вариант а-ля HKS Silent Hi Power не для меня. Если сказано прямоток!-значит от самого коллектора и как минимум изгибов. Оконечная банка на 100мм. Благодаря моему другу(по совместительству дарованию в сварке) за три часа была установлена прямая трасса. За основу была приобретена по пиленная трасса от JZA70 у одноклубника. Но результат превысил ожидания. Я боялся ехать домой по ночному Питеру, т.к. звук был ООООчень громкий. Прям, блиат, очень громкий. Днем видя сотрудника доблестного ГИБДД, я сбавлял обороты до 1200 и проезжал его на скорости 30 км\ч, с тупым лицом "Улыбаемся и машем". В итоге на следующий день была изготовлена "флейта" и установлена для повседневной езды. Теперь меня все устраивает. Я не маниак чтобы гоняться в "шашечки" от перекрестка и поэтому наддува на "задушенном" выхлопе мне хватает… чтоб достойно держатся на хвосте у 650-й Бэхи)))). А на заездах откручивается два болтика и вуаль-ля "привет спящим соседям и overboostУ" Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Из важных спеков это пока все. Про то как и какие масла я менял думаю не интересно читать будет.
Ну и результат всего этого....

ДРАГ вечер.
Был хороший солнечный вечер субботы и меня попросили встретить человека в аэропорту Пулково. Прилетал он вечером и поэтому такой расклад меня устраивал и я согласился. Поужинав я спокойно двинул по кольцу на юг, но приехав в аэропорт меня "обрадовала" новость -рейс **** задерживается на 2 часа. Ну и хрен с ним. ФАК! Подумав чем себя занять в пригороде СПб, вспомнил что не далеко проходят гонки, и даже легально! И я как раз на новом глушителе, да и насос не опробовал)))) И так хватит лирики.
Приехав обнаружил очень четкую организацию-телеметрия, большой экран, позитивные ведущие. Поставив а\м на парковку пошел искать оппонента. Нашел быстро, т.к только начало было и желающих погоняться мало. Итак, я успел сделать три заезда(т.к. надо было все таки встретить борт). Результаты меня очень порадовали. Стабильно выезжаю из 15-ти. Лучшее время 402м-14.6278 s. Реакция-0,4. Оппонентом была БустАПная WRX. Все заезды я Первый! Кстати надо учитывать, что в тот вечер я не намеревался ехать на 402м. Поэтому был в полном обмундировании-запаска, саббуфер,95-й бензин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Muskul
неплохо. только подумать что когда она продавалась за 150 тысч )
Торонага
Phoenix, завидуем люто sad.gif
Dolphin
летом 2010, в августе вроде, видел этот кроун на октябрьской набережной. едем с другом, он спрашивает что за регион такой 49? )) я не сразу вспомнил что это магадан)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.