Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кузов-универсал
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
dissector
а я б досок и комбикорма накидал. (лучше чиста пожрать(похавать натур продукта)) smile.gif
а бежевая обшивка - как у зерна цвет(не даром видимо)
oag
Цитата(ASS @ 20.5.2009, 0:45) *
Тема называется (кузов-универсал, почему)!!! Вот тут и приводят доводы что да как!!!! ИМХО
По мне так универсал если брать то такой который построен на базе дорогого седана пример Кволис, Блит, Кроун Вагон, и т.к. по тому что Отделка салона и богажника будет сооответствовать классу авто!!!
Видел кроун вагон с Багажника ну это прям я даже незнаю у меня даже рука не подымится положить в него что нить грязное так как Бежевая общывка Это весчь

теряет такой салон свою универсальность.. даже грязные сапоги туда не кинешь smile.gif про дрова ваще молчу smile.gif
Segyn
Цитата(oag @ 19.5.2009, 23:47) *
Зато нагрузить барахла с собой можно до самой крыши и дотянуться до него можно прямо из салона, не выходя под дождь smile.gif

Угу, угу, и стакашки в бардачке, и под дождь за новой лезть не нада )
ASS
Ну тогда 2 машины на одной дрова на другой Жену (((=)))
Доктор Франкенштейн
Цитата(oag @ 19.5.2009, 23:47) *
...и дотянуться до него можно прямо из салона, не выходя под дождь smile.gif

Ни убавить,ни прибавить...ну,разве что, про мороз...На мороз тоже выходить не придётся... declare.gif
oag
Цитата(ASS @ 20.5.2009, 0:50) *
Ну тогда 2 машины на одной дрова на другой Жену (((=)))

есть способ сэкономить.. напоить жену в дрова и подливать, чтобы не трезвела smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(ASS @ 19.5.2009, 23:45) *
Видел кроун вагон с Багажника ну это прям я даже незнаю у меня даже рука не подымится положить в него что нить грязное так как Бежевая общывка Это весчь

Универсал наверное только в России ассоциируют с говновозом...Почему?Не понимаю...Дачники,наверное,вноваты... declare.gif
dissector
яй -яй как дачниг-протестую!!! шоб привести 50 кг помидоров-знаете сколько гавна навоза привезти надо?
oag
Цитата(jey @ 20.5.2009, 0:53) *
Универсал наверное только в России ассоциируют с говновозом...Почему?Не понимаю...Дачники,наверное,вноваты... declare.gif

наверное.. smile.gif в штатах (судя по передаче "тачка на прокачку") с говновозом ассоциируют любую машину smile.gif
Доктор Франкенштейн
dissector,знаю,к сожалению...как ярый дачененавистник... declare.gif
oag
Цитата(dissector @ 20.5.2009, 0:57) *
яй -яй как дачниг-протестую!!! шоб привести 50 кг помидоров-знаете сколько гавна навоза привезти надо?

Колись, где у тебя 50 кг помидоров растет? smile.gif

Цитата(jey @ 20.5.2009, 0:58) *
Знаю,к сожалению...как ярый дачененавистник... declare.gif

Видимо родственники очень любят корма выращивать на даче? smile.gif
Доктор Франкенштейн
Хватило одной только мамочки,чтобы с этой дачей мне и Мегавольту нехилый кусок жизни испаскудить...История долгая,но закончилась продажей дачи прошлым летом(я счастлив!!!)... declare.gif
Так,всё это флуд. Флудим ещё чуток,для развлечения,но потом я зачищу(когда нарезвимся rolleyes.gif ).
oag
Зачищай.. я спать пойду уже smile.gif Хорошо пофлудили smile.gif

alex111
на природу-рыбалку незаменимая штука и багажник вместительный и поспать в полный рост можно smile.gif
Shiko
Всю тему не читал, поэтому м.б. ... повторюсь

Универсал выбрал потому, что:
1. форестеров с кузовом седан не выпускают (хотя интересно бы было посмотреть).
2. машина с кузовом универсал, как машина для семьи с детьми, собаками, дачами, рыбалками и т.д. и т.п. просто практичнее нежели седан ...
Basya
Калдину брали потому, что мужу для работы нужна была вместительная и при этом достаточно экономичная машина, для перевозки инструментом и стройматериалов седан не очень подходит smile.gif
А ипсум потому что большой, красивый и куча места! smile.gif И очень хорошо то, что это место легко превращается в два дополнительных полноценных сиденья.
Екатерина Великая
вот и вправду кто то сказал, что зря вы универсал ассоциируете с грязными сапогами и картошкой. вот у меня там грязнее щетки для снега ничего не лежало... да в багажнике вообще ничего не лежало)))) правда иногда пакеты с обновками, ну когда уже знаете на заднее сиденье не помещаются blush.gif
dissector
универсалы

Aurelius
Цитата(dissector @ 20.5.2009, 19:36) *
универсалы

Там кадиллаг затусовался wink.gif  А трёхдверки разве универсалы?

dissector
где? кадилак.
ну ни хэчбек,же.

Aurelius
Цитата(dissector @ 20.5.2009, 19:48) *
где? кадилак.

