Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кузов-универсал
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
dissector
владельцы авто с кузовом универсал(5-и дверные джипы,марки,короллы , форестеры,кроуны)-почему вы ездите на "сараях"- и почему вы их выбрали?
Перец
Потому что на тот момент седанов в продаже не было!
ЦаО
вместимость багажника больше да и спал в ней часто выехал куда нить задрых там да и все

А почему вы на седанах ездите?
Aurelius
А мне такая форма нравится, вроде как классика. У седана так и хочется будку сзади поставить - что-бы больше места в машине было  biggrin.gif
Polosatiy_MooH
я сейчас хоть и на седане, но мне универсалы больше нравятся - просто внешне
да и практичнее они, особенно если салон трансформер
x34
практичней
Aurelius
Ах, да, забыл, что-бы ёлка новогодняя влезла 2,5 метровая  biggrin.gif поэтому и купил такую...
oag
ну небыло сурфа в кузове "седан" smile.gif приходится ездить на сарае smile.gif

Anka
многофункциональная машина
Екатерина Великая
такой дали unsure.gif
S17
больше картошки влазит чем в седан smile.gif
Segyn
А у меня вообще клаустрофобия wacko.gif
Джам
виста седан в 50-55 ом кузове жеееесть!

практично, за 2 года использовал возможности универсала 2 раза. ну ладно - 3, а вообще попробуй протопи такой салонище блин sad.gif
Перец
В большинстве случаев, на всех машинах возим свою ...ОПУ.
Рамзес
Цитата(Джам @ 19.5.2009, 22:13) *
виста седан в 50-55 ом кузове жеееесть! практично, за 2 года использовал возможности универсала 2 раза. ну ладно - 3, а вообще попробуй протопи такой салонище блин sad.gif

а весь салон и не надо топить. Первый ряд сидений быстро прогревается, задним пассажирам тоже тепло. А на багажник зело наплевать. Зато в седанах там конденсат бывает smile.gif
sl@m
а еще в универсале удобней и просторней уединиться с противополжным полом smile.gif
Перец
Цитата(Рамзес @ 19.5.2009, 22:16) *
а весь салон и не надо топить. Первый ряд сидений быстро прогревается, задним пассажирам тоже тепло. А на багажник зело наплевать. Зато в седанах там конденсат бывает smile.gif

Нет там конденсата!
dissector
Цитата(Джам @ 19.5.2009, 22:13) *
виста седан в 50-55 ом кузове жеееесть!

практично, за 2 года использовал возможности универсала 2 раза. ну ладно - 3, а вообще попробуй протопи такой салонище блин sad.gif

заведи детей. party.gif коляски там , лыжы всякие, дачу купи.(доски возить,картофан!! марковку и огурки)
еще рыбалка - она универсалы ,просто обожаит!! охота ,там удачная. там кровать соорудить ..(чтоб коляски потом возить)
HILANDER
а джипы седаны не делают smile.gif
oag
Цитата(HILANDER @ 19.5.2009, 23:22) *
а джипы седаны не делают smile.gif

Я догадываюсь smile.gif ну а вдруг smile.gif
Перец
dissector, Вот про коляски ты очень прав!
HILANDER
Вехи кросс может быть и сузуки Х90 smile.gif
Den00
Зимняя коляска в сложенном состоянии и в премио у меня влазила (клнечно если в багажнике кучу хлама не было)!
dissector
не не делают , расчитывают , что джиперры - люди ответственные(есть че возить , кроме попы). хотя бмв(мать их так)-X-6...(КУПЕ)= но доски на рублемку отвезти можно(если салон на виражах- не изгадят)
dissector
Цитата(Den00 @ 19.5.2009, 22:28) *
Зимняя коляска в сложенном состоянии и в премио у меня влазила (клнечно если в багажнике кучу хлама не было)!

в кароллу(премио,(извени я за тобой неуспеваю)) влезет - все . (кроме длинных досок, и профилей)
филдер-этож универсал!!!
Рамзес
Цитата(Перец @ 19.5.2009, 22:19) *
Нет там конденсата!

я не сказал "есть". Я сказал - "бывает". Видал внизу с боков резиновые сливные пробочки? Над брызговиками? Во-во.
dissector
такие маленькие, резиновые,черные?- не невидал. biggrin.gif
Рамзес
Цитата(dissector @ 19.5.2009, 22:33) *
такие маленькие, резиновые,черные?- не невидал. biggrin.gif

потерял, значит? бывает smile.gif
BETEP
А я на универсале потому что такой купил... на самом деле мне все равно какая машина. Лишь бы мне в ней было удобно... ну а если вдруг приспичит "доски или кортошку" перевезти.. так я у кого-нить из знакомых универсал возьму, если сам в это время на седане... но т.к. машины частенько меняются у меня, то и универсалы бывают попадаются или джипы)))
Anka
да, кст, сноуборд очень удобно возить, горные лыжи.....
ASS
Лучше Седана Crown может быть только Crown Athlete Wagon 3 литра турбо 4 wd =)))
Anka
Цитата(ASS @ 19.5.2009, 22:39) *
Лучше Седана Crown может быть только Crown Athlete Wagon 3 литра турбо 4 wd =)))

