Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daihatsu Rocky
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Daihatsu, Isuzu
Страницы: 1, 2, 3, 4
x34
ребят а че они сейчас стоят?
HILANDER
x34, баксов за 30 можно купить, ну так может 150-200, ну может 300.
3000 - 3300 у.е. доставка и прочие расходы, таможня будет не знаю точно, 2500 или 3000 у.е.
в двести уложишься я думаю.
бери Термос Кид, 660 кубиков, в обвесах, в 160 тыщ можно уложиться, 98 год.
по секрету всему свету smile.gif
простой Термос можно тоже тыщ за 200 - 250 взять.
x34
просто предлагают сейчас в убогой комплектации за 200 кусков 96 года или 95 не помню. вот сижу думаю есть ли смысл? машина прикольная гораздо больше териоса нравица но салона в нем ваще нет.. мясорубки и обшивки вроде даже нет.. нада будет сразу заморачиваца на нормальный салон.
есть смысл?
HILANDER
x34, я бы целого привез за 200, за месяц придёт.
ltybc
Цитата(x34 @ 9.1.2010, 2:23) *
просто предлагают сейчас в убогой комплектации за 200 кусков 96 года или 95 не помню. вот сижу думаю есть ли смысл? машина прикольная гораздо больше териоса нравица но салона в нем ваще нет.. мясорубки и обшивки вроде даже нет.. нада будет сразу заморачиваца на нормальный салон.
есть смысл?

Зачем?
x34
полазил я в нем прикольная нива smile.gif не жалко его..
какой ценник для него оправданный?
x34
териос мне не нравица ибо узкий. кид ну совсем уже смешно. не хочу никого обидеть но надевать на себя машину не хочу.
роки в салоне поболя паскуды будет ходовка крепче и лучше да и двигун неубиваемый. в обем рокки-правильный эскудик smile.gif
HILANDER
x34, ну так бери под заказ, Рокки мне тоже нравиться. крышу летом снимешь , будет супир!
x34
HILANDER, дело все в том что сейчас идет раговор об обмене с доплатой.я вот и думаю. тылучше скажи какой ценник человеку назвать за его машину? я в 500 свой оценил. считаю что очень по божески
x34
ну скажите че стоит машина то?
Форанер
А еще у Рокки рессоры задней подвески... Маленький ход часто вывешивает задний мост но это компенсируется передней подвеской ...
KAMAZ
Цитата(Форанер @ 10.1.2010, 17:20) *
А еще у Рокки рессоры задней подвески... Маленький ход часто вывешивает задний мост но это компенсируется передней подвеской ...

маленький ход подвески на рессорах - проблема безрукого хозяина машины.
keribas
и за 200 забирали и за 165 тыс продать не могли...
кстати покажите фото салона. говорят что эскудовский по сравнению с ним минимум лексус.
HILANDER
x34, я не знаю, наверно 165 т.р. нормально, если ты говоришь салона нет вообще, если бы ты фото выложил, что есть, сига, телек, лысые балоны и т.д. и т.п. ну если кроме салона остальное ок, то может и 180.
MIB
Была у меня мечта Рокки взять с Приморья. Но отговорили. Толком никто не мог расказать насколько эта машина своеобразна, потому как в городе их пару штук всего и еще сказали что запчасти в Магадане на него не найду.
А по внешнему виду кстати на Эскудика очень похожа. Но запчасти все таки думаю не подходят.
keribas
ну мафиозе пофиг. у него все тачки единственные были... а тут целых 4 в городе!!
MIB
Ну так расказал бы кто нибудь из этих четырех как эта машинка вообще в Магадане себя чувствует.
x34
состояние на 5 двигло чистенькое, ходовка живая (там по-моему нечему умирать просто)

внешка-будто только привезли. хранится в гараже ездят на нем на работу/с работы. салон пустой. сзади вроде бы даже обшивки нет,железо видно. я чето не особо внимание уделил этому. музыки канешна нет smile.gif диски сток,2 комплекта резины. зимняя вроде новая.
еще он полностью белого цвета и сигналки нет.

нада просто пробить сколько с японии или владика стоит салон на него
KAMAZ
двигатель какой?

и состояние кузова под арками, порогово, рамы, особенно в районе креплений рессор, полов, под сидушками - машина хорошо гниет эта.

В остальном машинка замечательная. Конечно комфорта нет вообще как такового. Больше проблем нет... разве что с запчастями, которых в Магадане нет.
x34
1.6 маркировку не помню efi впрыск. по кузовщине не гнилой. под арки не лазил,гараж узкий хрен развернешься там. а мне колхоз и нужен. гонять чтоыб не жалко было.
а про запчасти я уже привык. в магазины не хожу,только заказываю,тем более что так дешевле
KAMAZ
Моторчик неплохой. Вполне хватает для поездок по городу в спокойном режиме. Для офроуда слабоват, но жить можно.
x34
да я не фан оффроуда чтобы его рвать на 35 резине. мне так жопу по бордюрам катать smile.gif
KAMAZ
тогда может задуматься о чем-нибудь более комфортном?
HILANDER
x34, кажется я его видел один раз, белый, там ещё дядя какой то ездит.
ну если так то бери, ещё раз глянь внимательно на ржавчину.
x34
KAMAZ, для комфорта стоит и ждет своей участи совсем другая машина smile.gif

HILANDER, это именно он
tpavel
Цитата(KAMAZ @ 11.1.2010, 2:43) *
...машина хорошо гниет эта.

