Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происшествие
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
oag
Цитата(KAMAZ @ 29.6.2009, 1:08) *
сегодня горела сопка над отсыпкой на Марчекане. Нормальная такая площадь пожара. Видел кружащую над дымом Аннушку. К вечеру уже и дыма не было. чем тушили то?

Я вчера вечером тоже видел этот пожар.. но, видимо, в зачатке. Еще посомневался, пожар или костер..
Aurelius
Цитата(oag @ 29.6.2009, 11:43) *
Я вчера вечером тоже видел этот пожар.. но, видимо, в зачатке. Еще посомневался, пожар или костер..

Если вы про этот, то ещё горит...

KAMAZ
опять горит. А тушат?
xoma99
если торфяк взялся ... то бля еще долго тужить будут ... :/ этож сука такая ... sad.gif
KAMAZ
да как бы там вроде не торфяк. К тому же на склоне
xoma99
я на сопочке одной был ... думал капни под слоем грунта, оказалось хрен ... почти полметра - торфяк ... потом тока камушки пошли ...
как там хз. но вполне может быть ...
miki
Цитата(owl @ 28.6.2009, 23:01) *
нихренаса себе blink.gif
хы, из моего дома снимали... сугроб там метров 5 высотой

Тоже наблюдал прыгунов , сфотал , пошопил малость , вот:
Матроскин
Цитата(Den00 @ 2.6.2009, 16:32) *
Мужчина (вроде жег траву) сгорел.

Поздненько но все же... на сколько мне известно дядечка сердешник был траву жег сердце прихватило и усе ... встать уже не смог... так сказать заживо.....
sky
Сегодня у меня в подъезде нашли змею. Больше метра длиной. Явно не ужик. Как попала на пятый этаж - никто не знает. Спасибо ребятам из МЧС, быстро среагировали.
Рамзес
Цитата(sky @ 16.7.2009, 21:06) *
Сегодня у меня в подъезде нашли змею. Больше метра длиной. Явно не ужик. Как попала на пятый этаж - никто не знает. Спасибо ребятам из МЧС, быстро среагировали.

это же просто тыздец какой-то. То лошадь в подъезде нашли, то змею...
Filmor
Цитата(sky @ 16.7.2009, 22:06) *

клещи, змеи…

Пора, однако, на Чукотку переезжать wink.gif

KV2008
Цитата(Filmor @ 16.7.2009, 22:01) *
клещи, змеи…
Пора, однако, на Чукотку переезжать wink.gif

Антарктида нас ждёт!!! (Ёщё один плюс: т.к. она никому не принадлежит, то там нет таможни - нет пошлин на иномарки, нет Россельхознадзора, нет депутатов, нет... ничего там нет, кроме снега... Но он уже тает!) wink.gif
gesel
Цитата(KV2008 @ 16.7.2009, 23:26) *
Антарктида нас ждёт!!! (Ёщё один плюс: т.к. она никому не принадлежит, то там нет таможни - нет пошлин на иномарки, нет Россельхознадзора, нет депутатов, нет... ничего там нет, кроме снега... Но он уже тает!) wink.gif

Там ещё и дорог нет - одни направления smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.