другого от тебя не ожидала =))
dissector
Цитата(ASS @ 19.5.2009, 22:39) *

еже есть м-ки турер универсальные такие(BMW)- для тех , кому за 3 литра...
Доктор Франкенштейн
С ооооочень давних пор тяготею именно к универсалам,УПВ и мини-вэнам.Микробусы нравятся чуток меньше(но совсем чуть-чуть rolleyes.gif ),ввиду однообъёмного кузова.Привлекает "семейность" авто...

ASS
Цитата(dissector @ 19.5.2009, 22:43) *
еже есть м-ки турер универсальные такие(BMW)- для тех , кому за 3 литра...

Лучше кроуна может быть только новый кроун
Anka
даже если очень захочу, не смогу припомнить всего того что было перевезено на двух универсалах, 1 микрике и 1 минивэне за последние 5 лет. Особенно во время ремонта квартиры. И дачного сезона.
dissector
Цитата(ASS @ 19.5.2009, 22:48) *
Лучше кроуна может быть только новый кроун

вам бы здесь побывать(пинк флоид) bullshit.gif audi, bmw, porshe!!!

Цитата(Anka @ 19.5.2009, 22:51) *
даже если очень захочу, не смогу припомнить всего того что было перевезено на двух универсалах, 1 микрике и 1 минивэне за последние 5 лет. Особенно во время ремонта квартиры. И дачного сезона.

потому,что универсал!!!
oag
Цитата(dissector @ 19.5.2009, 23:56) *
вам бы здесь побывать(пинк флоид) bullshit.gif audi, bmw, porshe!!!

Ща мы подтянемся посмотреть smile.gif
dissector
там уже нету ниче. все пинкфлоидыскурили.
универсал - это круто(тока гремит все)

oag
Цитата(dissector @ 20.5.2009, 0:25) *
там уже нету ниче. все пинкфлоидыскурили.
универсал - это круто(тока гремит все)

И колонки в задней полке седана звучат лучше, чем у универсала smile.gif в стоке smile.gif
ASS
Зато саб в универсале звучит лучше чем в седане!!! и Можный саб в универсале не обязательно =)
Доктор Франкенштейн
А разве речь о музыкальных шкатулках? Я-то думал, что про авто... rolleyes.gif
dissector
Цитата(oag @ 19.5.2009, 23:28) *
И колонки в задней полке седана звучат лучше, чем у универсала smile.gif в стоке smile.gif

да я незнаю,как забацать.
пи.си.- че такое , задняя полька?
oag
Цитата(jey @ 20.5.2009, 0:31) *
А разве речь о музыкальных шкатулках? Я-то думал, что про авто... rolleyes.gif

да мы про все сразу smile.gif Мне универсал не нравится по следующим обстоятельствам:
- звуки и запахи из багажника
- засирается усиленно зад машины
- дольше греется салон
- хуже звучит музыка

А почему нравится - и так понятно, писать не буду.. smile.gif

Цитата(dissector @ 20.5.2009, 0:34) *
пи.си.- че такое , задняя полька?

Любофница из Польши smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(oag @ 19.5.2009, 23:35) *
Мне универсал не нравится по следующим обстоятельствам:

Мне показалось,что тема наоборот называется... declare.gif
oag
ну одно из другого вытекло smile.gif просто проще сказать почему "нет", чем почему "да" smile.gif Короче получается smile.gif
Доктор Франкенштейн
У каждой медали две стороны... declare.gif
Здесь обсуждается аверс... rolleyes.gif
ASS
Тема называется (кузов-универсал, почему)!!! Вот тут и приводят доводы что да как!!!! ИМХО
По мне так универсал если брать то такой который построен на базе дорогого седана пример Кволис, Блит, Кроун Вагон, и т.к. по тому что Отделка салона и богажника будет сооответствовать классу авто!!!
Видел кроун вагон с Багажника ну это прям я даже незнаю у меня даже рука не подымится положить в него что нить грязное так как Бежевая общывка Это весчь
Segyn
Ты эта если че подезжай я те грязи накидаю rolleyes.gif , рас сам не можешь, мы тут на форуме добрые всегда помочь рады rolleyes.gif
oag
Цитата(jey @ 20.5.2009, 0:42) *
У каждой медали две стороны... declare.gif
Здесь обсуждается аверс... rolleyes.gif

Трудно мне что-то придумать кроме вместительности.. Спальное место для меня в багажнике сурфа маловато, предпочитаю опускать под заднюю сидуху переднюю и спать так. Зато нагрузить барахла с собой можно до самой крыши и дотянуться до него можно прямо из салона, не выходя под дождь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.