Если их 4 штуки в городе, откуда такая "категоричная" статистика? Да и моторчик у них всего навсего один, вариантов нет.
dissector
вообще красивая машина!
для нормальных пацанов.

Kapanir-рассказ зачетный, а ж захотел купить!
по поводу комфорта салона..... на....... нужен.
Kapanir
x34 , Я на рокки пересел 2-ва года назад ... если хочешь, моежешь подьехать могу поделиться опытом расскажу че за машина ...
x34
Kapanir, оставь тел плиз, я позвоню подъеду
KAMAZ
Цитата(tpavel @ 11.1.2010, 20:45) *
Если их 4 штуки в городе, откуда такая "категоричная" статистика? Да и моторчик у них всего навсего один, вариантов нет.

когда-то я хотел покупать себе подобный авто, очень много ночей провел в инете, ища инфу по нему
Kapanir
Цитата(x34 @ 17.1.2010, 22:00) *
Kapanir, оставь тел плиз, я позвоню подъеду

924-852-6446

Цитата(tpavel @ 11.1.2010, 20:45) *

1.6. efi 90 л.с. ..., а вот европейские варианты имееют (насколько мне не изменяет память) какие 2 и 3 литровые моторы от BMW..

Движка конечно не 2 литра турбо .... но ездить можно да и куда на нем гонять ... короткий и жесткий ... соответственно "попрыгун"
Форанер
Поставил 235 /75/15 колеса без переделки сразу с улыбкуой вспомнил Эскудики) Теперь ждет лифт 10 см...
patrol
Где купить молдинг на задние крылья Daihatsu Rocky ?
HILANDER
patrol, в Японии на аукционе Яху.ею com
Форанер
Цитата(patrol @ 5.1.2012, 23:19) *
Где купить молдинг на задние крылья Daihatsu Rocky ?

В городе их нет точняк! Ищи в инете.

GAPS
вот тебе на аукционе покупай..а какой у тебя роки-фероза или роки-руггер

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40...ihatsu+Sportrak

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40...ihatsu+fourtrak

или в польше..

http://moto.allegro.pl/listing.php/search?...&category=0

это на дизель

http://moto.allegro.pl/listing.php/search?...&category=0

это бензинка..тоесть фероза..

GAPS
вот вам еще распродают ферозу...
http://www.feroza.ru/forum/viewtopic.php?f...e760ae058#p3123
Voldemar
БАНДА из "Красной Книги" smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ex_Prepod
Voldemar, один твой, а другие два?
Voldemar
Цитата(Ex_Prepod @ 25.3.2012, 20:29) *
Voldemar, один твой, а другие два?

Ещё один - Евгения, Форанера...

А вобще в городе - около десятка уже насчитал...
NoNick
Вот аппарат )

Съездил вчера на нем на остравной... Едет очень хорошо )
dissector
имеем - дайхатсу рокки d-300 мотор HD-E, после заправки на атке-
1 мотор не запускался практически, на газ - глохнул
2 после выбивании каталитического нейтрализатора и промывки топливки, на газ реагирует-более чем
3 хх- переменно, то все норм, то все глохнет
4 трамплер выкручен до упора в сторону по часовой стоя перед капотом.
провренно.
1 вакуумка- опережение зажигания - заедает клапан на трамплере
2 работа эл.клапанов-более чем в книге по хд-е
3 клапан хх - работает как надо
4 ремень грм не проверялся, может ли быть его поворот на 1-3 зуба?
5 скиньте схему ваккума на этот мотор!!!
6 на 4 вэдэ мощность норм-шлифует всеми 4-мя на 31 колесах
хелп!!!
dissector
по ходу - надежный аппарат.
- не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на 1989 году на тойоте-трамплер полностью-электронный!!!! никаких вакуумных трубок.\
привод на ваккуум работает так - если мы вдоем ... сосем в трубки-то обороты повышаются.

пи.си. аналог трамплера от тойоты-и вам лично я привезу туборг грин 1 литр.
Форанер
вот патрубки
motk
Форанер, А че это за двигатель?
Форанер
Цитата(motk @ 7.3.2013, 1:57) *
Форанер, А че это за двигатель?

F300 мотор HD-E
motk
Однажды имел дело с Роки, но там другой движек был. свечные колодцы шли через клапанную крышку.
Хотел сказать чтоб ооочень аккуратно с Кл. крышкой, ухи у нее слабенькие.
Форанер
Цитата(motk @ 7.3.2013, 2:19) *
Однажды имел дело с Роки, но там другой движек был. свечные колодцы шли через клапанную крышку.
Хотел сказать чтоб ооочень аккуратно с Кл. крышкой, ухи у нее слабенькие.

Мотор на всех Rocky/feroza F-300 один и тот же HD-E. На фото виден только впускной коллектор. А черная коробка с надписью DAIHATSU, это расширитель вакуума. Она над клапанной крышкой со "слабыми ушами", там и свечные колодцы на привычном месте, но их тут не видно.
Faust
плюс еще два литра туборга и креветок за подсказку – аналога тойотовского трамблераsmile.gif

Руслан, вчера посмотрел дромовскую ветку у многих выкручен трамблер, не до упора конечноsmile.gif
Faust
И тут схема вакуума отличается.. по рисунку кажется не хватает отверстий в схеме кхх-датчик давления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.