А я майонез не ем, у меня так:
Завтрак: Фруктовый чаёк + две пачки ролтона и иногда творжный сырок.
Обед: Скорее нет, чем да. Если да, то варёные иички. Штуки четыре без желтка и пару-тройку с желтком.
Ужин: Овощной салатик и если сильно захочется, то чай со сникерсом.
Существенного повышения цен на вышеупомянутые продукты не заметил!!!

Овощи правда дорогие, а как иначе, Колыма.
И у меня получается практически тот же объём пищи.
Завтрак: Объём пищи помещается в блюдечко диаметром 180мм, без горок и прочих конструкций, там может оказаться два маленьких кусочка рыбы, морепродуктов, или мяса и 3-4 картошечки или др. гарнир. Кофе с чайной ложкой сахара и с 30гр горького шоколада или др. кондитерки.
Обед: Некогда, ну может чай и две маленьких шоколадных конфетки.
Ужин: То же блюдце ,приблизительно с тем же ассортиментом и чай с остатком шоколада.
Овощи , фрукты входят в объём гарнира. Вообще, всё входит в объём этого блюдечка.
Сначала, при таком питании, это было три года назад, похудел за три месяца на 27кг, и всё, остался жив, здоров, и так и живу. Вообще, началась другая, не менее активная, но при этом более здоровая жизнь. Есть правда хочется, но это норма. А вот повышение цен на продукты сейчас мне вообще и незаметно, на 1-2тыс руб., не более, в месяц. Пресловутый майонез, ну если за месяц всей семьёй мы съедим саму маленькую расфасовку(наверно500гр), с трудом, если только праздник, и в салат.