Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
Basya
Цитата(Drager @ 28.5.2009, 21:26) *
Basya, на той же машине 100% не буду.... так как там система ненмого другая...

кст а на экзамене сильно смотрят на ошибки типа кинул сцепление или тронулся со шлейфом?=)))

Цитата(Гидр @ 28.5.2009, 21:41) *
Скорее всего это является ошибкой. Вообще на экзамене у инспектора есть такая вещь, как "неуверенное вождение". Примерно так называется. smile.gif

Угу, есть такое, за это могут сняить один балл, но, как правило, этого не делают, т.к. в таком случае 90 % обучающихся можно этот балл снимать еще до начала практической части экзамена, почти все неуверены smile.gif

Когда я сдавала, мне сняли 2 балла за поворотки. Ну и не забывай про ремени и зеркала, они на это тоже смотрят.

Drager
Народ срочно помогите только что поймали волга 53 (кстате сотрудники милиций соучавствуют у нас на форуме)

так вот давай меня обвинять то что я пьяный и привезли прибор поазал 0.37 в чеке написано вверху крупным шрифтом Drager фотко будет посмеялся норм laugh.gif

воопщем в обьяснительной написал то что я не управлял транспортнымт срецтвом...

свидетелей зачеркнули (где должны были вписыватся) есть только понятые...

воопщем народ завтро в суд (20.05.09) помогайте чо говорить в суде если я получу штраф то не видать мне прав так как денег у еня тютю girlcray2.gif
dick
может 30 мая?)

скажи чесно, ты пил перед поездкой? (:

если нет, то тебя жестко подставили.. уже писали про это в какой-то теме..

Drager
edi, честно? делал пару глотков (брал у подруги) но прибор не должен был чтото показать так как у меня друг спокойно катается выпивает 1 бутылку прям за рулём внаглую перед гайцами и прибор не чё не показывает....

сейчас поеду в суд повестка на 29 10:00 .... как сделать чтоб присуствывал адвокат? смысл есть? услуга платная?

фотко laugh.gif

жаль что мне не кто не может помоч и то что сотрудники нашего ГАИ незнают закона suicide2.gif
maldyak
Тут от организма много зависит. Знаю чувака у которого и после пол-литры вряд ли стрелка на приборе дрогнет. А кому-то и пяти капель хватает, что б зашкалило.
Drager
капец приехал в суд сказал что я воопще не ехал:))))
мне судья:

вы управляли т\с?
нет я же написал в обьяснительной
а в машине кто нходился?
девушка и водитель который отсуствовал временно...
а почему они как свидетели не вписаны? -
сотрудник отказался вписывать...
так почему заявление в ГИБДД не написали на им. начальника?
когда бы? сегодня только поймали... я могу написать сейчас?
нет теперь уже поздно так как протокол составлен и.т.д
и когда я тогда бы писал заявление ночью чтоли?
незнаю...
говорю снова мол не управлял...
Доказательства есть?
нет нету но и нет доказательств что я управлял...
нечего не знаю почему в строке с мед освидетельствованием согласен расписался?
говорю так я и не отрицаю что был пьян...я же пассажир...
воопщем выписываю штраф 5т.р постоновление придёт на почту в течений 10дней можете обжаловать в мировом суде....

короче пи*ры правят миром....
oag
Цитата(Drager @ 29.5.2009, 9:01) *
жаль что мне не кто не может помоч и то что сотрудники нашего ГАИ незнают закона suicide2.gif

Что-то я понять не могу.. в профиле у тебя год рождения 1990, а в распечатке написано 1991.. у тебя права-то действительны?
никА
Drager, не надо делать из сотрудников ГИБДД и суда полных идиотов, сначала, как я понимаю накосячил, а теперь кричишь "помогите".
sky
это не у ГТРК случайно было?
Drager
sky, ага там....
dick
Так тебе 17?
т158ав_BLONDY
мне кажется тебе прям не судьба права то получить. Может лучше не надо, а?
А вообще - обжалуй обязательно. Напиши письмо начальнику ГАИ или куда там тебе сказали, ибо сидеть и пить в машине тебе запретить не могут. Ведь ты мог попить, и пешком домой пойти, погулять...и вернуться за машиной часа через 3-4. Если бы тебя остановили пьяным, другое дело. А так пообще непоняаааатно.
sky
А мне все понятно... он их просто за**ал tongue.gif
т158ав_BLONDY
не...ну я то его уже давно бы отшлепала...на их месте.
Это как раз тот случай, когда "довы*б*вался значит"
dick
представил картину.. "Шлепающий Гайвер"
Drager
т158ав_BLONDY, какое письмо писать? как обжаловать? воопщем мне нужен человек который поможет всё это сделть так как времени у меня куча на это...учёба в этом сезоне окончена:)

Я тут тоже подумал...вот судья спросила типа доказательства есть что я не управлял? нифига себе...а если я буду идти и подойдет дядя милиционер и скажет типа я завалил 2 бабки грабанул 4 магаза и отпинал гаишника..... и чо мне скажут в суде типа есть доказательства что я этого не делал? а если нету? гудбай?

