Цитата(София @ 17.5.2010, 7:40)

Я могла и ошибиться по части платно - бесплатно, но может ЭТА организация знает чем помочь несчастным животным?
Она может их приютить, могла бы если бы мурло было согласно.
Он заяваляет о своем праве на владение, а сам не обеспечивает место содержания и уход.
Слышала, что в частном доме у них отключили за неуплату свет, поэтому они живут в дедовой квартире...
И лошадки тоже.
Если он настолько гад, что не понимает, что животных надо хотя бы кормить,
то тем более не понимает, что лошадям во дворе пятиэтажки не место.
Тогда только санкции и силовое воздействие.
По хорошему он не поймет, да никто с ним и не разговаривает, бо чмо пропитое.
Может нада все сфоткать и написать заяву мУлицЫонЭрам?
Цитата
интересно... а если добить хозяина.. приютил бы лошадок? а то тут не раз вставал вопрос куда их, если каким-то образом забрать от хозяина...
Да не вопрос место есть да и с кормами всё в порядки.
Хм... Лошадки сегодня утром были замечены не просто бесхозно привязанными на "вольных выпасах", а слоняющимися свободно по дворам и сшибая корочки хлеба у сердобольных соседей.
Если вдруг органы откажутся вмешиваться в происходящее по заяве "спасите лошадок они голодают", то попробуйте их подтянуть к участию по принципу "владелец ответственен за животное". Лошади не на привязи, ходят по детским дворовым площадкам. Тут уже вопросы безопасности граждан. Ну и под это дело лошадок спасать.
нестандартное развитие, вернее наблюдение
завалялось дома некоторое кол-во хлеба и печенюшек....думал сделаю доброе дело и съезжу покормлю лошадок
в наличии оказалась только темная, как выяснил у девченки, которая ее держала зовут темненькую "Луиза" остальных Симона и Песок.
сейчас они на Веселой, на выпасе.
пока я кормил животинку, рядом стоял паренек лет 15-ти, он до меня подошел и уже погладил лошадку.
в процессе кормления он оказывается сзади лошади, и тут она как выдаст
мне чуть пальцы не откусила, прям клацнула, а вот пареньку хуже пришлось
она его легнула, вроде не сильно, но под легкое удар пришелся, он ушел держась за бок....
был бы ребенок, прилетело бы в табло
в общем чо то я наверное больше туда не поеду....,за лошадкамит смотрят и видимо воспитывают.....
Я уж лучше как нибудь с цобаками пообщаюсь, как то они мне ближе по духу....и котэ тож нормальные животины.....а вот с лошадками я как то не дружу)))))
дык незьзя сзади лошади стоять, рефлекс у них..
надо Авто ктошу спросить как там лошадки себя чувствуют? Они у нее под окнами, она их наблюдает постоянно.
пусть составит отчет для уважаемого собрания
и сейчас лето, им конечно значительно вольготнее, и комфортнее!
Авто-кто
30.5.2010, 22:15
Цитата(tpavel @ 17.5.2010, 11:05)

Хм... Лошадки сегодня утром были замечены не просто бесхозно привязанными на "вольных выпасах", а слоняющимися свободно по дворам и сшибая корочки хлеба у сердобольных соседей.
Если вдруг органы откажутся вмешиваться в происходящее по заяве "спасите лошадок они голодают", то попробуйте их подтянуть к участию по принципу "владелец ответственен за животное". Лошади не на привязи, ходят по детским дворовым площадкам. Тут уже вопросы безопасности граждан. Ну и под это дело лошадок спасать.
Да, вот так и ходят....

