Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происшествие
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
ЦаО
днем у женщины угнали лошадь. Загнали в подьезд одного из домой на улице Билибина на третий этаж

Бывают же пакостники
fusion
Идиооооооооты... слов нет...
camry-club
конокрады smile.gif
подьезд непострадал
Рамзес
будулаи млин ))
awaks
А вот если лошадка от страха, да в подъезде натворила куч?... Засада жителям!!!
никА
Хы... Тема для автофорума - угон .... лошади suicide2.gif
KaRaPuZ
Цитата(никА @ 17.5.2009, 21:59) *
Хы... Тема для автофорума - угон .... лошади suicide2.gif

Ну всё правильно - ключевое слово "угон" же-)))
Mggkp
Хы.. Лошадь тоже средство передвижения )) Паспортная мощность 1 л.с. )

TRD
Да в Магадане проишествие на происшествии и происшествием погоняет biggrin.gif
BETEP
TRD, криминальный город.. у меня тоже на той неделе сперли дворник... возле частного дома.... дворникокрады
ЦаО
у друга еще прикиньте подвал взломали два велосипеда кгнали по запчастям там ещо чота
tpavel
Цитата(ЦаО @ 17.5.2009, 20:48) *
Загнали в подьезд одного из домой на улице Билибина на третий этаж

Интересно, как ее развернули в подъезде? Жесть.
lawer
Кстати по НТВ этот сюжет показывали =) Мозгов нету у людей, вот смысл красть лошать и потом загонять ее в подъезд?? Зачем? Кому это надо?? А кстати ворье то нашли или нет?
Авто-кто
Между прочим, я сама неоднократно думала, куда-то угнать этих лошадей.

Знали бы вы как они мучаются. Как стоят зимой на морозе сутками,
типа припаркованное,
пока чмо ими владеющее, нажрется, проспится и вспомнит,
что приехало в гости на лошади.

Они жутко голодные, живо реагируют на шуршание целофаного пакета -
ВДРУГ ЕДА? ВДРУГ ДАДУТ?

Я не могу их всех накормить и согреть,
и видеть под окном, сутками, тоже уже не могу. sad.gif

Милиция, администрация в курсе, но им пох.
т158ав_BLONDY
бедная лошадка, такой стресс пережила.

А у нас во дворе в пятницу после 12 ночи был настоящий боевик! На соседа в подъезде напали двое в масках, выстрелили, попали в голову, а он не растерялся, 
выскочил во двор и начал от них отстреливаться! Во время перестрелки его еще и в живот ранили! 
Но он их удержал в подъезде до приезда милиции. А милиции понаехало- полный двор!
Злодеев поймали.
ужас и кошмар...а вы говорите..."лоооошадь...."
.
Valdemarich
Чикаго, япона мама.
Fake`Girl
да, я была почти свидетелем этого боевика)))
к счастью, приехала уже когда увезли раненого... одного поймали во дворе, а второй прятался в одной из квартир подъезда...
вот такой вот спокойный город у нас)
Beta_test
ахринеть, а может кто поподробней описать, где когда, кто напал, на кого, по какой причи и т.п? smile.gif
никА
Beta_test, ага с указанием полных анкетных данных, места жительства и т.д. Вообще-то понятие тайны следствия никто не отменял wink.gif
kaktus
Да уж, в тихом омуте .... Магадан, ё-маё... вот этих бы "боевиков" кинуть на солевой рудник, чтоб они знали каким трудом хлеб достается, уроды!

А в ночь с субботы на воскресенье во дворе дома по ул. Колымской 12 неизвестные личности с явным отсутствием мозга пытались обворовать машины, стоящие во дворе. В ниссане вторично было разбито стекло (один раз уже вскрывали в прошлом году) и раздербанили салон, потом пострадал кариб....в котром уперли.... внимание! ....страховой полис ОСАГО на машину! 1_veryangry.gif Слов нет.
Beta_test
Цитата(никА @ 18.5.2009, 13:05) *
Beta_test, ага с указанием полных анкетных данных, места жительства и т.д. Вообще-то понятие тайны следствия никто не отменял wink.gif

нет ну просто интересно, это ведь не просто гоп стоп типа "эй пасанчег дай мабила пасматреть", 2 в масках, да еще со стволами(травматические? или как ему в голову попали, а он еще бегал...), ктомуже видно парень сам не простой если тоже носил оружие...

P.S ну хотябы в общих чертах можно за какие грехи его так? smile.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(Beta_test @ 18.5.2009, 12:15) *
ахринеть, а может кто поподробней описать, где когда, кто напал, на кого, по какой причи и т.п? smile.gif

во дворе м-на "Чайка" дело было)
кстати, это не первое покушение на этого дяденьку. Вот.
ph34r.gif
Den00
Этот дяденька денег много кому должен!
т158ав_BLONDY
должен....хм., а как бы он долги отдавал если б в него удачно (для злодеев) пульнули?
Den00
Это вопрос к злодеям.
Rasputin
Цитата(kaktus @ 18.5.2009, 13:44) *
...потом пострадал кариб....в котром уперли.... внимание! ....страховой полис ОСАГО на машину! 1_veryangry.gif Слов нет.