вторая Франклин Бердер (с) 2000
dissector
да це ж, крайслер питикукурузер!!! (PT cruiser) smile.gif

Aurelius
dissector, Ну да, длинный змеюка Крайслер smile.gif
romario-2906
Ооооочень практично! Вот например вчера: одна хорошая знакомая тётя решила поменять дома мебель и вчера предложила мне два кресла в отл состоянии, так я сначала репу стал часать на чём же их увезти, а потом подъехал, прикинул, схватил и и запихал к се в багаж, не вошло - залетело ёпт new_russian.gif хоть и пришлось пару ходок сделать, зато не пришлось грузовика нанимать wink.gif
ASS
Если уж универсал то вот такой =)))
Джам
загрязнение задней двери лечиться утановкой спойлера с щелевым отверстием между кузовом и телом спойлера, что бы убирать разряжение воздуха за кормой, в ардео бесят слабые задние пружины, недавно поставил новые, но все равно сильно проседает когда сзади 3 чел-ка седят.

ASS, а есть фотки ардео такого же плана? smile.gif
dissector
Цитата(ASS @ 22.5.2009, 12:57) *
Если уж универсал то вот такой =)))

классные гробовозки, особенно 3 и 6(про 5-непонял...) !!! жаль что неполучится к ним город, соответствующий, прикупить...
keribas
утюги какие то...
Гидр
Ничё не знаю, вчера поставил багажник на крышу и перевёз рулон линолеума 2.20 м. Никаких заморочек.
dissector
ну у меня в салон 2800мм влазит... biggrin.gif

Гидр
dissector, не будем меряться, но в своё время увёз тонну металла wink.gif Ессно, сняв заднюю сидушку и загрузив всё куда можно.
dissector
а 70 ! кв .м амстронга тебе влезут? + направляйки... smile.gif

Гидр
На багажнеГ, всё на багажнеГ smile.gif
dissector
хочу на этот загашник - взглянуть ... 3 куба .
хотя если ехать 10\км\ч ....

Ex_Prepod
выезжаешь на природу: полчаса как ишак вещи таскаешь, а ведь коротыш... багажник короткий, загружаешь, сажаешь пассажирок и едиешь....под нагрузкой оптимальной и идет мягче... приезжаешь полчаса все вытаскиваешь, лодку надуваешь, краболовки... рюкзаки, столик... у меня на аватарке как раз последствия нежелания все упаковывать вновь: просто тупо положили весь скарб в надутую лодку и привязали ее к машине тентом, и проехали на пару км подальше.... раскладываешь сидухи, стелешь одеяла, матрац, ложишся спать аки на двуспальной кровати.... опять же есть куда стаканчик примостить.... единсвенно надо шторки по кругу делать, чтоб пьяные любители ночных поездок ксеноном дальним не слепили, но это уже другая история
а когды грязно и надо переодется садишься сзади в багажник и остаешься чистым...
на стегии вообще перемещаться удобно: народу 7, а мест только 5... сели вдвояке в багажник: а там подушки, плед, столик организовали из подручных средств, закусочка, коньячок, водочка ледяная ляжим практически за дастарханом.. нам было лучше чем, тем кто как шпроты на креслах сидел
dissector
Ex_Prepod- во , сразу видно - на хрен нужен универсал, я так жену свою выбирал, тока -тсс! а то , как в китае расплодимся(да не одолеет нас - сковородка, и прибудет с нами -пива!)
Ex_Prepod
dissector, почему нахрен нужен? наоборот, удобно:-) а если на хрен, то да cool.gif tongue.gif
Гидр
Да вы спЕлись smile.gif smile.gif smile.gif
Ex_Prepod
Гидр, ну дык спЕлись, не спИлись:-)
dissector
скурились - еще скажи...
Гидр- как кстати у АЗЛК , с полноприводным универ-салам(шалом!)? biggrin.gif
Гидр
dissector, нуууу.... вгоняешь в краску smile.gif Не буду я с тобой меряться tongue.gif ka4ok.gif

2141 хоть и не полный привод, но говорят - говно машина была.
Ex_Prepod
Гидр, нормальная, мне нравилось:-) люкс.. просторная, правда зимой тогда мы на уазке ездили
dissector
Цитата(Гидр @ 22.5.2009, 21:07) *
dissector, нуууу.... вгоняешь в краску smile.gif Не буду я с тобой меряться tongue.gif ka4ok.gif

2141 хоть и не полный привод, но говорят - говно машина была.

а святогор(зар)-реношный 2000см\куб- двиг!!! салон - больше чем у форд кроун виктория...
неоцинкованный кузов...
зато!- хэчбэк!! (недо(педо)универсал)
Гидр
А ну в новых этих я даже не разбираюсь, во всех этих Иванах Калитах и прочем. Хрен его знает, что за машины были....
dissector
вот не в тему , но москвич я уважаю. не может "немец" быть хужей "итальянцо"
фиат- тиамат. нашли ,блин ,что сдирать у жучек до сих пор 4*98 диски , фиат ... fi ad/
Гидр
dissector, ну Москвич - только 400-401 был немцем. И про мотор якобы от БМВ я писал, что скорее всего это только слухи (хотя настаивать не буду, я M10 не щупал).
dissector
смотри - калдос gt 2 куба и очень быстро.

X__GADik!!
Да мне кажется все просто простигали когда покупали:)))
x34
X__GADik!!, фак"ююю=))
dissector
да он завидует просто. biggrin.gif

среди универсалов есть и порше кайенна s twin turbo - жутко быстрый "грузовичек"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.