Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАГАДАН: цены на продукты питания.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
owl
Цитата(Гидр @ 22.12.2014, 1:18) *
А что цены? Ходил облизывался в Стройдоме на самую маленькую Керону - ну и чо, недели три назад была 13, стала 15.

она в закупе у поставщика стала 15
Гидр
Эх... что-то мы всё о майонезе, киви... и Керонах smile.gif
kolbasatnik
Конечно, хотелось бы о звездах, алых парусах, но все сворачивает на кастрюли (желтельно полные), как в известном мультике. Хотя стараюсь...
Гидр
Хоть бы про мандарины написали для разнообразия. Кстати, понятия не имею почём они, ещё не покупал.
Filmor
Гидр, 89,90 в Мегамаге.
GOLLANDEC
Цитата([b]kolbasatnik[/b] @ 22.12.2014, 22:38) *

Конечно, хотелось бы о звездах, алых парусах, но все сворачивает на кастрюли (желтельно полные), как в известном мультике. Хотя стараюсь...

да и ник у тебя тоже ничего smile.gif
МиХ-На
Огурцы 600 рублей ? А сегодня днём я купила в Мегамаге очень приличные свеженькие (т.к. еще колючие) огурчики по 390 рублей.там же были длинные огурцы по 430 рублей
sergio
Огурцы 80 руб, помидоры 80 руб, ряженка вкусная (0,5 л) 26 руб,колбаса от 150 - 400 руб за кг, куры охлажденные 100 руб за кг, морская капуста 89 руб за кг, Фрукты от 30-150 руб за кг, картошка 20-25 руб за кг (настоящая), капуста 25 руб за кг, морковь, 20 руб за кг. ............................... Хочу чтоб отпуск длился вечно.
flip
sergio это где так?
olega
Цитата(flip @ 23.12.2014, 8:27) *
sergio это где так?
Да так везде практически,на материке!Чего удивлятся!
GOLLANDEC
sergio, хорош дразниться, давай на станцию обратно smile.gif
Торонага
sergio, кетовая икра там почём, и корюшка?
kolbasatnik
Цитата(GOLLANDEC @ 23.12.2014, 0:48) *
да и ник у тебя тоже ничего smile.gif

Так чтоб узнаваемо было по делам и мыслям biggrin.gif
sergio
GOLLANDEC, не хочу пока, еще Новый Год отметить надо. На Домбай смотаюсь на новогодние праздники, и ...
А, мы на Новый Год на турбазу в горы с тургруппой. Ну и пес наш с нами. Решили дома не справлять НГ. Надеюсь будет весело. Путевка ерунда 5 т руб на одного. Все включено. Томада, дед мороз, отменное питание, номер люкс, праздничная программа, термальные источники в горах, лыжи, экскурсии. 4 дня счастья. Ну,я надеюсь. Помню в Магадане кабак на рыло 8 т руб за ночь.Но тоже было ничего.
sergio
Торонага ...икра 1700, корюшка 1000
Гидр
Вот, икра 1700... а у нас продают не-в-магазине по 1500 и это, оказывается, жутко дёшево. Для интереса смотрел как-то в Мегамаге, там за 2,5 рубля ценник, если не ошибаюсь сейчас (как-то давно, лет 5 назад, брал такую, маленькую баночку, в командировку в Москву "на мелкие взятки", не понадобилоссь, решил съесть сам: не смог доесть - пропала в холодильнике... в смысле отврат, пересоленная и вкус гадостный).

Это, конечно, далеко не продукт первой необходимости... тем не менее biggrin.gif живём на берегу моря хренле biggrin.gif чему удивляться biggrin.gif
Торонага
Гидр, жопа мира мы называемся
miki
Цитата(prosto_alex123 @ 21.12.2014, 10:44) *
Ну, для примера - я вчера решил купить ведро золотого майонеза в бидончике 3,2 кг, так вот - проехав по базам и в мегамаг, выяснил, что этот майонез теперь стоит от 440 до 481р за шт. А ведь совсем недавно он стоил 320р

А то что расход бенза при моих 19,5 на сотку 8,5р один километр..., не смущает?, чтобы кататься майонез искать?, или вы на лисапеде?

Цитата(Торонага @ 23.12.2014, 9:18) *
sergio, кетовая икра там почём, и корюшка?