кстати вчера видел в каких-то еб*нях чей то полис ОСАГО валялся, использованный в кач-ве туалетной бумаги)
Shiko
Цитата(т158ав_BLONDY @ 18.5.2009, 14:26) *
должен....хм., а как бы он долги отдавал если б в него удачно (для злодеев) пульнули?

... одно из двух: либо "попугать" хотели и ..., либо он даже гипотетически не способен отдать свои долги ...

... в недавней истории России (90 года 20 века и начало 21 ...), масса случаев заказных убийств -, когда жервой становился не должник, а заемщик, по заказу его должника/ов ...
kaktus
Господа!
А никто не знает "кого" нашли за недостроенным мостом около магазина "Кентавр"?
Там сегодня не мало народу тусовалось!
Den00
Цитата(kaktus @ 1.6.2009, 20:59) *
Господа!
А никто не знает "кого" нашли за недостроенным мостом около магазина "Кентавр"?
Там сегодня не мало народу тусовалось!

Труп наверно!
kaktus
Так вот и хочется узнать поподробнее
Maledict
2kaktus а что случилось с твоей аватаркой? Чё я её не вижу?
Гидр
Это спецательная аватарка у него... rolleyes.gif
Den00
Цитата(kaktus @ 2.6.2009, 8:09) *
Так вот и хочется узнать поподробнее

Мужчина (вроде жег траву) сгорел.
kaktus
он ее напалмом жег что ли? blink.gif
maldyak
Фигассеее!!! Это как надо траву жечь?! Что б самому сгореть...
Deny
Я когда на прежней работе работал, у мужика так сын чуть не погиб. Жгли траву на той же набережной а одежда синтетика, вообщем огонь перекинулся на одежду, синтетика очень быстро прям полыхнула,сжалась на нём и догорала уже на коже.Ели выжил, в Магадане несколько дней полечили и в Москву отправили за счёт администрации(удивлён если честно),даже матери дорогу оплатили вместе с ним.Единственное проживание с питанием там за её счёт, но это ничто по сравнению с жизни ребёнка!!!
Den00
У него что там что-то вроде дачи, решил траву не убирать и сжечь! И не рассчитал видать, всё вокруг вспыхнуло, и он от туда не выбрался. На нем только резиновые сапоги остались, всё сгорело!
А рядом сын был, и не слышал как тот кричит, ветер в другую сторону дул! (сам не видел, рассказывали очевидцы).
т158ав_BLONDY
фшоке
http://storage.lsintez.net/download.php?id...8&salt=f4f6
smalkin
ОГо ohmy.gif отчаяные пси .... эээ ребята
Рамзес
Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.6.2009, 18:04) *

не стока прыгуны удивили, скока комментаторы
x34
ништяк ништяковски получитлось! smile.gif
dissector

а че прыжки с парашутом прикрыли, вот и правильно.
а прыгуна-неостановить...
Авто-кто
Ааааа!!!!!!!! я так тоже делала, только с третьего этажа...
Летиииииииишь прикольно так, лишь бы ничего не торчало в снегу.

Дочь рассказывает, что она тоже так прыгала, с недостройки в Нагаево.
огреблась правда, за откровенность...
что она мать расстраивает biggrin.gif
Aurelius
А что вчера в Медколледже случилось? Была машина охраны, машина милиции, две скорых и реанимомобиль. По одной из отъезжающих машин - белый универсальчик попали 2-мя камнями. И ещё был истошный женский крик и куча матов в надрыв со стороны мужского населения.
Рамзес
Цитата(Aurelius @ 28.6.2009, 19:55) *
А что вчера в Медколледже случилось? Была машина охраны, машина милиции, две скорых и реанимомобиль. По одной из отъезжающих машин - белый универсальчик попали 2-мя камнями. И ещё был истошный женский крик и куча матов в надрыв со стороны мужского населения.

можно предположить, что там было. Амурные дела.
Deny
А в парке вчера что случилось где то с 00:00-01:00. Аж три скорых помощи сразу с мигалками со стороны больницы к парку подъехало..... Дальше не рассмотрел так как на такси ехал!?
MIB
Вот из за этого я и не люблю праздничные мероприятия в нашем городе.

owl

нихренаса себе blink.gif
хы, из моего дома снимали... сугроб там метров 5 высотой
Сан Саныч
Возле медколеджа мужика порезали, больше подробностей не знаю
KAMAZ
сегодня горела сопка над отсыпкой на Марчекане. Нормальная такая площадь пожара. Видел кружащую над дымом Аннушку. К вечеру уже и дыма не было. чем тушили то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.