В тех заявлениях, что я написала "спасение лошадок" второй вопрос, извините уж.
Первое это вонь, антисанитария и безопасность.
что с лошадками?тут писали,что их пасли на веселой...мимо нашей дачи на пригородной часто 2 девушки на 2 лошадках в сторону веселой скачут, не они ли, интересно?!
Они скорее всего.
Здесь они бывают, но совсем редко и по малу...и это правильно.
Хоть вонь улетучилась.
Хозяину сделали предупреждение по поводу жестого обращения с животными.
И странное дело - владельца собаки или кошки могут оштрафовать за неубранную маленькую кучку,
А тут весь двор в говне, по 3 кг за раз и ничего.....нет статьи.
Тома, как там лошадки? Зима вроде бы началась...
Авто-кто
12.10.2010, 8:59
Цитата(София @ 12.10.2010, 7:44)

Тома, как там лошадки? Зима вроде бы началась...
Вообще не вижу.
Появятся буди сигнализировать.
И это не не то, что я лошадконенавистница, совсем нет.
Да в конюшне они стоят. Живут как и жили раньше.....
Авто-кто
19.10.2010, 5:56
Цитата(Defa @ 18.10.2010, 23:08)

Да в конюшне они стоят. Живут как и жили раньше.....
У них? или у тебя?
alexskiner
1.1.2011, 4:59
Вобщем новый год испортил нам один гад, который имеет лошадь, которая катает детей в парке идругих местах. Эта скотина (хозяин лошади) уже который год трепет нам нервы своим скотским обращением со своим животным. На этот раз он посреди двора привязал животину и бросил ее на всю ночь. Мне на новый год хотелось попить, повеселиться, а я как дурак успокаивал своих родных (жену и детей), что урод проспится и заберет животное. Милиция никаким образом не помогла, закон о жестоком обращении с животными у нас не работает ( со слов милиции). Нужно принять какие то меры к этому скоту, который ипользует лошадь, только, чтоб нажраться. Мы любим своих детей, катая их на лошадях хотим привить любовь к животным, но такому уроду нельзя давать пользоваться этим. Простите, что несколько сумбурно, ночь с 31 на 1 однако.
alexskiner, Давай ему бутылку шампанского на башке расфигачим.
Для начала
alexskiner
1.1.2011, 14:43
Скоро сутки как лошадь стоит в таком положении. Хозяина на какие то действия милиция подвигнуть не может. Сама скотина не дается отвязываться и с другими людьми не идет.
Dron 2009
1.1.2011, 14:54
ВОТ ЖИВОТНОЕ.ТАК ХОЧЕТСЯ РЁБРА РАЗМЯТЬ ЕМУ.ТАК ВЕДЬ ПОСАДЯТ
Я чёто не понял что ни кто не знает где этот урод проживает? И нашей милиции невмочь это быдло вытащить из дому? В каком дворе это происходит и кто знает где этот урод находится (отпешитесь или отзвонитесь 89148506927 Владимир)При вязать его тамже хотяб на пару часов.Если что готовтесь отмазывать меня всем форумом от нашей доблестной .......
была похожая темка...http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=14579&st=0&start=0 вот тут..тоже лошадки
Murlokotam
1.1.2011, 16:40
Это про тех же самых, и в том же дворе.
ну тогда точно мало что измениться