воопщето менты и должны доказывать что я ехал и.т.д

вот даже вспомните по телеку типа час суда.... там после заседания идёт фигня типа доказано ли что сделал приступление и.т.д

короче я же говорю пид...ы правят миром....
sky
теоретически судья впорола косяк, потому как у нас действует "призумкнция" невиновности.
А по-справедливости - ты просто в конец офигел и бухаешь без прав в тонированной тачке без номеров в центе города
dick
Цитата(Drager @ 29.5.2009, 16:08) *
т158ав_BLONDY, какое письмо писать? как обжаловать? воопщем мне нужен человек который поможет всё это сделть так как времени у меня куча на это...учёба в этом сезоне окончена:)

ну допустим, ты можешь предоставить им лицо, якобы управлявшего этим т\с. и там все грамотно запостановить со свидетелями и все такое. процитирую блонди.. это стеж выписывать штраф в 5к пассажиру. может и в правду из личных неприязней..  huh.gif

т158ав_BLONDY
Цитата(edi @ 29.5.2009, 16:07) *
представил картину.. "Шлепающий Гайвер"

вот будешь себя плохо вести, могу устроить girlhospital.gif

короче я же говорю пид...ы правят миром....

я в этих вопросах не сильна, но великий и могучий интернет наверняка сможет тебе помочь. Помощи людей, думаю, ждать не стоит, потому что....ну ты сам понимаешь - ты долго выпрашивал. Зачем доказывать, что прав человек, которык клал, и будет класть на все существующие правила? =)
Гидр
Drager, не мне тебе мораль читать, и не мне разбираться, что ты в очередной раз отмочил, ехал ты или стоял, пил или не пил и проч. Но давно бы уже бросил хернёй маяться. В жизни есть и получше дела, чем вот такая романтика.
Raduga
Было бы желание, прийдет к тебе и знание. НАДО читать литьературу. ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ!!!!
Incognito
Цитата(Raduga @ 29.5.2009, 20:23) *
Было бы желание, прийдет к тебе и знание. НАДО читать литьературу. ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ!!!!

Правильно, надо читать литЬературу!

oag
Цитата(Incognito @ 29.5.2009, 22:47) *
Правильно, надо читать литЬературу!

Взрослеть пора..
никА
вот даже вспомните по телеку типа час суда.... там после заседания идёт фигня типа доказано ли что сделал приступление и.т.д

Подобный бред смотреть не рекомендую, слишком далеко оно от реальности.
Fake`Girl
Просто ты их так уже достал, что теперь тебя будут по поводу и без повода долбить при первом же удобном случае... 1_beat.gif
Антон, берись за ум, твои попытки доказать что-то кому-то ни к чему хорошему не приведут... я уже не говорю о том, что с таким "послужным списком" в ГИБДД тебе просто никогда не дадут сдать экзамен и получить права. Они там сделают все, чтобы этого не допустить.
Поставь машину под окна, пусть стоИт. Не стОит злить еще больше сотрудников. Подожди, пусть тебе 18 исполнится, права получишь, машину оформишь и все будет нормально. А такими методами, как ты щас действуешь ты ничего не добьешься. Они тебя будут все время подставлять теперь.
hang.gif

пы.сы. Только не надо обижаться на весь автофорум и считать, что все сдесь дураки и не хотят тебя понять. Просто нужно уже немного повзрослеть (если уж ты на себя берешь такую ответственность, как управление ТС) и сделать все по уму.
momanson.gif

Drager
не нифига не буду я им 5т.р платить... подам обжалование...если дело выиграю...то пускай хоть каждый день хлопают....
oag
твое право.. опыт судебных тяжб еще никому не повредил smile.gif
Drager
ааа....народ скажите сос кольки сегодня 2рой кабинет в гаи работает? пойду побыстрому отметку поставлю пока штраф не прошол:)))
sky
тел гаи 127
Drager
фиг там орпаздал girlcray2.gif
dick
Цитата(Drager @ 30.5.2009, 15:30) *
фиг там орпаздал girlcray2.gif

сочуствую. тоже меня недавно хлопнули на 2500р. за езду без прав..
Drager
edi, ну тебя хоть за езду....
oag
Цитата(Drager @ 30.5.2009, 17:18) *

Drager, да ты просто считай, что это как в формуле-1 - отложенный штраф wink.gif
dick
Цитата(Drager @ 30.5.2009, 16:18) *

но сумма все равно.. 2 раза хлопнут - вот уже и твой штрафик получается  biggrin.gif bee-beep.gif
Drager
это какойто ппц huh.gif

учу на сайте гаи просто беру экзамен и отвечаю если не прально он там гвоорит почему....

сравнивал с программами в компьютере там ворпосы одни и теже а ответы разные training1.gif

вот так бывает но редко... suicide2.gif
Vykhodtseva
Может есть у кого-нибудь программа- тренажер для сдачи экзамена в ГИБДД 2011,с обновлениями .. Очень нужна)
никА
Vykhodtseva, если воспользуешься поиском, то где-то на форуме были ссылки на сайт (как мне кажется официальный), где был экзамен по ПДД. Полагаю, там со всеми изменениями.

VraG
Vykhodtseva, http://www.pdd-2011.ru/pdd-online-2011.jsp
отличный сайт! Мне очень помог в подготовке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.