Да вот анекдот.., был в Курске, это 500км от москвы, но уже совсем не та картина.,, зашёл в магаз, смотрю палтус копчёный синекорый на сотку дешевле, чем у нас на Урожае..,
А почему, да потому, что у людей там денег нет и не было никогда...., а цену устанавливает спрос.., а раз он нах никому не нужен,, то и дешевле чем у нас.,, конечно, мож он не такой свежести как у нас, но выглядит ничё... huh.gif
rusinchic
miki, Андрей у вас цены поднялись?
miki
Цитата(rusinchic @ 23.12.2014, 21:26) *
miki, Андрей у вас цены поднялись?

На шумку нет, на звук дорогой да, дешёвый звук завтра переписывать будем, тюненг 50/50.,, на чтото наценка позволяет пока.., радиостанции малость подросли...
короче страдаем опять же мы, повышая цену, сумма заработаная остаётся прежней, в лучшем случае.., или ещё меньшей...
нельзя так просто всё загнуть в 2 раза и сидеть без выручки чтоли?, тоже не разумно
M101
Минут 30 назад был в школе магазин. Автомобильное масло которое брал на прошлой неделе по 450р. за литр - сегодня 700. Ни у кого нет случаем чертяжей самоката?
Filmor
M101, у меня и самокат есть. И не один smile.gif
M101
Filmor, сфотай и выложи, буду по фото собирать, пока комплектуха не вся подорожала.
Filmor
M101,

это самый большой. Ещё поменьше есть wink.gif

p.s. тоже подорожали... в Чехии кризиса нет…
ZND
с подвесным мотором?
Gagenn
низачёт. Мешок картохи куда класть?
Voldemar
Цитата(Filmor @ 24.12.2014, 15:09) *
это самый большой. Ещё поменьше есть wink.gif

Filmor, а что лучше - шипы, или липучка? )
shans2
Voldemar, шипучка smile.gif
Filmor
Gagenn, Андрей, есть варианты...
Voldemar, лучше полуслик.
shans2, шипучка это наше всё. Думаешь зачем я каждый день сифон заправляю smile.gif

p.s. вот так ненавязчево, перешли с продуктов на самокаты laugh.gif
Voldemar
Цитата(Filmor @ 24.12.2014, 15:56) *
...p.s. вот так ненавязчево, перешли с продуктов на самокаты laugh.gif

Диссектора подсиживаешь? )

Цитата(shans2 @ 24.12.2014, 15:37) *
Voldemar, шипучка smile.gif

Ты угадал - я про толчковую и имел ввиду... smile.gif
Espero
Все эти ничем необоснованные повышения цен на продукты по факту уголовные дела, просто не заведенные. Я никогда не плакался и не рвался на юга, как многие мои знакомые, но ощущение, что я живу в какой-то заднице меня по-прежнему не покидает. Да, я забыл написать, что я оптимист.
sergio
Отдыхаем на юге, сегодня купили виноград по 22 руб. Искали в нем подвох. Подвоха не оказалось.Почему подвох? Потому что в период ажиотажа он стоил 70 руб. Опять 22 руб стал. Перед всеобщей паникой заказали пылесос за 3 000 рублей. Пришли в магазин. Цена с 3 000 руб выросла до 7 000 руб. Гордо отказались. Сегодня позвонили, и предложили забрать за 3000 руб. Пришли , забрали. В магазинах народу нет вообще.
lonewolf
Цитата(sergio @ 26.12.2014, 4:14) *
Отдыхаем на юге, сегодня купили виноград по 22 руб. Искали в нем подвох. Подвоха не оказалось.Почему подвох? Потому что в период ажиотажа он стоил 70 руб. Опять 22 руб стал. Перед всеобщей паникой заказали пылесос за 3 000 рублей. Пришли в магазин. Цена с 3 000 руб выросла до 7 000 руб. Гордо отказались. Сегодня позвонили, и предложили забрать за 3000 руб. Пришли , забрали. В магазинах народу нет вообще.