к сожалению.
alexskiner
1.1.2011, 16:46
Лошадь увел хозяин домой. Видать проспался. Но как его кто увидит зарабатывающим катанием детей на бедной животине, просьба плюнуть в рожу!
Узнал что урод находится в кв.№7 -пойду заводить машину (лошадка до сих пор сказали стоит)
А сказал что ещё привязана - ну тогда остаюсь дома.Спосибо что отписался.
alexskiner
1.1.2011, 20:41
Щас проще написать как было дело. 31 часов в 7 вечера увидели лошадку, с детьми пошли покормили, вроде как на радость. Ближе к 12 ночи начали переживать, после часа ночи звонили к полицаям (как назвать их еще не знаю) кроме смеха ничего не услышали от них. Хозяина этой лошади там знают прекрасно, но сделать с ним ничего не могут. Затем звонили в мэрию. Ничего не могу сказать человек там попался душевный . Спасибо ему. Связался с каким то фермерским хозяйством. Специалист приезжал проверил состояние животного сказал что все ОК. Но то что урода привлечь за жестокое обращение с животным привлечь никак нельзя, это бесит. У родителей детей отбирают а безответное животное забрать у козла нельзя.
Милиция своё лошидинное хозяйство то развалило. Слышал что осталось 6 лошадей и тех кудато сплавили (а до чужих им и дела нет) моё мнение надо этого урода переодически буцать для профилактики может что и дойдёт.Увижу его так и сделаю.
Это наш двор и лошадка та же.
Получается он теперь "паркует" их не под окнами, а посреди двора.
Ну что за чмо?
Оно живет в 5 квартире, Флотская 20/8
У него строгое предписание не приводить лошадей в город, а держать в хлеву на Веселой.
Гад, я автобус два раза прогрела за ночь, а тут живая лошадка всю ночь на морозе.
На соколе у нас тоже конь ходил безхозно весь год, пока трава была - пасся мирно, а как снег выпал начал нападать на людей, причем жостко. Жаловались везде и в милицию и в мэрию. Хозяева сделали проще.... убили и съели..
Значит те кто должен следить за исполнением предписания (нехорошие люди)и им пофиг и на животных и на закон.Я за грубую силу к тем кто по нормальному не понимает.
Елена Римская
1.1.2011, 21:03
Закон о жестоком обращении с животными работает. Пишется заявление в милицию с подписями всех свидетелей, их адресами и телефонами. с отметкой о приеме этого заявления. Есть сроки рассмотрения. Далее в прокуратуру городскую , областную и Генеральную (на случай не реагирования милиции в срок).
А на устные жалобы и звонки они мер не примут.
Другое дело что никто писаниной заниматься не хочет.
Ну если вы это наблюдали во дворе - нельзя было какойнибудь старое одеяло накинуть на животное или отвязать само бы согрелось?
Вы прочитайте всю тему, это не первый год...
Уже много куда и чего писано.
Писано-написано это одно а просто ножечком отрезать верёвку или чем она там привязана была или накрыть нельзя чтоли?
Елена Римская
1.1.2011, 21:33
Цитата(Авто-кто @ 1.1.2011, 21:18)

Вы прочитайте всю тему, это не первый год...
Уже много куда и чего писано.
Я читала тему, но не видела чтобы были ответы из милиции и других организаций, которые подшиваются и в копиях уходят в более высокие инстнации. В конце концов эти завления, отписки и привлечение СМИ могли дать результат.
Лично я лошадок с мая не видела.
Вот только сегодня, тут (в теме) узнала, что они опять во дворе (мне двор не видно).
Dron 2009
1.1.2011, 23:15
Цитата(custo @ 1.1.2011, 21:00)

На соколе у нас тоже конь ходил безхозно весь год, пока трава была - пасся мирно, а как снег выпал начал нападать на людей, причем жостко. Жаловались везде и в милицию и в мэрию. Хозяева сделали проще.... убили и съели..
сцуки порвал бы руками.как их земля держит??????????????
alexskiner
2.1.2011, 0:44
Лошадку пытались люди какие то убрать со двора. Но она видать любит своего хозяина, ни с кем идти не хотела, вставала на дыбы и упиралась. Тут не поймешь лучше ты ей делаешь или хуже. Дело в другом. Не раз говорилось и на ЦТВ о том, что те кто пользуются животными и живут за их счет, не относятся к ним по человечески, так как необходимо относится к тому, кто тебя кормит или поит в данном случае. Я так думаю, что и милиция и мэрия в праве запретить ему использовать скотину в целях зароботка. Он тогда вряд ли будет ее содержать и тихо подохнет в пьяном угаре, и не будет трепать нервы людям. Свое отношение к этому надо выразить в игноре его услуг. По мне, так лучше пусть он ее зарежет и съест, чем мучать на глазах у моих детей
незная, что существует такая тема про лошадок, я создал тему "Про животных", говоря о животных, которые выглядят ка люди, таковыми не являются. Есть такие и их, согласен с Бродягой надо пи...ть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.