Я тоже на юге (Магаданской обл.), ГДЕ виноград по 22 руб., пусть даже с подвохом!!! biggrin.gif Да и по 70 взял бы
SEAMAN
Что то у на с в Приморье, цены пошли в верх, фрукты ,овощи поднялись не много, а вот сахар,лекарства,крупы поползли в верх. Сахар по 58 р. Мясо как не странно,наблюдается понижение цен. Посмотрим что будет после НГ. Запчасти на авто,масла, пока стоят на месте.
Fry
Мандарины на складах по 87рублей - в городе от 89 и выше
пиво - велкопоповицкий козел - 65р/ 0.5л светлого - в городе от 80-90
выгода очевидна smile.gif

SEAMAN
Мандарины у нас по 55 рублей. В супермаркетах от 70 руб.
Торонага
SEAMAN, у нас сахар 66-67 руб на базах, розничную даже боюсь представить
Basya
Из сегодняшней поездки за продуктами: на рынке урожай: помидоры 500-550, огурцы так же, мандарины от 100 до 120, белгородские яблоки 170-180, картошка по 70. На фреше покупали мандарины по 100, есть и по 95. В меге дешевле, но стоять там очереди - не-не-не, лучше переплатить немного и сэкономить нервы и время. Корюшка по 400 на фреше и на урожае sad.gif Цены на агротековскую колбасу вроде не изменились, а вот сыр подорожал. Яйца дукчинские на урожае отборные по 87, цена у них давно уже не меняется. Вкусный вишневый компот купили за 108 р. smile.gif Не знаю, дорого это или неь, но вишни там много
impulsik
продам сахар корейский, мешки по 30 кило, по 40 рэ ))))
ASS
impulsik, возьму 3 мешка, куда звонить? на полном серьезе
Bubuka
Цитата(ASS @ 30.12.2014, 16:07) *
impulsik, возьму 3 мешка, куда звонить? на полном серьезе

... и наделаем сакэ т.к. сахар из Кореи rolleyes.gif
SEAMAN
После сегодняшней поездки по мини-базам г.Находки.

Майонез Золотой 3 кг. -500 руб(кто говорил что в Магадане на базе по 480 р.) Перехожу на майонез от Максима.
Шея Россия - 335р розница
Гуся Омского купил по 445 р за кило, РЖД совсем обурело на тарифы на перевозку.
Огурцы,помидору местные из Партизанска тепличные по 140 и 120р. соответственно.
Яблоки от 80 р. в основном Китай
Виноград Узбекистан - 150р.
Картошка,морковка,лук в среднем 20-35 рублей

Цена на бензин пока прежняя 92 34.95-35.20р
95 36.50р

marshal
Почему многие так сильно привязались к Золотому майонезу. Он конечно всегда был вкусным, но изготавливали его всегда из самых дешевых масел. пальмовое и соевое. Пальмовое вообще отдельная история. А большинство сои в мире геномодифицировано.
Денис49
marshal, дело привычки. сейчас много разных достойных производителей. майонез вообще очень вредная штука, редко его беру
olega
Цитата(marshal @ 30.12.2014, 17:39) *
Почему многие так сильно привязались к Золотому майонезу. Он конечно всегда был вкусным, но изготавливали его всегда из самых дешевых масел. пальмовое и соевое. Пальмовое вообще отдельная история. А большинство сои в мире геномодифицировано.
В больших расфасовках золотому нет альтернативы! Максим,Лука если только,но это на любителя! У нас уже 90% продуктов геномодифицировано,так что ж нечего не покупать! Лично мне он очень нравится и менять его не собираюсь!
Basya
У меня брат живет в Новгороде. Когда родители едут к ним в гости, всегда везут майонез золотой. Причем ест его с удовольствием не только брат, но и вся семья, говорят - очень вкусный huh.gif
STARGAZER
Я в 12-м году вёз в Краснодар три ohmy.gif огромных банки майонеза, кажется золотого, я в нём не разбираюсь жена покупала.

До последнего не верил, что он там не продаётся. biggrin.gif

Гидр
Цитата(olega @ 1.1.2015, 13:03) *
У нас уже 90% продуктов геномодифицировано

А что в этом плохого?
ZND
Цитата
А что в этом плохого?

вопрос еще до конца не изучен... "одни люди верят, что бог есть, другие люди верят, что бога нет... и то и другое недоказуемо" (с). smile.gif
Гидр
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - а мне плевать, зато на нём толстый-толстый слой шоколада! © из 90-х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.